naita 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки у меня грудь не сильно беспокоит зато соски (сорри) за подробности почемуто шелушаться я уже кремом начала мазать ненравиться мне это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Strawberries, да, скорее всего гормоны Я две недели после окончания ГВ ходила и мучилась - что я не мать, а гадюка какая-то, лишила ребенка самого ценного. А сейчас по прошествии времени, смотрю на ситуацию со стороны и думаю - мда, действительно или с гормонами или с головой у меня были проблемы. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялюська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Привет. Изменено 6 марта 2013 пользователем Лялюська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ПолосатаяL, У меня такая же история, мы ГВ рано закончили, и я тоже мучилась, правда недолго, помог муж. В этот раз мне говорит даже не думать переживать из-за этого. Так что я расслабилась. Я думаю это какие-то материнские гормошки шалят у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялюська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет девоньки! Всех поздравляю с интересненьким положением! Я здесь новенькая и у меня это первая беременность))) Сегодня зделала тест,показивает слабинькую вторую полосочку.Задержка 3 дня.Как би чуство у меня такое ,что ета моя лялька)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у меня вообще на 37!!! при моем то цикле в 28-30 дней...у меня тест заполосатился только на 51 день цикла!! вот я все свои нервы то извела - Б или не Б. четыре теста сделала... Ну посмотрим, что Г. скажет... Ой! гайморит! лечитесь! должны назначить какие-то а/б, наносящие наименьший вред для лялика. хотя я щас читаю про гайморит... не болит у меня голова, и где она стучала на лице тоже. Сейчас я уже успокоилась, думаю, что она просто испугалась, что я Б. Дай нам Бог здоровых малышей выносить и родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У меня так,я прям даже плачу,что я маленькую ограничу теперь а ведь мама ей также нужна:-) чувствую себя виноватой эгоисткой,что все внимание ей нужно,а я рожу и маленький теперь будет ,а ей я могу чтото недодать,переживаю даже вдруг сл мной что случиться во время родов и как моя маленькая без мамы будет,ведь она так науждается во мне у вас дочкой ещё много месяцев вдвоём, чтобы дать ей максимум тепла и заботы и подготовить к роли старшей сестры. В родах ничего страшного не случится, родишь здорового малышаи всё будет отлично. Кто пьет фолиевую кислоту, в какой дозировке принимать посоветуйте? у нас 400 - 800 мкг рекомендуют в сутки, я из-за замерших беременностей в анамнезе принимаю больше. чередую таблетки в 800 мкг и 5 г. Хоть и не особо верю в необходимость фолиевой при здоровом питании, пью для самоуспокоения, больше никаких витаминов в прошлую беременность не пила и в эту не буду.молодая мама, выздоравливай! Я сегодня к гинекологу заехала, сдала кровь на ТТГ (т.к. Л-Тироксин принимаю из-за гипотериоза), взяла рецепт на Утрожестан (в прошлую беременность почти бесплатно был, 5 евро, остальное страховка платила, а теперь страховка не платит, т.к. исследования не подтверждают его эффективность, так что 30 евро за 90 таблеток ). И записалась на 22 марта на приём с УЗИ ( у нас и анализы, и УЗИ у гинеколога делают), по моим подсчётам 7 недель и 5 дней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina24 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет девоньки! Всех поздравляю с интересненьким положением! Я здесь новенькая и у меня это первая беременность))) Сегодня зделала тест,показивает слабинькую вторую полосочку.Задержка 3 дня.Как би чуство у меня такое ,что ета моя лялька)))) Спасибо и тебя с положением)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северко 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 H@bibi2, мы поэтому и отдали в садик, потому что потом вроде как у ребенка двойной стресс будет: садик и рождение второго малыша. Хотя жутко как не хочется его туда водить. Отвели на 4 дня, он и заболел на месяц, плюнула на это дело, думала летом опять водить, но увидела две полоски и снова повели, все равно пока адаптироваться пару месяцев будет а нашему 2.2 будет 20 марта, разница в недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenialisa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 та я свою с сентября в ясли хотела,как раз осенью 2 будет,но мы не пройдем мы 1200, а в год 500 человек только пролходит,так что придется мне с двумя малыми кукавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у меня О на 22 дц была. врачихи сразу сказала, что по М не правдивый срок. она записала и М и когда я считаю что заБ. тк дочь у меня маловесная, для нас срок по узи важен. Мне фольку пописали 400 мкг, точнее ФОЛИО там с йодом 200. Девочки, я от Лора, поставила чуть ли не Гайморит какой то. сопли ручьем, по горлу стекают... Лор испугалась... чем тебя лечить.... прописала Биопорокс, и дала времени до пон, а там если не поможет, ждет меня стационар... Как страшно и а/б страшно... и больница и страшно, что на малыша повлияет! у меня О на 22 дц была. врачихи сразу сказала, что по М не правдивый срок. она записала и М и когда я считаю что заБ. тк дочь у меня маловесная, для нас срок по узи важен. Мне фольку пописали 400 мкг, точнее ФОЛИО там с йодом 200. Девочки, я от Лора, поставила чуть ли не Гайморит какой то. сопли ручьем, по горлу стекают... Лор испугалась... чем тебя лечить.... прописала Биопорокс, и дала времени до пон, а там если не поможет, ждет меня стационар... Как страшно и а/б страшно... и больница и страшно, что на малыша повлияет! у меня О на 22 дц была. врачихи сразу сказала, что по М не правдивый срок. она записала и М и когда я считаю что заБ. тк дочь у меня маловесная, для нас срок по узи важен. Мне фольку пописали 400 мкг, точнее ФОЛИО там с йодом 200. Девочки, я от Лора, поставила чуть ли не Гайморит какой то. сопли ручьем, по горлу стекают... Лор испугалась... чем тебя лечить.... прописала Биопорокс, и дала времени до пон, а там если не поможет, ждет меня стационар... Как страшно и а/б страшно... и больница и страшно, что на малыша повлияет! у меня О на 22 дц была. врачихи сразу сказала, что по М не правдивый срок. она записала и М и когда я считаю что заБ. тк дочь у меня маловесная, для нас срок по узи важен. Мне фольку пописали 400 мкг, точнее ФОЛИО там с йодом 200. Девочки, я от Лора, поставила чуть ли не Гайморит какой то. сопли ручьем, по горлу стекают... Лор испугалась... чем тебя лечить.... прописала Биопорокс, и дала времени до пон, а там если не поможет, ждет меня стационар... Как страшно и а/б страшно... и больница и страшно, что на малыша повлияет! у меня О на 22 дц была. врачихи сразу сказала, что по М не правдивый срок. она записала и М и когда я считаю что заБ. тк дочь у меня маловесная, для нас срок по узи важен. Мне фольку пописали 400 мкг, точнее ФОЛИО там с йодом 200. Девочки, я от Лора, поставила чуть ли не Гайморит какой то. сопли ручьем, по горлу стекают... Лор испугалась... чем тебя лечить.... прописала Биопорокс, и дала времени до пон, а там если не поможет, ждет меня стационар... Как страшно и а/б страшно... и больница и страшно, что на малыша повлияет! я медик(не врач,но с хроническим ринитом уже 18 лет на каплях) так вот .... купи себе долфин,промывай два раза в день утро и вечер,обязательно ,чтобы вода кипячёная тёплая была,про биопарокс слышала(но я лечила назонексом)...и маслянными каплями... ой девочки.. читаю и думаю,хорошо что не одна я такая))) я два дня истерику сама себе закатываю.. Сегодня муж просто рассказал,когда он по дням на праздники работает и на какие отдыхает(так из-за того что долго объяснял,а так разревелась,и такого наговорила,что он мне объясняет,как будто я дура))) потом придумала себе всякого плохого.тут ещё сны паганые снятся,раньше хоть просто мутило и грудь болела,а теперь грудь не особо болит,живот тоже изредко(от таблеток легче) зато сегодня утро в 4-30 началось -"привет унитаз" не рвёт,а позывы ... бебебебе.... фууууу вся как бешеная собака,слёзы,слюни и руки как у алкаша хорошего трясуться))) ужасть!!!! ну ради этого стоит терпеть....ну вот аппетит конечно-зверь!!! и так не худышка,боюсь набрать,то что потеряла перед тем как забеременить... наверно есть же диета для снижения веса беременным(хотя если хочется ,то можно!!!!)всем девочки здоровья и наслаждайтесь этим временем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а у меня от нервов аппетита не особо, на 1,5 кг похудела. я медик(не врач,но с хроническим ринитом уже 18 лет на каплях) так вот .... купи себе долфин,промывай два раза в день утро и вечер,обязательно ,чтобы вода кипячёная тёплая была,про биопарокс слышала(но я лечила назонексом)...и маслянными каплями... ой девочки.. читаю и думаю,хорошо что не одна я такая))) я два дня истерику сама себе закатываю.. Сегодня муж просто рассказал,когда он по дням на праздники работает и на какие отдыхает(так из-за того что долго объяснял,а так разревелась,и такого наговорила,что он мне объясняет,как будто я дура))) потом придумала себе всякого плохого.тут ещё сны паганые снятся,раньше хоть просто мутило и грудь болела,а теперь грудь не особо болит,живот тоже изредко(от таблеток легче) зато сегодня утро в 4-30 началось -"привет унитаз" не рвёт,а позывы ... бебебебе.... фууууу вся как бешеная собака,слёзы,слюни и руки как у алкаша хорошего трясуться))) ужасть!!!! ну ради этого стоит терпеть....ну вот аппетит конечно-зверь!!! и так не худышка,боюсь набрать,то что потеряла перед тем как забеременить... наверно есть же диета для снижения веса беременным(хотя если хочется ,то можно!!!!)всем девочки здоровья и наслаждайтесь этим временем.... спасибо! Главное чтобы на малыше не отразилась. промывать тяжело, нужно чтобы не забит был, а то в уши. буду ловить моменты когда нос дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет. Наконец-то я куда-то приткнулась)))) Планируем три года, но сложность в том, что на ЕБ врачи нам в один голос твердят не расчитывать. В феврале бегали по клиникам (выбирали, где ЭКО делать). А сегодня положительный тест и ХГЧ. Пока никому ничего не говорю. У мужа день варенья 11 марта - будет подарок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 *Soul*, а что ж такое, почему на ЕБ не расчитывать? Ну у меня собственно тоже диагноз - бесплодие по 2 типу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У нас МФ, в крайней форме (это я его так называю). Год назад в 1мл было 600тыщ (вместо положенных 20 млн), лечились и долечились до 7 млн, но этого все-равно мало даже для ИИ. Нам пророчили только ЭКО+ИКСИ. Пока не представляю выражение мужа, когда он узнает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, принимайте я к вам. Меня зовут Ольга. ПДР на 3 ноября. Из признаков осталась только чувствительная грудь, живот уже не тянет. Принимаю фолиевую 1 мг в день (неудобно ломать), и йодомарин 200 Кофе пью 1 раз утром натуральный (у меня пониженное давление, не могу без него совсем), всю прошлую беременность пила (врач разрешала 1 чашку в день) Пока никому не говорили с мужем. Сын сейчас на мой живот лег и говорит, что там кто-то пищит. Я говорю - может там кто-то живет. Он - "в озике мэишь" (что по-нашему в животике малыш) Сделала сегодня узи, мася на 6 недель) В ЖК сходила, к моему удивлению очереди не было. Хотя в предыдущую Б я по 3 часа сидела.... На учет сразу поставили katrinka, подскажи (можно на ты?) в ЖК на кресле смотрят? Хочу вообще отказаться от этой процедуры (в прошлую беременность меня на кресле в 10 недель посмотрели и на следующий день я на неделю в больничку загремела, хотя меня ничего не беспокоило ни до посещения, ни всю последующую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 альф31, видимо чувствуют малявки мамину Б. Мой уже неделю ходит и обнимает меня за живот, ложится ухом прижимается.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 альф31, конечно можно))) Не, меня на кресле не смотрели, все мазки брали на кушетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ПолосатаяL, я неделю назад книжку тематическую достала (еще с прошлой беременности осталась "Я скоро стану мамой"), а там на фото тёти с большими животами...вот я и рассказывала, что там у них малыши, что он тоже сначала у меня в животике рос, поэтому такие выводы делает, наверное)))) katrinka , у тебя знакомая гинеколог? просто насколько я знаю они по приказу какому-то когда на учет ставят должны руками смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 альф31, в беременность (да и вообще) полезно помнить, что любые медицинские услуги - дело добровольное, от любой процедуры и пр. можно отказаться. Ура, линеечки снова появились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Marymarch, да, я знаю и уже готова писать отказ, просто у меня в ЖК своеобразная дама принимает, нервы свои придется потрепать в связи с этим отказом Я подумала, что вдруг уже изменилось что-то и на кресле уже не смотрят - а я тут себя накручиваю, думаю как буду отказываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 привет, девочки я тут тоже, надеюсь, на ближайшие 8 месяцев с вами до задержки 2 дня, тесты полосатые пдр на 17, СТРАААААААААААААШНО!!!! Интересная ситуация - первые 2 раза у меня никаким токсикозом и не пахло, беременность определялась только тестом и узи, но в этот раз.... ужас просто, я помираю... помогите "неопытной", что вы делаете для спасения? Тошнит от всего, особенно от запахов я прям переживаю, может чего не так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 tgkis, привет! Ого, какой ранний у тебя токс. Каждая Б индивидуальна, в одну можно полгода с токсикозом проваляться, а в другую бегать без симптомов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет! Решила то же отметиться здесь, жду малыша по ПДР 4 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 АГУША, привет! Четвёртый карапуз? Я же говорила, что кто-то обязательно с четвертым пузиком тут будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения