Кулибин 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Привет, красотки!! Я записалась наконец-то на первый скрининг на 20 мая,ровно 13 недель будет. Я ,наверное, позже всех познакомлюсь с манюнькой))) По ощущениям-тоже ничего не ощущаю ... Ничего о беременности не говорит,кроме пуза, невероятной груди и огромных коричневых сосков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 cheeful, у меня тоже копчик стал болеть еще недели три назад заметила когда полежу на спине или долго посижу на твердом , все капец, встаю аккуратно,так как резкая боль в копчике, но она именно когда встаю или меняю положение тела и не всегда боль эта,не знаю от чего зависит, ночью сплю нормально ничего не болит. Не думала что боль в копчике может означать угрозу,хотя по узи мне ставили тонус по передней стенке и сказали беречь себя,но я никаких тонусов не ощущаю. Надо будет на приеме замолвить словечко про копчик,что скажут, интересно, в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ели ноги домой принесла))) ездили за последними покупками))) устала... хочется спать, а надо чемодан собирать. Лень проела, ничего не охото :not know: хочется побездельничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всех с Пасхой девочки!!! Я смотрю у всех выходные так активно проходят,здорово. А нам ехать особо некуда,только по родителям и по друзьям. Вчера купили мне джинсики для Б.,я так рада.Наконец то себя человеком чувствую). Еще вчера родителям сказали моим что Б. и рассказали про ситуацию.Они успокоили и посоветовали никуда не ходить) Сегодня говорим родителям мужа))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Radharani, молодцы,что рассказали!!!!!хороших праздников !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 я тоже рассказала своим родителям и нескольким подругам. )) Родители слегка в шоке, но требуют внука. )))))))) Христос воскресе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Воистину воскрес!!!! Всех со Светлым праздником Пасхи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всех со светлой Пасхой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки,а у меня не скромный вопрос.Кем работают ваши мужья?Не боитесь в декрет уходить? я дома работаю, получается 20 тыс в месяц + - 5 тыс, муж автоэлектрик, обычно зарплата была отличная и я не переживала, за период моего нетрудоспособия, а тут в какой то месяц был перебой с клиентами и мужу выдали зарплату 16 тыс!!!!Я как представила это все с ребенком на руках и без моих денег, если учесть,ч то квартиру мы снимаем и 8 тыс уходит на нее, то что же остается? Как то стало страшно, но муж уверяет, что справиться и сможет нас содержать))))) я такая впечатлительная стала просто ужас! Хоть вообще телевизор не смотри, котенка покажут, я реву, ребенку подгузник меняют в рекламе я реву, эта реклама орифлейм где тест девушка сделала, блин у нас почти так же было и тест с синим колпачком тоже, реву постоянно))))от счастья)))а если муж вечером шоколадку принесет с работы, то прыгаю от счасья как ребенок! Сама в шоке от себя!!!! Во вторник иду сдаваться в ЖК!! Наконец то и я дозрела до этого решения! ))) По прежнему никаких признаков Б, токса не было ни одного дня, грудь не болит, переживала переживала, а потом плюнула, че нервы трепать? На все воля Божья, если надо, все будет хорошо, а именно так и будет! В следующее воскресенье первый скрининг! Мы почти уже дожили до этого! Наконец-то! Муж настоял, что бы вместе идти, я удивленна))) В первое узи я не смогула его затощить, упирался всеми четырьмя))) неделю не заходила еле еле вас перечитала. уфффф кто-нибудь разговаривает с животиком? Я все все ему рассказываю, скоро на узи))))все рассказала ребеночку! Та люблю его, кто бы ты ни был, мой малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Не переживай,конечно справитесь))А ты кем на дому работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всех с ПРАЗДНИКОМ! Улыбок, солнца и добра. :) Девочки, скажите, а бывает замершая в 16 недель?...Сегодня позвонила моя мама и...несколько раз подряд интересовалась моим здоровьем, я спросила - к чему ты так расспрашиваешь? у меня все хорошо (ттт) а она говорит, да так...просто сон какой-то приснился...рассказывать отказалась.Мне от этого еще хуже стало. Сижу - реву...они с мужем меня успокаивают, но слово-то не воробей...что теперь делать? как успокоиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всех с ПРАЗДНИКОМ! Улыбок, солнца и добра. :) Девочки, скажите, а бывает замершая в 16 недель?...Сегодня позвонила моя мама и...несколько раз подряд интересовалась моим здоровьем, я спросила - к чему ты так расспрашиваешь? у меня все хорошо (ттт) а она говорит, да так...просто сон какой-то приснился...рассказывать отказалась.Мне от этого еще хуже стало. Сижу - реву...они с мужем меня успокаивают, но слово-то не воробей...что теперь делать? как успокоиться??? Может сходить на УЗИ для собственного успоколения?А вообще,гони плохие мысли от себя прочь,все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Не переживай,конечно справитесь))А ты кем на дому работаешь? я мастер ногтевого сервиса)))ногти наращиваю, еще ресницы, но сейчас бросила ресницы и ножки - тяжело наклоняться, так что только ногти и остались, чувствую себя отлично потому и продолжаю работать, клиентки переживают очень,спрашивают до какого будешь работать? я говорю до последнего)))))) Всех с ПРАЗДНИКОМ! Улыбок, солнца и добра. :) Девочки, скажите, а бывает замершая в 16 недель?...Сегодня позвонила моя мама и...несколько раз подряд интересовалась моим здоровьем, я спросила - к чему ты так расспрашиваешь? у меня все хорошо (ттт) а она говорит, да так...просто сон какой-то приснился...рассказывать отказалась.Мне от этого еще хуже стало. Сижу - реву...они с мужем меня успокаивают, но слово-то не воробей...что теперь делать? как успокоиться??? сны доконца не изученны! любой сон, это частичное отображение действительности, всех наших мыслей, чувств. ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ МАМА ПРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЮ БЕРЕМЕННУЮ ДОЧЬ!!!!!!Отсюда и тревожные сны! Они не обязательно сбудутся, они просто символизируют то,что мама за вас волнуется и переживает, все будет хорошо! Думайте позитивно!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всех с ПРАЗДНИКОМ! Улыбок, солнца и добра. :) Девочки, скажите, а бывает замершая в 16 недель?...Сегодня позвонила моя мама и...несколько раз подряд интересовалась моим здоровьем, я спросила - к чему ты так расспрашиваешь? у меня все хорошо (ттт) а она говорит, да так...просто сон какой-то приснился...рассказывать отказалась.Мне от этого еще хуже стало. Сижу - реву...они с мужем меня успокаивают, но слово-то не воробей...что теперь делать? как успокоиться??? Бывает все и когда угодно, но причем здесь вы? Если из-за каждого сна бегать на УЗИ - никаких нервов не хватит... Все нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Привет всем! Мне сегосня такой сон приснился...Приснилась моя подруга ( она недавно двойню родила) с мальчком на руках, как будто ее сын, но у мнея к нему такое чувство была, как будто он мой! Такой красивый мальчик с ярко-голубыми глазами, немного восточным разрезом, кудрявые светлые волосики. Ну прям четко его вижу перед собой. Может это мне мой сынок приснился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 yul-chik, ты где лежала, тонус? .. любой сон, это частичное отображение действительности, всех наших мыслей, чувств. ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ МАМА ПРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЮ БЕРЕМЕННУЮ ДОЧЬ!!!!!!Отсюда и тревожные сны! Они не обязательно сбудутся, они просто символизируют то,что мама за вас волнуется и переживает, все будет хорошо! Думайте позитивно!!!! вот точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 yul-chik, ты где лежала, тонус? вот точно! Привет. Да, живот тянул. Я позвонила в Севрыбу, пришла на консультацию туда, и меня положили. Мне там врачи нравятся, я еще с дочкой там сохранялась в 2004 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всем привет! С празднками! я перед праздниками сходила в ЖК и встала на учет. Отправили тут же на первый скрининг - на 7-8 мая. А я посмотрела, у меня будет неполных 11 недель. Не рано ли? Читаю здесь, все ходят на узи в среднем около 12 недель. Сомневаюсь я, что меня так рано на скрининг отправляют. Кого-нибудь так же рано отправляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи. Христос Воскрес!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ustinka, всё бывает на любом сроке беременности и вообще люди смертны, но снам всё же верить не стоит. Мне в прошлую беременность несколько раз снились всякие кровавые сны на тему беременности и в эту пару раз, но это просто переживания отражаются во снах. Мама за тебя просто переживает, поэтому и снится такое. Я вчера тоже мама про беременность сказала (срок на неделю меньше), она, конечно, обрадовалась. И что, вероятно, внучка будет, тоже, у нас в семье давно девочек не было. Всех православных с Праздником! Мы сегодня яйцами и куличами позавтракали, сейчас ягнятинку на вертеле жарим. Погода шикарная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ustinka, специально для тебя картинка Если мама не смогла отфильтровать информацию, фильтруй сама) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) A n y a, я делала скрининг в 10 с копейками недель. Изменено 5 мая 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, спасибо! просто теперь очень трудно контролировать эмоции...гормоны, наверное. Напилась валерианки, на всякий случай но-шпу...давление поднялось на нервной почве 140 на 100!!!!...так весь день лежала с головной болью, только вот сейчас к ночи стало лучше...Читаю аффирмации в инете, внушаю себе, что все хорошо - успокаиваюсь. Кстати, что думаете по-поводу аффирмаций? используете сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 а у меня сегодня снова 80\50 я вата. Для меня 120\70 это уже через край. Ustinka, гони плохие мысли из головы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ustinka, да ну,не переживай. Что-то кого я знаю с замершей-никому никаких снов не снилось,а мама просто переживает-вот и снится,что попало))Она ж мама твоя)))Все будет хорошо. Знаешь вот как кровь,к примеру снится. Бабушка мне звонила и говорил-что ч тобой,мне раны,кровь,что-то страшное снилось. Я аж перепугалась. А потом мне объяснили,что это просто скучает какой-то кровный родственник,т.е. бабушка соскучилась)) Я вообще в приметы не верю ..во всякие плохие и неприятные, а в хорошие могу,почему бы и нет))Поэтому надо искать сирень с четырьмя лепестками и есть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения