A n y a 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Привет! ПОздравляю всех с прошедшими праздниками! вернулась с дачи и сразу читать последние новости Strawberries,раньше я детские книжки покупала в детском мире, да в обычных магазинах, например Московский дом книги. А сейчас + 1 к Лабиринту. Все там. К тому же на майские праздники у них дополнительная скидка была, она до 13 кажется действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 katrinka:), да мы уже тут)) сегодня ходили ужинать в две палочки на новослободской с коляской в некурящий зал, на нас так подозрительно смотрели, будто не принято у вас с колясками по ресторанам и кафешкам))) Девочки спасибо! Пойду гуглить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 katrinka:), мы сегодня возвращаемся! Наотдыхались, рыбу половили, на шашлыки сходили. Сын оценил улицу, последние 3 дня мы его видели утром и вечером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 у меня на таком же сроке поставили толщину 21 мм по узи. диагноз из-за такой толщины: гиперплазия хориона Вроде я читала,что хорион дб столько же мм, сколько и срок в неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Всем привет! Ура! Лето! Как у кого дела? Короткой строкой о нас Мы сгоняли в Стамбул на 4 дня, съездили несколько раз к родителям за город, 3 раза жарили шашлык, один раз готовила плов на костре в казане, сходили на скрининговое Узи (все хорошо, ура-ура!), заключили контракт на ведение беременности с 12 недель, начали строить домик для малыша на даче, сегодня заказала ему батут (правда пока не знаем, это скорее ему игрушка или нам ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки,ну как вы?У меня тут с перездом ,на новой квартире нет еще телефона и нормально интернета,редко захожу. Тоск меня не отпускает,бр. Еще и кусочек зуба откололся,на таком сроке можно лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Ariadna, отлично время проводите)) мы тоже гуляем, смотрит Москву)) встречаюсь со старыми друзьями В четверг летим в Питер на выхи, там погуляем)) Жаркова-то конечно в центре, тяжело дышать... а так ничего, были сегодня в ТЦ на Цветном бульваре, весьма интересно построили, есть все условия для детей) это радует. Но с коляской по центру города гулять это засада... Изменено 12 мая 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Привет мои беременные подруги) Strawberries, Netty-Ann, когда стрелку забиваем? Ariadna, тут походу тоже Стамбул)))))))))) судя по погоде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Strawberries, ты видимо про тц Цветной говоришь, люблю там фермерский рынок наверху, и два ресторана чудесных про центр и коляску - мы с мелким ни разу и не гуляли летом там жарко, а зимой холодно еще в связи с тем, что малыш аллергик его совершенно невозможно накормить в ресторанах, так что в них с малышом тоже не ходим я сейчас зайца на дачу отвезла к бабушке и дедушке, пусть там пекло пересидит Надеюсь вам в Москве все равно нравится, несмотря на общую нашу неориентированность на людей с детьми katrinka:), тут даже теплее ) Изменено 12 мая 2013 пользователем Ariadna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ariadna, я глянула прогноз на следующую неделю - надеюсь мейл врет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 katrinka:), привет, я могу почти в любое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Strawberries, Netty-Ann, когда стрелку забиваем? я тоже не против встретиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Netty-Ann, cheeful, давайте-давайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Netty-Ann, cheeful, давайте-давайте))) я могу подстроиться под любое время, но мне нужно чуток заранее знать, чтобы с работой урегулировать это. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 у меня все упирается в детей, оооочень плохой день среда. Но как учеба закончится, так я практически свободный человек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 У меня не очень четверг, ну или в четверг после 17, ну и в понедельник к 17 мне нужно быть дома. Как-то так. Учиться мы заканчиваем 31 мая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 доброе! Ань, мы тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 katrinka:), да здравствуют триместры? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Elenka78, поздравляю! я думала единственная, кто не встал на учет и вчера все же это сделала))) а по поводу Утрика, у тебя сейчас какая доза? наверно все таки я последняя на учет всатала)))7 мая))))))) мне дюфф тоже сказали не бросать до 16 недель а потом схему дадут наконец то я дожила до УЗи!!!! Поздравьте нас у нас все хорошо)))))) Малыш спал, еле разбудили))) Он такой хорошенький!!!! девочки слов нет!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Всем привет Думала время пройдет, мутить перестанет, а нет , что то хуже и хуже, во рту постоянно неприятный привкус....Все худею , уже минус 3,5 кг, как узнала что беременная. Меня не рвет, а вот именно во рту неприятный привкус и из за этого не знаю что такое съесть чтоб прошло это. Постоянно маюсь с едой.....в первую беременность такого не было, ждала 13 недель - думала попройдет, а нет Теперь еще в транспорте мутить стало. Есть беременные легкие джинсы и брюки, с прошлого раза остались, думала о как раз, а нет.....висят как незнамо на чем, попу надо отъедать чтоб как раз стали nataly74rus310390, Поздравляю с хорошим УЗИ! Изменено 13 мая 2013 пользователем Elenka78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 nataly74rus310390, поздравляю! Я еще не дошла до учета))) на этой неделе должны поехать контракт заключать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 nataly74rus310390, поздравляю! Я еще не дошла до учета))) на этой неделе должны поехать контракт заключать и я без присмотра пока шляюсь. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ань)))))) ну да, каникулы не тогда. когда у основной массы, сейчас почти 3 месяца учились....застрелиться) у меня Настя уже бредить начала каникулами nataly74rus310390, с отличным узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 спасибо мои дорогие девочки,просто я чего то запаниковала как всегда, вот и раванула к врачам, а на узи лежу и думаю, прости малыш,что сомневаюсь в тебе и спасибо,Господи, за такое счастье!!!!!! Ну как так я ж вообще ничего не чувствую,если бы не узи я даже не заметила бы что беременная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 katrinka:), не, у нас все круто 5-6 недель учимся, неделя каникулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения