Юлеk 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 nataly74rus310390, как я тебя понимаю))) я тоже, если б была с тошнотиками или другими признаками Б, была бы спокойней а тут чувствую себя хорошо, как будто и нет ничего... вот и начинаю себе наматывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Юлеk Меня и тошнит и все равно себе наматываю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Вот и меня тошнит,а я тут в двойняшках почитала,что у девочки токс был и за замершей....теперь еще больше нервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 nataly74rus310390, вот и у меня то же самое "((( Девочки, у кого из вас был СПКЯ и повышенные андрогены. Я вся извелась...??? внушаю себе - я здорова, я здорова, малыш растет здоровым...но ощущений никаких...живота нет...матку прощупать не могу ( не понимаю где она а где пресс)...грудь не болит...шевелений не ощущаю...вообще ничего! с утра у мужа интересуюсь - солнце, а я беременна или мне показалось??...В общем, крыша едет - дом стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 nataly74rus310390, вот и у меня то же самое "((( Девочки, у кого из вас был СПКЯ и повышенные андрогены. Я вся извелась...??? внушаю себе - я здорова, я здорова, малыш растет здоровым...но ощущений никаких...живота нет...матку прощупать не могу ( не понимаю где она а где пресс)...грудь не болит...шевелений не ощущаю...вообще ничего! с утра у мужа интересуюсь - солнце, а я беременна или мне показалось??...В общем, крыша едет - дом стоит. У меня СПКЯ, со всеми вытекающими... С 15-ти лет с ним живу, борюсь, сосуществую . И ничего - двоих родила и третьего рожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ustinka, у меня были повышены андрогены, во время первой Б пила дексаметазон 1/4 таблетки, потом отменили. Сейчас вроде бы покрови гормоы в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Netty-Ann, у нас так в прошлом году было, и хотят в следующем вернуть, а то 3 месяца без каникул это перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Привет всем ноябрятам)))) Мы думали, что мы декабрята. Но на первом скриниговом УЗИ оказалось, что скорее всего мы родимся в ноябре. Срок посчитали сначала неверно, т.к. была поздняя овуляция. Дохтер на УЗИ сказал, что до декабря мы врядли дотянем))))) Девочки, вопрос: завтра мне надо сдать кровь на генетику (1 скриниг крови), можно ли мне от него отказаться??? И нужно ли??? анализ малоинформативный и дорогой, является ли он обязательным??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Пумпон, привет! От анализа можно отказаться. Мне врачиха в ЖК очень долго ездила по ушам, что сейчас в обязательном порядке всем! Но я уперлась, сказала, что сдавать не буду, и она сдалась - говорит, ну напишешь тогда отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Пумпон, мое мнение ты можешь от любого анализа отказаться, это твоя беременность и никто не вправе тебя заставлять какие-то анализы или обследования насильно проходить. Это все дело добровольное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ПолосатаяL, Nato4ka4, спасибо девочки. Попробую отказаться. Кипишь, наверно, мне устроят ещё тот. У них прям паника, если что не так идёт, как им надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северко 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Пумпон, а нам в ЖК вообще 1-й скрининг по крови не назначают. Буду уже на следующей неделе сразу 2-й сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ПолосатаяL, оо, это меня очень успокоило))) )) уже двое деток...и третий в животике [quote name=Ирина ' timestamp='1368464951' post='9696626] Ustinka, у меня были повышены андрогены, во время первой Б пила дексаметазон 1/4 таблетки, потом отменили. Сейчас вроде бы покрови гормоы в норме. расскажи, какие именно гормоны были повышены? это обнаружили до Б? или во время? ...просто мне врач ничего не назначает из анализов...вот сказала сдать гормоны щитовидки и все...Я в самом начале сдавала сама целый список гормонов - показатели завышены, но она сказала, что при Б - это как раз норма...читала в инете, вроде укладываюсь и правда в нормы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ПолосатаяL, оо, это меня очень успокоило))) )) уже двое деток...и третий в животике Я только во вторую Б Метипред в малой дозировке пила, и то только до 12-й недели. В эту ничего не пью. Всё у нас есть и будут ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ПолосатаяL, :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ustinka, у Вас грамотный врач, верьте ему (никакие гормоны при беременности сдавать не нужно, кроме ТТГ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Привет девочки.3 дня инет не работал сегодня наконец-то подключили.Девочки у меня начали выпадать волосы,просто караул.Что можете посоветовать от выпадения волос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 angelina/angel, мне всегда помогала маска - мёд+оливковое масло+лимон(можно и без него). не с первого раза, но если регулярно делать - хороший результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 маска домашнего приготовления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, а вы бандаж носите? Если да, то какой и когда начали? А то я в прошлый раз носила на шнуровке, жаркий он был. А впереди целое лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 angelina/angel, да, смешать ложку мёда и столовую ложку оливкового масла не рафинированного, и втирать в корни, перед мытьём. Походить так хотя бы минут 20 (а вообще чем больше, тем лучше) и помыть голову как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ienniffer, Спасибо за рецептик буду пробовать. A n y a, Бандаж пока не ношу но думаю через недельку вторую уже понадобится.Присоеденяюсь к вопросу какой бандаж посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 привет мои беременные подруги Хочу бандаж мягкий, универсальный, не трусами и без тряпки на пузе, был такой со старшими детьми. сейчас в нем жарко будет. Фирму конечно уже не помню. В четверг на прием, спрошу про бандаж, ибо живот уже приличный) Москва, как выживаете в нынешних условиях? Я как сыр виола, а хотелось бы быть сырком Дружба))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я как сыр виола, а хотелось бы быть сырком Дружба))) точное сравнение)))у нас тоже жара, около 30...я как-то тяжело переношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ienniffer, я уже офигела от жары, а еще все лето впереди) Со старшими как-то по холодку всю Б ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения