Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

привет мои беременные подруги :reverans:

Хочу бандаж мягкий, универсальный, не трусами и без тряпки на пузе, был такой со старшими детьми. сейчас в нем жарко будет. Фирму конечно уже не помню. В четверг на прием, спрошу про бандаж, ибо живот уже приличный)

А можешь найти картинку такого бандажа, хоть приблизительно. Мне пока рано, но носить буду точно. Т.к. подруга, которая не носила бандаж, теперь ходит с жуткими растяжками. А тот, что был у меня, на шнуровке, держал пузо отлично, но я в прошлый раз зимой ходила, а сейчас то лето и уже + 30 ...

Москва, как выживаете в нынешних условиях? Я как сыр виола, а хотелось бы быть сырком Дружба)))

)))))) :D Дома все открыто нараспашку, даже ночью. Утром в транспорте еще терпимо, днем я на работе, там кондиционер, но свежего воздуха все равно не хватает :(

Самый ужас - это возвращение домой в метро... жарко, и рядом потные люди, периодически стараюсь не дышать :D

а так, душ утром, душ вечером и много пью в течение дня. Вот с едой проблема, ничего не хочу, ем только овощи и фрукты. Переживаю, как там пузожитель без мяса...

A n y a, такого какого хочу? или какой был?

Ох, как хорошо, что я не работаю) не хочу ехать с потными подмышками.

• Нравится 1

Ой, девы, жара страшная, я сегодня в конце дня на машине ездила, кондей побоялась включать, приехала вся красная, с меня ручьем пот тек, хотя я в коротком открытом сарафане была... на обратном пути все пробки собрала - хотя всего-то 30 минут обратно ехала...не представляю как бы на работу каталась ежедневно утром и вечером...о метро в такую жару вообще страшно подумать...

Изменено пользователем альф31

Ustinka,  обнаружено до Б, т.к. планировали больше года, Б не наступала, пошла сдавать анализы. Повышен был 17 ОПГ по крови, потом мне врач назначал сдать анализ мочи, не помню как точно называется, сутки собираешь баночку, потом надо именито общий объем и часть относишь в лабораторию. По моче говорят более показательны все мужские гормоны. И кажется можно определить из-за яичников или из-за надпочечников они повышены.... Лечение было назначено контрацептивы на пол года, но пол года я не пила.

nataly74rus310390, вот и у меня то же самое "((( Девочки, у кого из вас был СПКЯ и повышенные андрогены. Я вся извелась...??? внушаю себе - я здорова, я здорова, малыш растет здоровым...но ощущений никаких...живота нет...матку прощупать не могу ( не понимаю где она а где пресс)...грудь не болит...шевелений не ощущаю...вообще ничего! с утра у мужа интересуюсь - солнце, а я беременна или мне показалось??...В общем, крыша едет - дом стоит.

вот мы все таки бабы-дуры!вам так не кажется?У меня тоже СПКя, сиди и радуйся легкой беременности,спрашивается че тебе еще надо?Чудо свершилось,ляля в животе и совсем скоро мы будем целовать самые родные пяточки)))я все к тому что не мотайте нервы себе ребенку и мужу))))радуемся девочки,РАДУЕМСЯ!!!!!

• Нравится 5

A n y a, такого какого хочу? или какой был?

такой какой хочешь :-)

Я все к тому что не мотайте нервы себе ребенку и мужу))))радуемся девочки,РАДУЕМСЯ!!!!!

+ 100 !!!

Постоянно себе тоже самое говорю.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я сегодня у врача была, все хорошо, только вес все снижается... Я на майских отъедалась за всех родственников, а в итоге не в коня корм :) . Врач уже перестала читать мне лекции, просто косится и молчит :D . Наверное думает, что я на диете :) . Ну и ладно, меньше прибавки - легче ходить, наберется еще.

Направили меня к флебологу, ноги сводить начало, вены сильно надулись на левой ноге. Эх, не было печали...

Ссылки скрыты.

Он тебе просто нравится, или носила (есть отзывы)? Как то на картинке он не внушает доверия... неужели такой пояс живот нормально держит?

Направили меня к флебологу, ноги сводить начало, вены сильно надулись на левой ноге. Эх, не было печали...

А ты наблюдаешься в обычной ЖК? Кто отправил тебя к флебологу?

в прошлую беременность у меня вена вылезла, я сама ходила к хирургу. Мне сказали, ерунда, после родов все пройдет. В итоге имею варикоз и одну вену удалили :(

A n y a, так основной принцип бандажа соблюден, предыдущий был основательный, но если отрезать трусы и тряпку на пузе, то будет то же самое) я пока не покупала, послезавтра ко врачу, спрошу. Но этот считается универсальным, правда не подходит тем, у кого сидячая работа.

A n y a, да, в обычной, но мне с врачом очень повезло :) . Она и направление выписала во флебологический центр.

katrinka:),  у меня был такой в первую Б. Мне было жутко неудобно, все время впивался в живот. Сидеть вообще жуть. В эту Б попробую его поносить, может будет удобнее.

Я в прошлый раз плюнула. Живот - единственное место без растяжек.

Москва, как выживаете в нынешних условиях? Я как сыр виола, а хотелось бы быть сырком Дружба)))

жду жару, балдею на солнышке. :D :D :D надеюсь мы так с малышиком все лето перенесем. :) Тоже подумываю о бандаже, работа наполовину сидячая, а давление на живот в узком виде плохо уже сейчас переношу. В машине ездила на праздниках, так штаны расстегивала. А однажды забыла про это, запарковалась и пошла домой, иду и думаю, а чего с меня джинсы падают, только после дошло, что иду с расстегнутыми джинсами, хорошо хоть людей мало было. :D Изменено пользователем cheeful
  • Нравится 1

Он тебе просто нравится, или носила (есть отзывы)? Как то на картинке он не внушает доверия... неужели такой пояс живот нормально держит?

он не должен держать,а правильно распределяет нагрузку. я носила такой бандаж, насколько помню он рекомендуется при длительном "нахождении на ногах" . я одевала во время прогулок вечерних, или дома когда на кухне долго стоишь-у мойки-плиты...А сидеть конечно больно будет в нем,

• Нравится 2

Ustinka, у Вас грамотный врач, верьте ему (никакие гормоны при беременности сдавать не нужно, кроме ТТГ)

правда??? ООО! Тогда УРА! :sorry: а то я думала, что она, наоборот, не хочет мной как следует заниматься :confusion:

Ирина :), nataly74rus310390, девочки, спасибо вам :embrace: А у нас в Сибири прохладно...+ 12 так мне таак хорошо, а вот другие просят ЛЕТА и жары...

мне вчера так мазок взяли,что кровь потом была,это нормально?можно же как-то аккуратнее у Б лазить!!!!

А у нас в Сибири прохладно...+ 12

это прохладно?

+3 не хотите? :D :D :D вот это ваще жесть!

по моему у нас тепла вообще не будет(((

мне вчера так мазок взяли,что кровь потом была,это нормально?можно же как-то аккуратнее у Б лазить!!!!

Вот вот!!! И я через это прошла ! Да раскровилось прилично . Так самое обидное , то что лаборатория моё стёклышко с мазком потеряла ... Я пришла на приём к Г , а она говорит , что бывает у них и такое . И главное , хотела взять повторно , но я отказалась . Она и не настаивала , правда назначила на всякий случай Тержинан . А я без показаний его боюсь применять , если честно .
  • Нравится 1

всем доброго комфортного 15 мая :reverans:

вот-вот, сей бандаж надо стоя носить) а мне больше и не надо, я ж не работаю.

julia812 ужасное отношение! :shok: :shok: :shok:

ходила к окулисту правый глаз вообще ни одну строчку не увидел,хотя раньше зрение 100% было,мне запретили сидеть за компом,ваше мнение девочки?

julia812 ужасное отношение! :shok: :shok: :shok:

ходила к окулисту правый глаз вообще ни одну строчку не увидел,хотя раньше зрение 100% было,мне запретили сидеть за компом,ваше мнение девочки?

У меня в прошлую Б приблизительно на таком сроке упало зрение. Было 100%, потом чувствую, что всю хуже и хуже вижу. Пошла к окулисту - один глаз -2, второй почти -3. А после родов все нормализовалось. Это с гормональными перестройками организма связано, после родов должно все в норму прийти.

• Нравится 1

спасибо))))

Всем привет! :)

katrinka:),

значит, мне такой бандаж не подойдет. Я на работе постоянно сижу... Буду дальше искать :)

Почитала про ваши посещения ЖК и про мазки... мне тоже скоро идти. Может не даваться? )))))

Всем привет. Поддерживаю A n y a, у меня тоже вопрос по мазкам их обязательно сдавать??? А то наша ЖК доверия не внушает.

Натали, у меня тоже зрение упало. Но у меня с детства миопия, два года не проверялась, недели 2 назад проверили, на 1 диоптрию упало... :( надеюсь восстановиться после родов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...