nataly74rus310390 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Натали, у меня тоже зрение упало. Но у меня с детства миопия, два года не проверялась, недели 2 назад проверили, на 1 диоптрию упало... надеюсь восстановиться после родов... (((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 И я слепуха , пойду на след. неделе к окулисту. В первую Б, зрение не падало, но вообще с момента как одела очки (долго я сопротивлялась этому обстоятельству) и стала много работать за компом, зрение стало падать, теперь один почти - 3, другой глаз - 2,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Девочки, кто не доверяет ЖК в плане мазка или еще чего, так договоритесь с врачом ЖК и сдайте сами в хорошей клинике, а в ЖК распечатку принесите. Я так делала. Всю первую беременность Узи делала в другой клинике у хорошего врача по рекомендации и своей врач в ЖК просто приносила распечатки и также с анализами, которые я не доверяю ЖК. Эту беременность тоже так планирую. В ЖК на Узи у нас мало что говорят про малыша и даже фоточку на память не дают, а в клинике и стопку фоток, и все расскажут про малыша, и все покажут на мониторчике. Изменено 15 мая 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Nato4ka4 я узи тоже в платной делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я была у окулиста неделю назад тоже поставили мионию, нижние 2 строчки не вижу, до этого все было хорошо, может после Б востановится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Кто-нибудь знает, можно ли где-то в Москве наблюдаться не покупая за раз контракт, а оплачивая посещения и все анализы поэтапно. Предполагаю, что этот вариант будет дороже, но мне хотя бы на пару приемов так попасть, а потом уже контракт куплю. Пока обзвоны привели, к тому, что с поэтапной оплатой можно только там, где общая стоимость контракта зашкаливает за 80 тыс, а это совсем не мой вариант. А еще с моим зрением +5,5 есть шансы самой рожать или однозначно на КС отправят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, я наверно тоже спрошу. У меня вокруг пупка впадинка потемнела... это нормально? Раньше такого не замечала а еще у меня животик чешется)) как будто мелкие букашки по нему ползают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) cheeful, на КС просто так не отправляют. Смотрят глазное дно и сетчатку, если нет отстойки и ещё чего-то, то нет показаний для КС. Пусть у вас хоть +15 будет Советую пройти обследование и настраеваться на ЕР Изменено 15 мая 2013 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем привет. Поддерживаю A n y a, у меня тоже вопрос по мазкам их обязательно сдавать??? А то наша ЖК доверия не внушает. Мазки обязательно ! Как мне объяснили в ЖК (может напугали ) , без таких обязательных исследований во время Б , могут возникнуть проблемы при оформлении в роддом. Могут направить в инфекционный , если чего-либо из исследований не будет хватать. Поэтому сделать нужно , но , возможно , в платной клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Без мазков могут в отделение с бомжихами положить, сори... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, я наверно тоже спрошу. У меня вокруг пупка впадинка потемнела... это нормально? Раньше такого не замечала а еще у меня животик чешется)) как будто мелкие букашки по нему ползают у мя потемнело немного от пупка вверх 3см (в сторону груди) и тоже животик чешется)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У меня тёмная полоса от пупка и ниже .... Живот чешется ужасно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 julia812, nataly74rus310390, ну вот... у кого-то ниже, у кого-то выше, а у меня вокруг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Litlekva 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки,подскажите,кто-нибудь сталкивался с таким-у меня беременность 15 недель. Т.к. я "мутант"-кровь способна к образованию тромбов-мне с самого начала беременности назначили колоть в живот клексан 0,4 и курантил. Д-Димер держался в норме,а вот на прошлой неделе стал выходить за границы нормы(0 до 500) стал 656,а в этот понедельник уже 1014,позвонила врачу..говорит,что дозу клексана пока не увеличивать,увеличить дозу курантила и через 10 дней пересдать Д-Димер. Что-то не пойму я с этим Д-Димером...интернет перелопатила-где-то говорят,что рост его при беременности естественнен и это норма,другие говорят,что это опасно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 julia812, nataly74rus310390, ну вот... у кого-то ниже, у кого-то выше, а у меня вокруг Не переживайте ! У каждой из нас всё индивидуально ! Так что ничего страшного ! Я вон заволосатилась вся !!! Животик покрывается растительностью , грудь. А у подруги моей вообще вся спина сыпью пошла. И пигментация на лице. Всё это пройдёт после родов. Главное , чтобы детки наши здоровыми выросли ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 julia812, nataly74rus310390, ну вот... у кого-то ниже, у кого-то выше, а у меня вокруг ну мы же все индивидуальны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мазки обязательно ! Как мне объяснили в ЖК (может напугали ) , без таких обязательных исследований во время Б , могут возникнуть проблемы при оформлении в роддом. Могут направить в инфекционный , если чего-либо из исследований не будет хватать. Поэтому сделать нужно , но , возможно , в платной клинике. Спасибо за ответ. А касательно Торч инфекций и вирусов, если сдавались полгода назад они не подойдут, надо только заново? У меня тёмная полоса от пупка и ниже .... Живот чешется ужасно ! У меня тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 nataly74rus310390, да это все понятно) по этому поводу я не волнуюсь) я тоже, как и многие тут, покрылась прыщами, даже на животике один есть, про спину вообще молчу) и пигментация тоже не прошла мимо меня, на лбу такой овал из веснушек с четкой границей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 привет девочки)) сорри, что пропала, муж по Москве нас таскает ))))) большая культурная программа) завтра улетаем в Питер на выхи, вернусь, напишу тут, вы уже выбрали день и место? Я не знаю как вообще добираться, оставлять ребёнка с мужем, или вы тоже с детьми будете, и куда мужа деть )) ну в общем, читать, увы, нет сейчас времени... если вы уже договорились, напишите мне в личные сообщения. Ну, и жарища в Москве... почти курорт, только дышать нечем. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 cheeful, на КС просто так не отправляют. Смотрят глазное дно и сетчатку, если нет отстойки и ещё чего-то, то нет показаний для КС. Пусть у вас хоть +15 будет Советую пройти обследование и настраеваться на ЕР это радует, как то блюсь я КС. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Катюш, так чего со встречей-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, а вы бандаж носите? Если да, то какой и когда начали? нет, сейчас ещё не ношу, нет потребности. В прошлую беременность недель в 30 мне врач выписала, чтобы уменьшить нагрузку на спину, заказывала бандаж по своим размерам, на липучках. Но носила мало, только если пешком гулять. А в основном ездила на машине на работу, по магазинам и т.д., а сидя в нём не удобно было. Растяжек на животе ни одной не было. А еще с моим зрением +5,5 есть шансы самой рожать или однозначно на КС отправят? у нас вообще окулиста не проходят в беременность, проблемы со зрением/сетчаткой в показаниях для КС не упоминаются. У меня вокруг пупка впадинка потемнела у меня под грудью тёмное пятнышко появилось. Вообще усиленная пигментация в беременность - обычное дело, хотя в прошлую беременность не было у меня такого, только ареолы темнели. Завидую вашей жаре, у нас прохладно. Собирались сегодня с русской игровой группой в зоопарк, но из-за дождя перенесли на следующую среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ань, ну раз Франция улетает, тогда подождем) Strawberries, а как тебя зовут? У меня среда неудобная, а так в принципе могу, главное детей пристроить. у нас гроза))) а я окна утром помыла.... блин, уж второй раз их мою, а потом гроза начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Хорошо, Кать, подождем. У нас, похоже, тоже гроза будет. Все потемнело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У меня тоже пигментация усилилась все веснушки и пятнышки на теле стали темнее, и ареолы тоже, а вот полоски по животу нет, а в первую беременность была полосочка, я себя обнадеживаю ,может потому что девочка там внутри и потому полосочки теперь нет,раз с сыночком была в прошлую беременность. Зато вот стала сегодня на весы, ух-ты блин, уже аж 66 кг ,а это плюс 4 кг . Организм обрадовался ,что токс прошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения