Юлеk 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ienniffer, не боись лучше врага знать в лицо и с ним бороться!!! тоже надо подумать насчет весов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Нет , ты не одна. Я уже тут выше писала у меня уже плюс 4 кг, немогу сказать, что была худой( 62 кг,рост169) , но сейчас уже тоже начинаю паниковать, что так быстро вес набирается, и живот к вечеру как будто уже 5мес. Возможно буду устраивать себе разгрузочные дни, в первую беременность набрала 12 кг, сынок 4 кг родился, вес после родов ушел сам по себе. А в эту беременност мне кажется я быстрее набираю( думаю потому что тонус ,и я меньше двигаюсь ,больше отдыхаю), поэтому обеспокоена чтоб не набрать лишнего. Litlekva, я до Б была 63 сейчас почти 70 не знаю че делать животик тоже как будто уже 5мес. только рост у меня 162,все знакомые говорят что я толстая стала что попа у меня просто огромная,мне это ужасно не приятно слышать неужто они не понимают Юлеk, а я подумываю купить домой весы...но пока не решаюсь - боюсь, что буду расстраиваться я заказала весы завтра придут,мне в ЖК дали варианты разгрузочных дней для беременных разрешеные у нас с тобой много схожего, поэтому я за тобой тут более активно слежу а со мной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 у меня +5,5 кг. Была на приеме. спросила про бандаж - можно уже покупать, тот, который я тут скидывала на узи записалась 28го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 мне в ЖК дали варианты разгрузочных дней для беременных разрешеные поделишься с нами?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 katrinka:) на узи записалась 28го) А для чего узи на 18 недели? мне не назначали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ocenkac 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки привет! Была вчера на приеме, по анализам нашли кишечную палочку в моче, прописали аугментин. А это антибиотик. Ой как не хочу его пить. Пока отложила это дело. Завтра скрининг. Ой скорей бы уже, так хочу увидеть свою крошку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 nataly74rus310390, да-да про тебя я тоже вспоминала))) просто у нас с Ienniffer еще год хотения малыша одинаковый))) а так мы все вместе в ряд шагаем ocenkac, удачи тебе) мы завтра тоже на УЗИ идем))) nataly74rus310390,творог я в обычной жизни не очень любила, а сейчас тем более не хочу, хотя тут 2 дня им завтракала через "не хочу") а вот молоко я с удовольствием пью если буду сидеть целый день на яблоках или овощах, точно буду злая противопоказана моему настроению диета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 девочки читабельно сфоткала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 nataly74rus310390, читабельно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ocenkac 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юлеk, завтра поделимся результатами, срок с тобой на денек всего отличается. С мужем пойдешь? мой не хочет, говорит там пока смотреть нечего, непонятно все ))) Так что сделаю надеюсь фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ocenkac, хорошо) да, с мужем) моему все интересно))) у нас уже есть 2 фоточки, он с таким интересом их разглядывал) я думаю мы на каждое УЗИ будем ходить вместе) nataly74rus310390,да, все читаемо, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ой, девочки, а я вес только скидываю, до беременности весила стабильно 60 кг, сейчас уже 56,7, гинеколог вчера в ЖК косился и то я сказала, что с утра взвешивалась и было 57 ровно. Мне тоже назначили УЗИ на 18 недель в ЖК, если бы не поездка в июне на море, то не пошла бы на это УЗИ, а так пока в раздумьях. Мне нужна справка для перелета, а без УЗИ гинеколог не даст такую справку (так сказала). Девочки, кто уже осуществлял перелет делали ли вы УЗИ до перелета? Strawberries, Маша, вопрос, конечно, больше к тебе, но я не знаю прочитаешь ли ты его, вы же в Питере сейчас и ты редко заходишь... Почему то моя гинекологичка считает вторым скринингом УЗИ +кровь и хотела меня на 19ю неделю записать, что для скрининга крови уже поздно, а для скринига по УЗИ в 20-22 недели рано. Вот такие у нас бесплатные врачи((((( Слышала вчера в ЖК как гинеколог с медсестрой обсуждали, что много будет возвратного скрининга, я в листочек, который они держали посмотрела, а там КТР больше положенного, поэтому возвращают, то есть они прошляпили и поздно беременных на УЗИ направляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 у меня соски вообще без изменений не увеличились и не потемнели девочки,как дела с плаксивостью????Я вчера весь вечер под одеялом плакала,что якобы мне муж мало внимания уделяет,а утром думаю че ревела то? Ооо!! Это сейчас моя любимая фишка ))) . На днях даже истерика случилась, что в выходной день муж проснулся раньше меня и БЕЗ МЕНЯ !! ушёл в магазин. Лежу рыдаю в 3 ручья, а он приходит и клубнику мне приносит ! Хотел сюрприз сделать, а я........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, разгрузочные дни беременным не показаны ( не слушайте наших советских баек), это тяжело для ребенка, да и для мамы не полезно. Особенно понравилась фраза про витамины, в подтексте, а лучше купите наши витамины)))) Лучше пересмотреть свой ежедневный рацион. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/44280-beremennyj-reportazh/page__st__100 девочки,гляньте мой животик!!!на 5 месяцев покатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ocenkac 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а я не разговариваю со своим сейчас. Вот обидел до слез. Сидим в машине, ему звонок, он говорит: "да давайте на завтра на 11". Кладет трубку. Я говорю: "а ничего что мы завтра ко врачу к 12 идем?". Он отвечает: "я не знал. Мне завтра надо 4-х на работу принять". Я как чайник закипела: "как это ты не знал, я каждый день про это говорю". Ну вот видимо пока даже не осознает серьезности ситуации. Так обидно, сижу и слезы на глазах. nataly74rus310390, причем такие четкие 5 меяцев. Там не жир, а именно беременный животик. Очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 у меня вот еще что есть Ссылки скрыты. а я не разговариваю со своим сейчас. Вот обидел до слез. Сидим в машине, ему звонок, он говорит: "да давайте на завтра на 11". Кладет трубку. Я говорю: "а ничего что мы завтра ко врачу к 12 идем?". Он отвечает: "я не знал. Мне завтра надо 4-х на работу принять". Я как чайник закипела: "как это ты не знал, я каждый день про это говорю". Ну вот видимо пока даже не осознает серьезности ситуации. Так обидно, сижу и слезы на глазах. nataly74rus310390, причем такие четкие 5 меяцев. Там не жир, а именно беременный животик. Очень здорово! спасибо)))))))) а у нас похожая ситуация была,мы записываясь на узи четко выбирали день,что бы он был выходной и пошел со мной ОН САМ НАСТОЯЛ НА ЭТОМ!!!!!!за день до узи выясняется что ему надо забрать зарплату в это время в итоге увез меня и уеххал я пошла одна а зарплату в этот день так и не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) nataly74rus310390, Я до Б была 62, сейчас 66 уже ! Попа растёт как на дрожжах. Я ем постоянно и разгрузочные дни не для меня... Этот опыт закончился плачевно! Один день разгрузилась, на следующий в обморок плюхнулась, а потом вдвойне компенсировала недоеденное. А во второй день меня от голода тошнило и в итоге вырвало, хотя кушала каждые 3 часа , но по диете, что дала мне моя Г. На работе надо мной подшучивают, когда я прихожу на смену и выставляю батарею из коробочек с едой) ! По животику мне все определяют срок 20 недель ! НО Я РАССТРАИВАЛАСЬ ТОЛЬКО ПЕРВОЕ ВРЕМЯ. Сейчас получаю удовольствие от своей беременности и беременных причуд . При том , что моя поддержка-мой муж. Если до Б он следил, чтобы я больше 3 кг не прибавляла, то теперь сам готовит , балует вкусняшками и говорит, если чего-то хочется, значит организму так надо ). ВОТ! Изменено 16 мая 2013 пользователем julia812 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 nataly74rus310390, Я до Б была 62, сейчас 66 уже ! Попа растёт как на дрожжах. Я ем постоянно и разгрузочные дни не для меня... Этот опыт закончился плачевно! Один день разгрузилась, нат на следующий в обморок плюхнулась, а потом вдвойне компенсировала недоеденное. А во второй день меня от голода тошнило и в итоге вырвало, хотя кушала каждые 3 часа , но по диете, что дала мне моя Г. На работе надо мной подшучивают, когда я прихожу на смену и выставляю батарею из коробочек с едой) ! По животику мне все определяют срок 20 недель ! НО Я РАССТРАИВАЛАСЬ ТОЛЬКО ПЕРВОЕ ВРЕМЯ. Сейчас получаю удовольствие от своей беременности и беременных причуд . При том , что моя поддержка-мой муж. Если до Б он следил, чтобы я больше 3 кг не прибавляла, то теперь сам готовит , балует вкусняшками и говорит, если чего-то хочется, значит организму так надо ). ВОТ! здорово))))мне муж тоже говорит не переживай потом похудеешь я тебя бегать заставлю))))ое не разрешал поправляться,а сейчас ему нравиться,что я кругленькая)))) я была 63 а сейчас 69 а когда мы познакомились год назад я 55 была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 nataly74rus310390, у меня живот не меньше твоего, обычные брюки застегнуть уже не могу, но у нас тепло поэтому сарафаны и штаны на резинке ношу. НО у меня не то что набора веса нет вообще, а я даже потери не компенсирую никак. С начала беременности - 6 кило и так вот и живём пока. Каждый день утром прыгаю на весы с надежной что там хотя бы +100 грам и фиг. У меня никогда в жизни такого не было чтобы вес неделя вообще не колебался. Но врач говорит норм и малыши растут мои, с девочками посоветовалась местными все говорят на 6 месяце набор начнётся резкий пока радуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Athina интересно так)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3uHa 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) тоже больше худею раньше весила 56-58, потом перед Б за 4 месяца пошла в тренажерку - стала весить 60. а сейчас - 58 ... на меня гиня уже косилась и в стационар предлагала положить. я отказалась - 2й триместр должен же начаться и токс закончиться ... а нет - вчера на машине друзья домой повезли - посреди дороги завопила "Костян - останови - блевану !" ... вышла ... сделала свое дело ... а сзади их доча сидела 1,5 ей - так ана после этого засмеялась и стала говорить "бюээээээ, бюэээээээ" ... мамочка смеется и говрит "доча, не копируй тетю - она плохому научит " Изменено 16 мая 2013 пользователем 3uHa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 irene_cooper, скрининг вроде как внизу сообщений есть кнопочки - жалоба, обратиться, цитата и ответить) жми цитату в следующий раз. ocenkac, а одной сходить ко врачу? мне вот даже жалко свои нервы на такую фигню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения