Ritta 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ritta, спасибо))) Тогда у меня эмбриональный 3 недели и 2 дня))) он же акушерский 5 недель и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ХГЧ мой пришёл - 328))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayanna 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всем Привет! Меня зовут Лена. ПДР у меня выходит на 1 ноября. Очень бы хотелось, чтоб так и получилось, у меня у самой ДР 4 ноября. Двойной праздник. О Б узнала 23 февраля, ждала дня икс, раньше боялась делать тест. А так получился мужу подарочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritta 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Kayanna // Буду мамой //, поздравляю! Беременность первая? ряды наших скорпиошек вся ширятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Привет девочки!!! Вчера сказала моей крестной о нашем счастье..а она вместе того ,чтоб порадоваться,так скептически,опять ноябрь,не могли уже раньше или позднее ребенка сделать...а я ей ,ты же знаешь что это не так просто,что это чудо,и на гормоны подсела и за мазни...а она,не фиг сохранять на таком сроке,значит не судьба и все такое..я в шоке,так расстроилась.Как родные люди могут не понимать меня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayanna 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Kayanna // Буду мамой //, поздравляю! Беременность первая? ряды наших скорпиошек вся ширятся! Привет! Да, первая. Долгожданная! Kuzena, я своим еще никому не говорила, тоже боюсь, что начнут критически оценивать. Это Ваше Счастье! Пусть теплится в душе. А с людьми которые не хотят порадоваться, лучше наверно и не общаться на эту тему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritta 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Kuzena, никого не слушайте! Считаю, что лучше вообще никому не говорить до определенного момента. Берегите себя, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Привет! Да, первая. Долгожданная! Kuzena, я своим еще никому не говорила, тоже боюсь, что начнут критически оценивать. Это Ваше Счастье! Пусть теплится в душе. А с людьми которые не хотят порадоваться, лучше наверно и не общаться на эту тему. просто я в шоке,после всего,что с мной произошло,такая реакция. Kuzena, никого не слушайте! Считаю, что лучше вообще никому не говорить до определенного момента. Берегите себя, все будет хорошо! Спасибо,я уже сама пожалела о том ,что сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Kuzena, думаю вам хотят только лучшего. Не расстаевайтесь, оставайтесь верной мечте и чуду! Всё будет хорошо! Девочки, я поняла, почему я стала раздражительной! Это от йодомарина, перестала пить и всё стало как раньше. Поняла вчера утром, когда началось сердцебиение и я не могла встать с кровати (сил не было даже утром). Отоспалась целый день, в кровати провела и сегодня уже всё ок. Нет раздражительности, слава богу))) Признаков Б нет никаких, кроме теста и ХГЧ Изменено 7 марта 2013 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки,как линеечку поставить,что не поняла я,пишет что изображение большое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Kuzena, не обращай ни на кого внимания, некоторые терпеть не могут когда другие счастливы. Я кроме мужа и мамы ни кому не говорю, не хочу давать поводов для болтавни, зависти и злости. Главное чтобы вы с мужем были счастливы, а остальные ни чего не понимают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) как же линейку вставить?? Изменено 7 марта 2013 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritta 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Уррррряяяя! У меня получилось линеечку вставить! ....хотя....по моему что-то все таки не правильно сделала Изменено 7 марта 2013 пользователем Ritta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Уррррряяяя! У меня получилось линеечку вставить! я рада!!!Теперь мне помоги,пжл Девочки!!!!!!!!!!Как линейку вставить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritta 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я рада!!!Теперь мне помоги,пжл по моему я неправильно что-то сделала, у меня просто картинка...а она ведь должна каждый день менятся. попробую еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Посмотри (можно на "ты"?) мой график. Пью дюфастон. У меня тоже в прошлую Б были проблемы. Три месяца до Б и весь первый триместр на дюфастоне. вроде прогик то по анализам у меня не плохой, 65,5 на 15 дпо, у тебя тоже БТ (базальная температура) скачет, Г мне сказала пока без утрика/дюфа. если живот заболит или замажет то купит утрик 100. пока не болит и не мажет, хотя моталась целое утро. Дочу я выносила хорошо в этом смысле. молодая мама, я измеряю, но я не по правилам (во рту и электронным "до писка"), поэтому меня не напрягает, я мысленно прибавляют +0.2, смотрю, чтобы не меньше 37 получалось... Да и думаю уже прекращать это дело, вот сдам ХГЧ (да-да, я еще никаких анализов не сдавала) и надеюсь перестану градусником по утрам пищать... у меня тоже электронный, но держу 5 мин. Я сдевала ХГЧ на 16 ДПО 1683 может такое быть? я что в ту Б боялась ЗБ, что щас страшно что то...простите девочки что нервы треплю) тк О у меня была на 22 дц... в линеечки М навру, чтобы с акушерским совпадало Изменено 7 марта 2013 пользователем молодая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayanna 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ritta, Картинка раз в неделю меняется. Так что все верно. Kuzena, посмотри там где создаешь линеечку должно быть несколько кодов, для форумов, блогов и т.д., попробуй другой код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А забывчивость и рассеяность ножно отнести к признакам беременности? И лишнюю недельку себе насчитала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ritta, Картинка раз в неделю меняется. Так что все верно. Kuzena, посмотри там где создаешь линеечку должно быть несколько кодов, для форумов, блогов и т.д., попробуй другой код. блин,ничего не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritta 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) блин,ничего не получается. у меня через вставку ссылки тоже не получается, мне кажется, что вставилась просто картинка. Помогите, знающие люди! Изменено 7 марта 2013 пользователем Ritta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, интимный вопросик - никого запоры с началом Б не накрыли? Я всю прошлую Б мучилась. И вот теперь чувствую опять...... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenialisa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки а у меня бт вообще 36.7:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки по линеечкам, зашли на сайт создали вам выдал код для форума, заходите в свои настройки находите изменить подпись и вставляете туда код(только иногда пишет красное поле большой размер), я вчера ели нашла такую линеечку что бы поместилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ХГЧ мой пришёл - 328))))) какой у тебя день цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 какой у тебя день цикла? я посмотрела 34 16 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения