Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Ritta, спасибо))) Тогда у меня эмбриональный 3 недели и 2 дня)))

он же акушерский 5 недель и 2 дня :)

ХГЧ мой пришёл - 328)))))

• Нравится 1

Всем Привет! Меня зовут Лена. ПДР у меня выходит на 1 ноября. Очень бы хотелось, чтоб так и получилось, у меня у самой ДР 4 ноября. Двойной праздник.

О Б узнала 23 февраля, ждала дня икс, раньше боялась делать тест. А так получился мужу подарочек.

Kayanna // Буду мамой //, поздравляю! Беременность первая? ряды наших скорпиошек вся ширятся!

Привет девочки!!!

Вчера сказала моей крестной о нашем счастье..а она вместе того ,чтоб порадоваться,так скептически,опять ноябрь,не могли уже раньше или позднее ребенка сделать...а я ей ,ты же знаешь что это не так просто,что это чудо,и на гормоны подсела и за мазни...а она,не фиг сохранять на таком сроке,значит не судьба и все такое..я в шоке,так расстроилась.Как родные люди могут не понимать меня???

Kayanna // Буду мамой //, поздравляю! Беременность первая? ряды наших скорпиошек вся ширятся!

Привет! Да, первая. Долгожданная!

Kuzena, я своим еще никому не говорила, тоже боюсь, что начнут критически оценивать. Это Ваше Счастье! Пусть теплится в душе. А с людьми которые не хотят порадоваться, лучше наверно и не общаться на эту тему.

• Нравится 1

Kuzena, никого не слушайте! Считаю, что лучше вообще никому не говорить до определенного момента. Берегите себя, все будет хорошо!

• Нравится 1

Привет! Да, первая. Долгожданная!

Kuzena, я своим еще никому не говорила, тоже боюсь, что начнут критически оценивать. Это Ваше Счастье! Пусть теплится в душе. А с людьми которые не хотят порадоваться, лучше наверно и не общаться на эту тему.

просто я в шоке,после всего,что с мной произошло,такая реакция.

Kuzena, никого не слушайте! Считаю, что лучше вообще никому не говорить до определенного момента. Берегите себя, все будет хорошо!

Спасибо,я уже сама пожалела о том ,что сказала.

Kuzena, думаю вам хотят только лучшего. :flower: Не расстаевайтесь, оставайтесь верной мечте и чуду! :smilie_girl_321: Всё будет хорошо! Девочки, я поняла, почему я стала раздражительной! Это от йодомарина, перестала пить и всё стало как раньше. Поняла вчера утром, когда началось сердцебиение и я не могла встать с кровати (сил не было даже утром). Отоспалась целый день, в кровати провела и сегодня уже всё ок. Нет раздражительности, слава богу))) Признаков Б нет никаких, кроме теста и ХГЧ :D

Изменено пользователем irene_cooper

Девочки,как линеечку поставить,что не поняла я,пишет что изображение большое...

Kuzena,  не обращай ни на кого внимания, некоторые терпеть не могут когда другие счастливы. Я кроме мужа и мамы ни кому не говорю, не хочу давать поводов для болтавни, зависти и злости. Главное чтобы вы с мужем были счастливы, а остальные ни чего не понимают)))

• Нравится 1

как же линейку вставить??

Изменено пользователем Kuzena

Уррррряяяя! У меня получилось линеечку вставить!

....хотя....по моему что-то все таки не правильно сделала :chih:

Изменено пользователем Ritta

Уррррряяяя! У меня получилось линеечку вставить!

я рада!!!Теперь мне помоги,пжл

Девочки!!!!!!!!!!Как линейку вставить???

я рада!!!Теперь мне помоги,пжл

по моему я неправильно что-то сделала, у меня просто картинка...а она ведь должна каждый день менятся. попробую еще...

Посмотри (можно на "ты"?) мой график. Пью дюфастон. У меня тоже в прошлую Б были проблемы. Три месяца до Б и весь первый триместр на дюфастоне.

вроде прогик то по анализам у меня не плохой, 65,5 на 15 дпо, у тебя тоже БТ (базальная температура) скачет, Г мне сказала пока без утрика/дюфа. если живот заболит или замажет то купит утрик 100. пока не болит и не мажет, хотя моталась целое утро. Дочу я выносила хорошо в этом смысле.

молодая мама, я измеряю, но я не по правилам (во рту и электронным "до писка"), поэтому меня не напрягает, я мысленно прибавляют +0.2, смотрю, чтобы не меньше 37 получалось...

Да и думаю уже прекращать это дело, вот сдам ХГЧ (да-да, я еще никаких анализов не сдавала) и надеюсь перестану градусником по утрам пищать...

у меня тоже электронный, но держу 5 мин.

Я сдевала ХГЧ на 16 ДПО 1683 может такое быть?

я что в ту Б боялась ЗБ, что щас страшно что то...простите девочки что нервы треплю)

тк О у меня была на 22 дц... в линеечки М навру, чтобы с акушерским совпадало

Изменено пользователем молодая мама

Ritta, Картинка раз в неделю меняется. Так что все верно.

Kuzena, посмотри там где создаешь линеечку должно быть несколько кодов, для форумов, блогов и т.д., попробуй другой код.

А забывчивость и рассеяность ножно отнести к признакам беременности? И лишнюю недельку себе насчитала)))))

Ritta, Картинка раз в неделю меняется. Так что все верно.

Kuzena, посмотри там где создаешь линеечку должно быть несколько кодов, для форумов, блогов и т.д., попробуй другой код.

блин,ничего не получается.

блин,ничего не получается.

у меня через вставку ссылки тоже не получается, мне кажется, что вставилась просто картинка.

Помогите, знающие люди!

Изменено пользователем Ritta

Девочки, интимный вопросик - никого запоры с началом Б не накрыли? :confusion:

Я всю прошлую Б мучилась. И вот теперь чувствую опять...... :girl_cray: :girl_cray:

Девочки а у меня бт вообще 36.7:-)

Девочки по линеечкам, зашли на сайт создали вам выдал код для форума, заходите в свои настройки находите изменить подпись и вставляете туда код(только иногда пишет красное поле большой размер), я вчера ели нашла такую линеечку что бы поместилась.

ХГЧ мой пришёл - 328)))))
какой у тебя день цикла?

какой у тебя день цикла?

я посмотрела 34 16 дпо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...