Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Привет девчёнки!С Праздником всех нас,любви удачи терпения и исполнения всех желаний.Всем кто присоеденился к ноябрятам ураааааааа! нас всё больше и больше.Лёгкой беременности.Кто ещё незнает я мама трёх деток сейчас четвёртая беременность.Вчера была в ЖК поставили на учёт смотрели на кресле но я сама попросила есть подозрения на двойню в понедельник на узи.

Привет я тоже ходила в ЖК мне сказали прийти через 2 недели и поставят на учёт

как тебе определили что может быть двойня :flower:

по размеру матки.нам завтра 6 неделек а гинеколог сказала что 7-8 недель. Матка ещё может быть увеличена из-за того что 4-я беременность,но младшему уже 7 лет то есть перерыв большой между Б

по размеру матки.нам завтра 6 неделек а гинеколог сказала что 7-8 недель. Матка ещё может быть увеличена из-за того что 4-я беременность,но младшему уже 7 лет то есть перерыв большой между Б

а на ХГЧ сдавала

Нет.У нас не делают.А ехать в Харьков далековато 60 км от нашего городка.Меня сильно укачевает в транспорте.

Значит на УЗИ всё известно будет :Crazy: ,а мне гениколог запретила узи до 8-10 недели, но я и нехотела раньше идти. Тоже мечтаю о двойне :girl_in_dreams:

Привет девчёнки!С Праздником всех нас,любви удачи терпения и исполнения всех желаний.Всем кто присоеденился к ноябрятам ураааааааа! нас всё больше и больше.Лёгкой беременности.Кто ещё незнает я мама трёх деток сейчас четвёртая беременность.Вчера была в ЖК поставили на учёт смотрели на кресле но я сама попросила есть подозрения на двойню в понедельник на узи.

Интересно то как, на таком маленьком сроке и предположение двойни! :love: Ждём УЗИ :yes:

angelina/angel, я смотрю ты тоже с Украины. Может подскажешь, нам до 12-ти недель надо в ЖК на учёт стать, что б соц. выплаты получать? Или сейчас уже это правило не работает?

angelina/angel, Привет! Поздравляю с Б! :) Двойня это круто, интересно будет узнать что скажут на УЗИ.

Девочки, всех с праздничком! Цветите и радуйтесь каждому дню! :)

ПолосатаяL, До 12 недель на учет надо стать чтобы декретный получить,остальных выплат это не касается.

Девочки, решила присоединиться к вам. Давайте знакомиться :friend: Меня зовут Наташа, я то же Харьковчанка :)

У меня первая Б, ПДР - 3.11.2013. Стаж планирования - почти 3 года, диагноз мешеюший зачатию - СПКЯ.

Всех с праздником 8 марта!!! Весеннего настроения и легкой Б всем участницам группы!!!

• Нравится 1

девочки привет! всех с праздником!

милые, кто что чувствует в животе?!

у меня дико раздуло живот!!! и жажда!!! я как на 4 мес!

Романтика, приветики!!!

У меня тоже пожизненный СПКЯ. Второго планировали три года.

ПолосатаяL, привет! Я тебя узнала :) ты в статистике побед в основной теме СПКЯ-шек весишь :)

Поздравляю со второй победой!

молодая мама,о, это ужас! Я выпиваю литра 3 за день и толку ноль, даже губы трескаются :( , все время пить хочу. А насчет раздуваний, я на фрукты налегаю, помогает :D

молодая мама, +1))) я тоже как глубокоберемнная выгляжу, но врач сказала, что поскольку это третий ребенок. то это нормально, и поскольку я сама по себе худая. И пить все время хочется.

У меня то же каждый вечер животик округляется, недель так на 18 :D Думаю это из-за пищеварения, утром сдувается.

Вот вопросик у меня, кто пьет препараты йода или витамины комплексные с содержанием калия йодида? Насколько это необходимо и как не навредить (я щитовидку необследованную имею в виду)?

Романтика, Спасибо :m0591: !

Я самовольно начала Фолио пить начала самовольно, там фолька и йод. Я думаю. если с дозировкой не переборщить, то нормально будет.

молодая мама, +1))) я тоже как глубокоберемнная выгляжу, но врач сказала, что поскольку это третий ребенок. то это нормально, и поскольку я сама по себе худая. И пить все время хочется.

Я сегодня одела джинсы,узкие ,совсем,так почувствовала дискомфорт в низу живота,вот и не знаю,придумала я это себе или это иза того,что малыш не первый?Пить тоже хочу,причем хочется газированной минеральной воды,и тошноту снимает.

Сегодня гуляли по магазинам...иду так вкусно пахло выпечкой ,что чуть не выташнило :confusion:

У меня тоже животик надувается, думаю кишечник, сегодня в такси расстегнула ремень на джинсах, бо давит (джинсы сами с низкой посадкой и оттягивающимся оч хорошо пояском) :D

завтра иду на узи, оч жду!

привет, землячкам из Харькова, вижу нас уже не мало :flower:

У меня тоже животик надувается, думаю кишечник, сегодня в такси расстегнула ремень на джинсах, бо давит (джинсы сами с низкой посадкой и оттягивающимся оч хорошо пояском) :D

завтра иду на узи, оч жду!

привет, землячкам из Харькова, вижу нас уже не мало :flower:

Удачи тебе завтра!!!

ПолосатаяL, мне Г рекомендовала елевит, там йода нет, я как бы против сначала была, но она меня убедила гомоцестеином и авитаминозом весенним, + какие сейчас фрукты-овощи, ждать "своих" витаминов до июня, а то и июля прийдется...

А про йод я сама заморочилась , мне же на месте не сидится, дай придумать проблему :D

DaraXaosa, привет :Hello: , действительно, как нас много здесь!

Меня мутило сегодня целый день, чуть позавтракала, потом семечками перебивалась, больше ни на что аппетита не было. К вечеру проголадалась, муж морскую форель приготовил, было вкусно. И спать хочется постоянно, ну или хотя бы с книжкой в кровати лежать. Но стараюсь гулять с ребёнком, свежий воздух и движение ползны. Ещё раз в неделю сама и раз в неделю с сыном хожу.

В прошлую беременность у меня джинсы к 11 неделям стали тесноваты, посмотрим, как будет в эту, пока нормально налазят.

Грудь меньше болит, чем на прошлой неделе, но сегодня с одной стороны сильное покалывание было, как будто иголками тыкают.

Здравствуйте, девочки! Всех с прошедшим праздником! )) тоже не могу напиться и живот раздувает, особенно к вечеру. Я слышала, на раннем сроке- это защита малыша от физических повреждений.

Я_мамочка, приветик, у нас срок прям день в день совпадает :)

А у меня сегодня день Х, вчера вечером живот тянуло очень сильно, свечки, ношпа, вроде отпустило, а сегодня тишина, только :toks: и грудь отваливается. Ездила вчера за бюстом для беременных, а то я обычные носить уже не могу, ничего не нашла, размера моего нет :cry: . Девочки, кто из Москвы, может знаете магазины с большим выбором этой нужной детали?

• Нравится 1

Kuzena, +1 к газированной минеральной воде )))

но я пью не много, нет усиленной жажды, вот позавчера вечером поймала себя на мысли, что из жидкости за день у меня было кофе с утра и в обед суп, так как муж забыл мне минералов купить, другой воды совсем и не хочется.

Marymarch, я с сыном по будням гуляю 2 раза в день по 2 часа, на выходные расслабляюсь -муж гуляет.

Мои зимние штаны стали мне уже неделю назад тесноваты, но они мне всегда были в впритык...сейчас на 1 пуговицу не застегиваюсь...только по ним заметила, что животик растет. По весу наоборот скинула чуть-чуть.

tgkis, рекомендую посмотреть российское белье bliss, зайди на официальный сайт посмотри, куда тебе удобнее подъехать, знаю есть в Европейском отдел...Белье неплохое и по стоимости относительно недорогое.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...