Vallyushka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ну сделайте кто нить, а мы добавим ну сделайте кто нить, а мы добавим я бы сделала, да не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 сутра злюсь...уже во второй раз нормально не получается сходить в ЖК назначили время мне ранннее, мужу с ребенком никак не остаться...пришлось будить и ехать вместе,хорошо еще машину смог нам оставить..а там другой врач, отпускной период, все на заменах, ну ладно...сидим, так на то же время ,что и у нас еще девушка сидит.. в кабинет захожу- вас нет в записи! я уже возмущаюсь...в итоге приняли и во время приема выяснили, что мой прием перенесли на завтра...но мне-то никто об этом не сообщил...как мне все это неприятно было в 8 утра , с невыспавшейся голодной дочей... А ты в какой ЖК? Меня почему-то всегда вызывают, даже чуть раньше времени. Все сидят в очереди и нервничают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ilaz74, вернусь к разговору про сад. Что мешает нанять специальных людей, ухаживающих за садом? (или хотя бы делающих самую трудоемкую работу) В Минске такая услуга - это со стрижкой травы, прополкой сорняков, уход за деревьями, поддержанием в презентабельном виде 15 соток стоит от 100 до 300 долларов в месяц (в зависимости от частоты посещений). Нанять людей на самое трудоемкое, если отчим хочет заниматься садом сам - оставить ему то-то посильное (30 соток декоративного сада - это очень много, особенно без привычки), муж получает как раз тот сад, который он хочет - чтобы приехать и расслабиться. Опять же муж - молодец, заботится о том, чтобы семье было где приятно провести время с шашлыком и тд Всем привет, решила выйти из тени Читаю давно Сейчас у меня 16 недель и 3 дня, ждем малыша в самом конце ноября. Пока не знаем, кого - в пятницу на узи мне показали прекрасные длинные ноги и пуповину между ними Очень мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Julyk, я не умею(( я бы сделала, да не знаю как сделайте в экселе, я потом украшу как нить. Просто у меня времени нет совсем, заказы, да и лето, гулять надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Julyk, вроде сделала) ловите) если нужны какие-то изменения, пишите, учту) Ссылки скрыты. ссылку на результаты скину позже) Девочки, кидаю ссылку на результаты. Отпишитесь, все открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юлеk, мне кажется имеет смысл указать формат даты, тогда проще результаты будет переносить и фиксировать где-то и отсутствие ответа тоже, а то уже сейчас ответов 3, а в графе "пол предыдущих детей" ответов всего 2. Или при переносе данный с электронную таллицу пустые поля сами встанут на свои места, чтобы другие результаты не поехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юлеk, у меня нет прав на просмотр результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 lanka_od, попробуй вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ariadna, так вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ariadna, изменила) а так? Ссылки скрыты. lanka_od, странно, попробуй еще раз, у меня все открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юлеk, у меня тоже последняя ссылка не открывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ienniffer, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 irene_cooper, спасииибо)) по сравнению с остальными мы ещё такие малявочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Юлеk, Гораздо лучше А чего предыдущих детей тоже не решила загнать в простые рамки мальчик-девочка-отсутствует )) У нас не открываются результаты, это только твоя опция, мы можем просматривать их только вот тут Ссылки скрыты. Изменено 17 июня 2013 пользователем Ariadna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ienniffer, ни одна из трех не открывается? С недельками тебя, дорогая Ты тут поосторожней с выражениями о малявочке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, я задвоила свои данные, удалите первый, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ariadna, ой, какая ерунда с результатами((( щас поколдую, может что-нибудь получится) а если в ожидании четвертый и более ребенок, то как? какие варианты делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юлеk, ТОгда может пол предыдущих вообще уберем? Ну не так уж он и важен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ariadna, а мне кажется интересно может тогда сделать так: 1. мальчик 2. девочка 3. мальчик и девочка 4. а по этому пункту нужна помощь зала предлагайте варианты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юлеk, спасибо))))))))) Не открывается только ссылочка с результатами! Ты тут поосторожней с выражениями о малявочке)))) просто нас тут таких как мы с тобой мало - такое ощущение, что у всех больше гораздо срок) вон у девочек уже экватор...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ещё не известно кто когда родит Кто на 38 недели, а кто на 41 Может и малявочки обгонят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ienniffer, ссылку с результатами позже скину, не нравится мне форма, да и ссыль не всегда работает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 а что пол предыдущих выбирать надо было? я вообще как туалет написала - м и ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 katrinka:), пока не надо, но хочу сделать варианты ответов, если что, подкорректирую потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ну я в общем уже написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения