Ksunya1 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ой и у меня тоже живот раздувает к вечеру как 3х месячный и пью постоянно,на сок гранатовый тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 У меня тоже живот как на дутый муж уже смеёться ,что беременность уже видно. Пью жидкости много особенно томатный сок все зимние заготовки выпила теперь принилась помидоры в собственном соку опустошать и + соки только с мякотью. Штаны все в притык по талии на работе в тихую растёгиваю пуговицу и ремень ослабляю иначе давит на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 naita, Томатный сок... по жизни вообще его терпеть не могу, а в первую Б он был моей первой "причудой", и недавно опять слюньки на него потекли)))) А так я вообще не пью томатный сок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 naita, Томатный сок... по жизни вообще его терпеть не могу, а в первую Б он был моей первой "причудой", и недавно опять слюньки на него потекли)))) А так я вообще не пью томатный сок))) Ты в точку я его неочень то люблю , летом незнала что делать с помидорами и сделала сок томатный теперь страдаю что мало сделала Ещё лечо для меня стало что то ну очень вкусное обычно изжога мучает ,а сейчас на ура оно тоже на томатном соке видно поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 доброе мои беременные подруги) А у меня вчера розы колбасой пахли, новый стол навозом. Муж сегодня кашу детям варил H@bibi2, тоже не люблю этот сок. НО 3 дня назад стою в очереди в кассу, передо мной бабуля с томатным соком, и тут я поняла. что тоже его хочу) Купила маленький пакетик, выпила, больше не хочу, но желание удовлетворила))))))))) naita, лечо это вообще отдельная песня) я с белым хлебом его и чаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А у меня вчера розы колбасой пахли, новый стол навозом. Муж сегодня кашу детям варил :hohot: что же снами дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А у меня вчера розы колбасой пахли, новый стол навозом. Муж сегодня кашу детям варил :hohot: что же снами дальше будет А мне все так вкусно пахнет,что еще больше тошнит.Вчера ходила крестницу поздравлять,чуть не спалили меня,сижу,кума что то рассказывает,а у меня слюни рекой и тошнить хочется...правда муж мой все понял,и поторопил меня домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Добрый день девочки! Зачем же вы про томатный сок сказали? Теперь я точно знаю чего мне в жизни не хватает!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 доброе мои беременные подруги) А у меня вчера розы колбасой пахли, новый стол навозом. Муж сегодня кашу детям варил Я не одна У меня тюльпаны рыбой воняют , и вчера и сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А тошнит меня не очень сильно, зато в туалет постоянно бегаю по маленькому)) И что-то с памятью моей стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 veryoffkina, у меня с памятью тоже жуть... медсестра мне 5 раз одно и то же повторила) зато я запомнила, а она записала на всякий случай. время час дня. на меня жор напал.... со вторым ребенком 20 кг набрала, сейчас чую побью рекорд. Успокаивает то, что я по жизни худая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ой, девули, а меня совсем признаков нет. Ну разве что грудь немного болит да БТ (базальная температура) держится. У меня уже паранойя, мож и нет там ничего? В среду на УЗИ, скорее бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ой, девули, а меня совсем признаков нет. Ну разве что грудь немного болит да БТ держится. У меня уже паранойя, мож и нет там ничего? В среду на УЗИ, скорее бы. а у меня грудь почти не болит,зато тошнит,так я тоже думаю,скорей бы узи,увидеть лялю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Вот интересно, у кого второй, третий, четвертый ребенок - какого пола хотите малыша или всё равно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, всем привет! примите меня в свою темку. Я просто ну никак не могу попасть в тему "октябрят" но у вас тут очень уютно и солнечно . Меня зовут Любовь. Беременность долгожданная и неожиданная. Долгое время муж не хотел деток. У меня СПКЯ с 17 лет. Ановуляция, длинные циклы, тонкий эндометрий, высокие андрогены - в общем полный букет. У мужа зато все ОК, но 2 года - никак все равно.... И вот, совсем недавно, отправив мужа повторно на спермограмму, получаем уже и у него плохие результаты - астенозооспермия + пиоспермия...Я в истерике. Хотя бы у него раньше было все ОК, а теперь??? При всем при этом у меня шел уже 63 день цикла, а месек - нету. Я уже по привычной схеме начинаю вызывать их дюфастоном - а они все равно не приходят. И вот тут-то я узнаю, что беременна. Слабые полосочки на разных тестах, ну а потом и ХГЧ. И вот, вчера слушала сердечко на узи. Плакала от счастья и от волнения... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ПолосатаяL, все равно) но дети говорят, что девочка Ustinka, велком а почему в октябрята не берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 не могу даже написать туда...( не знаю почему, уже модераторам написала. Но раз уж, вы не против - тогда я тут буду, не хочу на несколько тем писать... ПолосатаяL, все равно) но дети говорят, что девочка Ustinka, велком а почему в октябрята не берут? а как добавить линеечку, чтоб она как подпись отображалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Вот интересно, у кого второй, третий, четвертый ребенок - какого пола хотите малыша или всё равно? мне все равно,главное чтобы здоровый,муж на девочку намекает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтика 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ustinka, поздравляю с долгожданной Б! Мы помоему в болталке СПКЯ-шек встечавлись когда-то? Линеечку можно выставить в настройках профиля, в разделе "изменить подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ustinka, поздравляю с долгожданной Б! Мы помоему в болталке СПКЯ-шек встечавлись когда-то? Линеечку можно выставить в настройках профиля, в разделе "изменить подпись" да, скорее всего встречались!)) Спасибо за поздравления! и тебя тоже от всей души поздравляю! а какой код вставлять? HTML ?? я пробую уже по-всякому, пока не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 да, скорее всего встречались!)) Спасибо за поздравления! и тебя тоже от всей души поздравляю! а какой код вставлять? HTML ?? я пробую уже по-всякому, пока не выходит создай линейку на сайте mamka.ru.код бб вставлять нужно. у меня только с этого сайта вставилась. у нас у ноябрят такие детки все желанные,долгожданные,здорово как!Пусть все будет хорошо,и все мы в срок ,родим здоровых деток!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ой хорошо) что не у одной меня сушняк и пузо! ) с дочей такого не было, до 12 нед в джинсах ходила своих, а щас туго, хотя вешу 52,500. мне Г прописала магне б6 2/3 раза, фолио (фолька с йодом) и витамин е 200. по анализу прогестерона утрик не пью, только если заболит или замажет! дай Бог 2 раз без него выносить! меня не тошнит! с дочей тока на нед 7-8 начало, с сонливило! щас пока ничего... за неделю до М ореола потемнела, щас кажется меньше...только соски чувствительные! ох...мы такие счастливые! сегодня живот лучше себя чувствут, аж на работе всем охото рассказать...терплю! Волнуюсь что то...сама не хотела торопить время, а щас хочу швелюшек! чтоб спокойнее! мож хг сдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Вот интересно, у кого второй, третий, четвертый ребенок - какого пола хотите малыша или всё равно? я сестричку хочу сыну, но возьмём того, кого выдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ПолосатаяL, мы мальчишку хотим, братика дочке и папа сына очень хочет) А так конечно главное просто здорового ребеночка. У меня тоже сушняк постоянно. Как замкнутый круг пью и писаю) И днем бегаю и ночью встаю по три раза точно) И тоже уже видно маленький пузень. С дочкой месяцев до трех ничего не было видно. Уже купила и ношу беремчатые джинсы на неширокой резинке, обычные давят сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Я сегодня работаю мне шеф призентовал за 8 МАРТА коробку конфет коркунов я объелась и меня тошнит. Что же я вечно меры не знаю. Сижу стараюсь сильно не двигаться ,а то вдруг неудержусь стошнит .Причём я не любитель конфет, но я наелась. Созноваться, что беременна ещё долго нехочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения