Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

ой и у меня тоже живот раздувает к вечеру как 3х месячный и пью постоянно,на сок гранатовый тянет

У меня тоже живот как на дутый муж уже смеёться ,что беременность уже видно. Пью жидкости много особенно томатный сок все зимние заготовки выпила теперь принилась помидоры в собственном соку опустошать и + соки только с мякотью.

Штаны все в притык по талии на работе в тихую растёгиваю пуговицу и ремень ослабляю иначе давит на живот.

naita, Томатный сок... по жизни вообще его терпеть не могу, а в первую Б он был моей первой "причудой", и недавно опять слюньки на него потекли)))) А так я вообще не пью томатный сок)))

naita, Томатный сок... по жизни вообще его терпеть не могу, а в первую Б он был моей первой "причудой", и недавно опять слюньки на него потекли)))) А так я вообще не пью томатный сок)))

Ты в точку я его неочень то люблю , летом незнала что делать с помидорами и сделала сок томатный теперь страдаю что мало сделала :D

Ещё лечо для меня стало что то ну очень вкусное обычно изжога мучает ,а сейчас на ура оно тоже на томатном соке видно поэтому :D

доброе мои беременные подруги)

А у меня вчера розы колбасой пахли, новый стол навозом. Муж сегодня кашу детям варил :D

H@bibi2, тоже не люблю этот сок. НО 3 дня назад стою в очереди в кассу, передо мной бабуля с томатным соком, и тут я поняла. что тоже его хочу) Купила маленький пакетик, выпила, больше не хочу, но желание удовлетворила)))))))))

naita, лечо это вообще отдельная песня) я с белым хлебом его и чаем)

А у меня вчера розы колбасой пахли, новый стол навозом. Муж сегодня кашу детям варил :D

:hohot: :hohot: :hohot: что же снами дальше будет :D

:hohot: :hohot: :hohot: что же снами дальше будет :D

А мне все так вкусно пахнет,что еще больше тошнит.Вчера ходила крестницу поздравлять,чуть не спалили меня,сижу,кума что то рассказывает,а у меня слюни рекой и тошнить хочется...правда муж мой все понял,и поторопил меня домой... :girl_wacko:

Добрый день девочки!

Зачем же вы про томатный сок сказали? Теперь я точно знаю чего мне в жизни не хватает!)))))

доброе мои беременные подруги)

Я не одна :Crazy: У меня тюльпаны рыбой воняют :D , и вчера и сегодня.

А тошнит меня не очень сильно, зато в туалет постоянно бегаю по маленькому)) И что-то с памятью моей стало...

veryoffkina, у меня с памятью тоже жуть... медсестра мне 5 раз одно и то же повторила) зато я запомнила, а она записала на всякий случай.

время час дня. на меня жор напал.... со вторым ребенком 20 кг набрала, сейчас чую побью рекорд. Успокаивает то, что я по жизни худая.

Ой, девули, а меня совсем признаков нет. Ну разве что грудь немного болит да БТ (базальная температура) держится. У меня уже паранойя, мож и нет там ничего? В среду на УЗИ, скорее бы.

Ой, девули, а меня совсем признаков нет. Ну разве что грудь немного болит да БТ держится. У меня уже паранойя, мож и нет там ничего? В среду на УЗИ, скорее бы.

а у меня грудь почти не болит,зато тошнит,так я тоже думаю,скорей бы узи,увидеть лялю)

Вот интересно, у кого второй, третий, четвертый ребенок - какого пола хотите малыша или всё равно? :heart:

Девочки, всем привет! примите меня в свою темку. Я просто ну никак не могу попасть в тему "октябрят" но у вас тут очень уютно и солнечно :friend: . Меня зовут Любовь. Беременность долгожданная и неожиданная. Долгое время муж не хотел деток. У меня СПКЯ с 17 лет. Ановуляция, длинные циклы, тонкий эндометрий, высокие андрогены - в общем полный букет. У мужа зато все ОК, но 2 года - никак все равно....

И вот, совсем недавно, отправив мужа повторно на спермограмму, получаем уже и у него плохие результаты - астенозооспермия + пиоспермия...Я в истерике. Хотя бы у него раньше было все ОК, а теперь??? :chih: При всем при этом у меня шел уже 63 день цикла, а месек - нету. Я уже по привычной схеме начинаю вызывать их дюфастоном - а они все равно не приходят. И вот тут-то я узнаю, что беременна. Слабые полосочки на разных тестах, ну а потом и ХГЧ. И вот, вчера слушала сердечко на узи. Плакала от счастья и от волнения...

• Нравится 8

ПолосатаяL, все равно) но дети говорят, что девочка :)

Ustinka, велком ;) а почему в октябрята не берут?

не могу даже написать туда...( не знаю почему, уже модераторам написала. Но раз уж, вы не против - тогда я тут буду, не хочу на несколько тем писать...

ПолосатаяL, все равно) но дети говорят, что девочка :)

Ustinka, велком ;) а почему в октябрята не берут?

:JC_goody:

а как добавить линеечку, чтоб она как подпись отображалась?

Вот интересно, у кого второй, третий, четвертый ребенок - какого пола хотите малыша или всё равно? :heart:

мне все равно,главное чтобы здоровый,муж на девочку намекает...

Ustinka, поздравляю с долгожданной Б! Мы помоему в болталке СПКЯ-шек встечавлись когда-то?

Линеечку можно выставить в настройках профиля, в разделе "изменить подпись"

Ustinka, поздравляю с долгожданной Б! Мы помоему в болталке СПКЯ-шек встечавлись когда-то?

Линеечку можно выставить в настройках профиля, в разделе "изменить подпись"

да, скорее всего встречались!)) Спасибо за поздравления! и тебя тоже от всей души поздравляю! а какой код вставлять? HTML ?? я пробую уже по-всякому, пока не выходит

да, скорее всего встречались!)) Спасибо за поздравления! и тебя тоже от всей души поздравляю! а какой код вставлять? HTML ?? я пробую уже по-всякому, пока не выходит

создай линейку на сайте mamka.ru.код бб вставлять нужно.

у меня только с этого сайта вставилась.

у нас у ноябрят такие детки все желанные,долгожданные,здорово как!Пусть все будет хорошо,и все мы в срок ,родим здоровых деток!!

• Нравится 1

ой хорошо) что не у одной меня сушняк и пузо! ) с дочей такого не было, до 12 нед в джинсах ходила своих, а щас туго, хотя вешу 52,500.

мне Г прописала магне б6 2/3 раза, фолио (фолька с йодом) и витамин е 200. по анализу прогестерона утрик не пью, только если заболит или замажет! дай Бог 2 раз без него выносить!

меня не тошнит! с дочей тока на нед 7-8 начало, с сонливило! щас пока ничего...

за неделю до М ореола потемнела, щас кажется меньше...только соски чувствительные!

ох...мы такие счастливые! сегодня живот лучше себя чувствут, аж на работе всем охото рассказать...терплю! Волнуюсь что то...сама не хотела торопить время, а щас хочу швелюшек! чтоб спокойнее! мож хг сдать)

Вот интересно, у кого второй, третий, четвертый ребенок - какого пола хотите малыша или всё равно?

я сестричку хочу сыну, но возьмём того, кого выдадут :)

ПолосатаяL, мы мальчишку хотим, братика дочке и папа сына очень хочет) А так конечно главное просто здорового ребеночка.

У меня тоже сушняк постоянно. Как замкнутый круг пью и писаю) И днем бегаю и ночью встаю по три раза точно) И тоже уже видно маленький пузень. С дочкой месяцев до трех ничего не было видно. Уже купила и ношу беремчатые джинсы на неширокой резинке, обычные давят сильно.

Я сегодня работаю мне шеф призентовал за 8 МАРТА коробку конфет коркунов я объелась :sorry: и меня тошнит. Что же я вечно меры не знаю. Сижу стараюсь сильно не двигаться ,а то вдруг неудержусь стошнит :toks: .Причём я не любитель конфет, но я наелась. :confusion:

Созноваться, что беременна ещё долго нехочу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...