Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Пумпон,  нет, не опасно. Так как не нужно ты не ляжешь, мозг сигнализирует и ты проснешься

Netty-Ann, я плачу 9 за 3 недели в Вороново)

katrinka:), случаем не солнечный городок это?

Radharani,  мне кажется все равно это у всех индивидуально и не угадаешь у кого сколько ляля в пузе спит. У меня дочка вообще тихоня была, очень редко пиналась и мало. А этот танцор уже сейчас в 19 недель отчетливо там пляшет и иногда сильней, иногда тихонько. Но бывает уже и по животу видны его толчки. Раз 5 в день точно его чувствую.

Пумпон,  ребеночка не раздавишь, он даст о себе знать. Мой на полубоку не любит, особенно на левом, сразу пинается.

Изменено пользователем Nato4ka4

альф31, дык это ж поселок) нет, это советский лагерь Салют. Не доезжая Вороново пару остановок.

katrinka:),  а я ужо подумала, что это ЦБшный пансик, думала нифигасе мир тесен)))

В Вороново в подольском р-не у нас есть оздоровительный пансионат по-моему как раз для детей сотрудников, нам тоже стоит это 3 копейки 3 рубля))))

Netty-Ann, Nato4ka4, спасибо, успокоили. Ато я думаю, ну что я за мамаша такая. Ложусь нормально, а просыпаюсь вроде как и не беременная вовсе.

А у вас животики с утра тоже меньше? А к вечеру выпирает?

Ох девочки, а папа моего сына фсбшник и хоть бы пальцем о палец... ни ведомственной поликлинико ребенку, ни отдыха. А кулаком себя в грудь бьет: я отец! Как скажу, так и будет... пытался родительских прав меня лишить, все орет, что я алименты на себя трачу (ага, особенно когда он 2000 платил). Бррр

Извините, девочки, но так меня это бесит!

Пумпон,  у меня не только утром, но и в течение дня немного разный. Если плотно поем, то конечно чуть больше торчит.

• Нравится 1

Пумпон,  наслаждайся, природа все продумала!

У меня к вечеру пузико как барабан))

• Нравится 1

альф31, не, наш лагерь принадлежит ракетам :)

Анют, не грусти ;)

Эх, я как вспомню свое пионерлагерное детсво. Класс! По 2 смены за лето ездила, обожала там бывать...Эх...Комарово в Орехово-Зуево, Юный Ленинец, Орленок рядом с Геленджиком...Мужу столько про это рассказывала, он ни разу в пионерлагере не был.

Пумпон, у меня каждое утро начинается с того, что я подхожу к зеркалу и смотрю, не пропала ли моя драгоценность?))) А может я просто с вечера плотно поела? Не пропадает :) но вечером действительно больше)

Netty-Ann, меня бы тоже бесило( особенно бывают такие папаши, которым и дети-то на самом деле не очень нужны, но делают гадости в отместку бывшей жене

• Нравится 2

Nato4ka4, у меня так же)

Netty-Ann, наслаждаюсь) если б ещё кто накруты выключил - было бы вообще супер))) а так страхов полно, жуть)))

Юлеk, рассмешила))) я так утром просыпаюсь и руки на живот сразу ложу, щупаю))))

Netty-Ann,  у меня отец был такой же, полковник. Любил типа прям не могу, а как мне стукнуло лет 12, встретил другую женщину, испарился и след простыл...

Изменено пользователем Nato4ka4

Nato4ka4,  я прям жду, что у него семейная жизнь наладилась, может отстанет. Девочки, сколько всего было, сколько денег на суды потрачено. Что с ребенком творилось и творится...

девочки, а вот мне терапевт сказала на мою просьбу выдать справку для басейна, мол, что ты там забыла?? Рано еще. Там хлорка всякая, и вообще себя надо беречь...

lady_scorpion, а плацента?да и пробка уже сформирована. Конечно надо бассейн хороший подбирать.Но на акваэробику для Б. можно ходить.

lady_scorpion,  странная терапевт. Наоборот полезно связки разрабатывать для родов, чтобы не засиживаться на месте с пузом. Я планирую сейчас летом на аква ходить как будет по времени получаться.

девочки, сходила первый раз в жизни на депиляцию. Причем сделала все что только можно было ))))) ох как за лялю переживала, а животик не напрягся ни разу и она не пнула ))) значит все хорошо перенесли )))

• Нравится 1

девочки, сходила первый раз в жизни на депиляцию. Причем сделала все что только можно было ))))) ох как за лялю переживала, а животик не напрягся ни разу и она не пнула ))) значит все хорошо перенесли )))

и я сегодня ходила :) воском удаляла. Ни разу не больно, по крайней мере если сравнивать с эпилятором.

Только результат меня не очень устраивает, на ногах не все идеально, кое где волоски остались. У всех так? или мне не повезло с мастером?

месте мне их много в другом мало вообщем не туда ни сюда. С головой тоже беда, несколько лет уже сплю

я сейчас так же сплю и спросоня нет чувства "отдыха" есть чувство что ты мешки с цементом разгружал, муж каждое утро слышит фразу "я устала спать"

A n y a,  я ходила два раза на воск и больше не стала. Тоже не очень понравилось, волоски оставались. Говорила с друзьями и мастером, и те и те говорят, что если волосы несильно черные и жесткие, то могут волоски оставаться, они просто не схватываются до конца. Ну и не представляю как летом отращивать их подлинней, в брюках только ходить.

Ienniffer,  поздравляю!!!

Ienniffer, поздравляю!!! у нас тоже

Nato4ka4, спасибо)))))))

nataly74rus310390, спасибо :embrace: я помню, что у вас тоже :love:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...