Netty-Ann 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Пумпон, нет, не опасно. Так как не нужно ты не ляжешь, мозг сигнализирует и ты проснешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Netty-Ann, я плачу 9 за 3 недели в Вороново) katrinka:), случаем не солнечный городок это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Radharani, мне кажется все равно это у всех индивидуально и не угадаешь у кого сколько ляля в пузе спит. У меня дочка вообще тихоня была, очень редко пиналась и мало. А этот танцор уже сейчас в 19 недель отчетливо там пляшет и иногда сильней, иногда тихонько. Но бывает уже и по животу видны его толчки. Раз 5 в день точно его чувствую. Пумпон, ребеночка не раздавишь, он даст о себе знать. Мой на полубоку не любит, особенно на левом, сразу пинается. Изменено 19 июня 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 альф31, дык это ж поселок) нет, это советский лагерь Салют. Не доезжая Вороново пару остановок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 katrinka:), а я ужо подумала, что это ЦБшный пансик, думала нифигасе мир тесен))) В Вороново в подольском р-не у нас есть оздоровительный пансионат по-моему как раз для детей сотрудников, нам тоже стоит это 3 копейки 3 рубля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Netty-Ann, Nato4ka4, спасибо, успокоили. Ато я думаю, ну что я за мамаша такая. Ложусь нормально, а просыпаюсь вроде как и не беременная вовсе. А у вас животики с утра тоже меньше? А к вечеру выпирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ох девочки, а папа моего сына фсбшник и хоть бы пальцем о палец... ни ведомственной поликлинико ребенку, ни отдыха. А кулаком себя в грудь бьет: я отец! Как скажу, так и будет... пытался родительских прав меня лишить, все орет, что я алименты на себя трачу (ага, особенно когда он 2000 платил). Бррр Извините, девочки, но так меня это бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Пумпон, у меня не только утром, но и в течение дня немного разный. Если плотно поем, то конечно чуть больше торчит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Пумпон, наслаждайся, природа все продумала! У меня к вечеру пузико как барабан)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 альф31, не, наш лагерь принадлежит ракетам Анют, не грусти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Эх, я как вспомню свое пионерлагерное детсво. Класс! По 2 смены за лето ездила, обожала там бывать...Эх...Комарово в Орехово-Зуево, Юный Ленинец, Орленок рядом с Геленджиком...Мужу столько про это рассказывала, он ни разу в пионерлагере не был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Пумпон, у меня каждое утро начинается с того, что я подхожу к зеркалу и смотрю, не пропала ли моя драгоценность?))) А может я просто с вечера плотно поела? Не пропадает но вечером действительно больше) Netty-Ann, меня бы тоже бесило( особенно бывают такие папаши, которым и дети-то на самом деле не очень нужны, но делают гадости в отместку бывшей жене 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Nato4ka4, у меня так же) Netty-Ann, наслаждаюсь) если б ещё кто накруты выключил - было бы вообще супер))) а так страхов полно, жуть))) Юлеk, рассмешила))) я так утром просыпаюсь и руки на живот сразу ложу, щупаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Netty-Ann, у меня отец был такой же, полковник. Любил типа прям не могу, а как мне стукнуло лет 12, встретил другую женщину, испарился и след простыл... Изменено 19 июня 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Nato4ka4, я прям жду, что у него семейная жизнь наладилась, может отстанет. Девочки, сколько всего было, сколько денег на суды потрачено. Что с ребенком творилось и творится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 девочки, а вот мне терапевт сказала на мою просьбу выдать справку для басейна, мол, что ты там забыла?? Рано еще. Там хлорка всякая, и вообще себя надо беречь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 lady_scorpion, а плацента?да и пробка уже сформирована. Конечно надо бассейн хороший подбирать.Но на акваэробику для Б. можно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 lady_scorpion, странная терапевт. Наоборот полезно связки разрабатывать для родов, чтобы не засиживаться на месте с пузом. Я планирую сейчас летом на аква ходить как будет по времени получаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ocenkac 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 девочки, сходила первый раз в жизни на депиляцию. Причем сделала все что только можно было ))))) ох как за лялю переживала, а животик не напрягся ни разу и она не пнула ))) значит все хорошо перенесли ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 девочки, сходила первый раз в жизни на депиляцию. Причем сделала все что только можно было ))))) ох как за лялю переживала, а животик не напрягся ни разу и она не пнула ))) значит все хорошо перенесли ))) и я сегодня ходила воском удаляла. Ни разу не больно, по крайней мере если сравнивать с эпилятором. Только результат меня не очень устраивает, на ногах не все идеально, кое где волоски остались. У всех так? или мне не повезло с мастером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ienniffer 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 A n y a, может не сильно хорошо отрастила?? если отрастила нормально - то наверное с мастером не очень повезло Девочки!!!! а у меня МАЛЬЧИК!!!!) Сегодня сказали!!!!!)) хожу с обеда, улыбаюсь постоянно, даже люди на улице косились)))) я так счастлива, просто слов нет!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 месте мне их много в другом мало вообщем не туда ни сюда. С головой тоже беда, несколько лет уже сплю я сейчас так же сплю и спросоня нет чувства "отдыха" есть чувство что ты мешки с цементом разгружал, муж каждое утро слышит фразу "я устала спать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 A n y a, я ходила два раза на воск и больше не стала. Тоже не очень понравилось, волоски оставались. Говорила с друзьями и мастером, и те и те говорят, что если волосы несильно черные и жесткие, то могут волоски оставаться, они просто не схватываются до конца. Ну и не представляю как летом отращивать их подлинней, в брюках только ходить. Ienniffer, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ienniffer, поздравляю!!! у нас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Nato4ka4, спасибо))))))) nataly74rus310390, спасибо я помню, что у вас тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения