Marymarch 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 У меня бывает живот твердеет, а потом проходит в течении секунд 30. Это оно? или тонус? как их различить? вот так и есть. У нас диагоза тонус не бывает, всё считается тренировочными схватками (сокращениями Брэкстона-Хикса), если они не приводят к преждевременному раскрытию шейки.У меня значительная часть прошлой беременности пришлась на осень-зиму-раннюю весну, я много сапоги на каблуках носила. Сейчас в основном балетки, кроссовки и босоножки на чисто символических каблучках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Marymarch Прошлую субботу меня на кресле смотрели, ттт, шейка матки длинная и закрытая. И вчера на узи была- врач сказал что всё в порядки, длина 40 мм, закрыта. А как он это увидел, если узи по животу делал? Может по каким-то косвенным признакам? Изменено 21 июня 2013 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 irene_cooper, там бывает видно. У меня на последнем узи по животу увидели и все померяли. Каблуки, в эту Б, сняла почти сразу. Очень неудобно стало ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 irene_cooper, да, через живот видно. Мне вагинально потом только смотрели, чтобы уточнить, как нижний край плаценты лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 девочки, а у меня какие- то проблемы с тазобедренным суставом!!Болят во сне,аж просыпаюсь не знаю куда ногу деть, а днем постоянно чувство. что он не на месте стоит,хочется, что б щелкнул и на место встал, еще когда со стула встаешь, какой нибудь из них может не сразу разогнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 nataly74rus310390, 17 неделек поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 девочки, а у меня какие- то проблемы с тазобедренным суставом!!Болят во сне,аж просыпаюсь не знаю куда ногу деть, и у меня так Днём ничего не болит совершенно! А ночью... а днем постоянно чувство. что он не на месте стоит а так у меня было в 16 лет, потом само прошло. По каким врачам только не ходила. Одни ставили артороз, другие отрицали его... Мне кажется защемлены были какие-то нервы, а потом толи переросла- не понятно! Сама не знаю что сейчас делать, пью магне-Б6- до лампочки, кальций- до лампочки. Терплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 irene_cooper, я думаю должно пройти после родов nataly74rus310390, 17 неделек поздравляю!!! ооооо!!!!!!!!!спасибо, я забыла даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 cheeful, Галечка, увидела тебя сегодня в блоге Пузенка это первое твое посещение? Пойду начихаю на нее. чтоб репертуар блогов сменился)) tgkis, заходи-заходи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 tgkis, а ты не боишься парное молочко пить? Чет меня тут так напугали, а так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Netty-Ann, это проверенные хозяева, уже 10 лет у них молоко берем и молочные продукты, я и сама не раз доила и прям сразу в рот, люблю парное молоко до жути! У незнакомых я бы взять не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, а кто в кино ходит - скажите, как малышня реагирует? Там звук громкий, мы вторую неделю собираемся, я в сомнениях - не вредно ли? Особенно если на Форсажи всякие - где погони-перестрелки)) Вчера ходила с подругой на Иллюзию обмана. Малыш по-моему был в восторге. То затихал, то потом толкался...Настроение у меня было - лучше некуда. Главное чтоб фильм без крови был, я считаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 девочки, киньте пожалуйста фото конкретного крема мустела, которым вы пользуетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ustinka, а я жду-не дождусь Войну миров! А с первыми и на участники ходили- главное, как вы на такие фильмы реагируете, я вот с них ржу, позитива море! Мелкота не жаловалась, а есть люди в обмоток падают и по ночам не спят, тут уж конечно не до таких фильмов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 tgkis, ну, значит я за молочком намылюсь, как в Ефремов поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ocenkac 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 девочки, безумно хочу в клуб сходить. с мужем друзьями. что думаете? не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ocenkac, вот это да!) Кто к холодильнику, кто в клуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ustinka, ага, завтра с папулей нашим собираемся, я уже настроила себя, что если маме в кайф, то и детка довольна)) Про громкий звук - вчера любимый беруши принес, стебется еще надо мной!)))) я говорю, а для мелкого что припас? Он: я уверен, что ему понравится, там ведь и мои гены!)) девочки, безумно хочу в клуб сходить. с мужем друзьями. что думаете? не вредно? Мы ходили, я была почти на четвертом месяце, друг др отмечал. Мы тогда еще шифровались, но нас все равно спалили: я в полпервого ночи умяла вторую тарелку (тарелищу!!!) салата, чем вызвала шквал подозрений Хотя мы даже отожгли на танцполе, до сих пор вспоминаю и улыбаюсь, как здорово было! Единственное - до клуба я хорошенько отдохнула и поспала, а в два ночи мне настолько это все надоело, музыка начала раздражать и мы уехали. Так что думаю, все по самочувствию, как всегда )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ocenkac, ничего не могу сказать на сей счет, не хожу по клубам вообще. Некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ocenkac, часто с мужем ходили, где-то год назад перестали - мне очень не нравится, что в клубах нет разделения на курящих-не курящих, в итоге к разгаре веселья клуб покрывает сиреневый туман... Фу, не люблю я это дело, меня прям выворачивает от этой вони, я бы точно не пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ocenkac, надо смотреть по состоянию. Думаю, не на долго можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 tgkis, у нас были столики заказаны в зоне для некурящих. Меня от курева тоже воротит, но там я не чувствовала запаха - то ли вытяжка справлялась, то ли уехали вовремя и с соседними столами повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 nataly74rus310390, у меня такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ocenkac, я бы не рискнула. Во-первых, как писали девочки, там накурено, что очень вредно для мамы и малыша, во-вторых, я бы побоялась, что может кто-нибудь задеть, толкнуть, стукнуть нечаянно.. не на пользу сейчас такие заведения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки...пожалуюсь-поплачу...Вчера мне есть совсем не хотелось - жарища, за весь день съела одну слойку с творогом. А сегодня в обед дико захотелось селедки под шубой. У нас в одном магазине продается готовая - вкуусная пальчики оближешь! Купила две коробочки по 200 граммов себе и мужу. Приехали домой. Он говорит - давай одну на пополам съедим, а вторую вечером. А я говорю - неет, я так не смогу, такая голодная, что могу даже две коробки умять! ...и тут он выдает - ну ниче ты пожрать Я от него впервые такие грубости слышу...А что дальше будет? Я в таком шоке, не могу его простить. ((( Он, конечно, потом извинялся, сказал, что неудачно пошутил...но, блиин, не могу теперь нормально с ним общаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения