Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

и тебя тоже от всей души поздравляю! а какой код вставлять? HTML ?? я пробую уже по-всякому, пока не выходит

Код URL, может не вставляться линеечка из-за размеров, тогда вылазит ошибка и пишется максимальный размер, я долго намучилась пока вставила (еле влезла в максимум)

Созноваться, что беременна ещё долго нехочу

А я призналась на на работе на 15 ДПО. У меня 2 начальника узнали сразу после мужа :) До сих пор больше никто не знает :)

Это было вынужденное признание - работаю на вредном производстве...

Ссылки скрыты.

Код URL, может не вставляться линеечка из-за размеров, тогда вылазит ошибка и пишется максимальный размер, я долго намучилась пока вставила (еле влезла в максимум)

А я призналась на на работе на 15 ДПО. У меня 2 начальника узнали сразу после мужа :) До сих пор больше никто не знает :)

Это было вынужденное признание - работаю на вредном производстве...

А куда вы вставили этот код, чтоб подпись была? А то у меня просто сообщение...

Изменено пользователем Милая Любашка

Милая Любашка, в настройках профиля, есть подраздел "изменить подпись", там в окне сообщения надо вставить код линеечки уже созданной на любом сайте. Размер линеечки имеет значение!

эх, сушняк, животы :D а я вот с утра носки на тапки натянула, муж ржал как конь :D , а я все понять не могла, чего ногам-то неудобно? :hohot: капец, короче, товарищи :D

• Нравится 1

Милая Любашка, в настройках профиля, есть подраздел "изменить подпись", там в окне сообщения надо вставить код линеечки уже созданной на любом сайте. Размер линеечки имеет значение!

ну да, вставляю...ни про ошибку не пишет - ничего. Только ставится слово "изображение"...

вот оно как раз внизу - вместо подписи (((

Ustinka, сложно сказать.... попробуй создать линейку на другом сайте

йу-ху....пришлось перебрать все линейки!

Изменено пользователем Ustinka

tgkis, :D :D :D

Девченки была на узи нам 4 недельки от зачатия! :love::pregnant: :pregnant: :pregnant:

сказали пить дуфастон (от кисты желтого тела, она то у меня и потягивала в боку), сдать клинический анализ крови и мочи, стать на учет до 12 недель и в 12 недель на скрининговое узи.

И кстати сегодня впервые с утра чуть мутило дома, а потом в транспорте.

а чем мешает киста ЖТ? она не от сильной выроботки прогестерона

Я, начитавшись вас, решила тоже попробовать сделать линеечку)))

Не получилось))

А У меня желудок стал чето то болеть

А меня девченки вчера жутко накрыло: страх, тревога, неизбежность плохого с ребенком.... я реально не могла самостоятельно справится со своими мыслями... Это так ужасно.., и сегодня с утра с такими же мыслями... но потом помолилась, сходила в душ и как-то отпустило и даже запозитивило. Что со мной было - не знаю, у вас такого не было? Потом решила что наверное сердце у малыша еще не билось, организм переживал, а потом утром оно забилось, по описаниям оно должно забиться к концу 6 недели...

А сегодня меня кажись накрыл токсикоз! )) У меня он оказался вечерним, я давно стала замечать что по вечерам мутило, но думала переела там или что... А сегодня прям капец тошнит, есть хочу но не могу, думать о еде не могу, во рту противные слюни...бе ))

у меня тоже сплошные психи от этих линеечек!!! так хочется красивую... яркую.. наверно у меня руки кучерявые(не то что -то делают)))

• Нравится 1

nathlie, почему к концу 6й? с сыном и сейчас УЗи делала на 6й неделе, сердце уже билось.

у меня тоже сплошные психи от этих линеечек!!! так хочется красивую... яркую.. наверно у меня руки кучерявые(не то что -то делают)))

Я, начитавшись вас, решила тоже попробовать сделать линеечку)))

Не получилось))

Ustinka, Романтика, Я вот прошла по ссылке ваших линеечек, свою создала. Ну никак не вставляется, то ошибку выдает, то ссылки... Вы не могли бы сказать как именно, какой код и куда вставляи? То что в "изменить подпись" понятно, но может через картинку или убрали часть ссылки? Как уменьшить размер линейки и где его видно? :dash_kolob_girl:

Ustinka, Романтика, Я вот прошла по ссылке ваших линеечек, свою создала. Ну никак не вставляется, то ошибку выдает, то ссылки... Вы не могли бы сказать как именно, какой код и куда вставляи? То что в "изменить подпись" понятно, но может через картинку или убрали часть ссылки? Как уменьшить размер линейки и где его видно? :dash_kolob_girl:

да да и я посмотрю и почитаю))) тоже по линеечки прошла и свою создала,а вставить не могу(((

там где ВВ код(пишет большой размер) а НТML(только ссылка и видна под подписью моей)

Разобралась наконец-то! Блин, тут чуть ли не научную степень надобно иметь, что беременную линеечку вставить! :malicious:

На сайте, где я создала линеечку выбор большой, но надо приглядеться - некоторые линеечки шире, а некоторые уже. Нам нужны те, что уже. Размер шрифта тоже надо выбрать самый маленький, благо самих типов шрифта много. Дальше, я вставляла не просто сообщением, а нажимала "картинка" и туда копировала 3-ю ссылочку. Все! Может кому-то пригодится. :reverans:

Блин, девченки, что-то я расклеиваюсь. Нос закладывает, горло вредничает. :chih: Вчера содой полоскала.

Вы видели? Нас уже 106! Когда я вступала в группу, нас было всего 29. Даешь еще Ноябрят!!! :regulations:

• Нравится 2

а чем мешает киста ЖТ? она не от сильной выроботки прогестерона

наверное, чтоб больше не стала. когда у меня ранее была фолликулярная киста, врач говорила беречь себя как хрустальную вазу, чтоб не разорвалась киста с яичником

Добрый вечер))) Ну принимайте чтоль новенькую, наконец тесты заполосатились))) Дата зачатия - 20.02.13, ПДР - 14.11.13.Дай Бог так все и будет.

• Нравится 2

nathlie, почему к концу 6й? с сыном и сейчас УЗи делала на 6й неделе, сердце уже билось.

ну так написано на сайте и у меня в блокноте, даже у вас на линеечке так же написано ))) ну собственно и вы тоже на 6 же неделе и делали. у всех же все индивидуально но в среднем, к концу 6 недели должно биться...

Привет очень рады новеньким :girl_bye:

Унас с тобой один день ПДР :Crazy:

Velta

О, да!!! Я всё-таки сделала линеечку!

• Нравится 1

Привет очень рады новеньким :girl_bye:

Унас с тобой один день ПДР :Crazy:

Velta

Здорово! С телефона не удобно писать, еще и сынок ножонки на меня закинул. До Завтра!
  • Нравится 1

Здорово! С телефона не удобно писать, еще и сынок ножонки на меня закинул. До Завтра!

Поздравляю!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...