Романтика 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 и тебя тоже от всей души поздравляю! а какой код вставлять? HTML ?? я пробую уже по-всякому, пока не выходит Спасибо Код URL, может не вставляться линеечка из-за размеров, тогда вылазит ошибка и пишется максимальный размер, я долго намучилась пока вставила (еле влезла в максимум) Созноваться, что беременна ещё долго нехочу А я призналась на на работе на 15 ДПО. У меня 2 начальника узнали сразу после мужа До сих пор больше никто не знает Это было вынужденное признание - работаю на вредном производстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Спасибо Код URL, может не вставляться линеечка из-за размеров, тогда вылазит ошибка и пишется максимальный размер, я долго намучилась пока вставила (еле влезла в максимум) А я призналась на на работе на 15 ДПО. У меня 2 начальника узнали сразу после мужа До сих пор больше никто не знает Это было вынужденное признание - работаю на вредном производстве... А куда вы вставили этот код, чтоб подпись была? А то у меня просто сообщение... Изменено 9 марта 2013 пользователем Милая Любашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтика 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Милая Любашка, в настройках профиля, есть подраздел "изменить подпись", там в окне сообщения надо вставить код линеечки уже созданной на любом сайте. Размер линеечки имеет значение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 эх, сушняк, животы а я вот с утра носки на тапки натянула, муж ржал как конь , а я все понять не могла, чего ногам-то неудобно? капец, короче, товарищи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Милая Любашка, в настройках профиля, есть подраздел "изменить подпись", там в окне сообщения надо вставить код линеечки уже созданной на любом сайте. Размер линеечки имеет значение! ну да, вставляю...ни про ошибку не пишет - ничего. Только ставится слово "изображение"... вот оно как раз внизу - вместо подписи ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтика 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ustinka, сложно сказать.... попробуй создать линейку на другом сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) йу-ху....пришлось перебрать все линейки! Изменено 9 марта 2013 пользователем Ustinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 tgkis, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaraXaosa 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девченки была на узи нам 4 недельки от зачатия! :pregnant: сказали пить дуфастон (от кисты желтого тела, она то у меня и потягивала в боку), сдать клинический анализ крови и мочи, стать на учет до 12 недель и в 12 недель на скрининговое узи. И кстати сегодня впервые с утра чуть мутило дома, а потом в транспорте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 а чем мешает киста ЖТ? она не от сильной выроботки прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Я, начитавшись вас, решила тоже попробовать сделать линеечку))) Не получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenialisa 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А У меня желудок стал чето то болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А меня девченки вчера жутко накрыло: страх, тревога, неизбежность плохого с ребенком.... я реально не могла самостоятельно справится со своими мыслями... Это так ужасно.., и сегодня с утра с такими же мыслями... но потом помолилась, сходила в душ и как-то отпустило и даже запозитивило. Что со мной было - не знаю, у вас такого не было? Потом решила что наверное сердце у малыша еще не билось, организм переживал, а потом утром оно забилось, по описаниям оно должно забиться к концу 6 недели... А сегодня меня кажись накрыл токсикоз! )) У меня он оказался вечерним, я давно стала замечать что по вечерам мутило, но думала переела там или что... А сегодня прям капец тошнит, есть хочу но не могу, думать о еде не могу, во рту противные слюни...бе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 у меня тоже сплошные психи от этих линеечек!!! так хочется красивую... яркую.. наверно у меня руки кучерявые(не то что -то делают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 nathlie, почему к концу 6й? с сыном и сейчас УЗи делала на 6й неделе, сердце уже билось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 у меня тоже сплошные психи от этих линеечек!!! так хочется красивую... яркую.. наверно у меня руки кучерявые(не то что -то делают))) Я, начитавшись вас, решила тоже попробовать сделать линеечку))) Не получилось)) Ustinka, Романтика, Я вот прошла по ссылке ваших линеечек, свою создала. Ну никак не вставляется, то ошибку выдает, то ссылки... Вы не могли бы сказать как именно, какой код и куда вставляи? То что в "изменить подпись" понятно, но может через картинку или убрали часть ссылки? Как уменьшить размер линейки и где его видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ustinka, Романтика, Я вот прошла по ссылке ваших линеечек, свою создала. Ну никак не вставляется, то ошибку выдает, то ссылки... Вы не могли бы сказать как именно, какой код и куда вставляи? То что в "изменить подпись" понятно, но может через картинку или убрали часть ссылки? Как уменьшить размер линейки и где его видно? да да и я посмотрю и почитаю))) тоже по линеечки прошла и свою создала,а вставить не могу((( там где ВВ код(пишет большой размер) а НТML(только ссылка и видна под подписью моей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Разобралась наконец-то! Блин, тут чуть ли не научную степень надобно иметь, что беременную линеечку вставить! На сайте, где я создала линеечку выбор большой, но надо приглядеться - некоторые линеечки шире, а некоторые уже. Нам нужны те, что уже. Размер шрифта тоже надо выбрать самый маленький, благо самих типов шрифта много. Дальше, я вставляла не просто сообщением, а нажимала "картинка" и туда копировала 3-ю ссылочку. Все! Может кому-то пригодится. Блин, девченки, что-то я расклеиваюсь. Нос закладывает, горло вредничает. Вчера содой полоскала. Вы видели? Нас уже 106! Когда я вступала в группу, нас было всего 29. Даешь еще Ноябрят!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaraXaosa 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 а чем мешает киста ЖТ? она не от сильной выроботки прогестерона наверное, чтоб больше не стала. когда у меня ранее была фолликулярная киста, врач говорила беречь себя как хрустальную вазу, чтоб не разорвалась киста с яичником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velta 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Добрый вечер))) Ну принимайте чтоль новенькую, наконец тесты заполосатились))) Дата зачатия - 20.02.13, ПДР - 14.11.13.Дай Бог так все и будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 nathlie, почему к концу 6й? с сыном и сейчас УЗи делала на 6й неделе, сердце уже билось. ну так написано на сайте и у меня в блокноте, даже у вас на линеечке так же написано ))) ну собственно и вы тоже на 6 же неделе и делали. у всех же все индивидуально но в среднем, к концу 6 недели должно биться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Привет очень рады новеньким Унас с тобой один день ПДР Velta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 О, да!!! Я всё-таки сделала линеечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velta 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Привет очень рады новеньким Унас с тобой один день ПДР Velta Здорово! С телефона не удобно писать, еще и сынок ножонки на меня закинул. До Завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Здорово! С телефона не удобно писать, еще и сынок ножонки на меня закинул. До Завтра! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения