Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

cheeful

Вот почитаю другой раз и складывается впечатление, что нашим врачам лишь бы попугать, в Европе наоборот стараются как можно мягче Б сказать в случае какой проблемы, всегда на позитиве.

это да, напугать напугала, а зато анализы мои не посмотрела, я домой пришла, когда глаза от закапывания отошли и ахнула, теперь вот неделю до приема еще из-за печени переживать буду. ((

написала в анализах, но продублирую и здесь: Девочки, кто принимал утрожестан или дюфастон, как у вас с печоночными пробами АЛТ и АСТ, а то у меня билирубины в норме, а эти в 3-4 раза выше нормы, у сестры был гестоз, приведший в кесареву досрочному. Уже паниковать или у всех после лекарств с гормонами повышенный?

cheeful

ты там не волнуйся, все у Вас с малышом хорошо. Но я б терапевту (если еще к нему попадешь) когда пугать снова начнет, наполнила о его прямых обязанностях, а то блин Баба Яга, напугать - напугала, а работу свою не делает.

Athina

у Вас сейчас сколько градусов тепла? Мне от головных болей слабенький кофе помогал.

cheeful

ты там не волнуйся, все у Вас с малышом хорошо. Но я б терапевту (если еще к нему попадешь) когда пугать снова начнет, наполнила о его прямых обязанностях, а то блин Баба Яга, напугать - напугала, а работу свою не делает.

в том-то и проблема, что к этой уже точно не попаду, вот думаю по простой дмс идти или дождаться все же приема Г для начала.

Athina

у Вас сейчас сколько градусов тепла? Мне от головных болей слабенький кофе помогал.

а у меня наоборот головная боль и можно даже к гадалке не ходить, что слегка поднялось давление (например, вместо 110/70 стало 120/80). Пью воду, ношпу, если совсем плохеет, и все, больше даже не знаю чем это лечить.

cheeful

Утрик перестала ставить пару дней назад, анализы на утрике были в пределах нормы, однако знаю, что он по печени бьет.

cheeful

у меня в книжечке для Б написано, что при головных болях можно принимать Парален 500, Панадол Новум 500, Парамакс рапид 500, но так я лекарства не люблю, то стараюсь по возможности без них обходиться и сейчас. Правда многих лекарств у нас просто нет, а многие только по рецепту врача продаются.

cheeful

Утрик перестала ставить пару дней назад, анализы на утрике были в пределах нормы, однако знаю, что он по печени бьет.

я перестала ставить недели полторы назад. А до этого только не беременная проверялась. Очень боюсь изучить московские инфекционки. ((

cheeful

думаю, паниковать все равно не стоит, лучше пересдать анализ, может и правда утрик так повлиял. И к врачу хорошему обратиться, но только не в инфекционку.

cheeful

думаю, паниковать все равно не стоит, лучше пересдать анализ, может и правда утрик так повлиял. И к врачу хорошему обратиться, но только не в инфекционку.

видимо ты права, только неделю вытерпеть надо силы найти. Но шиповник уже заварила. ))

Девочки, привет! Примите к себе? Читаю вас давно, но из-за работы писать особо некогда.

написала в анализах, но продублирую и здесь: Девочки, кто принимал утрожестан или дюфастон, как у вас с печоночными пробами АЛТ и АСТ, а то у меня билирубины в норме, а эти в 3-4 раза выше нормы, у сестры был гестоз, приведший в кесареву досрочному. Уже паниковать или у всех после лекарств с гормонами повышенный?

Я и сейчас на утрике, уже снизили до 100 мг/день, мне с самого начала Б врач прописал хофитол по 1 т 3 р/день, чтобы печень поддержать. Может и тебе стоит попить для печени

девочки, подскажите )))) померила два своих старых купальника! Не могу бесит, отовсюду жир свисает, целюлит.... В каком из них более эстетично ехать на отдых? Или новый купить большего размера? Хотя я бы вообще водолазный костюм одела бы

1.

Ссылки скрыты.

2.

nataly74rus310390,  я за второй вариант

nataly74rus310390, Я за нижний, верхний какой-то явно не беременский) Я на море решила свой старый взять, хотя он в груди давит немного:(

Да к тому же во втором есть на трусиках завязочки - можно отрегулировать

Но я бы еще как минимум один взяла на смену. Я на отдых брала 3 купальника - один беременный с закрытым животиком - маечка и трусикидля лежания на пляже, 2 раздельных для купания.

Ты в курсе, что мокрый купальник лучше сразу снимать и переодеваться в сухой...

мне вот тоже как то 2 больше нравится, но по сравнению с прошлым годом, он такой тесный стал, а завязочки просто так висят, они не регулируют

альф31, да, тем более мы ездим на соленые озера, там купальник сразу колом встает и белеет))) очень много соли, я снимаю всегда

Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки и вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, а лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили - ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму,боюсь, подменят, отдадут чужой.Конечно же, я здесь хороший самый и спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки и даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, но только я представиться хотел - суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, а я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи и вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи. Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, когда я ночью спать не дам ему.

• Нравится 7

доброе))

Люлькинс-luckymama, велком :reverans:

nataly74rus310390, второй)

nataly74rus310390,  я б еще один взяла. Рассматриваю для себя купальники-платья, тоже хочется все спрятать.

Люлькинс-luckymama,  привет, добро пожаловать!

Netty-Ann, купальники-платья?не слышала о таком

Доброе утро девочки! :) Я за 2 купальник.

А я лежу в центре планирования.Вчера врач с жк срочно направила с угрозой.Сегодня сделали узи: тонуса нет,шейка закрыта длина 41,сказали пухлячек,на узи танцевал во всю.Единственное предлежание плаценты,но сказали поднимется.Вчера зачем то кап али магнезию...это ужас потом голова болела.А вообще тут хорошо,палаты просторные,туалет и душ в палате.Ремонт чистенький:) мне тут понравилось,хочу узнать как сюда на роды попасть,обследовалась у них тут год,теперь сохраняюсь,неплохо уже было бы и родить тут:)

cheeful,  знаю, что о боли можно таблетку парацетамола. Мне помогало.

Netty-Ann, а мне терапевт сказала только цитрамон. Мол парацетамол нельзя.

Я тоже за второй купальничек!)

спасибо за советы мои дорогие, никто не прошел мимо :confusion:

И я за второй голосую) :)

Всем привет :Hello: я тоже за 2-й купальник.

У нас жара...+30, духотень, еще и воду горячую на две недели планово отключили. Заметила что когда в брюках, джинсах на работе сижу - шевелимся очень активно, а когда в платье - тишинааа, видимо комфортнее и ничего не давит. Мама всю плешь проела что не набираю и т.п. постоянно пилит: "Ты должна есть! У тебя ребенок голодный, не доедает! Должна вес набирать!" и все в таком роде. А такая жара, ну не хочу я ничего мясного, соленого, жирного - не лезет :sorry: в основном фрукты, холодный борщик :D

Athina

У нас +36 в тени, кофе иногда позволяю себе тоже помогает. Но стараюсь не больше 2 раз в неделю перед уроками греческого,а то мне там совсем уже тяжко 2 часа высидеть. Хочется уже бросить это дело, а муж ноет что ему без меня скучно и никакой соревновательности:))) Купил мне для мотивации гору новых учебников, знает чем меня подкупить, новые книжки я люблю, одно и тоже повторять вжисть не заставишь:))

видимо ты права, только неделю вытерпеть надо силы найти. Но шиповник уже заварила. ))

Какая интересная инфа про утрик,я и не знала, что он по печени бьёт. Наверно поэтому мне его снижали резво уже с 9 недели. А девочки в ЭКО ветке я смотрю всю Б пьют по 600-800 мг с день, обманывая врачей. Вот чуяло моё сердце, что нельзя этого делать. Я правда до сих пор ставлю вагинально 100 в день, но Г. говорит что вагинально он действует местно на ШМ, что нам и нужно. Со следующей недели ещё меньше буду 3 раза в неделю. А ты какие то особые анализы сдавала да? С меня просто кроме общего анализа крови и мочи больше вообще ничего не просят.

А из народных средств для помощи печени, лучше всего помогает клюквенный морс, я делаю с помощью тёплой воды, не кипятя вообще чтобы сохранить все свойства. Клюкву беру мороженую в магазине:)

nataly74rus310390, я за второй! Но если жмёт то наплюй на красоту или купи новый, хотя это не так просто с нашей беременной фигуркой, себе никак не могу тоже новый выбрать.

А у нас праздник! Ночью малыши дали мне таких увесистых пинков, что наконец-то и наш папа почувствовал ладонью, а то всё не верил что я там что-то чувствую. Растут мои крошки:)

• Нравится 7

Я и сейчас на утрике, уже снизили до 100 мг/день, мне с самого начала Б врач прописал хофитол по 1 т 3 р/день, чтобы печень поддержать. Может и тебе стоит попить для печени

привет, спасибо, пойду погуглю что за препарат.

девочки, подскажите )))) померила два своих старых купальника! Не могу бесит, отовсюду жир свисает, целюлит.... В каком из них более эстетично ехать на отдых? Или новый купить большего размера? Хотя я бы вообще водолазный костюм одела бы

какие жиры, ты что там ночью ударилась что-ли, это не жиры, это СТРАТЕГИЧЕСКИЕИ запасы для детки. :)И я тоже за 2-ой вариант. :)

cheeful, знаю, что о боли можно таблетку парацетамола. Мне помогало.

я стараюсь кроме травянистых ничего не пить, правда мне парацетамол и цитрамон и до беременности не помогали, как и но-шпа сейчас, только разве что при самой слабой боли.

Какая интересная инфа про утрик,я и не знала, что он по печени бьёт. Наверно поэтому мне его снижали резво уже с 9 недели. А девочки в ЭКО ветке я смотрю всю Б пьют по 600-800 мг с день, обманывая врачей. Вот чуяло моё сердце, что нельзя этого делать. Я правда до сих пор ставлю вагинально 100 в день, но Г. говорит что вагинально он действует местно на ШМ, что нам и нужно. Со следующей недели ещё меньше буду 3 раза в неделю. А ты какие то особые анализы сдавала да? С меня просто кроме общего анализа крови и мочи больше вообще ничего не просят.

А из народных средств для помощи печени, лучше всего помогает клюквенный морс, я делаю с помощью тёплой воды, не кипятя вообще чтобы сохранить все свойства. Клюкву беру мороженую в магазине :)

спасибо за инфу про клюкву. Я последний месяц пила, а не ставила. Связалась с подругой (она на дюфастоне до сих пор с таким же сроком) и тоже показатели по печени очень плохие. Но ее доктор против таблеток, только травы.

Мне взяли биохимический анализ, его при постановке должны у всех брать. Просто я только встала на учет, вот и сдаю сейчас эти анализы. Да, утрик вагинально щадяще на печень действует. Теперь видимо специализированный отправят сдавать, если верить всезнающему инету.

Изменено пользователем cheeful

Девочки, а какие анализы вы сдавали сразу при постановке на учет? Я еще не встала, хочу хотя бы с частью анализов готовых прийти уже. Ну общий крови и мочи понятно. А еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...