Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Athina,  мне никаких комплексных не назначали, я принимаю только препараты йода и железа

согласна со Strawberries передозировка кальция не менее опасна, чем его недостаток.

А волосы лезут от того, что железо у тебя расходуется натроих, тебе по остаточному принципу, так как малыши своего не упустят, а мама крутись как хочешь)

Я не знаю почему ты решила, что волосы лезут из-за недостатка кальция, все трихологи в первую очередь посылают на сдачу анализов на обмен железа в организме.

Девочки, мне так интересно за собой наблюдать, всякие метаморфозы происходят с телом. Вот например волосы мои сами по себе волнистые, но не так чтоб очень. Сейчас, во время Б реально кудряхи стали, прямо от корней завитушки. :D

Живот стал немного чесаться. Боюсь как бы не репнул он. Мажусь миндальным маслом каждый вечер после душа, еще заказала в инете Palmer's Cocoa Butter lotion. Его вроде хвалят. :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Aga

julia812, вот и у меня АЛТ почти в 4, АСТ в 3, билирубины в норме, но я без утрика уже неделю была на тот момент. Пью сейчас шиповник, видимо надо и эсенцеале купить, буду настаивать на пересдаче, мне только инфекционки не хватало. ((( Зато железа даже немножко выше нормы у меня.

Athina, в Финляндии рекомендуют 900 мг кальция в день,в России 1500.Им нельзя увлекаться,череп у малыша может сильно закальцинироваться.спрашивала неоднократно у своей акушерки,она рекомендует либо 6 дл.молока в день,либо 900 мг.в виде витаминов.

Поливитамины здесь не рекомендуют.

девочки, подскажите )))) померила два своих старых купальника! Не могу бесит, отовсюду жир свисает, целюлит.... В каком из них более эстетично ехать на отдых? Или новый купить большего размера? Хотя я бы вообще водолазный костюм одела бы

я тоже за второй вариант!

Netty-Ann, а это которые танкини называются? я тоже хочу...но нет моего размера блиин. Вот жду, когда сестра свой привезет - все некогда ей. Единственное, думаю не задерется ли в воде такое платюшко-купальник? удобно ли будет?

cheeful, Про эссенциале всё верно ! Купите обязательно! Я пью , Оказывается не только для мамы полезно , но и для ребёнка. Я к инфекционисту ходила в обычную поликлинику. Потрясающая женщина ! И врач! Спокойная , и меня успокоила. Сказала носить ребёночка спокойно , без лишних эмоций. Сказала , что всё хорошо. Просто дюф плюс токс дали побочку на печень.И анализы все перепроверили. В итоге то оказалось всё хорошо ! Не переживайте ! Обязательно всё в норму придёт. Я на многих форумах сидела , многие беременные мучаются с этой проблемой.

• Нравится 1

Ustinka,  я для воды специально брала раздельные купальники, а переодевалась в купальник маечкой, чтобы в мокром не сидеть и животик от солнца прикрывать

В маечке в воде некомфортно (по крайней мере в моем), ощущение, что "ща всплываю"))))

У меня такой только чуть расцветка другая

Девочки Strawberries, ПолосатаяL, с экватором!

post-174711-0-92794000-1372184877_thumb.jpeg

Изменено пользователем альф31

Ustinka,  не, танкини - это отдельная песня. Я так понимаю этр вроде майки. А платье-купальник как платье.

альф31, Спасибо, классный танкини.

А платье-купальник, это наверное, вот такого плана.

maillot-de-bain-jupette-quelle.jpg

девочки,с экватором!!!!пошел обратный отсчет

Strawberries,  оно, спасибо! Вчера сил не было искать.

Девочки, мы продали квартиру! Вчера получили деньги и оплатили строительство дома!!!

• Нравится 2

Netty-Ann, поздравляю!!!!!Важный шаг

альф31, Спасибо, классный танкини.

А платье-купальник, это наверное, вот такого плана.

maillot-de-bain-jupette-quelle.jpg

Я,честно говоря, не совсем понимаю прикола такого платья...танкини -да, а именно юбка...какая функциональная у нее нагрузка?

Анют, поздравляю!!!! А где дом строить будете?

Netty-Ann, поздравляю, легкого и безпроблемного вам строительства. ))

Девочки,подскажите,кто уже ходил на УЗИ. У нас 21 неделя.вчера были на УЗИ. С Лесечкой все хорошо..в развитие даже опережаем))) а вот кровотоки в артерии пуповины ниже нормы..и плацента -ставят 1 степень зрелости..к врачу только 2 июля.....переживаю сильно ли опасно...

Litlekva, как по мне, так 1 степень на этом сроке нормально. Меня б насторожило, если бы была 2 :)

Девочки, я победила клещаааааааа :D Розы счастливы)

• Нравится 4

Кулибин,  ну, тут чисто эстетическая нагрузка. Я не люблю оголяться и считаю, что такая вещь выглядит эстетичней и эротичней бикини.

Дом в 11 км от Москвы, между Люберцами и Железнодорожным. Поселок Павлино Форест. Дом уже строят, на сколько я знаю, нам уже 2 этаж строят)))

Катюш, поздравляю тебя и твои розы!

• Нравится 3

Ань, ну круто-круто)))) свой дом это всяко лучше города) главное. чтобы инфраструктура развита была....

Про розы - я уже список написала себе. что надо купить в садовом рае в ОБИ, Серж еще не в курсе, решила еще роз прикупить и фиалок для Насти :Crazy: я цветочный маньяк.

• Нравится 1

У меня ничего не растет, зато зверей полон дом. Если уломаю мужа в доме заведу маленькую козу.

С инфраструктурой нам повезло, через забор от нас малоэтажный район. В самом поселке дет сад запланирован. Через 2 года в 40 мин пешком (автобус мимо ворот поселка ходит) откроют метро.

• Нравится 3

Netty-Ann,  о, вы можно сказать наши соседи. Мы сами из новогирево. Дача за Раменским, ездим мимо Кожухово, Железнодорожного и потом по Егорьевке. Дом планируем в будущем тоже в этой восточной местности где -то...

Netty-Ann,  поздравляю! У нас сделка по продаже завтра, муторно и нервно, конечно, у нас хоть и Инком этим занимается, но риски всё равно есть...

альф31,  У нас тоже инком))) у них все четко, все будет хорошо. Главное, чтоб рег палата пропустила, но в Москве это быстро (12 дней всего)

Nato4ka4,  муж квартиру в Новогиреево снимал, на Молостовых)))

• Нравится 1

Netty-Ann,  мы на молостовых и живем)

Litlekva, у меня тоже плацента 1 степени зрелости. Врач сказала, что это не очень хорошо на таком сроке, значит, есть гипоксия, поэтому у малышки было сердцебиенте выше нормы. Прописала актовегин в таблетках, 1тх3 раза в день. Пропила две недели, сейчас сердцебиение пришло в норму. И на доплер записали уже в 24 недели, врач сказала, что будем следить за плацентой!

Nato4ka4,  здорово))) у него Билла была напротив и у нее каждые выходные рыночек

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...