Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Девочки, здраствуйте!! Решила я вернуться к вам))) По хорошему, мне конечно, надо бы в февралята, но...Как то там неуютно я себя чуствую :)

Супер!!!!

В этот раз всё будет хорошо!!! ;)

Девочки, те кто уже знает пол своих крошек :) , ваши предчуствия оправдались???

Ага, у меня оправдались. :D Конечно, возможна ошибка УЗИстки..., через месяц иду опять на УЗИ.

• Нравится 1

А я всегда думала, что у меня мальчик. На первом УЗИ сказали девочка. Вот, через недельку узнаем)))) Самой не терпится узнать кто ж там живёт.

Сейчас уже предчувствую девочку.

Но буду рада и мальчику, мне пол не важен)

Изменено пользователем Пумпон
  • Нравится 1

7NiKa, Ещё раз поздравляю тебя :) почему неуютно? Может просто ещё мало времени прошло? К нам, конечно, заходи в любой момент, когда захочешь :)

Девочки, кого тянет на арбузы? Я за два дня съела арбуз одна))) Невозможно вкусно. :D

Изменено пользователем Strawberries
  • Нравится 1

Strawberries, я хожу на арбузы любуюсь. Но не покупаю. Купила неделю назад - выбросила. Как вата бесь был, да и еще безвкусный. :girl_mad: Думаю, подожду еще, чтоб уже наверняка.

7NiKa, Ещё раз поздравляю тебя :) почему неуютно? Может просто ещё мало времени прошло? К нам, конечно, заходи в любой момент, когда захочешь :)

Девочки, кого тянет на арбузы? Я за два дня съела арбуз одна))) Невозможно вкусно. :D

Может и рано, но Strawberries, я тут сегодня столько позитивных эмоций получила :) , что меня теперь тапком отсюда не выгонишь :yes: . Смотрю на ваши линеечки, и появляется уверенность, что и мы в этот раз обязательно дорастем :mama_: ... Пойду туда, а там опять переживания, потери, страхи...Не, мы с масяней лучше тут с краешку, посидим с вами пока))) Вот когда мы с бусенкой станем такие как вы, вы нам расскажете, как лучше к родам готовиться и чего туда с собой брать)))

• Нравится 4

девочки. я с узи, все еще мальчик))))) отъела я его на 24 недели :Crazy:

7NiKa, оооо, привет))) заходи, мы всегда рады)

• Нравится 6

katrinka:), здорово ты его))) а это значит, что он раньше может родиться или это не влияет?

Strawberries, а я пока боюсь арбузы есть :cry:

• Нравится 1

7NiKa,  все правильно! Я тоже к майчатам первым делом пошла. Мы тебе очень рады. Сиди и не с краюшку, а как полагается!

Молодец, Катюш! А ты еще удивлялась где кг прячутся)))

• Нравится 1

вот не зря я собиралась рожать в середине октября) Весит он 500 с копейками.

• Нравится 4

вот не зря я собиралась рожать в середине октября) Весит он 500 с копейками.

Моя неделю назад 490 гр весила)

Только я не хочу в середине октября,хочу в 39-40 недель.

Девочки,слышали ,что мальчики и девочки в разные сроки рождаются,интересно правда или нет,вот у подружек дочки до 40 недель сидели..а мальчишки все либо чуть раньше ПДР или точно в него.

Aga, Да? странно, у нас прям сочные такие, аж сок течёт когда кусаешься :) А у вас чьи арбузы?

7NiKa, Много переживающих? Ну как всегда :)

Оставайся с нами :embrace:

katrinka:), Мальчушка крепкий какой :) а мне через понедельник на УЗИ, 8 июля.. долго ещё ждать :)

Kuzena, честно не слышала про такое))

Strawberries, его Ваня не Павликом называет, а Паприкой))) ну значит тоже перцем будет, как брат)) который вчера в бассейн в кедах и одежде влез в детском саду.

• Нравится 2

Ustinka, я для воды специально брала раздельные купальники, а переодевалась в купальник маечкой, чтобы в мокром не сидеть и животик от солнца прикрывать

В маечке в воде некомфортно (по крайней мере в моем), ощущение, что "ща всплываю"))))

У меня такой только чуть расцветка другая

Девочки Strawberries, ПолосатаяL, с экватором!

Понятно, я так и подумала. Буду покупать сплошной, наверное. Как-то неуютно, когда на пузико смотрят (

Девочки, мы продали квартиру! Вчера получили деньги и оплатили строительство дома!!!

О! Как здорово! Поздравляю!

• Нравится 1

Strawberries, мне вот хочется арбуз или дыню... Но пока страшно их покупать, черт знает откуда их везут... А еще мне на первом приеме моя Г сказала, что она считает, что арбузы не для беременных... Правда почему не объяснила, а я и не спросила, апрель был, какие арбузы? :D

Девочки я за советом.

Что-то мы с малышами сегодня как то странно отметили экватор. Днём где-то в час со мной случился приступ точь в точь как от теплового удара. Резко закружилась голова, всю пробило в пот и вырвало. Поболтало минут 10-15 в таком состоянии и отпустило. На улицу я сегодня не выходила, дома работает кондей, правда все это случилось сразу после того как я больше часа простояла у плиты, плов готовила. Списываю на это, сама себя ругаю, что стояла,а надо все сидя делать, когда муж дома он за мной следит,а тут я конечно простояла всё это время без присмотра:) Малыши толкаются, но я пока что не могу понять один или оба. Девочка моя явно спокойнее себя ведёт, но это мои догадки только, сто раз могли поменяться местами. Сейчас вот был какой то приступ боли в боку, по ощущениям также как если бы я без подготовки бежала. Но посидела 5 минут и все прошло. Подруга успокаивает что всё это допустимо и паниковать стоит если будет регулярно повторяться, что скажете?

Strawberries, я уже давно на арбузики и дыни подсела, у нас тут местные. Я покупаю маленькие, чтобы не лопнуть совсем уж, да и мне удобно их ворочать самой:))

7NiKa, очень рада тебя видеть!!!! с возвращением!!в молодцы, времени зря не теряли :D

мне с 1 дня Б муж сказал, что мальчик, сама ощущала и во сне сниля пацан, УЗИ в 11 и 16 нед подтвердило сынку :confusion:

• Нравится 2

7NiKa, с возвращением. я с самого начала Б ощущала,что мальчик будет, узи подтвердило))

Athina, я уже дважды за последние полторы недели чуть в обморок не падала: первый раз когда пришла в душное помещение и побыла там 15 минут (аж белело перед глазами от слабости и в пот нереально бросало, что аж муж перепугался), второй раз, когда готовила (хорошо хоть дома была, что минут 5 на кухне, а потом на пару минут полежать). Правда, у меня две недели как гемоглобин упал, оправдываю этим полуобморочные состояния :think1:

• Нравится 1

Я за два дня съела арбуз одна))) Невозможно вкусно.

у нас опасно сейчас арбузы покупать, там сплошная химия, да и не вкусные они сейчас... Только в конце августа, в сентябре. И то в прошлом году было очень много отравлений от арбузов(((

Я их обожаю! Но страшно...

Athina, мне кажется тебе надо пожаловаться врачу.

7NiKa , с возвращением!!! Молодцы! :girl_bye:

Strawberries, арбузы лопаю уже месяца полтора :) жутко вкусные :)

пол не угадали - ждали девочку - мальчик по узи будет :) ребенок первый - я до сих пор в неком шоке - как воспитывать сына если никогда сама не была сыном ?!!!!

совсем с ума сошла :)

• Нравится 2

3uHa,  с экватором!

Сына воспитаешь, справишься, не волнуйся!

Netty-Ann, пасип :) и тебя с прошедшим экватором :)

доброе всем)))

Анют, с экватором! Я вижу 20 недель СЕГОДНЯ ;)

3uHa, тоже с экватором)) с воспитанием справишься.

девочки, с экваторами вас!!! Уже такие большие)

• Нравится 1

Катюш, вчера был. Спасибо! У меня по разным данным неделька от четверга до субботы)))

с экваторами вас зайки!!!

а я переживаю, нам седня 18 нед и мы еще не шевелимся, а тут уже у всех во всю шевелюшки

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...