Я_мамочка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Я_мамочка, приветик, у нас срок прям день в день совпадает А у меня сегодня день Х, вчера вечером живот тянуло очень сильно, свечки, ношпа, вроде отпустило, а сегодня тишина, только и грудь отваливается. Ездила вчера за бюстом для беременных, а то я обычные носить уже не могу, ничего не нашла, размера моего нет . Девочки, кто из Москвы, может знаете магазины с большим выбором этой нужной детали? Ага, я тоже обратила внимание))) Пока тоска нет, грудь чувствительная, тоже подумываю над бюстиком для беременных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Ustinka, Привет! Поздравляю с Б! Это прекрасно! Желаю родить здорового и крепкого малыша! А у меня что-то никаких симптомов нет, ничего вообще. Будто и не Б. Всё прекрасно! Записалась на первый скрининг на 30 апреля. Позвонила эндокринологу, подняли дозу Л-тироксина до 100 мг. через месяц сдам кровь + кровь на сахар. Думаю вот, записаться может пораньше ещё к Г другой, всё-таки посмотреть на малыша, или подождать до конца апреля. Даже не знаю, надо подумать... Изменено 9 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Привет. А кто-нибудь уже принимает от нервов препараты? Я в последние дни прям псих (при том, что стараюсь сдерживаться до последнего, поскольку до сих пор шифруюсь, что Б.) Вроде читала, что валерьянку можно, но побаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velta 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ну вот, вчера познакомилась с вами - сегодня прощаюсь((( БТ (базальная температура) падает, тесты бледнееют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Привет. А кто-нибудь уже принимает от нервов препараты? Я в последние дни прям псих (при том, что стараюсь сдерживаться до последнего, поскольку до сих пор шифруюсь, что Б.) Вроде читала, что валерьянку можно, но побаиваюсь. На ночь одну таблетку валерианки по язык, если чувствую, что могу не заснуть. Иначе если проснусь ночью, может заколбасить от всяких дурацких мыслей. Говорят, это все же лучше, чем нервничать. Прогулки перед сном и теплый душ очень помогают. Ну вот, вчера познакомилась с вами - сегодня прощаюсь((( БТ падает, тесты бледнееют((( Понимаю, что никакие слова поддержки в таких случаях не помогают, но мы все за вас очень преживаем. .. держитесь, бывают чудеса, на все Божья воля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Velta, держись!!! доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velta 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Да ладно, итак можно назвать чудом, что вообще задержка есть и тесты полосатились. У мужа СГ - 0% АП и 67% МП, еще и вязкость повышенная и мало спермиев по нормам, нас предупреждали, что только ИКСИ, если и будет Б, то не полноценная. Так и есть((( Что-то "зацепилось", муж пропил курс Спематона, Спемана и т.д., но видимо недостаточно сильный спермик оказался((( Всем вам желаю легкой беременности, легких родов и здоровеньких малышей в срок! Я недавно рожала, малыш сами видите еще маленький, поэтому все свежо в памяти и материнский инстинкт зашкаливает, очень хочу второй Б. Привет. А кто-нибудь уже принимает от нервов препараты? Я в последние дни прям псих (при том, что стараюсь сдерживаться до последнего, поскольку до сих пор шифруюсь, что Б.) Вроде читала, что валерьянку можно, но побаиваюсь. Лучше Магний пей, он и как успокоительное идет. На ранних сроках травами (валерьяной и др.) лучше не баловаться, это гормоны бушуют, так и должно быто, побольше прогулок и добрых мелодрам или комедий смотри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, как думаете в 5 нед. + 4 дня СБ на УЗИ будет видно, или ещё рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenialisa 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Рановато....имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А меня девченки вчера жутко накрыло: страх, тревога, неизбежность плохого с ребенком.... я реально не могла самостоятельно справится со своими мыслями... Это так ужасно.., и сегодня с утра с такими же мыслями... но потом помолилась, сходила в душ и как-то отпустило и даже запозитивило. Что со мной было - не знаю, у вас такого не было? Потом решила что наверное сердце у малыша еще не билось, организм переживал, а потом утром оно забилось, по описаниям оно должно забиться к концу 6 недели... А сегодня меня кажись накрыл токсикоз! )) У меня он оказался вечерним, я давно стала замечать что по вечерам мутило, но думала переела там или что... А сегодня прям капец тошнит, есть хочу но не могу, думать о еде не могу, во рту противные слюни...бе )) у меня тоже бывают часто моменты страха... дикого и не контролируемого. Вот интересно, у кого второй, третий, четвертый ребенок - какого пола хотите малыша или всё равно? ой... мне все ровно! Подруга думает что девочка, муж что мальчик, дочь хочет сестру) Ну вот, вчера познакомилась с вами - сегодня прощаюсь((( БТ падает, тесты бледнееют((( никакие слова тебе не помогут! сочувствую от всего сердца! дай Бог тебе терпения. А я даже не знаю идти на узи или нет... и когда если идти?! У меня теперь еще одна проблема... запор...(пардон) и почему то бок болит левый под ребром, что там у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Я_мамочка, Velta, спасибо. Интересно, у всех беременных имунитет снижается, или это только я такая мнительная? Целыми днями хожу теперь анализирую самочувствие. Тут кольнуло, там чихнула. Или может это все нужно пережить, а потом все устаканится. Вообщем я вся в мыслях и переживаниях. Хоть вам "поплакаться", а то больше и некому))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Velta, Жалко так, не расстраивайся сильно,все еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А меня девченки вчера жутко накрыло: страх, тревога, неизбежность плохого с ребенком.... я реально не могла самостоятельно справится со своими мыслями... Это так ужасно.., и сегодня с утра с такими же мыслями... но потом помолилась, сходила в душ и как-то отпустило и даже запозитивило. Что со мной было - не знаю, у вас такого не было? Потом решила что наверное сердце у малыша еще не билось, организм переживал, а потом утром оно забилось, по описаниям оно должно забиться к концу 6 недели... А сегодня меня кажись накрыл токсикоз! )) У меня он оказался вечерним, я давно стала замечать что по вечерам мутило, но думала переела там или что... А сегодня прям капец тошнит, есть хочу но не могу, думать о еде не могу, во рту противные слюни...бе )) Как я тебя понимаю!. я вот тоже, как свободны мысли от чего-нибудь - начинаю к себе прислушиваться. А токсикозу даже рада. Для меня это признак Но вот как на работу не надо идти, так токса и нет почти. Начинаю волноваться. Потом сама себя успокаиваю. Была б моя воля - каждый день бы мониторила на узи, но понимаю - что вредно. А от переживаний дитенку еще хуже. Девочки, вот как вы справляетесь? Ustinka, Привет! Поздравляю с Б! Это прекрасно! Желаю родить здорового и крепкого малыша! А у меня что-то никаких симптомов нет, ничего вообще. Будто и не Б. Всё прекрасно! Записалась на первый скрининг на 30 апреля. Позвонила эндокринологу, подняли дозу Л-тироксина до 100 мг. через месяц сдам кровь + кровь на сахар. Думаю вот, записаться может пораньше ещё к Г другой, всё-таки посмотреть на малыша, или подождать до конца апреля. Даже не знаю, надо подумать... :) :) спасибо за поздравления!!! всем нам девочки желаю легкой беременности, здоровья нам и нашим малышам! В принципе, если волнения не сильные - жди до апреля. Не так уж и долго. Я вот думала, что раньше 12 неделек не пойду, но врач сразу еще в 5 недель отправила - убедиться, что в мматке. Ну и ладно. А потом уж я сама не выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Velta, очень сочувствую тебе((( Но ты только не отчаивайся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Еще хотела спросить, кто-нибудь пьет дюфастон? до какого срока его пьют? Врач сказала, чтоб я ЖК узнавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Еще хотела спросить, кто-нибудь пьет дюфастон? до какого срока его пьют? Врач сказала, чтоб я ЖК узнавала... Привет девочки с весной нас всех. Я пью дюфастон мне сказали пить буду минимум до 12 недель ,а может и до 16 недель 2 табл. в день его отменяют постепенно в течении 2 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ustinka, я пила дюф с 16 по 25 ДЦ по 1 таблетке, а когда узнала, что беременна врач сказал пить по 2 таблетки. А как долго я не знаю, но гдето читала, что его до 12й недели пьют. Врач скажет когда бросать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Velta сочувствую очень. Ну ничего Боженька подарит вам сюрприз - обязательно! А может и сразу двоих! А я даже не знаю идти на узи или нет... и когда если идти?! У меня теперь еще одна проблема... запор...(пардон) и почему то бок болит левый под ребром, что там у нас? Под левым ребром обычно поджелудка дает о себе знать. Так что с жирным и острым поаккуратнее. А вот запор - это проблема. У меня из-за него загиб матки образовался.... никогда его не было. Даже моя гиня удивилась и сразу спросила как у меня со стулом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) а я все гадаю... какой срок...3 недели от зачатия по БТ (базальная температура)....анализ на ХГЧ меня путает... 1683 был во вторник, написано (3 нед от 1500-5000), по идеи 3 нед от зачатия было в понедельник, а щас уже почти 6... я бы может и СБ пошла послушать, а надо ж знать когда, да и нам точно срок надо знать, с дочей была задержка развития, сначала на неделю, потом на 2, а к родам на 4 недели (!), но это мы уже узнали после родов...Сейчас хочу точно знать откуда считать. Velta сочувствую очень. Ну ничего Боженька подарит вам сюрприз - обязательно! А может и сразу двоих! Под левым ребром обычно поджелудка дает о себе знать. Так что с жирным и острым поаккуратнее. А вот запор - это проблема. У меня из-за него загиб матки образовался.... никогда его не было. Даже моя гиня удивилась и сразу спросила как у меня со стулом... у меня тоже загиб, но вроде и до первой Б он был. а после родов сказали ужасный загиб! всю Б мучилась .. в туалете как в род.зале))) а что с ним делать? с запором. щас заварю себе чернослив, морковку съела. Изменено 10 марта 2013 пользователем молодая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 naita, veryoffkina, спасибо) а я вот думала - опять цикл скачет. Стала месячные вызывать...сначала по 2 таблетки дюфа - тишина...потом нашла тест завалящий а там я потом еще кучу разных фирм переделала - слааабенькая везде. А потом стало мазать коричневым. И я на свой страх увеличила дозу сначала до 3, а теперь вот и по 4 шт. пью....Врач на меня ругалась сильно. Но теперь уже нельзя снижать. Хочется верить, что организм мудрее и распределит сам все как нужно...Я читала, что по 4 таблетки только эко-шницы пьют. Но у меня по моим редким графикам вторая фаза 8 дней...так что низкий прогик налицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 молодая мама, от запоров многим кефирчик помогает или другие молочные продукты можешь попробовать. С запором обязательно надо бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а я все гадаю... какой срок...3 недели от зачатия по БТ....анализ на ХГЧ меня путает... 1683 был во вторник, написано (3 нед от 1500-5000), по идеи 3 нед от зачатия было в понедельник, а щас уже почти 6... я бы может и СБ пошла послушать, а надо ж знать когда, да и нам точно срок надо знать, с дочей была задержка развития, сначала на неделю, потом на 2, а к родам на 4 недели (!), но это мы уже узнали после родов...Сейчас хочу точно знать откуда считать. у меня тоже загиб, но вроде и до первой Б он был. а после родов сказали ужасный загиб! всю Б мучилась .. в туалете как в род.зале))) а что с ним делать? с запором. щас заварю себе чернослив, морковку съела. сама не знаю как спасаться - ем кашки по утрам, но слабо помогают. Зато, пардон, вздутие от них. А от фруктов - овощей вообще живот как 5 месяцев))) а я сама себе срок по ХГЧ поставила...а потом и по УЗИ сошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 молодая мама, от запоров многим кефирчик помогает или другие молочные продукты можешь попробовать. С запором обязательно надо бороться. сама не знаю как спасаться - ем кашки по утрам, но слабо помогают. Зато, пардон, вздутие от них. А от фруктов - овощей вообще живот как 5 месяцев))) а я сама себе срок по ХГЧ поставила...а потом и по УЗИ сошлось попробую и каши и кефир, у меня к вечеру тоже живот на 5 мес. Вчера после работы сделала тест, вторая // сразу, но кажется чуть не дотягивает до тестовой... вот теперь накрутила себя... ведь хгч уже 5000 должен быть... Как отключить голову?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 и дату месячных пришлось "поменять" чтоб врачей не шокировать. (да простят меня девочки сей прекрасной профессии). От результата ХГЧ = 51 (т.е 2 недели от зачатия) - отсчитала ровно 14 дней, а потом еще 14 дней - вот и получилась якобы дата месячных (которые не пришли))). Только не бросайте в меня кислыми помидорами. Зато врач меня не запугивает, да и срок быстро посчитала - все как по учебнику. Как отключить голову?! вот-вот))) мне помогают ненадолго аффирмации...сажусь и внушаю себе, что малыш прекрасно развивается, что все протекает как нужно и т.д....успокоюсь, а потом опять все по-новой. Мужа спрашивать начинаю: как думаешь, у нас все хорошо? - он уверенностью своей меня заряжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 и дату месячных пришлось "поменять" чтоб врачей не шокировать. (да простят меня девочки сей прекрасной профессии). От результата ХГЧ = 51 (т.е 2 недели от зачатия) - отсчитала ровно 14 дней, а потом еще 14 дней - вот и получилась якобы дата месячных (которые не пришли))). Только не бросайте в меня кислыми помидорами. Зато врач меня не запугивает, да и срок быстро посчитала - все как по учебнику. вот-вот))) мне помогают ненадолго аффирмации...сажусь и внушаю себе, что малыш прекрасно развивается, что все протекает как нужно и т.д....успокоюсь, а потом опять все по-новой. Мужа спрашивать начинаю: как думаешь, у нас все хорошо? - он уверенностью своей меня заряжает. мой муж мне скоро психиатра вызовет... я тоже так хотела сделать, но потом сказала честно и график БТ (базальная температура) показала. она записала М 27.01, считает что ЗаБ 17.02, а хгч 1683 - те 3 нед по зачатию, выходит БТ врет?! запуталась... может у меня двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения