katrinka:) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 мечталочка, вот, уже боевой настрой))) Галечка, что ты на кресле-то делаешь? А про глаза - мои родители кареглазые оба, я тоже, а сестра с серо-голубыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 мечталочка, Не слушайте таких "доброжелателей"!!! Мне , знаете ли ,тоже одна на работе рассказывает всякие страшилки ! Не слушайте никого ! А от моря отказываться не стоит ! Давно уже доказано , что морская вода для суставов и для всего организма имеет неоценимое положительное действие ! Главное берегитесь от прямых солнечных лучей! Я тут тоже с ума сходила с болями внизу живота. Сходила к Г, меня посмотрели , ничего криминального не нашли. Связки так тянутся ... Так что , если врачи дают добро , езжайте и не думайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Катюша и Галечка, какие предложения по месту встречи? Давайте думать коллективно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Галечка, что ты на кресле-то делаешь? А про глаза - мои родители кареглазые оба, я тоже, а сестра с серо-голубыми) мазки берут, я же поздно на учет встала, вот на всякие УГИ и онкоцитологию сдавала 4го числа в медсвисе, так чуть улеглась в кресле. А моя Г меня смотрит на кресле, но опускает его как кровать и просто измеряет сантиметром живот, матку и руку прикладывает к животу, видимо тонус проверяет. )) Катюша и Галечка, какие предложения по месту встречи? Давайте думать коллективно. у меня только пожелания не 9го числа, так как я буду в командировке однодневной. А так место любое. )) и 11 го я иду на узи какое-то очередное в 12,30 мечталочка, Не слушайте таких "доброжелателей"!!! Мне , знаете ли ,тоже одна на работе рассказывает всякие страшилки ! Не слушайте никого ! я в таких случаях мужика включаю, типа слушаю, поддакиваю, а сама думаю о своем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 cheeful, ага, легко отделаться решила)))) планируем 10, после 3. Осталось придумать где. Предлагай варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 cheeful, ага, легко отделаться решила)))) планируем 10, после 3. Осталось придумать где. Предлагай варианты. я, наоборот, сразу обозначила даты в которые сложно попасть, а по местности (кафешкам) я еще слабо ориентируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 cheeful, ладно, что-нибудь придумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 я 10го с дня рождения деда прикачу на Ярославский вокзал, хотелось бы домой запрыгнуть. А потом я ваша) Я б куда-нибудь в такое же тихое и уютное место пошла как в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) мечталочка, у меня в первую Б после 20 нед примерно начала болеть жутко лобковая кость, особенно с утра встать не могла, очень больно и со стула вставать тоже, расходишься и нормально. Врач говорила, что кости таза так расходятся, подготавливаются, все нормально. А на большом сроке уже не болело, но начался такой хруст, когда ложишься на бок колени вместе и хруст громкий (Викуля в животике даже пугалась так конкретно, вздрагивала, так громко ей наверно там было бедняжке, а не хрустнуть невозможно, как-то неудобно было). После родов болей тоже не было, но продолжало хрустеть. Врач меня на снимок посылала и к ортопеду, а в инете я начиталась про симфизит или расхождение лонного сочленения вроде как, ужас. Но так и не сделала снимок, забеременела, щас такого хруста нет, и болей пока нет, тока в пояснице. Вот думаю на УЗИ когда пойду попрошу, чтоб посмотрели этот симфисит или как там его А так я думаю что из-за этого конечно не стоит не ехать на море, плаванье только на пользу будет. Изменено 6 июля 2013 пользователем Н@стёнка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Катюш, во сколько тебе будет удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, приветик! Лобковые кости в первую беременность болели после ночи, просто невыносимо, но у меня уже после 36й недели такая неприятность началась, кстати, врач и на таком сроке назначил кальций, я пила, с врачом не спорила. А в эту беременность начали болеть кости таза (где попа, причем только справа), с переходом на поясницу куда то, но болят так сильно, что иногда не разогнуться и я в себя пару секунд прихожу думаю как развернуться, чтобы прошли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 А в эту беременность начали болеть кости таза (где попа, причем только справа), один в один как у меня, но у меня проблема со спиной и до беременности была, хотя до отдавало в левую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 cheeful, я вот думаю что делать, это тоже от нехватки кальция или нет? У меня проблем со спиной до беременности не наблюдалось (по крайней мере не болело), а сейчас я иногда не знаю что делать когда с мелким вдвоем да еще где-нибудь на улице... Короче, спрошу у врача, если что дельное посоветует, я напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 альф31, я про кальций как-то и не думала, так как изначально проблема была в защемлении и это я тоже связала с защемлением. Поплавать бы, но ради бассейна ехать по жаре неизвестно куда мне лень. У меня вот который день дикое желание босиком по траве походить, а уж какое желание под дождик выйти сейчас.... чуть сдерживаюсь, уговариваю тем, что простывать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 cheeful, а мы вчера с сыном на даче по травке босиком ходили, правда скошенная трава не так приятна, колется сильно... А на дождик, не...не надо, тем более московский со всей таблицей менделеева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 cheeful, а мы вчера с сыном на даче по травке босиком ходили, правда скошенная трава не так приятна, колется сильно... А на дождик, не...не надо, тем более московский со всей таблицей менделеева) )) я 12 лет металлургом была, мне это уже не так страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Привет всем))) Анют, ну после обеда наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Часа 3-4, норм? Давай думать где. Может есть какие-то предложения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 норм))) а где.... даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Думай, Катюш. Может мысль какая всплывет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 мыслей нет, мы весь день по икее шастали.... там одни беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Эх, я уже весь мозг сломала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, всем привет меня тут не было с 28 июня, и я все ваши сообщения прочитала!!! Мне можно памятник ставить Надеюсь теперь буду читать регулярно))) Недельку была в деревне, а сейчас в санатории) Кормят тут на убой! Я и так чувствую себя пончиком, а через 3 недели вообще как колобок домой покачусь :) в целом тут здорово! очень много беременяшек - целый этаж, правда я еще познакомиться не успела, завтра буду наверстывать упущенное 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Юлеk, Привееет!! а я уж думаю - где ты пропала!!?? Здорово, отдыхай, набирайся сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Часа 3-4, норм? Давай думать где. Может есть какие-то предложения? лучше в 4 )) чтобы на работу не надо было бы возвращаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения