Strawberries 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kolpik, Привет! Поздравляю с беременностью Животик начнёт расти с 13 недели, но всё зависит от того к какой стенки матки прекрепился малыш, если к передней, то живот будет большой и рано вылезет, если к задней, то можно и до 7 месяцев бегать без видимых признаков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 у меня по М завтра 6 нед. У нас с тобой надпись на линеечки одинаковая) когда М у тебя были? ХГЧ какой? сравнить хочу) М последние были 26 января)Ой точно я дае и не заметила что одинаковая надпись)) У вас сколько первому чуду?)) ХГЧ 27 фераля был 59,8 6 марта был 1593 а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kolpik, у всех по разному. Зависит от телосложения, от того, к какой стенке мась прикрепился. Обычно у высоких девушек с широкими бедрами живот видно позже. А у кого маленький рост и не первая Б пуз раньше появится. я 180см и беда у меня широкие 46 размер точно,но пуз вылазит сразу,и не маленький,детки всегда крепятся по задней стенке матки.много от чего зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kolpik, Привет! Поздравляю с беременностью Животик начнёт расти с 13 недели, но всё зависит от того к какой стенки матки прекрепился малыш, если к передней, то живот будет большой и рано вылезет, если к задней, то можно и до 7 месяцев бегать без видимых признаков честно говоря не видела ни одной мамы у которой не виден был бы живот в 28 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kolpik, Привет! Поздравляю с беременностью Животик начнёт расти с 13 недели, но всё зависит от того к какой стенки матки прекрепился малыш, если к передней, то живот будет большой и рано вылезет, если к задней, то можно и до 7 месяцев бегать без видимых признаков у соседки оба сына по передней а живот только перед родами вылез,и то не большой,а у меня все наоборот,по задней и пузззз)так что все индивидуально честно говоря не видела ни одной мамы у которой не виден был бы живот в 28 недель) я видела.врач говорил,что малыш как бы в тазу весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 молодая мама, я в 28 недель в первую Б была уже колобком огромным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 М последние были 26 января)Ой точно я дае и не заметила что одинаковая надпись)) У вас сколько первому чуду?)) ХГЧ 27 фераля был 59,8 6 марта был 1593 а у тебя? У меня М пришли вечером 27 января. ХГЧ 5 марта был 1683. (инвитро) по идеи у нас и срок одинаковый. первый тест был 27. слабая //. Доче моей 4 года 22 марта будет, а а вашему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девушки привет! я с вами, зачатие предположительно было 12 февраля Девчонки, у нас к лету уже будет видно животик? я просто первый раз думаю будет видно,ведь летом и одежды меньше,да и уже пол срока будет. У меня есть одна фотка,беременная Никитой...ух там не живот а пузище....причем я на учет становилась 90 кг,те сама полная была,но был такой жуткий токсикоз,что в день родов весила 89 кг,сын родился 4 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) У меня М пришли вечером 27 января. ХГЧ 5 марта был 1683. (инвитро) по идеи у нас и срок одинаковый. первый тест был 27. слабая //. Доче моей 4 года 22 марта будет, а а вашему? ну да по хгч одинаковый и по М тоже)))Ну вот на узи пойду 12 числа и там посморим точный срок))) Моему сынишке 1 год 3 мес Изменено 10 марта 2013 пользователем Marusevich Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Обычно дюф пьют до 16 недель, пока прогестероном снабжает ЖТ, когда в 16 недель начинает плацента вырабатывать прог дюф отменяют. Но есть девочки, которые до 30 недель пьют. И не переживай, что срок последних М сама придумала, так делают почти все девочки с СПКЯ. Врачи мало в графиках БТ разбираются, сама видела как они круглыми глазами на него смотрят и такую чушь говорят! Тебе же не нужны лишние переживания из-за дурости врача, типа отставания в развитии, маленького веса и еще какой-то бредятины! И 3-4 таблетки прога нормально при СПКЯ и угрозе вначале Б (тебя же кровило?) мне отменяли дюф в 26 недель ,и по схеме,только не помню точно как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ну да по хгч одинаковый и по М тоже)))Ну вот на узи пойду 12 числа и там посморим точный срок))) Моему сынишке 1 год 3 мес ты тест не делала сейчас? я вчера сделала, мне он показался не достаточно ярким, так волнуюсь теперь. завтра я дома, вот пойду к Г, если даст добро, может и успею на узи платно сбегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ты тест не делала сейчас? я вчера сделала, мне он показался не достаточно ярким, так волнуюсь теперь. завтра я дома, вот пойду к Г, если даст добро, может и успею на узи платно сбегать сейчас нет,делала где то 7-8 марта примерно был жирнючим я вот сама волнуюсь так как животик иногда потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kuzena, Может быть дети были не крупные? У меня сын особо вес стал набирать только после 32 недели, а до этого всегда был очень миниатюрный)) молодая мама, А я разве что-то сказала про 28 недель? Не поняла к чему это. У меня и в 20 недель был пузяка, но небольшой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 сейчас нет,делала где то 7-8 марта примерно был жирнючим я вот сама волнуюсь так как животик иногда потягивает какой тест сделала? я вчера еви, вечером после работы Kuzena, Может быть дети были не крупные? У меня сын особо вес стал набирать только после 32 недели, а до этого всегда был очень миниатюрный)) молодая мама, А я разве что-то сказала про 28 недель? Не поняла к чему это. У меня и в 20 недель был пузяка, но небольшой ) вы написали, что может не виден пузик до 7 мес. 7 мес -это 28 недель, вот я и написала что может и незаметен может быть животик, но не до 7 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 какой тест сделала? я вчера еви, вечером после работы я фрау делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, а вы пользуетесь какими-нибудь кремами для тела? У меня кожа стала сухая, а крем какой выбрать не знаю. И не будут ли добавки в креме плохо влиять на масичку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, а вы пользуетесь какими-нибудь кремами для тела? У меня кожа стала сухая, а крем какой выбрать не знаю. И не будут ли добавки в креме плохо влиять на масичку? мне кажется не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 молодая мама, я уже была на узи, чтобы определить маточную, всё ок! я пока даже на учет не встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Девочки, а вы пользуетесь какими-нибудь кремами для тела? У меня кожа стала сухая, а крем какой выбрать не знаю. И не будут ли добавки в креме плохо влиять на масичку? я пока не меняла ничего, да и не чувствую разницу в коже. купи детский по жернее молодая мама, я уже была на узи, чтобы определить маточную, всё ок! я пока даже на учет не встала СБ еще не было видно? Я завтра иду в жк сдавать все анализы для вставания на учет... 357 раз на группу крови и резус Изменено 10 марта 2013 пользователем молодая мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Strawberries, я так рада, что есть такие как я! я тоже ниче не пью, кроме фольки и йода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 И животик у меня иногда потягивает, а к врачу я только на 20 марта записалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Strawberries, я так рада, что есть такие как я! я тоже ниче не пью, кроме фольки и йода я тоже пью только витамины. фольку+йод+магний+витамин е. сейчас такой сезон, витамины нам нужны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 И животик у меня иногда потягивает, а к врачу я только на 20 марта записалась((( у меня тоже иногда потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Marusevich, я надеюсь, что это не страшно, но мысли всякие в голове бегают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 veryoffkina, ну я слышала что такое бывает.У меня при первой Б тоже так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения