Юлеk 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Netty-Ann, спасибо, Анют даже не верится, что мы до экватора дожили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 julia812, хорошего скрининга!! у вас точно все хорошо! Машулик_21, с дочуркой и экватором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Машулик_21, поздравляю с дочей и с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 альф31, схожу в книжный, че-нить почитать все-таки было б полезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 lady_scorpion, СПАСИБО !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Машулик_21, с экватором и с доченькой! Юлеk, сама в шоке как недельки замелькали))) так тянулись первые 10, а сейчас... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юлеk, ЮХУ-ХУ)) Экватор)))))))))))) Поздравляю))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 спасибо девочки!!!!!!!!!! я очень очень рада девченочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 я прочла про такие роды, если они так хороши физиологически, поэтому всегда рожают лежа?( потому что врачам так удобно, не надо наклоняться, проще эпизио сделать. Плюс в большинстве медвузов преподают по учебникам царя Гороха, современной литературой мало кто интересуется, историей родовспоможения, видимо, тоже. Это не только по родам так, в других областях так же. Куча педиатров не может отличить акне новорожденных ("цветение") от аллергии, несёт абсолютную чушь на тему ГВ, не знает, как выглядит нормальный стул к грудничков, не знает о существовании совместимых с ГВ лекарств. Даже с рекомендациями ВОЗ по родам и по ГВ мало кто знаком (которые в свободном доступе в Интернете на русском языке).Машулик_21, с дочечкой! Да, время во втором триместре быстро течёт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Машулик_21, с дочкой)))) и экватором! девочки, ну вы законы-то изучайте хоть иногда))) они сейчас все забавнее и забавнее) короче антипиратский закон небось не дает скачать вам сию книгу. Я сегодня зашла в детский мир, как обычно колясы погонять. В итоге накупила школьной формы для Насти, футболок для Вани и Павлику кое-что перепало довольнаяяяяяяяяя ЗЫ: вчера подержала Анюткин пакет из детского мира)))) это он меня сманил) Марина, +10000! по поводу удобства я на прошлой странице слово в слово написала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 katrinka:), вот ведь, но я до видного из алтуфьево точно не доеду(((. Буду рожать лежа. По среднестатистическим меркам у меня и врач не ахти: живот не меряет, вес не спрашивает. Я так понимаю, что после нашего первого разговора, когда я ей все мед познания свои высказала, она решила, что если что, я сама скажу. Меня это вполне устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Анют, есть еще 4ый, он на Калужской. А так.... как я тебе учера сказала - на метро хотя в последнее время это тоже не гарантия быстрой доставки) На самом деле, вот нам вроде как близко, но надо пересечь МКАД, а это дело непредсказуемое.... поэтому отказались от 4ки и решили в Видное. Туда мы можем огородами доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 katrinka:), многие другие книги этот же закон скачать позволяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юлеk с экватором Вас!!! Здоровья мамочке и малышу. альф31 спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 lady_scorpion, ну везде и всегда есть те, кто соблюдает или не соблюдает законы) Это было лишь предположение. может этой книги просто нет в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ienniffer, спасибо, моя наконец-то и мы достигли этой отметки М@линка, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Катюш, думаю уже нет смысла рыпаться. Я нашла хорошего, на мой взгляд, врача. Вот с третьим можно будет про видное подумать, потому как из поселка я врятли поеду в 7ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юлеk, урааааа с экватором))))) я только через тебя поняла,что у меня завтра тоже экватор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Приветик, мы тоже вернулись с узи, еще раз сказали нам, что мы ювелиры. ))) Весим уже 500 грамм и грозно машем врачу кулаком, чтобы не лазила где попало. )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Галечка, поздравляю! Характер будет мамин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 cheeful, поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia812 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 (изменено) И мы с УЗИ !!! У нас мальчик, и всё вообще хорошо. Во время УЗИ ёрзали в животе , пинали датчик ))). Мне даже стало больно , так как снаружи давят датчиком , а изнутри тот же датчик пинают , что есть сил. Потом этот противный датчик сыночке и вовсе надоел и он свернулся себе калачиком и отвернулся спинкой, так и не дав доктору рассмотреть личико. Пришлось идти 40 минут гулять. Погуляли , детка наш повернулся и дал себя посмотреть . Изменено 11 июля 2013 пользователем julia812 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 julia812, поздравляю!!! супер! я завтра пойду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Галечка, поздравляю! Характер будет мамин))) ато, спасибо. cheeful, поздравляю :flower: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 nataly74rus310390, Спасибо огромное ! Да да !!! Кстати , я помню, что у тебя завтра скрининг ! И жду результата )))), держу кулачки ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения