Юля-luckymama 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ienniffer, да, это он, у меня тоже и кровь и моча в норме, ну сдадим посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Люлькинс-luckymama, какой-то противный анализ, мне целый список написали, что с собой брать... 2 шприца, 2 пары перчаток, чашку, ложку, поллитра воды и дольку лимона))) я представляю, как я с ложкой и лимоном буду ехать в больницу)) А потом ещё и сидеть там целых 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) И мне назначили тест на толерантность к глюкозе. Он обязательный. У моей подруги был диабет беременной. Со вторым ребёнком. Она ела столько сладкого- ужасная сладкоежка, ей врач ограничила сладкое. Но она не послушалась В итоге- провела в больничке весь третий триместр. Ienniffer Ещё нужно купить в аптеке 75 гр глюкозы. Изменено 12 июля 2013 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 irene_cooper, а, да, и глюкозу! у меня где-то на листике написано) я тоже ем много сладкого, всю жизнь ела...а может к третьему триместру проявиться, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vallyushka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 мне сказали сразу развести 75гр.глюкозы (брать только в порошке) в 200-300 мл. воды и добавить сок лимона. прийти сдать кровь, выпить глюкозу, 2 часа там сидеть и опять сдать кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Может появится, но не значит что появится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Если все с домом хорошо пойдет, то милости прошу к нам следующим летом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Vallyushka, то же самое, только сказали это все брать с собой)) видать сами хотят всё развести и чтоб я при них пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 cheeful, а с какой же радости мне мне только сифилис и вич давали..... Я сдавала ВИЧ, гепатиты, сифилис и торчинфекции.Брали мазок , но его потеряли. А недавно мне подфартило. От города выделено некоторое количество бесплатных анализов на ЗППП+скрытые инфекции (хламидии и т.д.), вот ввиду того , что мой мазок был потерян, мне врачиха из закромов и выделила. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 julia812, удача прямо-таки!) что-то мне кажется, надо мне пойти, да сдать.... хотя... мазок у меня брали, но скорее какой-то общий, потому что по нему сказали что дрожжи выоские. а про инфекции ни слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vallyushka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Vallyushka, то же самое, только сказали это все брать с собой)) видать сами хотят всё развести и чтоб я при них пила врач мне сказала что оно ну уж очень сладкое, поэтому лимон и нужен)) думаю с собой еще чистой воды взять))сдается этот анализ исключительно на 25 неделе Изменено 12 июля 2013 пользователем Vallyushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А вам назначили сдавать глюкозо-толерантный тест? мне вот 22 числа надо его сдать, это сейчас обязательный анализ, от многих слышу ,что сдают. Мне назначили его,здесь он обязательный для тех,кому за 30 лет.Да у меня,к тому же,мама диабетик со стажем. Противный,говорят тест,но что делать? сдается этот анализ исключительно на 25 неделе Сдается он с 24 по 28 неделю,так как считается в этот период самым информативным, так записано в выданной мне памятке.я пойду на 28й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 julia812, удача прямо-таки!) что-то мне кажется, надо мне пойти, да сдать.... хотя... мазок у меня брали, но скорее какой-то общий, потому что по нему сказали что дрожжи выоские. а про инфекции ни слова Да, у меня подруга беременная в моей же консультации наблюдалась , так она эти мазки на скрытые инфекции платно сдавала. Хоть в чём то мне повезло ))). Так что , если есть возможность платно сдать , то сдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 julia812, есть конечно.... вот и думаю, что когда вернусь в Питер, отсутствие этих анализов могут на меня навести подозрения))) а еще, девочки, может кто в курсе, декрет именно в 30 недель открывают??? если я приду в 32-34, не прогонят с криками?)) а еще, кто-нить про Комаровского выскажитесь. Полезный доХтор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мне сказали, что пить глюкозу буду только в том случае, если сданная натощак кровь будет с повышенным содержанием глюкозы. Надеюсь, все будет ок, потому что от сладкого тошнит, не могу вообще переносить. Даже от запаха ванили тошнит. Мне иногда снится, как я ем шоколадный торт, ну настолько мне хочется! И шарлотку, и пирог с абрикосами, и шоколадный кекс, и мороженое! Все, все хочу! А никак Самое сладкое, что ем - абрикосы. Комаровского я уже немного почитала. Ну что сказать. Что-то полезно, что-то пугает. У нас друзья стараются придерживаться: вода в ванной попрохладней, температура в комнате пониже, влажность повыше. Детки здоровые Вот дам мужу почитать, он сейчас лучше соображает, чем я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 мы с УЗИ!!!!!!!! У нас все хорошо! Слава Богу! Когда датчик прислонили, сын ручки и ножки вскинул)))) Так рад был, наверно0))А потом на бочок отвернулся)) забавный мой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Его счастливая жена, меня зашивали под общим наркозом оба раза, как в себя приходила, потом в палату вместе с ребенком отвозили, кормить разрешали, дети довольные и здоровые cheeful, о-фи-геть)))) пусть так и будет.НО я начиталась М.Одена и верю,что наркоз может вредить. Я просто ен вижу смысла вырубать женщину в принциипе. Вот зачем?ИЛи ты очень сильно порвалась??? у меня 500-550 грамм написано и я думала, что это она еще маленькая. вот только сейчас поняла, что мне ни на одном узи не ставили срок ПДР, чисто по меськам высчитано у них. А наша в 20 и 3 дня 319 грамм была! Мне при постановке брали ан скрытые сами.НА торч сдавала у них тоже по их направлению. На глюкозу - ни в первую,ни сейчас пока слов нет о нем. В прошлый раз сама дома при помощи глюкометар под присмотром мамы-медика провела похожий тест. Все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Юлеk, спасибо дорогая, я в шокеее!!!!!! 20 нед!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 lady_scorpion, про Комара-с чем-то согласна,с чем-то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 у нас 20 нед 360гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 мы с УЗИ!!!!!!!! У нас все хорошо! Слава Богу! Когда датчик прислонили, сын ручки и ножки вскинул)))) Так рад был, наверно0))А потом на бочок отвернулся)) забавный мой Поздравляю!!!РАз отвернулся то вряд ли понравилось.Но надо так надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 nataly74rus310390, с недельками и хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 lenoch4ka, Его счастливая жена, спасибо, не он просто обрадовался и дальше спать, он всегда у меня на узи спит, иногда будить приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 nataly74rus310390, )) Ура!! Поздравляю с узи и со встречей с сынулькой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ienniffer, спасибо, дорогая! Я так этого ждала! Теперь спокойнее буду пинночков ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения