Kolpik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 молодая мама, нееее, он был только 3мм, сказали что только сосудики начали прорастать, я так поняла что эти сосудики-будущая пуповина! на 20дпо хгч 717, а на 23дпо уже 2300, а узи делала между ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Marusevich, я надеюсь, что это не страшно, но мысли всякие в голове бегают... у меня тоже иногда потягивает а почему но-шпу или свечи с папаверином не пьете если тянет? молодая мама, нееее, он был только 3мм, сказали что только сосудики начали прорастать, я так поняла что эти сосудики-будущая пуповина! на 20дпо хгч 717, а на 23дпо уже 2300, а узи делала между ними а сейчас у тебя какой ДПО? может тоже пойти сдать хгч еще раз... у меня уже все руки обколоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а сейчас у тебя какой ДПО? может тоже пойти сдать хгч еще раз... у меня уже все руки обколоты 26й день сейчас. А зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 26й день сейчас. а зачем? ну я только 1 раз сдавала, убедиться, что все хорошо. скорее всего я в подсчетах О ошиблась...не мог у меня быть хгч 1683 на 16дпо. Либо лаба ошиблась на единичку впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 молодая мама, мне не хочется пить лишние таблетки, тем более, ношпа мне раньше не помогала. И болит не сильно, так иногда потянет и проходит, при М сильнее болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ну я только 1 раз сдавала, убедиться, что все хорошо. скорее всего я в подсчетах О ошиблась...не мог у меня быть хгч 1683 на 16дпо. Либо лаба ошиблась на единичку впереди. я два раза уже сдала, рост хороший на калькуляторе проверила. Может двойня у тебя?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Velta, очень жаль, пусть в следующий раз всё будет удачнее. Еще хотела спросить, кто-нибудь пьет дюфастон? до какого срока его пьют? я утрожестан принимаю, но там то же самое дествующее вещество. Когда после замерших обследовалась в гинекологическо-эндокринологической клинике, там врач говорил, что можно либо после 9 недель постепенно снижать дозу (т.к. плацента на этом сроке берёт на себя выработку прогестерона), либо в 12 недель отменять сразу. По дозировке он рекомендовал 400 мг в сутки, 600 там только после ЭКО выписывают. Но мне это дико было, т.к. по русским форумам привыкла и к большим дозировкам, и к более длительному приёму с плавной отменой, так что сама принимала 600 мг до 12 недель и потом постепенно снижала к 16 неделям. Врач сказал, что раз мне так спокойнее, то ОК. В этот раз я уже чуть менее трусливая, так что может, недель после 10 постепенно снижать начну. дату месячных пришлось "поменять" чтоб врачей не шокировать всё лучше, чем из-за мнимого "перенашивания" получить ненужную стимуляцию или КС. ох...я не сильно верю в двойню естественным путем) подруга у меня родила 2 малышей по 3 кг вагинально, роды были легче, чем с первым сыном. Девчонки, у нас к лету уже будет видно животик? будет Хотя я до 25 недель скрывала живот под длинными свитерами в прошлый раз от некоторых людей. Кто когда на узи, девушки? на 22 марта запись, около 8 недель будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девчонки, а я практически всё время бездельничаю, ниче не хочется, валяюсь, сил нет))) А токсикоза НЕТ!!! у кого как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Velta, очень жаль, пусть в следующий раз всё будет удачнее. я утрожестан принимаю, но там то же самое дествующее вещество. Когда после замерших обследовалась в гинекологическо-эндокринологической клинике, там врач говорил, что можно либо после 9 недель постепенно снижать дозу (т.к. плацента на этом сроке берёт на себя выработку прогестерона), либо в 12 недель отменять сразу. По дозировке он рекомендовал 400 мг в сутки, 600 там только после ЭКО выписывают. Но мне это дико было, т.к. по русским форумам привыкла и к большим дозировкам, и к более длительному приёму с плавной отменой, так что сама принимала 600 мг до 12 недель и потом постепенно снижала к 16 неделям. Врач сказал, что раз мне так спокойнее, то ОК. В этот раз я уже чуть менее трусливая, так что может, недель после 10 постепенно снижать начну. всё лучше, чем из-за мнимого "перенашивания" получить ненужную стимуляцию или КС. подруга у меня родила 2 малышей по 3 кг вагинально, роды были легче, чем с первым сыном. будет Хотя я до 25 недель скрывала живот под длинными свитерами в прошлый раз от некоторых людей. на 22 марта запись, около 8 недель будет. у меня проблемы с весом ребенка были, не хватка. я не думаю, что способна выносить 2 по 3кг) одного бы докормить) скажи, пожалуйста, от нехватки прогестерона замершая может быть? или только кровотечении и выкидыш? я этого так боюсь. я два раза уже сдала, рост хороший на калькуляторе проверила. Может двойня у тебя?)))) Бог знает) я уже на свертываемость сдавала, по показанием, и прогестерон. Девчонки, а я практически всё время бездельничаю, ниче не хочется, валяюсь, сил нет))) А токсикоза НЕТ!!! у кого как с этим? я так же...не могу себя выгнать с ребенком гулять. токсом и не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kolpik, я тоже бездельничаю, т.к. нахожусь на больничном. Мне на работу сейчас совсем не хочется, у меня начальник невминяемый. Пришлось выпросить у терапевта больничный, хочу поберечь себя от стрессов))) Может я мнительная, но я боюсь за свою масичку))) А токсикоз у меня не сильный. Иногда тошнит, но не постоянно, грудь болит сильно и животик чуть-чуть. И жрать! Все время хочется жрать! Правда ни как не пойму чего именно мне хочется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kolpik, я с дочкой валяться особо много не могу, то погулять, то куда съездить надо, но при любой возможности минут на 10-15 стараюсь прилечь, прям тянет побыть в горизонтальном положении))) Токсикоза пока нет, надеюсь и не будет как в первую беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 скажи, пожалуйста, от нехватки прогестерона замершая может быть? или только кровотечении и выкидыш? я этого так боюсь. кто его знает, обычно, если не установлен генетический дефект эмбриона - всё остальное только предположения. У меня прогестерон был на нижней границе нормы, ТТГ чуть выше рекомендуемого для беременности, один показатель свёртываемости неидеальный. Так что подправили то, что можно было подправить, и надеялись на лучшее. Но теоретически я думаю, что из-за низкого прогика эмбрион может получать недостаточно питания и перестать развиваться. Хотя исследования не подтверждают повышения шансов на вынашивание с помощью приёма прогестероновых препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 По поводу животов, ситуации разные бывают. И до самых родов живота практически может и не быть! Сама не поверила бы, если бы не видела своими глазами. У нас в июлятах 2011 была девочка, второй пузик, а живота небыло видно вообще, в самом конце Б появился небольшой.. Удивлялись все! Я думаю, она не обидится, если дам ссылку на её фото в галерее. http://www.babyplan.ru/gallery/image/10131-bez-zagolovka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kolpik, молодая мама, Ну вот, я тоже думала я одна такая ничего не принимаю Тоже пью фольку, ну ещё я пью Л-тироксин, но я его всегда пью и до Б, и в первую Б, а то моя ЩЖ слабая. Кто до какой недели будет пить фолиеву кислоту? В прошлую Б, я пила до 8 недели, а потом прекратила. Я тоже особо ничем не занимаюсь, хотя у нас ремонт столовой в полном разгаре Всё сижу думаю, ехать в семейный лагерь в августе-сентябре на юг Франции, или не ехать... никак не могу решить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 veryoffkina, Всё правильно делаешь! нам вообще до 12 недель отдыхать надо! Nato4ka4, ))) мне кажется если сейчас не появился, то и не будет ПолосатаяL, да, действительно, не поверила бы, если не увидела))) Kolpik, молодая мама, Ну вот, я тоже думала я одна такая ничего не принимаю Тоже пью фольку, ну ещё я пью Л-тироксин, но я его всегда пью и до Б, и в первую Б, а то моя ЩЖ слабая. Кто до какой недели будет пить фолиеву кислоту? В прошлую Б, я пила до 8 недели, а потом прекратила. Я тоже особо ничем не занимаюсь, хотя у нас ремонт столовой в полном разгаре Всё сижу думаю, ехать в семейный лагерь в августе-сентябре на юг Франции, или не ехать... никак не могу решить. вот не знаю до какой недели, благо у меня её дома много)) на месяцев 5 хватит)))) кстати мы тоже собирались полететь куда-нибудь, но теперь не знаю... буду с врачом консультироваться, но я думаю, если всё ок, то можно слетать, только аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А мне вот тоже всё время жрать хочется, при чём не могу понять чего конкретно хочется..., то сладкого, то соленого. Что делать с аппетитом? Мне категорически набирать нельзя.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А мы с мужем в Испанию собирались летом,но теперь точно не поедем, я боюсь лететь. Мы в январе в Чехию летали и меня колбасило ужасно вовремя перелета. Особенно на обратно пути, во время снижения давление скакало безумно, я думала у меня голова лопнет, хотя обычно от давления не страдаю. Скорее всего, поедем в какой-нибудь хороший санаторий поближе к дому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) кто его знает, обычно, если не установлен генетический дефект эмбриона - всё остальное только предположения. У меня прогестерон был на нижней границе нормы, ТТГ чуть выше рекомендуемого для беременности, один показатель свёртываемости неидеальный. Так что подправили то, что можно было подправить, и надеялись на лучшее. Но теоретически я думаю, что из-за низкого прогика эмбрион может получать недостаточно питания и перестать развиваться. Хотя исследования не подтверждают повышения шансов на вынашивание с помощью приёма прогестероновых препаратов. у меня тоже свертываемость единственный не идеальный показатель, думаю что низкий вес дочи из-за этого. Сейчас сдала, пойду к Г, но думаю что он к большему сроку ухудшался. У меня прогик 65 при нормах 8-400. ничего не назначили. У тебя какой был? По поводу животов, ситуации разные бывают. И до самых родов живота практически может и не быть! Сама не поверила бы, если бы не видела своими глазами. У нас в июлятах 2011 была девочка, второй пузик, а живота небыло видно вообще, в самом конце Б появился небольшой.. Удивлялись все! Я думаю, она не обидится, если дам ссылку на её фото в галерее. http://www.babyplan....-bez-zagolovka/ офигеть!!!!!! Kolpik, молодая мама, Ну вот, я тоже думала я одна такая ничего не принимаю Тоже пью фольку, ну ещё я пью Л-тироксин, но я его всегда пью и до Б, и в первую Б, а то моя ЩЖ слабая. Кто до какой недели будет пить фолиеву кислоту? В прошлую Б, я пила до 8 недели, а потом прекратила. Я тоже особо ничем не занимаюсь, хотя у нас ремонт столовой в полном разгаре Всё сижу думаю, ехать в семейный лагерь в августе-сентябре на юг Франции, или не ехать... никак не могу решить. я фольку буду пить до 12 нед, потом перейду на комплексные, как Г скажет. Сейчас погуляла с дочькой, и что то живот стал таким тяжелым, как на большом сроке когда много ходишь, пришла легла и выпила 2 таблетки но-шпы. Боюсь тянущего живота А мне вот тоже всё время жрать хочется, при чём не могу понять чего конкретно хочется..., то сладкого, то соленого. Что делать с аппетитом? Мне категорически набирать нельзя.... а у меня другая проблема.... вообще не хочу кушать. А мы с мужем в Испанию собирались летом,но теперь точно не поедем, я боюсь лететь. Мы в январе в Чехию летали и меня колбасило ужасно вовремя перелета. Особенно на обратно пути, во время снижения давление скакало безумно, я думала у меня голова лопнет, хотя обычно от давления не страдаю. Скорее всего, поедем в какой-нибудь хороший санаторий поближе к дому))) У нас в планах покупка машины, мы и так не собирались в этом году, да и ляльку планировали. Поедем в деревню, под Тулу.) Хотя много видела беременных на море. Изменено 10 марта 2013 пользователем молодая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки,всем привет! Меня зовут Инна))Срок 6 недель и 3 дня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 и я пью фолевую + витамин Е, как до врача дойду , что нибудь еще назначат,думается мне.. Тож не тошнит нискоко и есть охото просто есть..страюсь вместо есть - пить воду,а то итак в одежду с трудом влезаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Prentice, Привет! Поздравляю с Б! У меня тошнота совсем редкая, а вот голова кружится очень часто. Даже сейчас пишу, и как будто на аттракционах такое чувство, теряю чувство равновесия. В прошлую Б такого не было. А в эту уже раз 10 точно было что кружит... Зато хоть без тошноты. Насчёт отпуска, я полечу уже совсем скоро, и с пересадкой через Германию. Мы хотим в Россию слетать к родственникам всей семьёй в мае. Будет где-то 4 месяца. Я не переживаю. В прошлую Б я летала 4 раза на разных сроках, никаких проблем. Тоже были в Испании, очень понравилось, состояние только улучшилось. Были там около месяца. А летом, хочу отдохнуть, потому что нужно набраться сил, энергии.. нужно солнышко и позитив Отменять ничего не буду, я беременная, а не больная veryoffkina, Если такие траблы с полётами, то конечно лучше уж поездом или на машине, но совсем без отдыха не оставайся, беременным очень на пользу отпуск и хорошие деньки! ПолосатаяL, Тоже поесть хочется Держусь, набирать нельзя. Kolpik, Ну, если Б здоровая, то отдых только на пользу, я так думаю. А решить не могу, потому что обычно мы летние каникулы отдыхаем большими компаниями друзей, а тут у некоторых друзей изменились жизненные перспективы, и ситуации очень нестабильные, не понятно едут они в этом году или нет.. и ждать ли их, или поехать просто нашей семьёй, но то что нужно поехать куда-то, это 100%. Я ездила в отпуск до рождения первого сына, и была очень довольна, что мы так отдохнули, плюс самочувствие в отпуске было на все 100%! С самолётами у меня никаких проблем никогда не было, раньше почти жила в них, много летала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северко 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ааааа!!! девочки, подхватила от сынишки ОРЗ: горло болит, насморк, и лимфоузлы увеличились. Как думаете, простуда может как то повлиять на малыша? очень боюсь всего этого.. кто-нибудь болел в предыдущие Б. на ранних сроках? чем лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Северко, У меня вчера горло болело, чая напилась. Сегодня всё ок. Если ничего серьёзного, то я лечилась в прошлую Б - молоко+масло для горла, чай+малина+лимон+мёд (разные вариации) и в постель потеть, если ТТ повышена. А если, что-то серьёзная, высокая ТТ или ещё чего, лучше к врачу, только он может принимать решения в таком вопросе. Изменено 10 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 я сегодня по еде тоже отжигаю - муж ушел с сыном гулять, а я доела маринованные черри, запила рассолом...долго сомневалась над раковиной выливать ли остатки рассола...но потом усилием воли вылила таки, заела это дело мандаринами кисло-сладкими и тут же пошла налила себе цикория с молоком с конфетами шоколадными... я надеюсь никого не стошнило от перечисленного)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 альф31, Жжжжеееесть У меня ни в первую, ни в эту Б таких вот чудилок с аппетитом не было. Но вот баночку с кремовым сыром с плесенью я быстро умяла, не смогла удержаться, как вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения