Netty-Ann 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Катюш, я пока не знаю, зависит от того, когда удастся всех собрать. Я хочу всех ноябрьских пузиков поснимать, возможно, это будет удобней сделать в студии. А тебя можем поснимать персонально осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Strawberries, кошмарище..... Анют, договорились))Но мне кацца. что золотая осень будет тогда, когда я уже рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Strawberries, какой ужас, слава богу все обошлось, пожаров боюсь больше всего. Ты пишешь у тебя молока не было нив первую Б ни сейчас, совсем не было? Даже после родов. Я вот немного переживаю, что у меня не вообще не будет молока, пока ничего нет( Брат успокаивает, что любую родившую женщину можно расцедить даже через несколько лет...тут и специалистов то по ГВ нет, я чёто гв по-моему больше родов боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Это ты на месяц раньше собралась рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Strawberries, хорошошто всё обошлось. У меня тоже стало по маленькой капле выступать на сосках уже 2 день очень удивилась у сестры спросила говорит всё в норме сейчас вас почитала оказываеться уже у многих. Я думала только перед родами может быть такое. Я рада что мы всё это обсуждаем для меня всё в первые так я хоть в курсе и многих вопросов не обсуждаю с геникологом потому что просвещаете гораздо лучше чем все врачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ой девочки, вот это жесть! Пишу вам сообщение, дописала, гляжу на балкон, а там дым валит столбом. Чёрный. Соседи со второго этажа горят. Капец, вонища пошла пластиком каким-то, уже думали бежать на улицу, но служба спасения и скорая быстро приехали, соседа нашего откачали, сейчас тут столько машин собралось, и пожарные, и скорые, и газ, и полиция.. Но потушили слава богу. Фух... сходила бы ты лучше прогулялась бы подальше от этого запаха. Гарь пластика много вредных веществ содержит, тебе они сейчас совершенно ни к чесу. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Netty-Ann, а когда у нас желтеет-то? я думала, что в ноябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 katrinka:), Да уж... уже всё ок, кроме чёрных окон соседа. Жизнь продолжается. Athina, Я про Б писала. Именно во время Б у меня не было молока, я просто слышала, что те кто не текут во время Б, у них мало молока после родов. У меня после родов молоко пришло где-то на 3й день, на сл. день было молозиво. Но малышу молока было мало, хотя я кормила и кормила и кормила и прикладывала и всё такое. Толку было ноль, вес очень плохо набирал. У нас было СВ потом. Ты не переживай особо, родишь, и там всё прийдёт. У меня подруга во время Б очень переживала за ГВ, она вообще думала кормить не будет, ей мысль о ГВ не нравилась вообще, не хотела чтобы сосали грудь. А в итоге, родила и полное ГВ и счастлива. Природа такая штука.. cheeful, Да быстро всё убрали, уже давно всё ок. В доме хорошая вентиляция на крыше. Всё вынесло за минут 15 как пожарные приехали и включили. Погулять пойду попозже, у нас обед был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Strawberries, т.е. получается, на тебе это наблюдение сработало? У меня уже в третий раз никакого молозива. Зато во время родов течет прям струйкой, я вся насквозь мокрая была. С первой молока было - залейся, больше года кормила, свернула из-за осложнений второй беременности. А вот со вторым по началу реки были, а к 3-м месяцам пропало. Так что у меня по-всякому бывало . Особо на эту тему заморачиваться не стоит - уж сколько суждено быть молока, видимо, организм сам решает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 katrinka:), обычно в конце сентября - начале октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 katrinka:), У меня у свекрови день рождения 29 сентября. С мелкотой ходим в Царицыно и собираем красивущий букет разноцветных листьев. Желтеть начинает уже в начале сентября по чуть-чуть, а к середине уже наполовину желтые деревья . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 katrinka:), ну прозрачная липкая жидкость я не знаю как отличить молоко молозиво Это точно молозиво, до родов я так думаю молока не может быть.Молочко оно другое по консистенции и цвету. У меня тоже уже есть в груди молозиво,но оно не подтекает. Я просто специально проверяла, из любопытства, появилось или нет, немного придавила и выступило немно капелек, недель 5 назад были прозрачные , а тепер вот приобрели желтоватый оттенок. Кат-то радостно в себе замечать такие вот признаки ,потому что , как только малышка появится сразу смогу ей дать полезное и необходимое для ее здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 а у меня нет ничего из груди... специально подвавила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девочки, посмотрела нашу табличку: всего 10 пузиков еще не знают кто в теремочке живет))) а так все малыши уже рассекретились)))) так клево))) lady_scorpion, давить не надо))) у меня не было в первую Б его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 вот я лошара-то а я почему-то подумала, что в ноябре желтеет))) у моей свекрови кстати ДР 28 сентября) точно же - мы с детьми в парк ходим и желтые листья собираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Беременность, Катюш! А я после зубного, зуб удаляла. Заморозка еще держится, но уже отходит. Есть хочу, а рот не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Анют))) что ж дальше-то будет) а я в инканто сходила. закупилась новым бельем, сижу в тапках и новом белье картина маслом)) благо дома никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Сержа ждешь? Ну, супчик я всосала))) надеюсь, сильно болеть не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем привет! а вы читали такую историю? Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это Вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой . У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хокейные. Я спросила ,что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на Вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с раставленными ногами и все дума, нахрена на меня коньки одели. Забегает доктор и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или Вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как то с недоверием на меня смотрят и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, не понятно....Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор мол, так она и не просила их одеть, а у Вас в рюкзаке лежали...сами так заказывали!!!И тут я эти коньки узнала, это они в мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии эффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший... В общем, я сейчас тоже на стадии чтения перед сном рассказов о родах. Настраиваю себя. Strawberries, я с тобой полностью согласна. Загадывать наперёд неуместно. Я вот, когда проходила ГСГ (гистеросальпингография) ...терпела, сжимала зубы - больно было очень, хоть и 10 минут всего, а может и еще меньше. Потом думала - как же я рожать буду?...Но видела девочек, которые проходили эту процедуру по нескольку раз, и были и на лапаре, и на ЭКО, и с одной трубой приходили - и еще всякие процедуры и уколы им приходилось терпеть и все ради долгожданного малыша. Так что главное - это то, что у нас в животиках растут наши детки. Пусть они будут здоровыми и родятся легко и в положенный срок. Пы.сы коллега на работе (которая родила недавно) подходит как-то и спрашивает - ты ведь делала ГСГ? это очень больно? Я на нее в изумлении уставилась, говорю - Ты же роды вытерпела! Гсг, мне кажется, просто укус комарика по сравнению с этим! Она - да? ну не знаю...роды мне показались, как болезненные месячные, вполне себе терпела... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ustinka, весьма странный рассказ о родах, это с нашего сайта??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Анют, нееее, Серж завтра приедет) я просто обновки примеряла)) lady_scorpion, я это читала в одноклассниках, поржала конечно, но не поверила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Значит готовилась.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 katrinka:), вот и я думаю, бред то какой)))) Девочки, вопрос про витамины назрел у меня. Кальций кто-нить принимает? У меня Витрум пренатал, 1 таб в день, там 200 мг. Думаю надо ли счас еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девочки, зашла я сегодня в "Дети", там комбезик-конвертик Kerry (тут в теме по выписку кто-то такой купил на авито, хоть убей, не помню кто) за 800 р. висит, всего лишь пыльный, повесили в уценку, его один раз постирнул - новяк... прям обидно стало, что у нас уже все есть - красивый очень, песочного цвета... ЭХ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 lady_scorpion, я пью кальций и вит D, 1000 мг в день.Комплексные не пью.Здесь их не рекомендуют,но я пробовала ,меня с них мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения