Berkana viva 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, со мной случился такой ужас! меня сбила машина сегодня утром!!! Я в шоке, эти водители вообще совесть потеряли. Слава Богу,что с малышом все в порядке. Пусть вас у вас будет хорошо , сопереживаю тебе,так как конечно же такое происшествие пережитьстоит больших моральных и физических сил, даже человеку не в положении , а уж тебе так вдойне,так как ты носишь манюню и переживаешь не только за себя ,а прежде всего за него. Спокойствия тебе и поскорее оправится от такого потрясения. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девы, мы сегодня с Сержем ехали утром за Настей, едем быстро, перед нами грузовик останавливается перед пешеходным, мы в левом ряду, начинает слева переходить дорогу девушка, по правому ряду несется иномарка, ей за грузовиком девушку не видно. Я реально подумала, что он ее собьет. Девушка вовремя остановилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Strawberries, прочла, спасибо. но боли как при месячных, все ж не норма, я так полагаю( У меня что -тоже иногда такие вот боли появляются, напоминают боль при месиках только намного слабее, я полагаю это матка готовится к родам, и не переживаю, тем более боль уходит если полежать.Вчера вот пошла на длительную пешую прогулку с подругами, так животик тоже напрягся ,спину начало тянуть, пришла домой полежала и все прошло. Ну ты ,конечно ,врачу своему скажи об этом. Помнится мне что в первую беременность уже на последних месяцах у меня животик прямо твердел на время. Родила я в срок своего сынулю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ienniffer, ужас какой! Вот именно из-за таких "водятлов" я дорогу перехожу как страус - во все стороны глядя и из-за машин выглядывая. На нашей улице водители на встречку вылетают через сплошную как в вашей ситуации. Сажать таких нафиг! А девушку эту я бы на месте закопала вместе с муженьком-дибилом. Это ж надо, на переходе пешеход виноват, что идет по нему! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vallyushka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Пумпон, мне на узи поставили многоводие, но сказали что на моем сроке (22 недели) это не опасно и все может нормализоватся, теперь на узи в 28 недель... я почитала что многоводие это несоответствие воды и размеров матки, предпосылки для него это проблемы с почками и инфекции... я лечу почки- белок нашли Изменено 18 июля 2013 пользователем Vallyushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Vallyushka, я так понимаю, что УЗИ это высшестоящая инстанция в способе определения многоводия, да? Иными словами, если по УЗИ всё в норме с водами, то значит всё в норме? правильно я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vallyushka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) да, вы правильно понимаете- руками размеры матки не определишь и уж тем более объем вод)) тому же у тех. кто спортом занимался живот "твердее" будет Изменено 18 июля 2013 пользователем Vallyushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Vallyushka, спасибо. Желаю Вам здоровья крепкого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ienniffer, мда...меня вот тоже на пешеходном пару раз чуть не сбили ((( Вы - молодцы, что так быстро отреагировали. И что все обошлось. Желаю, чтоб впредь попадались только внимательные водители!...а вот до беременности меня один на джипе сбил (благо я просто упала и были ушибы только) но он даже не остановился, уехал(. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 а вот до беременности меня один на джипе сбил (благо я просто упала и были ушибы только) но он даже не остановился, уехал(. ужас!!! ну что за люди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ienniffer, дай Бог - всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А у тебя отеки или другие проблемы есть из-за малого потребления воды? А то может и правда вот такая твоя норма. Отёков нет, мочу сдаю раз в месяц (претензий у врача нет) Я просто прочитала сколько девочки воды пьют и задумалась, может я что-то неправильно делаю.. Сегодня выпила 1.5 литра воды, еще чаек сижу травяной пью) вот меня переклинило на потреблении жидкости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ириша@@@, а у меня ты отображаешься в форуме как всегда - со старой авой и со статусом ВИП, а открыла именно твою страничку - да, ава другая...странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ienniffer, поправляйся поскорей! Голову оторвать этой водительнице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ienniffer, а ну с авой знач тормозит пока а вип походу у меня до 1 августа да нафик он мне уже нужен я всем уже открыла доступ (сиськи-то , сиськи))) на аве ))) хотя там плохо видно - аш 85 см.вродь обхват стал, был 0 или 0.5, стал единичка, 85см.это же единичка? ыыыыыЫЫыыы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ириша@@@, я прям мужа своего вспомнила . У меня в небеременном состоянии 2 размер, в беременность 3-4, при кормлении 4-5. Муж подходил, когда я еще кормила, помнет, повздыхает и с надеждой так:"А может они останутся???" Сиськи это весчь! Девочки, я уже всю голову себе сломала и стопталась в магазинах SOS!!!! Что подарить дочке на 5 лет? Меньше двух недель уже до ДР, а я в панике и полном ауте... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Strawberries, полезная информация, спасибо, действительно странно, что информация разнится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ienniffer, береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, была сегодня у Г. Высота дна матки 26-27 см . Эм... мне кажется, или это дофига? я и сама ее уже чуть ниже солнечного сплетения чувствую, да и мелкий по ребрам ого-го колошматит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Альф, пошла пить травяной чай))) если я обоссусь ночью, буду считать тебя причастной На ночь читать про жратву мне явно нельзя)) Девы, у меня был 1 размер, сейчас 2, я довольная как мытый слон)) Мужжжж вчера заценил новое белье) Ienniffer, ты там как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Отёков нет, мочу сдаю раз в месяц (претензий у врача нет) Я просто прочитала сколько девочки воды пьют и задумалась, может я что-то неправильно делаю.. Сегодня выпила 1.5 литра воды, еще чаек сижу травяной пью) вот меня переклинило на потреблении жидкости) я знаю, что гораздо опасней терпеть и не идти в туалет в нашем положении, а если воду не требует организм, то может ему и правда не надо? Я свой стараюсь слушать всегда и насильно не пихаю ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Галечка, я свой организм слушаю очень внимательно, этим и оправдываю ночные жрачки)) Серж вчера в первый раз меня застукал в 3 часа ночи поедающую творожок Он только спросил: это до родов будет? и как ты потом худеть будешь) Изменено 18 июля 2013 пользователем katrinka:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 cheeful, Мне кажется, в нашем положении терпеть при желании сходить в туалет это надо обладать супер выдержкой, мне малыш как даст по мочевому или около того, я пулей вылетаю, чтоб пописать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ienniffer, слава Богу что всё обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы с малышком сейчас? Ох уж эти водители некоторые!!!! Сели за руль и считают себя хозяевами жизни, эдаками божками !!! А Днепропетровск так вообще очень пафосный город! Я там родилась и выросла, хорошо, что муж увёз меня от туда! Сегодня муж в новостях прочитал, что в Тернополе сбили беременную, срок 4 или 5 месяцев (не помню), ребёночка не спасли За рулём был ректор какого-то ВУЗа... Девочки, а на меня жёр так и не напал Уже и не нападёт, наверное. В крайние три недели вес вообще на месте стоит А ещё у меня организм от всего полезного отказывается.... Булки, макороны, картошка - это запросто, а вот овощи-фрукты и прочие полезные продукты - желудок не хочет надувается, как шарик воздушный и даже подташнивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ienniffer, хорошо, что все обошлось!!! После твоей истории свою вспомнила. Мы с мужем гуляли с ребенком, неделю как вырисались из РД, стали переходить дорогу по пеш. переходу. народ остановился, пропускает, а в крайнем правом летит одна м... да, извиняюсь, хотела видимо перой пролететь, чего отанавливаться то!!! я думала все капец коляске, хорошо, что мы успели задний ход включить!!! У меня только один мат тогда был, а ей хоть бы хрен, руками махала, типа смотреть надо!!! tgkis, не знаю сколько у меня на последнем приеме врач наморила, но сказала, что по икоту больше чем 21 неделя!!! Тоже стала ощущать пинки где-то под ребрами, не думала, что малыш так высоко уже может достать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения