tanyshik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 katrinka:), у нас тоже есть. Little Doctor. Супер вещь! Из тяжелого бронхита только им сына вытащила, кашель-насморк раза в 2 быстрее проходит, да и просто подышать мы с мужем любим, сразу прям как будто в 2 раза объем легких увеличивается/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девы. спасибо)))) Для девочек из Питера я бы очень советовала эту штуку) Настя у меня болела в июне, 3 недели кашля, я думала. что свихнусь, вот вспомнила про небулайзер. А Ваня просто ходячий кусок соплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 lady_scorpion,ну если ничего за 10 лет не изменилось(дочке столько) то при тебе и делается. Приехал и получил со справкой из род.дома))) девочки! Вопрос конечно дурацкий НО ,,,,сил моих нет !!КАК вы с изжогой справляетесь? Поначалу Гевискон помогал...а теперь и он не цепляет! Молоко,сок морковки,картошки...все попробовала!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 а это небулайзеры универсальные есть для детей и взрослых? вот это штуки, даже не знала про такие))) ВераW, а мне просто сказали, через портал госуслуги.... может имели ввиду загранпаспорт уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 lady_scorpion, к небулайзеру в комплекте идут маски - взрослая, детская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 lady_scorpion, получать бумажку все равно надо очно) по поводу небулайзера и прочего.... как говорится - век живи, век учись нас тут много, так что много можно полезного узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Катюша, это неописуемо! Но где мы это найдем? Ты, пока, решай где и когда (после 9 августа) мы ребяток твоих будем снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 katrinka:), так это понятно. я имею ввиду, вы все пишите сразу, а ждать 2 недели-месяц не надо?? как это вообще делается? с роддома справку дают о рождении так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Приветик,девочки!НУ и понаписали.Вы гулять-то успеваете? альф31, я наливаю себе воду в бутылочки,тогда нагляднееИ выпиваю так норму.И помню,что если не выпила то малышу некомфортно. *Лено4ка*, а у нас 2 года назад примерно в этот период наступила первая Б,тогда был мальчик,а сейчас уже девочка внутри пинается. Strawberries, я когда пила не норму как раз сдала оам и там ацетон был даже,два дня вернулась к номре и после все ок. Ienniffer,Слава Богу!А водитель,который сбил уехал-скрылся??? Ienniffer, поправляйся поскорей! Голову оторвать этой водительнице. я что-то пропустила...а откуда известно что водительница?Девочки,у кого болят спинки-идите к остеопату. Он там все подправит. Анатомия же меняется.Кто-то собирался,помню,но дошел или нет не помню А нам сегодня 25!!! katrinka:), какой чай пьешь? У меня грудь никак не изменилась нив первую Б ни после нее,ни сейчас.Но я же не кормила.Итак второй. Мне хватает.Не хочу чтобы выросла и осталась потом.Но что будет,то будет.Главное,чтобы малышу хорошо было. А у меня что в ту,что в эту Б после 20 недели треники.А может это тонус так и ен пойму.Вроде треники. И еще сосоки шелушаться и кожа обновляется.Молозиво было и после родов месяц еще шло почти,но я его не заглушала гормональными,а без них процесс медленнее завершается. cheeful, я тоже думала,что нет надо,но когда стала выпивать больше,я про воду))то и поняла что елси меньше пью то хуже становится.Бегаю в туалет,в дорогу не напиваюсь,норму стараюсь после или до поездки выпиваю.Это же временно,а малышу нужны чистые воды.Они же раз в 3 часа обновляются,а если мама ен пьет необходимое кол-во то они грязнятся.Мне так врач сказала.Вы туту про витамины писали.Я не в ту,ни в эту не принимаю никакие.Пью минералку,там магний.кальций. После Б первой ничего:волосы,ногти были в порядке. Значит хвататало всего.Согласна,что надо разнообразно питаться ну конечно важно нет ли проблем с жкт,а то в таком случае:ешь не ешь, а усваиваться будет с трудом У нас плацента в 20,3 недели была 20мм. tgkis, сколько дочке будет? katrinka:), что шьешь? профессионально.Я пока вздыхаю смотря ан машинку,вот надумала шить подушку,пок а не знаю с какого краю подойти к выкройке. Надо учится,дочу учить надо будет,нудное дело. Пытаюсь вязать.Умиротворяет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayanna 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Привет! Подскажите плиз, может кто сталкивался? Мне врач прием назначила на 9.08.13, а я еще в отпуске буду. Не хочется отпуск сокращать и срываться в Москве сидеть. Но и прогуливать я как-то боюсь. Что бывает за пропуск приема? Если я позже приеду и приду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 katrinka:),я из Питера,живу 10 лет. Считаю,что сопли-защита от чего-то более вредного. И сколько раз не лечила,столько они проходят за 2-3 дня.А кто лечит у того уже хрон.тонзиллит,ларингит. ВераW,молочко пью,кушаю часто помалу.ЗАметила что продукты в составе с маргарином вызывают всегда ее,поэтмоу стараюсь не есть их. Не ложится стразу после еды.Вычисли продукты от которых всегда изжога.Strawberries, делай перерывы и мини-гимнастику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Kayanna // Буду мамой //, я приходила позже. никого это не заинтересовало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Kayanna // Буду мамой //, ничего,могут пожурить.А позвонить-перенести прием или предупредить что ен сможешь?У меня похожая ситуевина. Мой врач все-равно в отпуске. И сказали приходит в любой другой день. Странно,конечно. Что-то у меня с линеечкой... не,Все правильно.что с головой 23 у нас сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 lady_scorpion, в Питере тоже сразу свидетельство выдают У меня муж ходил в загс сам, только еще мой паспорт брал и справку из роддома (при выписке дают) и все, сразу сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Его счастливая жена, Да уж с 1,4 года малышом дома сплошная гимнастика ) поиграй, потанцую, побегай в прятки, поиграй в догонялки.. не успеваешь засидеться Изменено 19 июля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayanna 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Его счастливая жена, lady_scorpion, спасибо! Я тоже думаю, что ничего катастрофичного. Врач напугала суровым взглядом, когда я сказала, что не получиться прийти. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Elenka78, ну значит точно мне про загран наверное говорили)) кстати, с какого возраста заграм детишкам можно? Изменено 19 июля 2013 пользователем lady_scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Анют, это в Финке))))))))))) туда я сейчас не планирую) Его счастливая жена, пью ромашковый чай, шью балетные костюмы lady_scorpion, нет конечно, сразу все делается. Это ж бумажка-промокашка. Мари, куда львёнка подевала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мари, куда львёнка подевала? У него шея устала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 lady_scorpion, У меня тоже работа с компом весь день, устаёт спина ,стараюсь немного ходить переодически. Дома продолжение с компом ,но уже в лежачем положении так мне больше нравиться. Вот бы на работе так лежать хоть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Kayanna // Буду мамой //, позвони в жк своей врач, либо в регистратуру и просто предупреди, что ты в отпуске не в Москве и скажи когда придешь. Должны нормально отнестись к этому, я на майские так предупреждала в жк в регистратуре, они моей врач передали и все ок. Его счастливая жена, выше где-то писали, что за рулем мадама была и вдобавок смотаться хотела, но все нормально разрешилось. А у нас сегодня уже у почти старшенькой дочурки Лизоньки три годика! Три мои самых счастливых года Готовлюсь на даче к ее завтрашнему празднику. Приедут детки в гости, устроим конкурсы. Еще у соседей по даче в холодильнике лежит наш заказной торт с героями мульта "Маша и миша" Вот завтра у нее восторга от торта будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 cheeful, как я тебя с грудью понимаю!!! Я, конечно, иногда думала о размере побольше, но чтоб почти 3! Они мне мешают Вот и у меня та же история. Грудь выросла не то слово, вот думаю а это ж еще она без молока, а что будет после родов. Такой размер меня тяготит, меня устраивал вполне мой 2 размер, и грудь есть и не тяжело и аккуратно . Одевала на днях прошлогодний купальник ,смех да и только выпадает со всех сторон, даже не верится что так может быть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ой, девочки, вышла я в соседний корпус за редисоном к ужину, меня за 1 минуту под зонтиком превратилась в сплошную мокрую тряпочку...туфли новые жалко((( насквозь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А у меня что в ту,что в эту Б после 20 недели треники.А может это тонус так и ен пойму.Вроде треники. У меня вроде тоже треники ,но тоже до конца не понимаю это они или нет. А у тебя какие ощущения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luchia 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 lady_scorpion я тоже за компьютером. Но я себе делаю "подставку для ног" - обогреватель маленький. Кладу на него ноги, так легче. А дома если надо продолжить за стол сажусь и ноги на стул. Вот лежать с ноутом почему-то уже никак не удобно. naita Поделитесь секретом, как это удается. Про грудь читаю и улыбаюсь. У меня был третий размер. Да и то хорошо, что похудела, а то был четвертый. Хорошо, что после похудения не все старые лифчики выбросила, в них теперь и хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения