Berkana viva 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Что бывает за пропуск приема? Если я позже приеду и приду? Думаю надо просто позвонить и предупредить заранее, что придешь на прием позже. А так у нас тут могут звонить искать ,если на прием не пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Девочки, у кого-нибудь есть небулайзер? хочу этот девайс, скоро осень, надо выходить на новый уровень борьбы с соплями и кашлем)) У нас тоже есть. Я два года назад астмой стала страдать в весеннее время. В этом году тоже накрыло, что гoлос потеряла. Вытянул меня этот агрегат -дышала 2 раза в день просто термальной водичкой без лекарств. Изменено 19 июля 2013 пользователем Aga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Nato4ka4, поздравляю дочку))) альф31, а мы с Настей вышли за хлебом и резиновыми сапогами, смотрю - фиолетовое нечто по небу плывет, мы рысью домой, успели про небулайзер поняла))) СПАСИБО всем! а купить я его хотела, когда Ваня пошел в сад. 2 года ходит. а я все никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 katrinka:), с недельками....с какой недели третий триместр начинается? У меня в мамском журнале напечатано, что с 26ой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 альф31, вроде с 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Я только успеваю вас читать сейчас в деревне с дочей, с мобильного не очень удобно писать, хочется ответить, наберешь текст, а он хоп и пропадет..... Учу кататься на велике Дашку, зрелище не для слабонервных народ мимо идет, косится как я с пузом толкаю велик а ребенок еще кричит: "Быстрее, с ветерком!" :) А по поводу водителей сбивающих на пешеходном - это вообще...В прошлом году свекровь и дочку сбили на пешеходном и на зеленый свет, Дашке 2,5 года было, лицо сильно пострадало до сих пор пятно не прошло. Слава богу ничего страшного, а водителю всего лишь штраф 1000 руб. Мне тогда сказали, если не согласны - подавайте в суд, адвакату платить, ребенка к психологу таскать, и т.п. Если б увечья были серьезные- тогда б водителя наказали. Вот такие у нас законы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Elenka78, И я в области.Ты где? может, мы где-то рядышком? Девочки целый день,знаю,что нельзя. Ведь и первенца потеряли из-за нервов.Мама ругала меня и видно сынок сам выбрал свою участь и сейчас снова...у нас собака так прошу ен давать ей ничего....так сунула мама кожуру от сырой куры.Не знаю как смогу дочку доверить. не смогу,наверное. Мы с мужем против прививок,а она-медик,так чего доброго привьет без нашего ведома.Хоть это незаконно.Но она в втихоря,ведь она уверена,что добро делает...Папы выпить любит и очень нервирует. Вспоминаю детство как все ругались...тут воздух и такой псих.климат неблагоприятный.Выговорилась.Муж еще уехал к своим ,через неделю вернется,далеко,там бабушка старенькая,болеет. Потерпим. Но очень неприятно. И это при прошлом опыте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Elenka78, ну значит точно мне про загран наверное говорили)) кстати, с какого возраста заграм детишкам можно? С 0 лет. Дело в том, что в биометрический паспорт нельзя вклеить ребенка - делать надо сразу ребенку отдельный. У моей дочки отдельный. Вообще, по ФЗ "О паспорте" гражданин России должен иметь отдельный паспорт. Там ни слова нет о том, что ребенка можно вклеивать в свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 У нас у дочки загран с 2,5 месяцев. Там она на фото такой пупс Сейчас уже по виду совсем другая, чем в загране. Так и ездим, уж не знаю как там таможенники сверяют, она уже совсем не такая, как на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 А у меня загран старого образца, туда наверное можно вклеить. Нам сразу надо будет, я не представляю как на недельную малышу делать можно паспорт))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 lady_scorpion, а куда вы так рано планируете поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Булавка, вернуться к родителям, где и проходит моя беременность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) У старшего сына два паспорта, французский паспорт с фоткой в 4мес. очень маленький там и смешной На российский паспорт мы фотографировались в 10 мес. получали отдельный паспорт, т.к у меня на 10 лет нового образца. lady_scorpion, В старого образца по-моему просто вписывают, про фото ничего не слышала. Изменено 20 июля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Мы завтра на море собираемся (Северное, в Нидерланды). Ура, так хочется поплавать! И для сына море впервые будет, интересно, как он отреагирует. Чувствую себя хорошо, есть ощущение, что плацента поднялась, собираюсь прервать сексуальное воздержание У нас с мужем сегодня, кстати, 8 лет со дня венчания. Вечером пойдём к соседям на предсвадебную вечеринку (тут такая традиция), так что отметим свою годовщину за чужой счёт 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Marymarch, поздравляю, пусть ваша любовь только крепнет с каждым годом, взаимопонимание только увеличивается, а детки ваши будут здоровы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Marymarch, и я поздравляю!! Пусть ваша семья еще расширяется))) А вам бесконечного взаимопонимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 [quote name="Nato4ka4" post="10097015"]прозрачное - это молозиво, молочко белое[/quote] ну так молозиво это раннее молоко фактически, только называется по-другому. В прошлую Б. в 20 недель в однй груди появилось, в 30 недель другой. Сейчас вроде ещё белое молоко, сын кормится. [quote name="Athina" post="10097338"] успокаивает, что любую родившую женщину можно расцедить даже через несколько лет [/quote] даже некоторые нерожавшие кормят грудью усыновлённых малышей, многие СВ, но некоторым удаётся на полное ГВ перейти. [quote name="Athina" post="10097338"] тут и специалистов то по ГВ нет [/quote] посмотри тут Ссылки скрыты. Если найдёшь кого-то, очень советую уже в Б. про кормление двойни проконсультироваться. [quote name="lady_scorpion" post="10100380"] Девочки, вопрос про витамины назрел у меня. Кальций кто-нить принимает? [/quote] неа, не принимаю. Фолиеву только, так долго из-за замерших в анамнезе. [quote name="cheeful" post="10104091"] Моя подруга с отеками, когда мучилась в Германии, ее врач заставила дозу воды увеличить. [/quote] да, тут при отёках рекомендуют пить много, хорошо солить еду и есть много белковой пищи. Я сейчас литра 4 в сутки пью. [quote name="Umchik" post="10108167"] Читаю у многих на этом сроке уже что-то из груди выделяться начинает, это норма??? [/quote] у некоторых в 1 триместре молозиво появляется, у некоторых после родов только. Это всё норма, не переживай. Почитай тут разделы Для беременных и Для мам - Начало, чтоб знать, какие факторы помогают в успешном ГВ. [quote name="Ienniffer" post="10110672"] меня сбила машина сегодня утром!!! [/quote] ого, представляю, сколько переживаний. [quote name="Пумпон" post="10112989"] Вопрос - сколько мм плацента была у вас на сроке в 20 недель и сколько сейчас? [/quote] в бумажках ничего не написано, врач просто сказала, что плацента нормальная. [quote name="ВераW" post="10119614"] Молоко,сок морковки,картошки...все попробовала!!!!! [/quote] миндаль и другие орехи попробуй медленно жевать. Меня в эту Б. изжога меньше беспокоит почему-то, в прошлую раньше началась и назойливее была. [quote name="Nato4ka4" post="10120895"] А у нас сегодня уже у почти старшенькой дочурки Лизоньки три годика! [/quote] поздравляю! [quote name="Его счастливая жена" post="10122776"] Не знаю как смогу дочку доверить. не смогу,наверное. [/quote] а вы вместе живёте? Сочувствую, что взаимопонимания нет. [b]cheeful[/b], [b]lady_scorpion[/b], спасибо! чёт цитаты не получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 да, тут при отёках рекомендуют пить много, хорошо солить еду и есть много белковой пищи. Хорошо солить-это значит, солить? Мне нравятся ваши рекомендации)) В России почему-то часто рекомендуют ограничивать воду, про соль-вообще забыть. Хотя сколько читаю западных исследований, воду нельзя ограничивать ни в коем случае, т.к. у беременных повышается вязкость крови, возникает риск возникновения тромбов и т.д. При ограничении, ситуация резко ухудшается и риски возрастают. Так что, я за воду, благо, сама водохлеб) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 в бумажках ничего не написано, врач просто сказала, что плацента нормальная. спасибо) я тоже из-за молозива переживаю, почему нету. Но почитала, что оно может и не появиться аж до родов. Так что успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Хорошо солить-это значит, солить? Мне нравятся ваши рекомендации)) В России почему-то часто рекомендуют ограничивать воду, про соль-вообще забыть. Хотя сколько читаю западных исследований, воду нельзя ограничивать ни в коем случае, т.к. у беременных повышается вязкость крови, возникает риск возникновения тромбов и т.д. При ограничении, ситуация резко ухудшается и риски возрастают. Так что, я за воду, благо, сама водохлеб) вот и мне Г дала подобные рекомендации, хотя отеков у меня нет. Я улыбнулась и продолжила хлебать водичку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 У меня молозиво появилось где- то на 22 неделе в одной груди, но сейчас нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Привет девочки! Мы вчера на концерте Depeche Mode были, 60 тыс. народу было на стадионе. Я переживала немного, чтоб все благополучно, но мы не лезли в давку, немного сбоку стояли. Послушали мою любимую группу, малышик так тихонько сидел - понравилось наверное. Устала к концу конечно же, но довольна. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Aga, Аж немного завидую моя из любимых групп тоже хотелось бы хоть раз на концерте побывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Aga, молодец! Хороший отдых - это самое то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ustinka 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Всем привет! Была на приеме в ЖК. Посмотрели результаты мочи-крови, поругали за вес. А так сижу себе на кушетке, а врач и медсестра между собой переговариваются - заполняют шустро-быстро карточки мои (уже бооольшой талмуд прям). Ну так вот. Врач говорит медсестре - Ну как там Ляля Швейцер?...медсестра молчит, будто не слышит. Врач переспрашивает, не отрываясь от бумаг - Ну как там Ляля Швейцер?!...медсестра молчит. Врач чуть повысив голос - вы что, меня плохо слышите? Как там Ляля Швейцер?!!!!????...я сама сижу и тихонько подсмеиваюсь, что медсестра тупит И тут врачиха резко так ко мне разворачивается, и чуть ли не как разъяренная тигрица рычит: Я ВАС СПРАШИВАЮ! Как там Ляля Швейцер?!!...Я ошарашенно - какая Ляля??? Врачиха в ответ по буквам - ваша...ваша ляля как? шевелится???....- я в ответ бубню - ага, вроде того - и чуть ли не сползаю вниз с кушетки. Оказывается это она ко мне обращалась 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения