cheeful 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ну как там Ляля Швейцер?!... :hohot: :hohot: надо запомнить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 cheeful, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ustinka, фига она.... я бы тоже извернула бы ответ и обратилась бы в дверь))) пусть расшифровывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 katrinka:), видимо врач очень торопливо все говорит, поэтому "зажевывает" слова. Я так не сумею. Слишком долго тренировала дикцию - мечтала стать актрисой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем привет! Давно не появлялась) Была в отпуске) Не отдохнула совсем- ремонт, ремонт, ремонт... Ienniffer, как ты? Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 irene_cooper, Привет Всё хорошо у нас, утром была в больнице - тонус прошел, вроде тьфу-тьфу-тьфу, врач сказала, что у меня есть ангел-хранитель! Я даже на работе уже сегодня..) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 :girl_bye: Ура!! Слава Богу всё обошлось! Переживала за малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 irene_cooper, спасибо!!! я тоже наволновалась не мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ienniffer, урааа,зайки-умницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 nataly74rus310390, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ienniffer, я рада, что у тебя с малышкой все хорошо!!! Представляю, что ты пережила, но слава Богу все обошлось! Булавка, с днем Рождения!!! Ты редко у нас тут появляешься, но надеюсь прочитаешь поздравления))) Пусть будет гармония в семье, малыш родится здоровеньким и в срок и радует маму с папой :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, а у меня еще любопытный вопрос. А вы руки наверх поднимаете? Я вот люблю лежать и руки над головой держать. Но сейчас как-то побаиваюсь и одергиваю, говорят же от этого обвитие бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 lady_scorpion, это из разряда, что из-за плача у детей грыжа вылезает... Байки все это, можно всю беременность куколкой проваляться, а родится с тройным обвитием и узлом, а можно и не ограничивать себя в движениях и спокойно родить . Я все 3 раза и окна мою, и белье развешиваю и шторы меняю, как-то не заметила никаких изменений . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 lady_scorpion, это из разряда, что из-за плача у детей грыжа вылезает... Байки все это, можно всю беременность куколкой проваляться, а родится с тройным обвитием и узлом, а можно и не ограничивать себя в движениях и спокойно родить . Я все 3 раза и окна мою, и белье развешиваю и шторы меняю, как-то не заметила никаких изменений . я знаю, что нельзя брать груз сверху, когда руки подняты, так как нагрузка будет сверху и матку тоже заденет (не знаю как правильно объяснить). Подруга у меня потягала что-то тяжелое с антресолей дуреха в 16 недель, 2 недели потом на сохранении лежала. А сама я часто лежу с руками вверх, это же без нагрузки дело происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 cheeful, тяжести лучше вообще не тягать, ни сверху, ни снизу, очень большая нагрузка и матке и спине, так что в этом вопросе точно нужно ограничиваться, а просто наверх руки поднимать безопасно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 cheeful, тяжести лучше вообще не тягать, ни сверху, ни снизу, очень большая нагрузка и матке и спине, так что в этом вопросе точно нужно ограничиваться, а просто наверх руки поднимать безопасно . читала что с низким прикреплением работать руками вверх тоже нужно с ограничением, но это из разряда: "гугля сказала", не ограничиваю себя, но одежду вешаю внизу, а только потом ее поднимаю. у кого-нить грыжи или просто протрузии есть, что делаете в обострении? ночь тупо переворачиваюсь, что бы спина не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 cheeful, у меня в прошлый раз было низкое прикрепление, но приходилось и дочь поднимать и белье развешивать, у меня просто выбора не было - мы сами справляемся, никаких помощников . Никому не советую повторять мои подвиги, но, т-т-т, и плацента поднялась и сынок нормально родился . Мы, женщины, весьма выносливы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ой, как хорошо, пошла полежу с руками наверху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 . Мы, женщины, весьма выносливы . вот и я на это надеюсь, когда сумку с продуктами домой пру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 cheeful, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 lady_scorpion, ага, я вот голову мою и думаю, ну ё-маё! а руки-то вверх получается или в машине сижу и на поворотах за ручку хватаюсь и опять мысль - опачки! руку вверх подняла. У меня уже тик на глазу начинается от таких мыслей. И ничего поделать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 муж вчера сказал: "такие титьки большие стали, как ты их носишь?" :hohot: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 nataly74rus310390, С гордостью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 муж вчера сказал: "такие титьки большие стали, как ты их носишь?" :hohot: Толи еще будет, это они еще не "кормящие", потом эти ему покажутся маленькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Berkana viva, tgkis, да уж))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения