cheeful 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 муж вчера сказал: "такие титьки большие стали, как ты их носишь?" :hohot: а глаза при этом ошарашенные не делает, как мой? Я уже побаиваюсь, что когда молоко придет, так он вообще в обморок от их размера грохнется. :hohot: :hohot: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 nataly74rus310390, у меня тут муж на днях по дому мимо проходя потрогал их так как-будто взвешивает руками и с задумчивым видом сказал "м-м-м, тяжелые"))) Учитывая, что это уже вторая беременность и они уже такие были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 девочки, мне предстоит поездка на машине, 1200 км. Есть какие-то рекомендации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 nataly74rus310390, cheeful, Nato4ka4, оОоооОооо, хочу кормить уже. прильёт дак хоть размер двоечка может станет мечтаю. Спаршивается нафига купила сегодня в дет.мире хренодребедень ввиде музыкальной погремушечки с прорезывателем?. понравилась + игруху на резинке с обезьянками. на всё про всё 568рэ, надо же истратить содержимое кошелька пока на жрачку не ушло... хотя на рынке оптовом в 2раза дешевле это можно было купить. но туда переться.. и дибильное там всё какое-то, позорненькое,а в дет.мире красяяяявое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 девочки, мне предстоит поездка на машине, 1200 км. Есть какие-то рекомендации? А ехать нужно по нашим дорогам, российским? За руль придется самой садиться? Мы планировали уехать за 800 км, пока откладывается, начиталась, что все довольно ожидаемо - каждые полтора часа выходить разминать ножки, с кондиционером поаккуратнее, питьевая вода обязательна, смена положений ног и попы тоже)) Ну, и аптечку с собой собрать - витамины и прочее, что принимаете. От себя добавлю, что стоит изучить карту на предмет заправок и отелей на вашем пути, чтобы не метаться ежели чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Nikole888, по таким же Г как и российские)) даже похуже)) нет, за руль меня не пустят (да и не рвусь). значит буду то сидеть, то лежать, и выходить пописать - как раз разминка для ног))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 lady_scorpion, питье, перекус, настроенный кондей (мне душно, если в ноги поток идет), возможность смены положения (когда спина устает, я немного опускаю спинку), надувная подушка под голову и готовность к остановкам на попис))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 lady_scorpion, мне советовали в день поездки 2 свечи до 1 и после поездки 1 попаверин, ездили выехали в 6 утра домой вернулись в 3 утра, почти сутки в машине, все прошло отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 nataly74rus310390, вот у нас так же и будет я думаю.... я это свечи никогда не использовала, не знаю даже. это от тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 lady_scorpion, да от тонула, расслабляет гладкие мышцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мы недавно вернулись с моря ездели на машине все ок, под спину подушка, вода, кондиционер и в путь. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 nataly74rus310390, вот у нас так же и будет я думаю.... я это свечи никогда не использовала, не знаю даже. это от тонуса? Но-шпа и папаверин не нужны, тонус они не лечат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Но-шпа и папаверин не нужны, тонус они не лечат папаверин снимает спазмы в определенных местах, по сути это тоже самое. За безопасность ничего не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Папаверин это опиумный алкалоид. При беременности и лактации безопасность препарата не установлена. Так что на свой страх и риск. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 но-шпа это не папаверин, хотя действия у них схожи, но как и любое лекарство его надо применять с осторожностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Но-шпа это не то, чтобы эффективный препарат. Нигде в цивилизованном мире беременных им не лечат. Данных о тератогенности и фетотоксичности на сегодняшний день нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 в общем, не буду ничего пить-вставлять, возьму ношпу с собой, на всякий случай! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 альф31, но-шпа не эффективна, это правда. Это спазмолетик старого поколения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Девочки, у меня наверно живот стал интенсивно расти. Ой, беда. Несколько дней уже так всё натягивается. Кажется, что кожа рэпнит! Просто нереально даже оттянуть или ущипнуть Очень не хочется, чтоб полопалась.... как барабан, блин... Изменено 24 июля 2013 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, меня надо стукнуть чем-нибудь... Все чаще стала задумываться, что до родов осталось совсем чуть-чуть и у меня так попа жим-жим, что просто кошмар! Мне уже роды сниться стали и я понимаю, что вот совсем не хочу рожать, ну никак . И ведь разумом-то понимаю, что как ни крути, а уже не сбежишь , а внутри аж все переворачивается, как вспомню вторые роды... Муж, зараза, ржет, типа, а че там, ты ж 2 раза уже все проходила, в третий даже не заметишь, вот его бы слова да Богу в уши.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 И ведь разумом-то понимаю, что как ни крути, а уже не сбежишь Это точно! Я тоже уже читаю, что и как. Курсы присматриваю, чтоб объяснили как и когда дышать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, не бойтесь)) прорвемся))) Кто-нибудь что-нибудь знает про 15 роддом? меня туда на консультацию отправили к кардиологу. Конечно я надеюсь, что меня отпустят в другой роддом. но мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 tgkis, а вторые были запоминающимися? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Irina_Serduk, о да... Первые тоже помню как вчера, но вторые были ужас-ужас из-за недоврачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 tgkis, ты где рожала-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения