tanyshik 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Второго в 10-ом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 katrinka:), 15 Роддом на Шарикоподшипниковской или роддом при 15 больнице на Выхино? Их просто два с номером 15) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Катюш, а что с сердцем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 katrinka:), я была в 15-ом на Шарикоподшипниковской, . Мне очень там понравилось, врачи просто класс! Лежала на сохранении, со мной в палате почти все ЭКОшницы были, всю беременность там наблюдались, тоже в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Кстати, пишут, что они практикуют вертикальные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, меня надо стукнуть чем-нибудь... Все чаще стала задумываться, что до родов осталось совсем чуть-чуть и у меня так попа жим-жим, что просто кошмар! а что еще и рожать надо будет???? тсссссссс, а то поднимешь сейчас панику среди первородок и будешь здесь метания на подводной лодке наблюдать. Сама подумай, чего тебе уже боятся, сложности знаешь, легкости тоже предполагаешь, а это паника, ее надо гнать. А то я тоже периодически обнаруживаю, что "Мамочки, как же она то через писю пройдет" , а потом сама себе говорю: "у всех прошли и у тебя пройдет". Девочки, не бойтесь)) прорвемся))) Кто-нибудь что-нибудь знает про 15 роддом? меня туда на консультацию отправили к кардиологу. Конечно я надеюсь, что меня отпустят в другой роддом. но мало ли... я в инете видела, что их специализация на преждевременных родах, но кто-то же у нас рассматривает его в качестве роддома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Галь, я все напутала)))) почерк у терапевта сказочный - в общем мне нужна ГКБ № 15. Это в Выхино. Сержио меня туда отвезет, ЭКГ тока обновлю. Главное там сидеть и улыбаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 cheeful, а куда мы денемся-то с подводной лодки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 я начиталась хороших историй, зарядилась позитивом, заткнула уши и не слушаю страшилок!!! ни на секунду не позволяю себе паниковать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 katrinka:), это хорошая больница. Я там рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мне в первый раз совсем не страшно было, я прям как праздника ждала встречи с малышкой, все прошло просто супер, прям хоть еще 10 рожай, я и вторых не боялась совершенно, а вот сейчас уже как-то сцыкотно , хотя, я думаю, что ближе к 35 неделе у нас у всех будет состояние "ну скорей бы уже" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 tgkis, мне уже начинает хотеться родить. Живот больше, чем в первую беременность, уже тяжеловато становится его таскать. А особенно играться и бегать с дочкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 cheeful, а куда мы денемся-то с подводной лодки? вот и я о том же, так что паника в таком случае априори бесполезное занятие. Галь, я все напутала)))) почерк у терапевта сказочный - в общем мне нужна ГКБ № 15. Это в Выхино. Сержио меня туда отвезет, ЭКГ тока обновлю. Главное там сидеть и улыбаться. эээ, а тебя с чего к терапевту оправили и на ЭКГ, все хорошо?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 А особенно играться и бегать с дочкой) Да уж, мой сегодня гонял меня по стадиону...в футбол мы играли...и даже не отвертеться, что я быстрым шагом...нет, мама, беги...вот и тренировалась с утра с разбегу голы забивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 альф31, моя вот так меня с горки на даче гоняла))) "Нет, мама, хочу с тобой кататься". Я аккуратненько с ней съезжала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 katrinka:), меня тоже из ЖК направили туда и все из-за периодически повышенного давления, ЭКГ в норме. Пытаюсь записаться туда на консультацию, так там надо целую кипу анализов с собой!!! ЭКГ, ЭХО, анализы крови и мочи, обменку, теперь бегаю ищу, где делать это ЭХО!!! Девочки, по поводу родов тоже стала вдумываться, но у меня еще друга фишка в голове появилась - стала думать как сын отнесется к появлению малыша!!!! Он мне тут на днях заявил, что не хочет чтобы малыш появился!!!! Девочки, кто-нибудь наблюдается в ЖК в районе павелецкой или автозаводской??? Кажется нас переводят всех туда в связи с этим ремонтом!!!! А еще у меня ребра стали болеть!!! Видимо меня распивает в разные стороны , может это из-за прибавки в весе??? За две недели 1,7 кг, ужас, что будет дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Nato4ka4, что-то, почитав вас с альф, я чувствую себя недомамой. Не будучи Б я бегала и каталась с горок только когда сама того хотела. В противном случае ребьзь жестко обламывался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Netty-Ann, Я тоже себя не напрягаю, делаю всё по желанию. Если не хочу не делаю, сын вроде понятливый Переключаю его Игрушки сам собирает перед сном, я только корзину держу, а то за день комната напоминает погром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Strawberries, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ирина , так ребра у нас сами так и так раздвигаются хоть ты сколько набирай веса, матка все органы из брюшной полости вверх подняла им же надо куда то деваться, вот и освобождается место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 всем привет. У вас ребра болят, а у меня иногда при ходьбе в боках покалывает, видимо живот на что-то давит. Только пришла от своей Г. Посмотрела, пощупала, послушала сердце: все хорошо, но сына пока головой вверх лежит Г сказала по 3 раза в день по 15 мин пребывать в колено-локтевой позе Типа в таком положении,когда живот ПРОВИСАЕТ малыш может перевернуться Кто-нибудь слышал о таком? И,кстати,мне уже дали направление на ВКК на 27.08. Я правильно понимаю,что на ВКК мне сразу в тот же день и декрет оформят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Netty-Ann, я себя особо не напрягаю, например, мне лень с ним дома лепить или в машинки играть, я и не играю, а вот активное времяпрепровождение на улице приветствую, учу этому, чтобы не сидел в песочнице как тычка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ееее, 2й скрининг мы прошли, дааа, обратный отсчёт, считаем недели до родов... сказали почти всё ок у нас и подтвердили хорошенького сыночка боже какое счастье! тока мне не показали на мониторе его - не поворачивается... в отсталой стране живу, чё 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 привет, мои беременные подруги))) Вчера инет вовремя отрубился, когда я Гале сообщение настрочила)) Галь, в общем у меня пролапс 2 степени. Чувствую себя нормально. К низкому давлению уже давно привыкла. К терапевту пошла с результатами ЭХО. Она мне дала направление на консультацию в 15 больничку. Ирина , я уже вчера прочитала про анализы) как хорошо, что я ЭХО сделала. Хотела сегодня на ЭКГ сходить, а то у меня старое, а хрен вам, там народааааааа...... а я после биохимии, то есть жрать хочу) короче домой пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Приветик девули, а мы с Кристиной ходим на капельницы :( в отчете узи написано, что в околоплодных водах присутствует мелкодисперсная взвесь. Это может быть меконий от недостатка кислорода (по анализам и узи его должно быть в достатке) либо от инфекции (по анализам инфекции нет). В общем в любом случае мне назначили капельницы с актовегином, эссенциале, паппаверин и курантил а завтра еще иду на узи... так переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения