Athina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Julyk, будем держать кулачки чтоб завтра на УЗИ все это не подтвердилось. Если анализы хорошие то мне кажется не паникуй особо, волнение тоже вредно. А тебя не отправили сдать кровь на СРП - белок. Мне врач сказала что это самый информативный анализ на инфекции. То есть он сразу же выявит есть там инфекция или нет вообще. Изменено 25 июля 2013 пользователем Athina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Athina, я сдалакучу анализов: кровь из вены (3 бумажки), из пальца, моча, мазок.... Я очень надеюсь, что ошибка просто и все с малышкой хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 привет, мои беременные подруги))) Галь, в общем у меня пролапс 2 степени. Чувствую себя нормально. К низкому давлению уже давно привыкла. К терапевту пошла с результатами ЭХО. Она мне дала направление на консультацию в 15 больничку. ну перестраховаться врачу не грех с сердечком. )) в отчете узи написано, что в околоплодных водах присутствует мелкодисперсная взвесь. Это может быть меконий от недостатка кислорода (по анализам и узи его должно быть в достатке) либо от инфекции (по анализам инфекции нет). В общем в любом случае мне назначили капельницы с актовегином, эссенциале, паппаверин и курантил а завтра еще иду на узи... так переживаю... держу за вас с малышкой кулачки, а в другом месте узи не переделывала? везде видят? И без паники, мы когда нервничаем явно малышам удовольствия не доставляем. А вместе вы справитесь, вы же девочки, и не через такое способны пройти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Strawberries, мне тоже насильники снились, причем наркоманы какие-то... бррр А вчера мне снилось, что мы с мужем танцуем. Да так красиво, что я проспала и такая счастливая проснулась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 cheeful, была только на одном, вот завтра иду, будут смотреть воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Катюш, а у тебя в течении жизни степень пролапса менялась? С Данькой мне делали уЗИ сердца и поставили 1 степень и больше я не проверялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Julyk, у меня в первую Б тоже взвеси были, инфекций не было, про обвитие в ЖК молчали!!!! я и знать бы не знала о нем, пока мне врач в РД к которому я стала ходить после 30 недель не сказала, там стали наблюдать. В ЖК после УЗИ назначали только курантил и все!!!! Поэтому для себя сделала вывод, что взвеси у меня были от обвития!!! Малыш так и не распутался, но при родах все было ХОРОШО!!! Если анализы на инфекции все в норме, не переживай!!!! Сегодня тоже кошмары снились, даже мужа будила, чтобы со мной в туалет сходил, за дверью постоял!!! И смех и грех !!! По утрам глаза открыть не могу, на работу еле ползу, отпуска нет, жду декрет!!!! Так хочется солнышка!!!! Где лето???!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ирина , обвития нет, я сама видела ляльку на мониторе большом и пуповину и допплерометрию делали, кровоток по пуповине смотрели - все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 cheeful, была только на одном, вот завтра иду, будут смотреть воды :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Julyk, мне оба предыдущих раза ставили взвеси в водах. Эти "взвеси" оказались волосами . Тоже назначали кучу всякого, я не пила, ибо по всем показателям была норма. Надеюсь, у вас с малышом тоже все хорошо будет :kulachki: . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 tgkis, ну и выдержка я в принципе не из тех кто кипишует, но тут что то разволновалась, хотя внутренне уверенна, что все хорошо! Старею наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vallyushka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) всем привет. У вас ребра болят, а у меня иногда при ходьбе в боках покалывает, видимо живот на что-то давит. Только пришла от своей Г. Посмотрела, пощупала, послушала сердце: все хорошо, но сына пока головой вверх лежит Г сказала по 3 раза в день по 15 мин пребывать в колено-локтевой позе Типа в таком положении,когда живот ПРОВИСАЕТ малыш может перевернуться Кто-нибудь слышал о таком? И,кстати,мне уже дали направление на ВКК на 27.08. Я правильно понимаю,что на ВКК мне сразу в тот же день и декрет оформят? я в ней стою уже вторую неделю - это и для почек хорошо и малыш по спокойней стал, да и перевернулся благодаря этому единственное что - нужно стоять на пустой желудок и начинать нужно с 5 минут Изменено 25 июля 2013 пользователем Vallyushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Галь, это скорее врач перестраховывается) Анют, с Ваней 1 степень была, а до детей еще и дистрофия сердечной мыщцы. Ирина , в выходные обещали лето))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Слухайте, варила борщ, смотрела новости на москве24. Опрос провели, насколько начитанны молодые люди. Вопросы с подвохом задавали, но если ты читал хоть что-то, то проблем никаких. Почему Достоевский считал Чацкого идиотом, почему не сложилась любовь Пьера Безухова и Анны Карениной, сколько томов в войне и мире. Блиииииин, такую фигню несли опрашиваемые)) Девочки, прививайте детям любовь к чтению) а то вдруг вот так интервью возьмут, опозоришься нафиг) Изменено 25 июля 2013 пользователем katrinka:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 katrinka:), полностью согласна. Думаю только вот что единственный способ привить любовь к чтению - это читать самим. Иначе бесполезно объяснять, что это надо. По своему примеру мне было интересно читать то что читают братья, обязательно надо было тоже самое) Слава богу они у меня оба очень много читали всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Athina, я дочке много читала, сейчас она сама читает и Ване читает) Ваня САМ попросил научить его читать я довольна как мытый слон) ГАЛЯ!!!! ты девочку ждешь? я вчера нашла в недрах квартиры сумку-оккупанта с пеленками. Там лежит пеленка с красивым расшитым краем, для девочки. Мне нафиг не надо)) Возьмешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 девочки....спрошу наверное ерунду....как бороться со слезами(совершенно беспочвенными и напрасными)? второй день плачу...кажется что все плохо,никто не любит,не жалеет)))) все вокруг только пальцем крутят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ВераW, никак. либо взять себя в руки у меня таких не бывает проблем вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ГАЛЯ!!!! ты девочку ждешь? я вчера нашла в недрах квартиры сумку-оккупанта с пеленками. Там лежит пеленка с красивым расшитым краем, для девочки. Мне нафиг не надо)) Возьмешь? жду, ты меня сейчас засмущаешь, но возьму. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 да лан))) засмущала у меня она как ненужный груз)) парню розовый рюшки не к лицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 да лан))) засмущала у меня она как ненужный груз)) парню розовый рюшки не к лицу. у меня на работе утверждают, что у меня мальчик. Типа есть китайская таблица, у всех у них сошлось, а я тут выпендриваюсь и говорю что девочка. ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Привет,девочки!У для чего вы уровень сахара измеряете?Потому,что двойня? Помню,что писали про глюкозтолерантный тест.Но это какой-то долгосрочный тест. Насчет узи.Не пугать хочу.Хоть никому неинересно или тактичные вы все.Хотя я спокойно могу гвоорить о первой Б и причинах потери. Так вот на узи еще за неделю до родов ничего не увидели,причина была -узел пуповины. Много мнений узистов выслушали,мнения расходились,кто-то говорил,что нереально всю пуповину полностью увидеть,кто-то что хорошо видно .Про взвесь.ТЫ много водички пьешь?Достаточно? ВераW, я как и с любыми бедами,классику-гомеопату пошла бы. Послушай музыку.Прдумай,может смотришь много грустного,сейчас и в новостях редко позитив.Может,не так все беспочвенно? Мы с тобой в одном городе.Готова пообщаться,возможно поднять тебе настроение?Или просто выслушать.Пиши в личку,если интеренсо Изменено 25 июля 2013 пользователем Его счастливая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 cheeful, ну вооот всю картину испортила ВЕЛИКИМ провидцам своим УЗИ, им то лучше знать с их китайской таблицей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ВераW, Да уж , я тут в последнее время тоже хандрю и сегодня слезу пустила. Но я списываю это на гормоны. Депрессия накрывает , хотя в прошлые беременности такого не было. Но причины своей депрессии я прекрасно понимаю... А вообще , очень помогают прогулки на свежем воздухе. Сразу вся дурь из головы уходит и настроение улучшается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Галь, у меня по всяким таблицам сейчас должна быть девочка, ан нет))) парень на 3х узи) Девочки, я подсела на сериал след по вечерам, в итоге ночное колыхание жалюзей наводит ужас Серж сказал, что уж лучше он будет со мной любовные сериалы смотреть)))) В субботу на дачу едем, скачаю себе что-нибудь сопливо-розовое)))))))) ВераW, а что случилось? мож мы коллективным разумом поможем) мы тетки добрые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения