nataly74rus310390 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 katrinka:), я маме на диски записала 600 серий следа и когда качали, писали все сама пересмотрела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 nataly74rus310390, я обожаю этот сериальчик, но страшно ночью в туалет ходить вот сегодня после него какой-то романтик, так что буду спать спокойно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 julia812спасибо)))))....прошлый раз так не было....видимо возраст)))) Да ,девочки! Гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ВераW, не грусти! Хандра и для обычных людей свойственна, не только беременные грустят. Просто развлеки себя, придумай что-нить новенькое. Легкие встрясочки всегда дают позитив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 Эта история знакома каждой маме. Целый маленький мир. Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке "Мать и дитя" было написано: "Роды...протекают практически безболезненно или с небольшой болезненностью,которую женщина легко переносит". "Схватки обычно переносятся легко". И все в таком роде. Авторами значились некие Архангельский и Сперанский -оба, заметьте, мужики. В роддом я шла, как на праздник, гордо выпятив дирижабль своего пуза и пританцовывая от нетерпения. Лежа в родильном блоке я очень жалела, что рядом со мной нет Сперанского, равно как и Архангельского. Они немало огребли бы от меня тяжеленным судном и стойкой от капельницы. Это хоть как-то компенсировало мне моральный ущерб и обогатило бы их знания о родах. В перерывах между схватками я ненавидела Сперанского, Архангельского и весь род мужской заодно и думала, что больше ни за что!!! Никогда!!! Одного ребенка хватит, а если муж захочет второго, пусть сам и рожает. ДААА!!! Акушер-гинеколог был молодым и приятным мужчиной. Время от времени он приходил на меня посмотреть и говорил ласковым голосом: "Ну... разве это схватки? Нет, это еще не схватки!" Однако держался от меня на безопасном расстоянии. Очевидно, глаза у меня были недобрые. В родильном зале кто-то очень громко кричал нецензурными словами. Было страшно. Наконец мои схватки показались доктору подходящими, две акушерки взяли меня под белы руки и повлекли навстречу новой жизни. На родильный стол. «Какой красивый мальчик!» - закричали акушерки. Я смотрела на него и испытывала целый спектр чувств, среди которых были волнение, радость, удивление и, конечно же, огромное облегчение. Первое Кормление было торжественным, как парад на Красной Площади. Нужно было выполнить ритуал омовения, повязать косынку, поставить ногу на скамеечку и благоговейно ждать Дитя. И вот так мы все вдевятером сидели и ждали, как вдруг где-то в конце коридора послышался шум. "Это наши лягушонки в коробчонке едут" - пошутил кто-то. Лягушонки были уложены на каталке как бревнышки в поленнице. Восемь из них оглушительно пищали. Один молчал. Это был мой. Я впервые взяла его на руки, посмотрела на него... и поняла, что мучений своих я не помню. И они - ничто по сравнению с этим маленьким человечком. (Хотя Сперанский с Архангельским все равно мерзавцы). Вид у него был суровый и неприступный. Огромные глазищи смотрели строго, он словно прикидывал, заслужила ли я такое сокровище и стоит ли иметь со мной дело в дальнейшем. Меня переполняли чувства. -Так вот ты какой, Добрый Жук! - неожиданно сказала я. Так мой ребенок получил свое домашнее имя. Он вздохнул, принял решение о том, что я его достойна и наконец-то приложился к груди. Так началась наша дружба. Из пребывания в роддоме я вынесла два вывода: 1. Роды - это кошмар. 2.Обязательно рожу еще как минимум одного ребенка. За три недели жизни вне мамы Добрый Жук вполне освоился, отрастил себе щеки и пришел к некоторым выводам об окружающем мире: - Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!! - Титька - от Бога, соска - от лукавого. - Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена. - Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки. - Какой смысл в прогулке, если коляску не трясет? - Если болит живот, пусть это прочувствуют ВСЕ! Тогда полегчает. Первый месяц материнства развенчал многие мифы, в которых я была уверена. Ребенок занимает очень много времени, но я не думала, что он занимает все время. Сходить в туалет становится проблемой. Но с месяцами легче. Любовь приходит постепенно. Чем больше я с ним знакомлюсь, тем больше я его люблю. До ребенка я была свободна как ветер, могла поехать куда угодно. Ну ее, свободу! Ни за что не поверну время назад. Теперь у меня есть гораздо больше - целый маленький мир. И он мне дорог. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я себе накачала сериал "Ходячие мертвецы" Смотрела по тв несколько серий. Но я вообще маньячка на всякие ужасы и триллеры, давно их смотрю и как наркотик требуется периодически эту гадость посмотреть А еще я сегодня накупила трусов и довольна как слон такой ерунде Добеременные уже все малы стали. С прошлой Б лифчиков на большую грудь полно осталось, а вот трусы не пойму куда я все дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Nato4ka4, я в прошлую Б себе швабру купила. как я радовалась)))))))))))))))) домой на крыльях, летела со шваброй в руках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 nataly74rus310390, Вааау, как я люблю такие истории - с юмором и с лирикой, чем ближе к родам, тем больше такого хочется читать и пытаться представить себя - как буду справляться я, как все пройдет? Меня вообще недавно ошарашила мысль, что день родов - это же первый день варенья малышика, все остальные они будут уже потом... для меня это каким-то открытием стало, очень тронуло))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Nikole888, )))))))) я об этом помню постоянно, у меня срок на 29 нояб, я уже сейчас умоляю малыша, что б не 2и не 3 дек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Nikole888, )))))))) я об этом помню постоянно, у меня срок на 29 нояб, я уже сейчас умоляю малыша, что б не 2и не 3 дек думала-думала и не придумала А почему только не 2-е и не 3-е? У меня ПДР 27-го и я очень хочу, чтобы родился стрелец, но как получится )) На 3-е тоже не очень хотелось бы, т.к. у мужа 3-го числа ДР. А у свекрови - 10-го ДР, но до 10-го, думаю, малыш точно засиживаться не станет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 lanka_od, 2 го у свекра день рождение, мы еще и сергеем хотим назвать, так как у мужа в роду всех называли сергей-вова-сергей-вова... соответственно мужа вовой зовут и ребенок будет как свекр Сергей Владимирович, еще и фамилия одинаковая (логично, да?) и если еще и др совпадет со свекром, такой копии я не хочу, проблема в том, что он алкаш, боюсь за передачу судьбы моему сокровищу, изо всех сил бунтую против имени сергей, хочу артемку!!!! а 3 дек у моего бывшего др мы 5 лет были вместе, так я постоянно буду вспоминать о нем, хотя сама ушла от него и не капли не жалею, вот сложно было бы тебе до этого всего самой догадаться :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 nataly74rus310390, я б на твоем месте боролось за имя сынишки до последнего. У нас тоже есть такой прикол с преемственностью имен: Евгений-Александр-Евгений... Это началось от моего деда Евгения. Хорошо, что это не через меня пошло. Брат Женя уже назвал своего старшего сына Александром. Вот интересно теперь назовет ли Сашка своего сына Женей. Я это всегда считала чем-то абсолютно нелогичным и неприемлемым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 lanka_od, я думаю когда рожу все образуется, артемкой он не хочет лишь потому, что в нашей огромной компании (30 чел) уже ессть 2 новорожденных артема, не понимаю что такого, им же не в одной квартире жить, есть у нас 3 максима и ничегооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 изо всех сил бунтую против имени сергей, хочу артемку!!!! У меня сын Артем, обожаю это имя. Я когда беременная ходила сыном имя на мальчика только одно выбрала , кстати ,еще в школе когда училась решила, если у меня будет сын ,назову Артем. А мужу моему это имя как-то не очень нравилось. И вот когда я родила он мне записочку передал, что пока я в роддоме чтоб с именем определилась, ну типа он мне дает фору, так я конечно же ни секунды не сомневалась каким именем назову. Так что может муж твой тоже разрешит на радостях назвать сына как ты хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Berkana viva, а я всю жизнь со школы имя макс обожала, оно как то прям звучит, старший брат 1го сынка назвали Женя, заБ 2м думали девочка, оказался пацан, вот я расстроилась, он мой племянник, максом точно никак, мечта детства рухнула, а тут еще и артемку не разрешают, я полюбому отвоюю иначе я не овен)))) против самого имени сергей ниче не имею, но ассициации со свекром не дают мне покоя, да еще и др его так близко к моему ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А когда я забеременела во второй раз, муж так категорично заявил, что мол сына ты называла, а второго ребенка он ( буду я называть. Выбрал такие имена ,что ни одно из них мне на душу не легло и тогда я говорю , тогда давай ты выбирай, но такое чтоб и мне нравилось. Он много перебирал ,пока не назвал заветное Ева. Я аж удивилась что он мне это имя предложил,думала он ни за что это имя не выберет. Так что , имена деток я отстояла. . И вроде выбор ему дала ,что он дочку называет и в тоже время отвергала все имена ,которые он предлагал, пока он не назвал мое любимое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Berkana viva, хитренькая какая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Berkana viva, а я всю жизнь со школы имя макс обожала, оно как то прям звучит, старший брат 1го сынка назвали Женя, заБ 2м думали девочка, оказался пацан, вот я расстроилась, он мой племянник, максом точно никак, мечта детства рухнула, а тут еще и артемку не разрешают, я полюбому отвоюю иначе я не овен)))) против самого имени сергей ниче не имею, но ассициации со свекром не дают мне покоя, да еще и др его так близко к моему ПДР Да уж ситуация, попробуй мужу объяснить что с именем Сергей у тебя плохие ассоциации, но только про отца ,конечно ,не надо ему говорить, придумай что-то другое. И дави на жалость, типа представляешь ,когда я буду звать нашего сыночка ,постоянно буду вспоминать того нехорошего Сергея( ну на которого ты придумаешь ассоциацию плохую). Кстати , я Сергеевна , и у меня очень хороший папа, но сына я б Сережей не назвала.!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 nataly74rus310390, у Сержа тоже или Сергей Васильевич или Василий Сергеевич, я послала всех в сад, в результате у нас Ваня и Павлик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Berkana viva, хитренькая какая ))) Ага. Немного схитрила. Просто очень хорошо знаю своего мужа. Характер у него не очень покладистый, упрямый он до ужаса, Телец. Но есть в нем одна слабость. Он очень любит ,когда я довольна , не важно чем( цветом обоев, диваном , именем, отдыхом.)Он кайфует когда я довольна, поэтому он бы себе места не находил, если б я была недовольна именем ребенка. Вот я и воспользовалась ситуацией 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 katrinka:), Berkana viva, решено ночным консилиумом (у нас почти 2ч ночи ща) сынка -АРТЕЕЕМКААААА 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Катюш, а точно с, а не на? Эт я про метлу А я сегодня себе джинсы и кофту купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 . И вроде выбор ему дала ,что он дочку называет и в тоже время отвергала все имена ,которые он предлагал, пока он не назвал мое любимое.. знакомо))) я Сержу предложила имя выбрать для мальчика, он захотел Епифана) я говорю - окей, ты свой шанс использовал, поэтому у нас будет Павлик Анютааааааа)))) я спецом не стала так писать не, С метлой)) с покупками тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Катюш, это видимо синдром гнездования так проявляется. Недавно заставила Колю купить мне лентяйку. Давно не испытывала такого счастья)) Спасибо, за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а я сегодня пеленки постирала))) оказывается у меня их ДОФИГА) детский шкаф разгребла. Павлику место освободила. Настя будет визжать, что ее вещи подвинули. А Ване все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения