Netty-Ann 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Julyk, с Данькой у нас такая беда с био папой! Там можно ВСЁ! И игры в приставку целый день, и уроки не сделать.... и бесполезно разговаривать! Был период, когда Данька с Колей притерались, что Данька все к отцу собирался. Я честно сказала, езжай, только не плачь потом, что на 2 съехал и живот с головой болят. Ребьзь подумал и остался дома))) а я злобно похихикала и потерла лапки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 доброе всем))) А мне сегодня Павлик приснился с большими карими глазами и спокойный как удав) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Привет, мамочки! Вот прикол. Все Б был обычный аппетит и пристрастий никаких не было и токса не было. А сегодня!!! Мама дорогая :-D Не могу на кухни находится, сгущенка в холодильнике меня манит.... А у бабушки еще есть запасы... Хоть бы не понесло по наклонной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 доброе всем))) А мне сегодня Павлик приснился с большими карими глазами и спокойный как удав) добрый ))) а мне моя что-то перестала сниться, а так такая маленькая и голубоглазенькая снилась, что я уже скучать даже начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, были сегодня на 3D УЗИ. Наш пухлячок уже 30 см и 800 гр . Выложил свое достоинство, а личико не показывал , тоже мне, "стесняшка" . Как муж сказал :"ну, такое(!) достоинство грех не выставить". 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 альф31, А я сегодня таааак дыни захотела !!! Купила себе дыньку на 3 кг и сразу после прогулки половину умяла ))). И ещё , раз уж такая "пьянка" с дыней пошла , даже освежитель воздуха "ДЫНЯ" купила ! доброе всем))) А мне сегодня Павлик приснился с большими карими глазами и спокойный как удав) А мне Никита снится , как голубоглазый и светловолосый ангелочек , с кудряшками. Хотя мы с папой кареглазые , я шатенка, папа тёмно-русый. Так что не в кого получается ! Если только в свекровь, она у меня голубоглазая блондинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 julia812, у нас ребенок старший так и есть, не в кого, блондин с голубыми глазами я родилась с черными волосами и карими глазами, муж с голубыми глазами родился, но в итоге к моменту встречи, к 25 годам мы оба стали брюнеты с каре-зелеными глазами Так что все возможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 А у меня сын родился шатеном, потом волосы выкатались и пробились светлые, был беленьким , а сейчас вот по-тихоньку темнеет, уже волосы стали русые, думаю станет постарше будет шатеном , как мама и папа. ))) А глаза мои- зеленые . Хотя, когда родился были серыми как у папы. Так что детки меняются с возрастом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 julia812, у нас ребенок старший так и есть, не в кого, блондин с голубыми глазами я родилась с черными волосами и карими глазами, муж с голубыми глазами родился, но в итоге к моменту встречи, к 25 годам мы оба стали брюнеты с каре-зелеными глазами Так что все возможно Здорово !!! На самом деле мне бы хотелось , чтобы сны мои оказались явью. Хочется разбавить своё темноволосое и кареглазое семейство голубоглазым блондином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 У меня Лизуша родилась с темно-синими глазами и черными волосами. А сейчас стала кареглазая блондиночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, тема про диабет беременных переехала сюда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 julia812, у меня сестра с голубыми глазами и светло-русыми волосами, а я, папа и мама с карими глазами и темными волосами) Дальние родственники постарались. Вообще у двух блондинов с голубыми глазами если рождается ребенок с карими, то это конечно повод задуматься) а у кареглазых вполне возможна такая примесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Вот и у меня муж мечтает о светлоглазом блондине. Летел на самолете как-то и увидел такого мальчика, так пришел домой и говорит, хотел бы тоже такого))) Ну не думаю, что такой получится, он у меня темный, с карими глазами, а я с серыми глазами и русыми волосами( в детстве была блондинкой), так как у греков кровь что ли сильнее. И обычно здесь у таких пар ребеночек рождается с карими глазами и темными волосами, но конечно есть и исключения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 мечты сбываются!!!, у меня соседи есть - она натуральная пепельная блондинка, глаза практически прозрачно голубые, он жгучий брюнет, кареглазый, кучерявый, волос жесткий, смуглый...так у них 2 девочки с разницей 3 года - вылетые мама светленькие и в маму глазки, так что на всё воля Божия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 сравните моих детей))) я брюнетка с карими глазами. Настя Ваня у Насти цвет глаз мужа, у Вани мой, а волосы у мужа темно-русые, у Насти явный блонд) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 katrinka:), Детки-конфетки))))Замечательные и совсем не похожи друг на друга, во всяком случае по фото. Вот мне всегда было интересно узнать, когда у мамы и папы уже есть сынок и дочка, решение родить третьего оно изначально присутствует или со временем понимают оба ,что двоих деток им мало? И в таком случае кого больше хотят девочку мальчика или кого Бог даст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 katrinka:), Вот моя мама всю жизнь была шатенкой, причём без намёка на блонд, а все детские фотографии до 12 лет блондиночка, светленькая присветленькая! А потом волосы начали темнеть, вот такие дела!! Детки лапочки мне кажется, ушки одинаковые у них.. а личики разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 спасибочки))) на самом деле у них разрез глаз одинаковый, остальное разное. Особенно характеры Berkana viva, мы честно говоря не планировали третьего ребенка, он сам к нам пожаловал)) но сейчас мы уверены в том. что трое детей - это то, что для надо))) а с полом - в чисто практических целях, я хотела мальчика, а уж кто получится мне и Сержу было все равно)) полный комплект-то есть уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Berkana viva, я всегда хотела 2 детей, но как-то не складывалось (не от кого было). Когда поняла, что хочу от мужа ребенка, сразу поняла, что минимум 2 (всем говорю, потому что Данька уже взрослый и погодкам будет веселее вдвоем. Как-то не понимают люди моих порывов иметь 3 детей). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Я после второго, наверное, остановлюсь на годика 3, а потом ещё разок попробуем Если конечно не случится ничего непредвиденного Изменено 28 июля 2013 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 а я, пожалуй, всерьез подумаю над контрацепцией мне троих хватит))) а то потом всякие ЕГЭ и тп и тд. Они меня пугают) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Не боись, Катюш, прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Трое - это непросто, но очень здорово!)) Это я авторитетно заявляю, как третий детеныш! У меня с братом и сестрой довольно большая разница и меня всегда задевало, что меня избалованной девочкой считали, а я все детство, как Золушка, за всеми посуду и сковородки мыла, так как им на свидания надо было бежать и не до грязной посуды было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Мы с мужем тоже троих хотим, если конечно я решусь на третьего Наверное все будут с разницей где-то три года. А там уж как судьба конечно даст, наверняка загадывать в этом деле сложно. Изменено 29 июля 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки привет! Вчера были на УЗИ - у нас девуля. Мы с мужем были слегка удивлены, потому что были уверены, что мальчик) Подробнее напишу в темку УЗИ=) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения