Netty-Ann 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 lady_scorpion, с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 lady_scorpion, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 После родов я тоже буду думать над контрацепцией (чего уж там сейчас уже задумываюсь, статейки читаю, мнения врачей), так как случайно всё-таки не хочется...пока я мужу говорю, что третьего ни-ни...он ржёт, говорит, посмотрим годика через три какую ты песню запоешь...будет у нас четыре сыночка и лапочка дочка...а я ему говорю - ага, сначала догони))) lady_scorpion, с девулей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 привет, мои беременные подруги))) у меня начался ремонт последней комнаты, дома шум-гам и грязь)) соседи меня наверно тихо любят lady_scorpion, с дочкой!!! Смотрите. сначала одни парни шли. сейчас невеесты)) как и положено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 katrinka:) Мы тоже ремонтируемся с ноября) Капитально. Правда в квартире не живем. Пыль уже закончилась, сейчас ламинат укладываем. Соседи перестали здороваться уже давно! Мы этому не особо расстроены. А буквально месяц назад соседи по площадке продали квартиру и тоже капитальну делают)) Вот бабки в ауте наверно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 lady_scorpion, с девчушкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 katrinka:), irene_cooper, смотрю у многих ремонт!))) мы тоже решили кухню освежить...но все равно всё в коробках и шаром покати - бррр...Зато муж оказался прав, сказав, что стоит только начать и я захочу еще и в комнате ремонт сделать. Так и вышло. Жду-не-дождусь...когда все уже будет как надо...Уфф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) У нас в подъезде у разных соседей уже по счету ремонт седьмой был за последние 2 года. Сейчас затишье, но скоро наверное мы созреем до ремонта сами Конечно надоедает слушать дрель, но обычно со всеми договариваемся днем с 2-4 не сверлить, не долбить, чтобы детки поспали. Вроде все адекватные и понимают, идут на встречу) Изменено 29 июля 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А мой муж как ни странно уже поговаривает о третьем, хотя уже имеется очень сложный ( в плане воспитания и характера) сын 15 лет и ждём мы сразу двоих. А друзья все надо мной ржут, говорят муж твой даже если захочет третьего побоится иметь с тобой дело вдруг снова два. Посмотрим вообщем, время покажет, пока эти ещё вон в пузе сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 И мой хочет троих. Хватит ли мне времени? Ведь уже почти 29 будет , когда первую рожу... Время летит, я не молодею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мне 31 и у нас ожидается первая Хотим... побольше хотим Надеюсь, получится А не получится - усыновим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 спасибо, девочки! А мы пока первую хотим)))))))))) а дальше видно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 irene_cooper, тоже мне старушка Насколько я вижу в подписи под аватаркой тебе 29 лет. Успеешь ещё и 10-х если захочешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 На пару тройку лет раньше надо было начинать!) Но в то время и жилья не было, а с прошлым мужом не хотелось совсем. А этого только уговорила, так он сразу 3-х заказал! Одного, через год второго и т.д. Я говорю- не надо было откладывать, а то он всё не мог решиться. Я ещё и своё здоровье сохранить хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 lady_scorpion, с доченькой тебя!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 irene_cooper, не клейми себя! Мне 29 и, если мы финансово потянем, то на 2 общих не остановимся. Возможно усыновим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Netty-Ann Спасибо)) Время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 lady_scorpion, с дочкой! irene_cooper, А мне 30 И ничего, планирую в 33 ещё раз за малышом отправится У меня так и получилось, сыну сейчас 1,4 Легче будет сказать после родов, сама посмотришь как ты себя будешь чувствовать и готова ли ты будешь беременеть через год. Я лично на третий день после родов поняла, что через год снова заБ. Так и вышло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
steisi89 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 И мы ремонт делаем, теперь до балкона добрались. И вот не задача, остеклили и вчера начали обшивать, только на пол доски положили и дождь ливанул, вся вода через козырек к нам пошла, сейчас мастер все неполадки удаляет. И мы уже про второго думаем- нам бы мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Я первую родила в 20, думала, что второго заведем ближе к 30, а родила его в 21 не планировали, спираль-это зло , но ничуть не жалеем, такой зайка получился . Никогда бы не подумала, что захочется еще, а не прошло и 3 лет, как решили - надо рожать . И вот в 25 я уже буду многодетной мамой . Муж уже о четвертом поговаривает через пару лет . Это, видимо, после второго во вкус входишь . 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 tgkis Да, муж вошёл во вкус)) Но если уж честно сказать, быть беременной мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 а я когда моложе была, говорила - у меня будет один и точка!!! да и то не скоро. дурная была.... счас понимаю, что дети - это то, чего ради мы вообще семью создаем, деньги зарабатываем и вообще живем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Но если уж честно сказать, быть беременной мне нравится мне тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Это, видимо, после второго во вкус входишь . Мой говорит, что у вас, у мамашек после второго стоппор срывает))) поэтому не зарекайся...сама ещё за мной побегаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 девочки, а где у нас Marymarch пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения