Nikole888 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 irene_cooper, мысли мои недавние озвучила про "не молодею" и на "пару лет раньше" но у меня муж сразу такие разговоры пресекает, что все вовремя и вообще, мне никто мой возраст не дает, вот и по тебе я бы не сказала, что ты морщиниста и дряхла да и детки омолаживают, мамочки расцветают....так что собираемся и настраиваемся все на троих, раз мужья заказы делают, а там как Бог даст)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ха-ха, у нас тоже ремонт, я думала гнездование у всех позже начнется Мы поняли, что нам необходим хоть один балкон, чтобы мелкому было где спать зимой днем. Первоначально в этой квартире было 5 балконов, не оставили ни одного, все присоединили и утеплили, так что будем ставить стеклянные раздвижные двери Еще решили поменять местами кабинет и детскую, чтобы детская была больше, хоть до года младшего переводить из спальни в детскую не планируем Старшему ребенку пора детскую кроватку менять на подростковую, уже почти 2,5 года пацану, пусть сам решает когда вставать Так что мы уже одну комнату освободили, жду обои из Штатов, тогда все закончим У меня муж всегда хотел троих, я - двоих. Первого родила в 32, второй будет в 34, почти в 35, про третьего пока не знаю. У нас замечательные бабушки, всегда забирают старшего на выходные, готовы ездить с нами в отпуск, чтобы помочь и чтобы деть провел на море побольше времени, мы всегда можем взять няню, но я просто пока не знаю. У старшего - замечательный характер, он никогда не истерил, не скандалил, даже плакал очень мало когда был крохой, с ним всегда можно было договориться, но мне все равно не просто дается... Мы привыкли жить вдвоем, ориентироваться на свои желания и потребности, я обожаю путешествовать с мужем вдвоем, обычно мы 5-6-7 раз в год улетали куда-нибудь. Я считаю, что кричать на детей нельзя, игнорировать их желания, вопросы, сажать смотреть мультики, то есть даже с одним ребенком я почти не замолкаю, я все время отвечаю, рассказываю принцип работы, спрашиваю что мы только что видели, что делали, то есть стараюсь все время общаться, а его - думать. Под вечер я как лимон, но все время боюсь упустить что-то важное, не заинтересовать, не научиться учиться, не заставить думать. Я не уверена, что я герой, способный на все это для троих детей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Привет, мы вернулись. К сожалению, дома нас ждали грустные новости: наша кошка пропала (у нас кошки свободно гуляющие, для них специальное окошко есть, домой приходят есть и спать). Сегодня утром пошли по соседям расспрашивать, и нам сказали, что она в пятницу под машину попала, возле фермы одной Поехали туда, там хозяйка сказала, что связалась со знакомой из общества защиты животных, чтоб та информацию с чипа у кошки считала, так можно установить, точно ли это наша. А пока она её в морозильник в пакете положила (не на кухне, конечно, там в подсобных помещениях морозильники для корма для животных, семян и т.п.). Муж посмотрел, сказал, что на 99% наша кошка. Как точно подтвердят, мы её заберём и похороним тут в лесу. Очень погано на душе Наш кот тоже тоскует, зовёт её, апатичный, они вместе всегда были, 5 лет... Хорошо, что сын ещё не понимает произошедшего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Marymarch, с возвращением! Главное, ты не сильно переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А поездка была замечательная, здорово было и поплавать, и позагорать, и с сыном столько активного времени провести. Погода отличная была, кроме дня отъезда. По соседним городкам там поездили, на обратном пути ещё в Гент заехали погулять. Сегодня моя акушерка приходила, взяла анализы (кровь на гемоглобин, ферритин и гормоны щитовидки + стандартный анализ мочи), давление померила (120/70), дитёныша в животе пощупала, лежит головкой вниз, количество вод нормальное, матка на 2 пальца выше пупка, всё хорошо. УЗИ решили больше не делать, если кровотечений и других неприятностей не будет. Постараюсь вас сегодня перечитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Marymarch, сочувствую((( У меня в первую беременность тоже кошка погибла, 17 лет с нами жила..как член семьи уже...инсульт...лучше уж под машину, чем как она бедняга мучилась...как я рыдала тогда(((( Изменено 29 июля 2013 пользователем альф31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Marymarch, эх.... я не любитель животных, но понимаю, что любители привязываются к ним.... жааалко кошку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 всем приветик. Девочки, может кто-то сталкивался с таким анализом крови как "гомоцистеин"? У меня в 14 неделек уровень был 6,04 - гематолог сказала, что должен быть для беременной меньше 5,7. Я пила витамины 2 месяца. Вот пересдала в 22 недельки - он вместо падения подрос до 6.54. Хотя должен быть во втором триместре меньше 4.3 Сколько я ни читала в интернете, все пишут что уровень до 12 - это норма, но лучше чтобы для беременных уровень был до 8. И вот что мне теперь думать? Откуда у гематолога такие странные нормы для беременных? Стоит мне нервничать и бежать опять к ней или писать отказ от дальнейших исследований в этом направлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 lanka_od Если я не ошибаюсь, его снижает фолиевая кислота. Поэтому её назначают на весь первый триместр. Сдавала такой анализ в 16 недель, был 4,42 и меня больше не мучали. А зачем вы его мониторите? Были неудачные беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 irene_cooper, я фольку пью до сих пор по 5мг. При постановке на учет, мне моя Г. сказала сдать некоторые анализы + на гомоцистеин. До этой беременности я вообще не могла забеременеть почти 3 года. Ну а раз один раз сдала и типа все было не очень хорошо, то сейчас решила перепроверить, а он растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Marymarch, жалко кошку (( держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Тогда лучше спросить у своей Г, что с ним делать. Одной моей подруге назначили кардиомагнил, т.к. определили у неё густую кровь. Не помню правда какие у неё цифры были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 irene_cooper, спасибо за ответ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Давно хоетла спросить,особенно укого были мальчики и девочки уже в жвиотике.Вы во время Б мпальчиком красивее были?У меян просто разницы никакой.А еще вес так же помалу набираю.Набираю,но вот в первую всего 7 кг набрала,это вмест ес теми,что в токсикоз скинула.Как считать?Сейчас так же. по себе не вижу особой разницы, разве что с девочкой сейчас повышенная волосатость Токсикоз был оба раза чисто символический, ела и мясное, и сладкое с одинаковым удовольствием, только сейчас рыбу и морепродукты чаще хочется. Девочки,кто как готови тело к родам?Гимнастика?Бассейн?Баня? никак не готовлюсь, думаю, тело и без специальной подготовки разберётся. Единственное, гулять стараюсь. На аквагимнастику для беременных бы хотела ходить, но поблизости у нас нет предложений, а далеко мне ездить неудобно. В сентябре продолжу ходить с сыном в бассейн.Запрета на баню, если женщине комфортно и беременность протекает нормально, тут нет, но я не любитель. В ванне часто лежу. Я против закармливания ребенка 2х лет конфетами, тк не считаю это полезным, мнение моей мамы:" детям нужно сладкое для мозга вы тоже ели и ничего" а перепрограммировать маму на более полезные сладости типа фруктов, сухофруктов, творожных десертов не получается?Я хоть и страдаю от того, что мама далеко и внука видит раз в год, но что таких конфликтов нет - это большой плюс (хотя мама и считает некоторые моменты нашего подхода к воспитанию странностями и блажью, но возможностей для внедрения своих идей у неё нет). В целом у нас ребёнок ест всё то же, что и мы, но я стараюсь покупать продукты без искусственных добавок, обходиться без полуфабрикатов, шашлык мы незажаренный даём спокойно, шоколад по праздникам ребёнку перепадает, но дома конфеты и печенье не лежат и никого не соблазняют, если уж очень хочется - пеку что-то сама, сыну тоже перепадает. Пьёт воду, молоко, кефир, изредка слабенький чай без сахара, никаких сладких напитков. Сок несколько раз пил, когда я в 1 триместре себе покупала (очень тянуло), но на коже быстро раздражение появилось (чего до 2 лет НИКОГДА не было), так что я быстро перестала покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 разве что с девочкой сейчас повышенная волосатость и у меня живот заволосатился месяца 2 назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Вот мне всегда было интересно узнать, когда у мамы и папы уже есть сынок и дочка, решение родить третьего оно изначально присутствует или со временем понимают оба ,что двоих деток им мало? И в таком случае кого больше хотят девочку мальчика или кого Бог даст? мы второго сейчас ждём, но третьего б я очень хотела через несколько лет. Муж теоретически не против (хотя сам рос вдвоём с братом и не особо представляет себе семью с бОльшим количеством детей), но решение будет от финансовых возможностей зависеть. Пол не важен, я даже в следующую Б. узнавать не хочу. Девочки, спасибо за поддержку по поводу кошки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Marymarch, сочувствую, в детсве мой котенок вывалися из окна, в то время еще не было пластиковых окон и москиток, а он любил по ночам наблюдать за летающими мышами, и в один вечер вывалися с 8 этажа. Для меня это была трагедия, так что знаю терять любимца это тяжело((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Marymarch, сочувствую про кошечку. Очень понимаю как к ним привязываешься. У меня два года назад умерла кошечка, ей было 23 года. Я получается почти всю жизнь с ней прожила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Berkana viva, Nato4ka4, да, очень больно и грустно По номеру чипа подтвердили, что наша кошка. Муж заберёт её через час и похороним. Сейчас пойдём с сыном цветочки собирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 и у меня живот заволосатился месяца 2 назад и мы недавно заволосатились)) правда в пузе мальчик растет, говорят с ними всегда волосатость повышенная..))))) Berkana viva, Nato4ka4, да, очень больно и грустно По номеру чипа подтвердили, что наша кошка. Муж заберёт её через час и похороним. Сейчас пойдём с сыном цветочки собирать... не грусти, пузожителю нужны положительные эмоции!хоть это и тяжело..я двух собака потеряла в свое время..домашние животные как члены семьи.. не грусти..!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У меня тоже особых изменений во внешности нет с девочкой, я думала пострашнею, но нет вроде ничего еще общая прибавка за 25 недель 2,5-3 кг, а волосатость наоборот уменьшилась причем везде на голове как то тоже лезут блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 3 кг за 25 недель-мне бы так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 MIROCHK@, ага, прямо сказочно - три кило)) умничка ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я просто сама похудела девочки до своего нормального веса поэтому так мало вышло набираю пока по 100-200 гр за 2 недели)Г ругается говорит мало но как то не хочется мне есть особо может все в переди...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 MIROCHK@, прям не угодишь врачам, много набирают - плохо, мало- плохо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения