MIROCHK@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Nato4ka4, вот и я о том же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки у кого- нибудь судороги мучают?Не могу по ночам особенно капец просто...и изжога,чувствую себя драконом. Про волосатость,с мальчиками к 30 неделям вырастали не большие волосы вокруг пупка,сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Kuzena, у меня появилась изжога, правда я иногда в еде нарушаю!!! Стрескала сегодня на работе кусок копченой колбасы, так захотелось, через пол часа нате получите изжогу!!! девочки, как ваши старшие дети относятся к появлению второго-третьего???? У моего сына стала ревность появляться!! Тут на днях выдал ... Сидим, обедаем , мой ребенок - Мам, а ты малыша кормишь? Я - нет сама ем, но малышу тоже надо кушать! Рассказала сыну, что когда он в животике был, я его тоже кормила. На что мне мой ребенок выдал - Мам, не надо кормить малыша, пусть голодный будет!!!! Меня надо кормить, а его нет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ирина , мои каждый день спрашивают, как малыш выглядит и когда в ним придет , дочь прям аж мучает меня - то поцеловать в живот ей надо, то погладить, то обнять , сын спокойнее, мне кажется, он еще не догоняет до конца, что его ждет . Ревности пока не наблюдаю, просто очень много разговариваем на тему нашего ближайшего будущего, специально рассказываю, что меня не будет - мы в больницу с малышом уедем, что кушать он будет грудь и мне придется часто носить его на руках. Понимание ситуации успокаивает моих, да и осознание, что у нас просто будет еще один малыш, а не замена им, у них появляется. Надеюсь справиться с их страхами "потерять" маму . Так что разговоры, фотографии, картинки наши друзья . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Kuzena, у меня бывает..даже не понять от чего..но тоже чувствую себя дракошкой..помогает кефир..как то все успокаивает..правда иногда и кефирчик не помогает..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) [quote name=Ирина " post="10185143] девочки, как ваши старшие дети относятся к появлению второго Сыну 12 лет завтра будет, проявляет заботу обо мне ,старается помочь,сумки не дает носить тяжелые, гладит по животу иногда меня, и говорит спокойной ночи вам с Евой. Я в интернете показываю какие детки в животике на таком сроке беременности как у меня, иногда ложимся и даю ему послушать как ляля толкается, пусть уже сейчас налаживают общение)))Надеюсь в дальнейшем не будет ревновать. К нему в ответ проявляю нежность, как обычно ,за день не раз обниму -поцелую, у нас так принято. Думаю если проявлять любовь и в действиях и словах ,даже не смотря на то, что ребенок уже взрослый ,он не станет чувствовать себя обделенным во внимании и любви. Изменено 29 июля 2013 пользователем Berkana viva 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) [quote name=Ирина ' timestamp='1375125426' post='10185143] Kuzena, у меня появилась изжога, правда я иногда в еде нарушаю!!! Стрескала сегодня на работе кусок копченой колбасы, так захотелось, через пол часа нате получите изжогу!!! девочки, как ваши старшие дети относятся к появлению второго-третьего???? У моего сына стала ревность появляться!! Тут на днях выдал ... Сидим, обедаем , мой ребенок - Мам, а ты малыша кормишь? Я - нет сама ем, но малышу тоже надо кушать! Рассказала сыну, что когда он в животике был, я его тоже кормила. На что мне мой ребенок выдал - Мам, не надо кормить малыша, пусть голодный будет!!!! Меня надо кормить, а его нет!!! Ну да,с едой ..я тоже себя не ограничиваю,но разницы нет ем не ем все равно горит все.Малой мой вобще отжигает:мама ,а как мы лялю будем одевать,она же в пузике.Мама,а ты лялю выпустишь из животика,ну хоть когда - нибудь?Мама ,а ляля будет есть сиську?Мою нельзя,у меня она маленькая и без молочка...Мама,а когда лялю выпустишь ,то твой животик будет пустой? Ревности нет,пока по крайней мере,главное чтобы он во всем участвовал,был так,сказать в курсе. Kuzena, у меня бывает..даже не понять от чего..но тоже чувствую себя дракошкой..помогает кефир..как то все успокаивает..правда иногда и кефирчик не помогает..)) а уменя непереносимость молочных продуктов.... Изменено 29 июля 2013 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Меня от изжоги спасает прохладная газированная минералочка небольшими глотками. Так что изжоги почти нет, как только чувствую что подступает, особенно если нагибаюсь вниз, то сразу стаканчик попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Меня от изжоги спасает прохладная газированная минералочка небольшими глотками. Так что изжоги почти нет, как только чувствую что подступает, особенно если нагибаюсь вниз, то сразу стаканчик попью. спасибо,попробую,а то уже спать не могу,то изжогу,то ногу сведет,потом в туалет пару раз за ночь,в итоге утром,как разбитое корыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я тоже и объясняют, и обнимаю, целую, рассказывают, даю животик потрогать, когда малыш толкается, говорю, какой он маленький был и как с ним я гуляла, играла, кормила, что люблю!!! Видимо сейчас он сильно скучает, т.к на даче с бабушкой, а я работаю, мотаюсь на выходные, поэтому такая сейчас реакция!!! Ну ничего пойду в декрет, будем времени проводить вместе много, наладим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Kuzena, меня судороги мучают, по утрам 2 дня назад КАААК свело икру до сих пор мышца болит, изжога вообще ужас голодная не голодная она вообще постоянно!!! Kuzena, мне говорили еще морковку сырую грызть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 а от судорог же вроде Магний В6 назначают, мне назначали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 [прям не угодишь врачам, много набирают - плохо, мало- плохо))) Ага, меня вчера отругали, что мало набрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Ирина , у меня дочка видимо еще не очень понимает, что скоро будет сестричка. Правда к пузику относится осторожно. Она шилопоп очень активный у нас, но меня старается аккуратно трогать, не толкает, не дергает. Но при этом при любом случае говорит, что у нее тоже там в пузе ляля))) альф31, ой, кто б меня поругал за такое))) Девушка- вы слишком стройная, ая-яй! но я уже прилично набрала) Правда за набор веса пока не ругают, хоть это радует. Изменено 30 июля 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, я первую изжогу словила в 16 недель. Начала контролировать что ем. Исключила провоцирующие продукты- жаренное, жирное, копчёное, очень сладкое, кислое. И она прошла за недельку. А вот недавно опять появилась. Даже разок ночью от неё проснулась. Помогает вода минеральная гидрокарбонатно-натриевая вода типа "боржоми". И начала пить хафитол по 2 таблетки 3 раза в день, т.к. у меня дискинезия желчного пузыря врождённая. Вот с ним я себя отлично чувствую, а то и билирубин общий был завышен процентов на 10... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 irene_cooper, я тоже пропила хофитолхофитол. Тяжесть пропала и изжога теперь очень редкий гость. А с Данькой к этому сроку изжога была постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Хофитол и мой помощник. В желчном перетяжка,поэтому проблемы с пищеварением.Изжога бывает, но редко.От определенных продуктов. И еще заметила что она быстрее проходит ,если полежать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Девочки я от изжоги ренни спасаюсь у меня она обычно под вечер, По поводу старших, Макс мой (10 лет) ждет очень сестру он счастлив, очень хотел сестренку, мелкий пока наверно не вникает говорю что у меня ляля в животике, он отвечает " Мие тозе ляля" и показывает на свой животик перевожу: у меня тоже ляля в животике, " и папи ляля" показывает на живот папы папа объясняет ему что ляля в животике может быть только у мамы ну вообщем не соображает пока маловат Изменено 30 июля 2013 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 MIROCHK@, а можно вопрос, только не ругайтесь на меня)))) а когда третьим забеременела, то девочку и хотели? я имею ввиду, если бы третьим оказался мальчик, было бы расстройство немного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) lady_scorpion, ни в коем случае ругаться не собираюсь мы изначально были на мальчишечку настроены, муж был уверен что сын, всем говорил у меня в ноябре сын родится , и я ждала мальчика, но почему в душе мне казалось что возможно дочка, у нас и секас реже был чем раньше, и Б немного другая в профиле писала отличия, вообщем когда сказали 99% дочка мы в шоке были мне до сих пор не верится, но по фото 3Д нашей ляльки видно что девчонка, так что... я кстати когда дамиркой была Б девочку очень хотела думала если скажут что мальчик расстроюсь, но когда мне объявили что мальчик 100% я летела домой с дурацкой улыбкой счастья на лице, и потом как то подостыла по поводу девочки, ну привычней мне с мальчишками моими, так что с осени будем привыкать к малышке, все говорят девочки они совсем другие)) посмотрим ) Изменено 30 июля 2013 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Данька (10 лет) у нас сестренку хотел, поэтому все надеется, что родится девчонка. Ревность есть, немного. Но это наши психологические травмы и любовь к манипуляции. Изменено 30 июля 2013 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Хочу вам рассказать смешную историю из жизни) Стоим на кассе в Атб и кассирша кричит: "Охрана, онуляция!!!" Артур: "Что-что? Эй,охрана, овуляция!!" Мы там выпали. Может не в тему, сориии 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Сын сначала с удовольствием говорил, что у мамы в животик малыш, а сейчас как будто перестает слышать, когда я о малыше заговариваю ( предложение погладить животик тоже игнорируется, заметила, что норовит стукнуть по животу, вот сегодня в меня полетел мяч, еле успела руку подставить...вот так...грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 альф31, вот вот кстати тоже иногда просто игнорирует что я говорю про лялю в животике, но я все равно подготавливаю его морально чтоб потом ему легче было, хотя сына у нас больше к папе привязан, так что мне будет проще наверно, он с папой спать ложится папа купает, играет тоже с папой по возможности, а я так... старший был другой он "мой" (но там другая история папаша его родной вообще ему внимания не уделял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 В тему о многодетных, хочу рассказать тоже про одну семью, я с ними в России познакомилась когда мне лет 15 было, я тогда не особо вникала почему у них 8 детей )) оказалось жена родила 7 мальчиков, а хотела девочку очень и рожала пока 8ая не родилась девчонка. Вот такая история )) вот такое желание ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения