MIROCHK@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 С мальчиками мне все комплименты отвешивали хотя особых улучшений во внешности я не видела ))фото есть в моем 14 Ц да мне кажется особо пол не влияет на внешность у всех по разному ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Девочки, а как у вас в ЖК сейчас с очередями? Я вот в мае по 3 часа сидела, а сейчас летом очень мало пузатых. Я вот думаю,а куда они делись, беременность то 9 месяцев длится и все равно надо ходить отмечаться. Вот сейчас пришла к врачу за 15 минут до начала приема, а тут никого. Врач придет скоро и я первая буду. Весной бы уже человека 3-4 сидело. Изменено 31 июля 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Nato4ka4 И у меня не было очереди 26 числа) Оказывается у врача был не приёмный день, она его посветила беременным. Я была первая по записи на 8 утра. Вот и сидела одна в пустом коридоре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, спасибо большое всем за поздравления, так приятно! Но оказалось это не все новости) Только что мне позвонил брат мой из Москвы и поздравил с тем что я стала двоюродной бабушкой! У моего старшего племянника, ему 20 лет родилась дочка сегодня! Вот такая у нас большая плодовитая семейка. У Брата старшего 4 детей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Athina, как здорово!!!поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Стоит себя как-то ограничивать немного диетичней чтоли, правильней питаться? насколько я читала, питание и набор веса матери влияют на вес ребёнка, но в целом незначительно. За исключением случаев, когда женщина в беременность реально недоедает, в периоды голода и войн, тогда рождается больше маловесных детей. При судорогах я б целенаправленно магний или кальций пробовала, а не комплексные витамины. Athina, tgkis, nataly74rus310390, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Nato4ka4, думаю все в отпусках, у нас тоже мало человека 3-4 но у нас нет дня Б все подряд и бабуси и ягуси и Б девочки, а у вас не бывает такого чувства распирания из нутри что ли прям чувствую сегодня себя разбитым корытом, слабость распирает тяжесть какая то хочется лечь и лежать прям силы покидают давление померила норм, только пульс 96 от этого сердце прям чувствую, может из-за погоды так, у нас прям осень блин пасмурно противно еще забыла добавить пальцы на руках как будто распухают и лопнут, но отеков нет каждый день слежу боюсь этого Изменено 31 июля 2013 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, а как у вас в ЖК сейчас с очередями? Я вот в мае по 3 часа сидела, а сейчас летом очень мало пузатых. Я вот думаю,а куда они делись, беременность то 9 месяцев длится и все равно надо ходить отмечаться. Вот сейчас пришла к врачу за 15 минут до начала приема, а тут никого. Врач придет скоро и я первая буду. Весной бы уже человека 3-4 сидело. точно, и я удивляюсь, куда все подевались, уже раз третий прихожу за лето, а нет впереди никого... Один раз в субботу надо было прийти, в субботу очередь есть ВСЕГДА. Пришла - нет никого, чуть прислушалась - три голоса в кабинете: врач, медсестра и еще кто-то. Мне неудобно было ломиться, думаю, раз нет никого, посижу. Достала ежедневник, пишу вопросы, о чем надо спросить врача, пока не забыла)... и тут я пару раз чихнула-кашлянула. Дверь открывается, моя Г: "И давно ты тут?" Я:"А я слышу три голоса, решила не стучаться, подождать" Она: "Это я в смотровую иногда хожу, оттуда с медсестрой разговариваю!" В общем, посмеялись дружно, обычно, наоборот, все прошмыгнуть стараются, а я пришла, сижууууу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девочки, а у меня челюсть нижняя хрустит..... с самого начала как забеременела. ни у кого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 lady_scorpion, у меня так, была и у стоматолога и у хирурга - все в норме, даже лору говорила, вдруг чего-то в ухе, ан нет, ничего не нашли, говорят - гормоны, суставы более эластичны, пройдет... Муж прокомментировал, что меньше надо трындедь и пилить его . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) MIROCHK@, у нас тоже нет дня Б, но в основной массе пузатенькие ходят. Отпуск то понятно, но посещать врача все равно надо, а тут совсем как-то пусто по сравнению сколько весной ходило. Я например регулярно хожу, а где такие же девочки... Nikole888, да-да, и у нас пустынно в корридорах. А там куча врачей помимо моей Г) И никому к ним летом вдруг не надо. lady_scorpion, у меня ничего не хрустит. Только копчик иногда болит, если много скачу в течение дня. Кому нужна эта информация, сегодня у врача спросила что попить, а ни то сводит левую ногу. Она ничего не пописывала. Сказала употреблять ложку кунжутного семени в день, добавлять в кашу или йогурты. В нем хорошая норма кальция. А так рыбу, орешки, зелень. Изменено 31 июля 2013 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Nato4ka4, и у нас как то пусто..непривычно прям..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Nikole888, я сама крупная (уже 82,5 кг ) и по узи вес малыша насчитала большой и высота дна матки Г каждый раз говорит "О, как подросли хорошо" уже 25. а и первая доча не маленькая 3750, +вторые роды, да еще у папы у нас все крупненькие рождались 4-5 кг. Но это все так, как на самом деле будет неизвестно. Мне вот вообще интересно, возможно ли раскормить реб ? Стоит себя как-то ограничивать немного диетичней чтоли, правильней питаться? Или слышала такую теорию, что реб пофиг что ты ешь, он возьмет столько, сколько ему нужно, никак не больше и не меньше и раскормить невозможно, ну тока если самой растолстеть . Вот, не знаю, правда это или нет Мы тоже не маленькие,78 кг)А про раскормить ребенка ,все это фигня,с первым сыном токсикоз до самих родов почти был,ела очень плохо и мало,а сын 4 кг родился,со вторым апетит был очень хороший -ребенок 3450.Мой г говорит,что сколько нужно малышу он сам наберет,вот почему бывает девочкам капают капельницы и тд.,чтоб ребенка подрастать,а толку ноль.так что правда ,подружка за Б набрал 22 кг,причем постоянно себя в еде ограничивала,малыш родился 3 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Nato4ka4, то то я кунжут сметаю во всех видах))) хлуб покупаю с кунжутной обсыпкой, еще когда ешь семечки падают подбираю со стола, муж смеется)) вчера роллы ели с кунжутом)) спасибо, кто меня поздравил, мне очень и очень приятно!! девочки, простите, кого я не поздравила, у кого-то юбилей у дочи 5 лет? увидела, но некогда отмечать, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть растет умницей и гордостью родителе!!! и день рожденье вроде чей-то пропустила 28 лет, да? ниче не переутала?))) с днем рождения!!! пусть все мечты сбываются!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 привет девчонки! совсем нет времени общаться! у меня который день болит над пупком...обычно к вечеру...прям как будто ножом режут изнутри......у кого нибудь было, есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Машулик_21 а у меня такое последние 2 дня по линии трусов, под пузом может это мышцы? ничего другого в голову не приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 irene_cooper, у меня именно над пупком...прям пипец какой то....если заболит, то ничего делать невозможно, ни ходить, ни руку не вытянуть..брбрбр...к акушерке только в след. среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 У меня не до такой степени. Сегодня кстати не было. Было вчера и позавчера к вечеру, когда много ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Машулик_21, может желудок отдает?если над пупком..другого в голову не приходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 и у меня чаще от ходьбы и если сумку с магаза тащу poteshka ну у желудка другие боли....а тут...как бы это сказать....как будто кожа рвется изнутри.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Машулик_21 да-да, такое было именно от хотьбы и усталости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Машулик_21, у меня такое бывает, но тоже снизу..когда не долго сижу, или при вставании с кровати пережимается пузо..наверное мышцы..по идеи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а то я тут уже думала бежать до узи...но думаю дотерплю до акушерки, если не приспичит конечно, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Машулик_21, мне кажется ничего страшного в этом нет, главное не переживай и не нервничай..все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Машулик_21 Отпишись плиз, когда придёшь от акушерки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения