Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

irene_cooper, хорошо! правда еще неделю ждать! но в любом случае у нее спрошу, че это могет быть

привет девчонки! совсем нет времени общаться! у меня который день болит над пупком...обычно к вечеру...прям как будто ножом режут изнутри......у кого нибудь было, есть такое?

У меня было что-то похожее, как буд-то кожа сильно натягивается в районе пупка. Я всё время хотела спросить у врача и забывала, само прошло. Было у меня такое где-то на 15-17 неделях. Но ты спрои! А то у меня ещё похожее ощущение на лобке было, потом левая половина лобка припухла, это я уже врачу показала, направили к хирургу, оказалось, что паховая грыжа наметилась ((((( Вот до сих пор мучаюсь :( болит при вставании и при длительной ходьбе.

Девочки, а как у вас в ЖК сейчас с очередями?

У нас прием беременных с 13.00 до 15. 00. по очереди, но на каждом приеме врач говорит дату посещения. Я прихожу за 40 мин до окончания приема и в основном один два человека передо мной. Так что все быстро. А вообще у нас очень много беременных.Город с населением 50000, а как выйдешь на улицу, сплошные пузатики и коляски.

привет девчонки! совсем нет времени общаться! у меня который день болит над пупком...обычно к вечеру...прям как будто ножом режут изнутри......у кого нибудь было, есть такое?

У меня периодически чуть выше пупка слева болит в одной и той же точке , так сказать, по ощущениям как будто воспаление или перерастяжение даже не знаю как описать. Заметила ,что такая боль появляется к вечеру после того как много постою похожу, к утру все проходит после отдыха. Поэтому я перестала волноваться, думаю что наверное связка какая -то под нагрузкой перерастягивается и появляются неприятные такие ощущения.

Berkana viva

Я когда забеременела то мне кажется что все пузатые кругом ходят. Моя подруга тоже такое заметила в своё время. А теперь ей кажется что у всех двое детей, как у неё. Когда-то моя одногруппница хотела похудеть, то замечала только объявления- помогу похудеть. Мы видим то, что нас тревожит и то о чём мы думаем, что переживаем и чувствуем)) Ну это чисто моё мнение.

У нас тоже назначают на время и можно приходить и сразу заходить, несмотря на очередь, т.к. назначено и оплачено (не официально). Я почему-то всегда у врача долго сижу. Анализы, измерения, рекомендации, отправили туда, принесла то заключение оттуда и т.д. Обычно не меньше часа проходит.

irene_cooper, Эт точно,насчет , что больше всего волнует ,то и замечаем :D А у меня прием быстро проходит: померяли давление, вес, ож, вдм, послушали сердечко ,бумажек новых дали на анализы, и все дела.

Berkana viva,  о, а мне ни давление, ни вес не меряют, потому как дома я делаю это сама каждый день, и врачу отправляю. Все вопросы задаю врачу в воцапе, направления на анализы оформляет медсестра. Так что вообще прием 3-5 минут проходит :)

Машулик_21, у меня так болит над пупком справа, но не всегда, в прошлую пятницу и субботу ощущение было как будто аж рвется там что-то. Сейчас только иногда потягивает.

у нас город затопило фото и видео

Ссылки скрыты.

У меня в последние пару недель органы, видимо, сместились, и при наклонах ощущается давление на желудок и рвотные позывы, брррр.

Машулик_21, Может это треники начались?

У меня начались периодически схватки Б-Х, может каждые 2-3 дня по пару раз.

nataly74rus310390, Ого, вот это вы поплыли. У нас такое в прошлом году было. Над городом пронесся ураган. Страшно очень было, в каждом дворе валялись деревья, куча машин придавленных деревьями, очень градом побило обшивки балконов , козырьки магазинов. Я после такого стала немного боятся грозы и сильного ветра, как только вижу туча заходит- сразу в укромное место.

В последнее время матушка-природа бунтует часто ,всяческие природные катаклизмы сплошь и рядом.

Berkana viva, ураганы у нас тоже были впервые в жизни, месяца 3 назад с детского садика крышу вырвало с корнем, ... действительно что-то страшное прям

Маленькие дети! Ни за что на свете, не пускайте маму,

Шарить в интернете. В интернете бяки. В интернете каки,

В интернете маму ждут вербальные маньяки. Будут они маму

сказками кормить, и тогда вам с папой, суп самим варить…=))))

• Нравится 1

tgkis, о спасибо, а то я тоже думаю, никогда проблем не было, с какой радости то хрустит)

Возможно во втором триместре беременности появление судорог – болезненных непроизвольных сокращений мышц в икрах и стопах. Симптом этот может свидетельствовать о нарушении минерального обмена в организме и вызываться застойными явлениями в ногах. Важно вести активный образ жизни, выполняя гимнастику для суставов и посещая бассейн, делать массаж ног и уделять внимание качеству питания. Так, в рационе в достаточных количествах должны присутствовать кальций, магний и витамин Е.

Девочки, все привет! Посоветуйте, хочу в лаборатории сдать мазок на частоту (молочница ептре-ку-ку ее) и заодно на скрытые инфекции. Вот думаю хламидии, уреаплазма, микоплазма хватит? Или что еще нужно?

Как пережить первый месяц после рождения ребенка))))) шикарная статья!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

nataly74rus310390, у меня скорей с первой дочкой было "как пережить второй месяц после рождения"))) первый месяц дочка все время спала, я даже мужа из отпуска отправила на работу раньше))) Чего ему сидеть у спящей кроватки столько времени))) А вот ко второму месяцу начались бессонные ночи, недосып, аллергия и стало сложновато) Но к 4ому месяцу все устаканилось.

Nato4ka4, )))

Привет девочки ! Сегодня взяла абонемент на фитнес для беременных :-) первое занятие в субботу будет :-) стала замечать что живот каменеет на минутку другую где раз или два раза в день ... я так поняла это нормально ?

3uHa, привет))

Думаю нормально. у меня так с 18 недель)

Сегодня взяла абонемент на фитнес для беременных :-)

здорово! А у меня уже через 2 недели курсы по подготовке к родам начнутся.

стала замечать что живот каменеет на минутку другую где раз или два раза в день ... я так поняла это нормально ?

угу, у меня сейчас уже раза 3-4 в сутки.

cheeful, и у меня над пупиком справа =) вообщем подуспокоили меня малость

Strawberries, не не, треники я в этот раз четко ощущаю. они строго внизу живота =)

cheeful, и у меня над пупиком справа =) вообщем подуспокоили меня малость

но я и мелкую справа чаще ощущаю, как-будто она в правую часть заплывает. Даже бывает что стоит половина живота такая твердая, а левая более мягкая. Прям ощущается, что в правой что-то лежит. ))
  • Нравится 2

cheeful, кто-то ;)

• Нравится 2

cheeful, кто-то ;)

точно, просто я не могу понять какая часть тела. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...