~Irena~ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Исключение составляют девочки с "диагнозом", всякие отклонения обычно вносятся красной ручкой, вот их смотрят. спасибо за инфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Катюш, пропустила я про 7ку. Извини, ездила Даньке справку для лагеря брать и его в паспорт вписывать. Сержу привет, пусть выздоравливает. Теперь ему на больничном 1,5 месяца сидеть. Очень ему сочувствую. lady_scorpion, вообще, такие скачки давления не есть гуд. Это признак гестоза, даже без отеков. Особенно с мушками и рябью в глазах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 я вернулась)))) в общем тётечки на 1 этаже. которые пропуска выписывают, назвали меня женой декабриста))) я собрала скромный пакетик Сержу)) а учитывая, что я сама обычно с двумя чемоданами заезжаю, то пакетик был тоже внушительных размеров в общем все в поряде, лишнюю вонючку отрезали, у Сержа первая в жизни операция))) он тааааааак переживал. Теперь он настоящий мужик Анют, а че так долго? 2 недели и сам запросится на работу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки у меня подруга родила!!!! Теперь будет у кого опыт перенимать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ирина , кхм))) я набираю вообще как слон. Кроме разгрузочных дней раз в неделю и почечного чая от отеков ничего не делаю. А набрала я за прошлые 2 недели 2,6 кг, сейчас 2 кг. Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Сержа сегодня туда увезли с аппендицитом. Пусть скорее выздоравливает. :kulachki: На все про все ему не так уж и много времени , к родам должен быть бодр весел и готов к любым подвигам ради семьи))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 2 недели и сам запросится на работу) Моего после выписки на больничном дома только недельку подержали, потом шов съездили промониторить и его выписали... 1,5 месяца - это ограничение физических нагрузок после операции у нас было Госпиталь был хороший, ведомственный, врач очень ответственный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Nikole888, ггггг))) значит Серж умело отмазался от вскапывания площадки под бассейн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 katrinka:), я тоже как слон набираю(((((( Berkana viva, ага))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Nikole888, ггггг))) значит Серж умело отмазался от вскапывания площадки под бассейн )))))))) все грамотно рассчитал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 nataly74rus310390, я с Ваней так же набирала, сбросила за 2 месяца) так что не переживаю особо, целюль на Ж только меня беспокоит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Катюш, я не знаю. Когда брату аппендикс удалили, он все 1,5 месяца по стенке зеленый ползал, сил не было. Может Серж быстрее оклемается. Будем в это верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Дееевочки, помогайте советами Второй день ношу бандаж труселями, периодически снимаю. Сейчас жутко спина разболелась примерно 3 см ниже лопаток, бандаж до туда не достает, конечно... Болит и лежа, и сидя, и стоя. Не острая боль, потягивает неприятно, не приступами. Посидела в позе лотоса - вроде полегчало маленечко, ща опяяять(( Сама понимаю, что стала меньше двигаться - раньше как сайгак на работу, там с бубном прыгаешь перед студентами весь день, потом домой через магазы- готовка ужина-уборка-подготовка на след день к работе. Ща в отпуске, плавно перетекающем в декрет:встала-не спеша покушала-сходила в магаз на часок-полежала-порисовала для второй работы за компом сидя-пообедала-повязала сидя/лежа-убралась-повязала-муж приехал, поужинали-душ-спать Как тюлень целый день, честное слово! Бандаж по размеру, с ним боль не связываю... Везде пишут и говорят, что надо отдыхать больше, так я и отдыхаю, благо возможность есть и время, но силы уходят и вот теперь спина еще, чувствую, что нагрузки не хватает. Хотя прочитала, что на моем сроке гормон выделяется для размягчения связок при родах, от него же и суставы того...плюс малыш и матка растут. Кто что знает, как со спиной справляться? К врачу только на след неделе з.ы. Сорри, что долго и сумбурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 katrinka:), целюль целюль :bat: сама вся покрылась ж..а и ноги Netty-Ann, я в школе когда училась, 2х девочек у нас одновременно прооперировали и они через 2 нед уже в школу вышли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) lady_scorpion, Обязательно сообщи врачу о своём давлении! Если можешь контролируй сама регулярно. У меня вообще нет обменки))))) только папка с УЗИ и анализами))) никто ничего не пишет, всё у них в компьютерах )))) Я не парюсь, главное анализы из лаборатории - ок, УЗИ - ок) Изменено 6 августа 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Анют, ну мож какие осложнения были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Вчера страхи тут обсуждали. У меня основное переживание сейчас, что будет соблазн ожидать от сына взрослого поведения лишь на том основании, что появится младший ребёнок. И что поделим детей на папиного сына и мамину дочку. Очень хочется, чтоб и малышка много папиного внимания получала, как это было с новорожденным сыном, и чтоб старший не отдалился от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Привет,девочки! Ирина , я вот тоже сдала и получила от знакомой соображающей в этом ответ что в се хорошо. В нете инфа расходится от "так и должно" до "обратится к врачу стоит и в стационар".Все остальные показатели в норме? У меня вот гемоглобин стал падать и ферритина мало.Не помню кому-то эта инфа была нужна тоже. Хочу Флорадикс попробовать.Кто-то слышал о нем? девочки у меня подруга родила!!!! сообщила мне в 12 ночи я до 2х ночи уснуть не могла и проснулась в 6 утра!!! так хочется все узнать, но пока никак(( У меня так подруга недавно родила,причем что она в положении я не знала даже.Живем в разных городах и плюс она раньше срока родила,Кажется на месяце 7-м. Как-то все сумбурно получилось вообще. Е за сорок,сынок несколько лет утонул и это очень желанная доча!Твою подругу поздравляю от всей души! ДА,реклама трогательная!))) У меня в обменке не минимум и не максимум. Для специалистов отведены два столбца,то есть еще полтора года назад я один их проходила,а сейчас видимо дважды буду. И притом терапевта один раз. Дважды лор,окулист,стоматолог.Вес у меня пошел вверх.Резко. Жене декабриста-сил и терпения и декабристу-тоже!!! О страхах: все снится что-то нехорошее,то родила и ребенка не могу найти,то еще что нехорошее про роды. Завтра запись на суперкурсы в суперроддом!Если несложно кулачки на запись подержите! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Не Катюш, так от операции отходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Его счастливая жена, все будет хорошо меньше нервов больше позитива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Его счастливая жена, не боись! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Его счастливая жена, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 tgkis, а мне кажется, что с первым, когда я в РД приехала, кроме осмотра ничего не было, никаких анализов у меня не брали!!! Может тк по договоренности с врачом в РД ложилась!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 альф31, все те же анализы мы будем сдавать при поступлении в роддом, врачи роддома не смотрят, что там написали, они ее дозаполнят и вручат обратно Исключение составляют девочки с "диагнозом", всякие отклонения обычно вносятся красной ручкой, вот их смотрят. какие такие анализы? у меня тока кровь брали для определения группы крови и все а от красной записи я пытаюсь избавиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 какие такие анализы? у меня тока кровь брали для определения группы крови и все а от красной записи я пытаюсь избавиться)) и в роддоме тоже? может проще сходить и в паспорт поставить, а то у меня за эту беременность уже раза 3 определяли группу крови. У меня вот возник такой вопрос, я тут фоты роддома рассматривала и увидела, что роженица абсолютно голая среди врачей и акушеров. Это нормально? Или же что-то на ней должно было быть (типаа какой-нибудь сорочки)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения