Netty-Ann 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Как там Серж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 *Лено4ка*, отварной рис без ничего (даже без соли) хорошо скрепляет стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 И это все на сухарях и чае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 *Лено4ка*, я всегда верю своему организму. Если я хочу кушать, то ем. Можно рис, отварную курицу... смотри по реакции организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Вот как раз поставила рис,сейчас буду данное "ллакомство"поглащать))) Картинка,спасибо за поздравление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 *Лено4ка*, выздоравливай! С годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Спасибо девочки за советы и поздравления))) хоть здесь можно найти поддержки. Мой малыш походу уже пустому риск рад,затолкался))) лишь бы покормили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) *Лено4ка*, как уже писали выше смекту можно. У меня вначале Б было пару раз как у тебя плохо с желудком и прям в пути на авто куда-то ехала, пришлось срочно искать макдак с уборной и аптеку, смекта спасла. Я даже стала ее после этого в сумочке пару пакетиков носить. Изменено 7 августа 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Сейчас вот пойду в аптеку,надо купить,очень надеюсь,что поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Я сейчас читаю статью, что с осени хотят разрабатывать закон о ремонте в дневное время. По задумке хотят ввести согласование днем времени ремонта с соседями, чьи стены и перекрытия примыкают к ремонту, так как некоторые ночью сменами работают и днем им нужно несколько часов поспать. А если это отдельный дом, то на расстоянии 10 метров от ремонтируемого дома. Если что-нить толковое разработают, то я буду самый счастливый человек на земле. Конечно это не так просто согласовать время, но например у нас за последние два года уже 8ой ремонт в подъезде и дрелят-стучат месяцами. Все время хожу прошу с 2-4 дать ребенку поспать. Народ в основном идет навстречу, но иногда есть и те кто говорит " а нам плевать". Статья Ссылки скрыты. Изменено 7 августа 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 девочки, расскажите, кто сталкивался по жизни с уреаплазмозом. как вам гинекологи говорят: лечить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 всем приветик девочки, расскажите, кто сталкивался по жизни с уреаплазмозом. как вам гинекологи говорят: лечить или нет? у меня его нашли , у мужа подтвердилось. Когда мы еще планировали, репродуктологи запретили лечить, т.к. он у нас никак не проявлялся. А вот моя гинеколог сказала, что надо какими-то свечами его подлечить перед родами. Но последний бак.посев показал, что его у меня нет Так что - сначала пересдай еще раз анализы, а потом сама решай надо ли что-то с этим делать. В цивилизованных странах эту инфекцию не лечат, если она не доставляет никаких неудобств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 lanka_od, у меня до беременности два года назад была, назначили - пролечила. через год - была снова (прям перед Б). и сейчас есть. пока посчитала нужным не лечить. если скажут перед родами для дитя надо будет - пролечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 lady_scorpion, ну и правильно. А мужа проверяли, когда ты впервые лечилась от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, а давление 130 на 80 это у же повышенное считается??? У меня бывает, но на себе не ощущаю, пару раз было, что до 135 поднималось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ирина , про давление все довольно индивидуально. Для меня это большое, так как у меня всегда 90 на 60. А так вроде норма 120 на 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ирина , всё зависит от твоего нормального давления. Если 120/80, то повышенное- 140/90, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ирина , для меня да, у меня 100/60 свое lanka_od, тогда мужа не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анют, Серж ноет))) ну типичный мужик я говорю, слышь, а как тети после кесарева встают? а ты сутки лежишь и ноешь) ну, как говорится, ссать захочет, встанет) не в кровать же. Я сегодня не поехала, у меня давление упало утром, голова кружилась... а завтра утром поеду, вкусного привезу))) блин, как с ребенком Леночка, еще лучше даже не сам рис, а водичку рисовую)) дрянь порядочная, но надо лечиться) Nato4ka4, я всегда в таких случаях иду навстречу. если ко мне соседи адекватные приходят. А то как-то прискакала бабка, вся взмыленная и начала с порога матом орать) я ее даже слушать не стала. Сама хожу к соседям просить потише быть, никогда не ругалась, и надо сказать, работает) Они даже курить перестали еще ДО принятия закона. Ирина , для меня 130 на 80 это запредельно, голова лопнет. Но у меня свое родное 90 на 60. А кто всю жизнь живет с 120 на 70.... не думаю. что они сильно расстроятся) Nato4ka4, а у тебя падает давление? у меня сегодня упало, я еле ноги двигала. Сейчас огурец, окно помыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Вчера Коле говорю, что твой муж в больнице с аппендицитом и весь перенервничал. Он: а чего бояться, операция плевая?! Я так промолчала, но думаю он бы тоже ныл по-своему. Сержу привет. У меня тоже стало падать давление, а пульс при этом зашкаливает (ближе к 100), даже кофе не выпьешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 nataly74rus310390, а нервов и нет вовсе.А вот сны есть. МЫ записались!!!!Уррррра! Мне ничего не брали при поступлении в роддом,может,потому что со схватками приехали,а,может,потому что это ан самом деле потуги оказались? Платно вообще никому ничего не надо.Ну в разумных пределах. Лучше все-таки сдавать основные анализы,имхо Ведь платно сертификат не берет роддом. Хотя бывает всякое,но это незаконно! cheeful, это на сайте роддома? Катринка,я тоже с чулками пойду.Тебе кто рекомендовал? В связи с чем?кто еще с нами? Я рожала в ночнушке и вроде носках,а не мне из тканного материала бахилы одели. Уже забыла. *Лено4ка*, с годовщиной!Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 мне тоже посоветовали чулки, уже ночнушку купила себе)правда с коротким рукавом))))))хотя не думаю что замерзну...а вообще потом в чем роддоме надо ходить?думаю надо запастись вещами..а то я в обычной жизни люблю пижамки..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Его счастливая жена, так что за чудо роддом то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) katrinka:), я тоже стараюсь всегда вежливо просить. А те, кто говорит "нам наплевать", так с ними все равно бесполезно ругаться, только нервы трепать, но таких у нас к счастью мало. Давление изредка падает. Меньше месяца назад до 80 на 30 разок упало, с утра пластом лежала. Потом свежего натурального кофе с молоком напилась и к обеду разгулялась. poteshka, я ходила в роддоме в своем домашнем платьице или халате. На роды, если не по контракту, то роддом свои ночнушки выдает, собственную нельзя брать. По контракту не знаю как там. Правда у них ночнушки жесть, до пупка, а дальше все видно))) Изменено 7 августа 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Nato4ka4, спасибо,буду знать)но у нас система другая..у нас нет как у вас контрактов..т.е. ты либо напрямую с доктором договариваешься о родах, палате и т.д.,либо рожаешь с дежурной бригадой и лежишь в общей палате)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения