nataly74rus310390 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 девочки нас с мужем вроде отпустило,он с работы отпросился весь день спали,лашичку куриную ели,нам то хорошо сейчас,а вот как там сыну? как этот ротовирус скажется на нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) nataly74rus310390, поправляйтесь!!! И не думай плохого, все будет хорошо с малышом. Мамочки и не такими болеют бяками и все хорошо. У него есть защита - твой иммунитет и плацента. Изменено 7 августа 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Nato4ka4, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 я тут фоты роддома рассматривала и увидела, что роженица абсолютно голая среди врачей и акушеров жуть какая Я в своей ночнушке рожала. Кормительной, потом было удобно сразу ребёнка к груди приложить. Через пару часов после родов в другую переоделась. Болеющим быстрого выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Его счастливая жена, я тоже красивая пойду рожать , хочу себе розовенькие заказать, чтоб повеселее . Флеболог сказал после родов на операцию , блин, я операции больше родов боюсь... вроде 2 вены вырезать должны, а там может и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 lady_scorpion, Радуга!!!Для нашей семью чудо. Соответвует всем нашим требованиям! Nato4ka4, это где до пупка сорочка? Мне выдали нормального размера до колена,кажется.Мне с точки зрения экономии своих вещей удобным кажется,пользовать казенное. Заменять можно хоть по два раза в день,мало ли лохиями запачкается ночнушка,и проблем нет-поменял и все. tgkis, так радикально?а если таким образом впоследствии все вены поудаляют?(не сейчас,а в будущем)Я вот не пойму такой радикальности. Ведь вен не зря у нас столько,не думаю что лишние. У меня ставка на пиявки,на гомеопатию!Удалив причину их появление не решишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Его счастливая жена, у меня не решить вопрос гомеопатией , левая нога уже просо сине-черного цвета ниже колена, если не вырезать перерастет в язвы с образованием тромбов (у меня генетическая предрасположенность - папа в 49 умер от тромба ), так что нет у меня вариантов, к сожалению . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 tgkis, ну может,хоть последующее развитие болезни предупредить.Тромбы-это же с вязкостью связано больше,чем с варикозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Его счастливая жена,тромбы просто очень любят поселятся в таких венах, они же уже деформированы, там легче оседает всякая бяка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анют, он там второй день ноет, как маленький. У меня сегодня пульс был 80, а давление 80 на 50, кофе выпила, почувствовала в себе силы и помыла окно после вчерашнего ливня оно стало оооочень грязным, а на маскитной сетке столько гуана.... Его счастливая жена, у меня эти чудо-чулочки в связи с большой и фиолетовой веной на ноге. Nato4ka4, на 30??? оу... как с таким жить-то) у меня до 40 только падало, мне хватило. с соседями своими дружу))) а все мои родственники боятся идти и просить быть потише. типа морду набьют. Мне пока никто не набил, если культурно попросить. Про ночнушки))) мне оба раза доставались рубашульки размера походу XXL))) в жизни внебеременной я ношу S nataly74rus310390, выздоравливайте там с мужем!!!! ушла за обоями блин, я тут мастер на все руки без мужа-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 katrinka:), спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 cheeful, это на сайте роддома? да, типа фотопрогулка по роддому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки всем привет! ремонт столько сил отнимает, даже не всё читать успеваю . Кому-нибудь назначали курантил или фраксипарин? и кто уже ведет подсчет шевелений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ustinka, мне назначили курантил, шевеления не считаю, и не считала со старшими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ustinka, я пропила курантил 14 дней с 20 нед прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Здесь такое не выписывают. Шевеления считать тоже не рекомендуют, просто обращать внимание, если резко ребёнок стал гораздо реже двигаться, тогда к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Его счастливая жена, при 15 ГКБ. Там в отзывах пишут тоже, что при родах такие выдают, я уже была готова к этому. После родов, если не хочешь свое носить, то уже длинные выдают. Такие забавные в цветочек, как бабушкины сарафанчики))) Я когда в туалет отходила во время родов, то пыталась эту ночнушку натянуть спереди, чтобы себя хоть как-то прикрыть))) Не могу я вот так свободно без трусов при всех разгуливать))) katrinka:), вот лежу пластом при таком давлении. К счастью, такое очень редко случается. Ustinka, мне в прошлую Б на поздних сроках по узи в жк назначали Курантит, якобы плацента перезрелая и рыхлая. Я платно в клинике переделала Узи, там отменили назначение, плацента в норме была. Изменено 7 августа 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Я рожала бесплатно, на роды выдали сорочку. А после сорочку и халат. Без трусов не ходила, трусы-сеточки были - удобно. так что голая не ходила нигде Потом родственники свой халат принесли и я была как белая ворона :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ustinka, ,а какие у тебя показания к назначению нмг? Marymarch, цивилизация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Elenka78, подруга родила говорит на роды выдали сорочку типа белую (не одноразовую) жесткая жесткая,после родов каждый день другую дают такую же и трусы одноразовые свои, халат нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 доброе))) nataly74rus310390, чего это с халатом так жестко? А косынку не повязывают при кормлении? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Его счастливая жена, почитала про Радугу, любопытно) они в воде рожают что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 nataly74rus310390, да, странно, почему халат то нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Ustinka, мне тоже назначали курантил, но два врача (гинеколог, которая назначала и генетик) сказали пить не более трех недель!!!! Изменено 8 августа 2013 пользователем Ирина :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 у нас халат одевают только при выходе из палаты, а в палате с ребенком только в ночнухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения