angelina/angel 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Привет девочки.Была я сегодня на УЗИ ну что сказать... двойню не подтвердили и не отменили,сказали что вроде прячется и на узи пока не видно. плодное яйцо как для одного великовато то есть получается одно спряталось за другим и чуть-чуть выглядывает.Послушала сердечко это так волнительно и прекрасно,сказали прийти через 3 недели,тогда точно скажут сколько их там.Роды у меня были легкие и быстрые всех троих рожала сама без анестезии и стимуляции. Девочки а есть у нас кто-то с резус отрицательным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ПолосатаяL, а у меня до обеда токс, а после жор жутко хочу в макдон. Со всеми детьми хотелось. Милая Любашка, вообще странно, когда эпизиотомию делают, ничего не должна чувствовать, потому что там все натянуто. Либо не вовремя сделали. я во вторые роды чувствовала надрез,как будто что то там треснуло...и потом как кровь хлынула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritta 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 angelina/angel, у меня резус-конфликт с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Привет девочки.Была я сегодня на УЗИ ну что сказать... двойню не подтвердили и не отменили,сказали что вроде прячется и на узи пока не видно. плодное яйцо как для одного великовато то есть получается одно спряталось за другим и чуть-чуть выглядывает.Послушала сердечко это так волнительно и прекрасно,сказали прийти через 3 недели,тогда точно скажут сколько их там.Роды у меня были легкие и быстрые всех троих рожала сама без анестезии и стимуляции. Девочки а есть у нас кто-то с резус отрицательным? ну главное что все хорошо с малышом)) а я сегодня только иду к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 вторые роды были быстрее,но перед самыми потугами,схватки были невыносимыми,орала капец,а потом все легко и быстро.Воды отошли в род зале.приехала в рд 19.30,в 20.05 родила.У нас в Белоруссии не обезболивают никак,а спиналка есть но не везде,и по предварительному договору с врачом,естественно платно. А вот восстановилась после вторых родов очень быстро,и не болело все так,сильно.не смотря на то,что дальше произошло горе. Привет девочки.Была я сегодня на УЗИ ну что сказать... двойню не подтвердили и не отменили,сказали что вроде прячется и на узи пока не видно. плодное яйцо как для одного великовато то есть получается одно спряталось за другим и чуть-чуть выглядывает.Послушала сердечко это так волнительно и прекрасно,сказали прийти через 3 недели,тогда точно скажут сколько их там.Роды у меня были легкие и быстрые всех троих рожала сама без анестезии и стимуляции. Девочки а есть у нас кто-то с резус отрицательным? а 3 роды отличались от 1,2?здорово ,двойня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 У меня тоже жор)) Я себе салатик делаю (айсберг, руккола, помидоры, пармезан, оливковое масло, соль, перец)) Очень мне вкусно))) И семгу посолила, в магазине солят не так вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Strawberries, с мужем, конечно, с кем же ещё Если дома буду рожать (надеюсь), то и сын будет дома, у себя в комнате, папа будет время от времени развлекать, мультики ставить и кормить, а может, и ночь будет, тогда ребёнок проспит всё. Если в клинике, то крёстный или брат мужа сына возьмут. Девочки а есть у нас кто-то с резус отрицательным? у меня отрицательный, но у мужа тоже, т.е. у нас конфликта быть не может. У меня с утра сегодня рвотные позывы были, порадовалась, что признак беременности и что с этим признаком на работу идти не надо. Еда в первую половину дня в меня теперь не лезет, зато потом аппетит просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 У меня тоже жор)) Я себе салатик делаю (айсберг, руккола, помидоры, пармезан, оливковое масло, соль, перец)) Очень мне вкусно))) И семгу посолила, в магазине солят не так вкусно. салат классный,и про семгу точно.+1 тебе) А меня мутит,пока не поем,перекушу что нибудь,и отпустит на не много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 вторые роды были быстрее,но перед самыми потугами,схватки были невыносимыми,орала капец,а потом все легко и быстро.Воды отошли в род зале.приехала в рд 19.30,в 20.05 родила.У нас в Белоруссии не обезболивают никак,а спиналка есть но не везде,и по предварительному договору с врачом,естественно платно. А вот восстановилась после вторых родов очень быстро,и не болело все так,сильно.не смотря на то,что дальше произошло горе. а 3 роды отличались от 1,2?здорово ,двойня))) вот и я думаю какие вторые роды у меня будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 вот и я думаю какие вторые роды у меня будут? прекрасные будут.если бы не врачи уроды нет,неучи,то с моим сыном все было бы хорошо.К самим родам претензий нет,они отличные.Вторые роды в конце больнее,зато быстрее,и лично после 2 родов,я была очень бодренькая.да и с дитем проще,знаешь,что делать,с грудью проблем вобще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северко 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 angelina/angel, у нас резус-конфликт, у меня "-".,, ребенок родился "+", но мне не кололи антирезусный глобулин после родов, а тебе кололи? Детки положительные или отрицательные родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) скину девочки фотку беременная Никитой,по задней стенке и я 90 кг,на фотке 32 недели,только не смейтесь ... представляете что было в день родов) посмотрели?удаляю,ужоссс. :confusion: Изменено 11 марта 2013 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 прекрасные будут.если бы не врачи уроды нет,неучи,то с моим сыном все было бы хорошо. К самим родам претензий нет,они отличные.Вторые роды в конце больнее,зато быстрее,и лично после 2 родов,я была очень бодренькая.да и с дитем проще,знаешь,что делать,с грудью проблем вобще нет. скину девочки фотку беременная Никитой,по задней стенке и я 90 кг,на фотке 32 недели,только не смейтесь ... представляете что было в день родов) посмотрели?удаляю,ужоссс. :confusion: а что с сыном? я фотку не смотрела((( ладо девчули,пойду я а то сын лазиет везде,да и ко врачу надо собираться скоро будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) а что с сыном? я фотку не смотрела((( ладо девчули,пойду я а то сын лазиет везде,да и ко врачу надо собираться скоро будет зайди на мою страничку ,все там написано. Изменено 11 марта 2013 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Приветик девочки!!!! Поздравляю всех с долгожданными // !!! Принемайте к себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Привет девочки.Была я сегодня на УЗИ ну что сказать... двойню не подтвердили и не отменили,сказали что вроде прячется и на узи пока не видно. плодное яйцо как для одного великовато то есть получается одно спряталось за другим и чуть-чуть выглядывает.Послушала сердечко это так волнительно и прекрасно,сказали прийти через 3 недели,тогда точно скажут сколько их там.Роды у меня были легкие и быстрые всех троих рожала сама без анестезии и стимуляции. Девочки а есть у нас кто-то с резус отрицательным? у меня отрицательный!у мужа +, первая Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 uliai, Привет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Привет девочки.Была я сегодня на УЗИ ну что сказать... двойню не подтвердили и не отменили,сказали что вроде прячется и на узи пока не видно. плодное яйцо как для одного великовато то есть получается одно спряталось за другим и чуть-чуть выглядывает.Послушала сердечко это так волнительно и прекрасно,сказали прийти через 3 недели,тогда точно скажут сколько их там.Роды у меня были легкие и быстрые всех троих рожала сама без анестезии и стимуляции. Девочки а есть у нас кто-то с резус отрицательным? У меня группа крови 1(-) у мужа 2(+) м могут быть проблемы с беременность гениколог будет отслеживать по аналезам на совместимость с ребёнком по группе крови, где то читала после 8 недели можно уже узнать могут быть проблемы или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) вторые роды были быстрее,но перед самыми потугами,схватки были невыносимыми,орала капец,а потом все легко и быстро.Воды отошли в род зале.приехала в рд 19.30,в 20.05 родила.У нас в Белоруссии не обезболивают никак,а спиналка есть но не везде,и по предварительному договору с врачом,естественно платно. А вот восстановилась после вторых родов очень быстро,и не болело все так,сильно.не смотря на то,что дальше произошло горе.Тритьи роды были самые бысрые в 12 дня отошли воды а в 15-00 уже родила сынулю. а 3 роды отличались от 1,2?здорово ,двойня))) Третьи роды были самые быстрые в 12 00 отошли воды а в 15 00 уже родила сыночка. Изменено 11 марта 2013 пользователем angelina/angel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды! Вот и у меня заполосатился тест! Сказать, что счастлива - ничего не сказать!) Беременность первая и долгожданная. Рада, что на форуме много бывалых мамочек, будет кому подсказать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Северко, Мне тоже не кололи ничего.Первая дочка с резус положительным родилась,вторая с отрицательным и сынуля тоже с отрицательным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я с - резусом, муж с положительным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Привет девочки.Была я сегодня на УЗИ ну что сказать... двойню не подтвердили и не отменили,сказали что вроде прячется и на узи пока не видно. плодное яйцо как для одного великовато то есть получается одно спряталось за другим и чуть-чуть выглядывает.Послушала сердечко это так волнительно и прекрасно,сказали прийти через 3 недели,тогда точно скажут сколько их там.Роды у меня были легкие и быстрые всех троих рожала сама без анестезии и стимуляции. Девочки а есть у нас кто-то с резус отрицательным? У меня отрицательный, у мужа положительный. У обеих дочек - положительные резусы. Вот теперь переживаю, разница между беременностями очень маленькая, может быть конфликт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Милая Любашка, Не переживай всё будет нормально.Ачто разница между Б имеет какое то значение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) У меня резус отрицательный, у мужа +, я сдавала каждый месяц кровь на антитела, мне кололи Рафилак 300 на 28 неделе, и после родов обязательно, так как у сына резус +. После родов мам с отр. резусом, родившие деток с + резусом, обязательно нужно колоть иммуноглобулин, если они хотят ещё детишек. Хотя я читала, что с первым ребёнком вроде как шансы получить антитела небольшие, вот со вторым уже большая вероятность. Повезло тем, кто второго, и последующих рожал с резусом -, но если будет +, могут всякие проблемки начаться. Пугать никого не хочу, в интернетах полно историй у кого как дела проходят. Хуже от иммуноглобулина не будет, а вот риски ниже. Я бы колола только импортный. Если и не просить, то и не уколят. Дорогое это удовольствие для роддома, а им по большому счету всё равно на последующие проблемы рожающих с отр. резусом. Изменено 11 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения