katrinka:) 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 смотрю, где-то совок еще остался можно подумать, что дома тоже исключительно в ночнухе без халата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 lady_scorpion, сама еще не знаю подробно.Узнаю ан курсах через неделю.Но у них строго берут только после курсов и на курсы не позднее 25 недель на момент записи. Девочки,как-то недавно обсуждали д-димер кого-то из девочек,ИРины,Кажется. Так многие писала что у беременных свои норы. ВОт у меня 679нг/мл для моего срока по нормам лабы повышен,такой уровень норма для более большого срока. Многие из вас писали что норма,и нормы свои у Б.Напишите кто,что знает об этом.Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 смотрю, где-то совок еще остался можно подумать, что дома тоже исключительно в ночнухе без халата))) не, ну что конкретно там, где я рожала, это правильно считаю, тк там душ-столовка-туалет,все надо из палаты выходить..и после общественного туалета уж лучше я без халата с дитем буду рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Его счастливая жена, насколько мне известно, норм для беременных показателя Д-димер нет. Врачи говорят, что к концу беременности он может повысится в 3 раза. Вот такую ещё статью нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Здесь в роддоме и детей в столовую на завтрак берут (обед и ужин в палату нам приносили), и для УЗИ тазобедренных суставов на другой этаж с младенцем в общем лифте ехали. Халаты мало кто в роддом берёт, обычно в домашних/спортивных штанах и футболках мамы. Папы и прочие посетили в обычной своей одежде приходят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 katrinka:), я начиная с 12 недель с перерывами пила курантил т.к по анализам крови назначили. Была уверенна, что до конца беременности на нём и буду, так не хотелось уколы...((( Но тромбоциты каждую неделю становятся всё выше и выше ( вот теперь назначили фраксипарин (((... nataly74rus310390, ты мониторишь коагулограмму? Nato4ka4, это хорошо, что ты перепроверила на узи Его счастливая жена, вот назначили из-за высоких тромбоцитов, остальные показатели в норме. Врач была месяц в отпуске и я не могла найти замену, поэтому месяц была в "свободном плавании" и ничего не пила. Вот на днях попала к ней и она сказала СРОЧНО колоть фракс и бегом на УЗИ, не дожидаясь 32 недель (((. Девочки у кого какие результаты по общему анализу крови? можете мне написать для сравнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 katrinka:), в Москве, вроде, уже не осталось таких требований. Я рожала в одноразовых "пленочках"-рубахах и синих бахилах до колена. После родов душ, дальше по своему желанию - хочешь в своем, хочешь ночнушку и халат дадут, меняют каждый день. Единственное требование в том роддоме, где рожала дочь и хочу рожать сейчас - к приходя врача быть в "полной боевой готовности"-в рубашке и без трусов, только прокладка. Я в своем была и в этот раз так же буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки сегодня была у врача все хорошо опять куча напрапвлений на анализы 27 августа В ДИКРЕТ. я в легком шоке как быстро пролетело время ААААААААА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 nataly74rus310390, ты мониторишь коагулограмму? нет tgkis, как это ", без трусов только прокладка."??? а если без трусов, то на чем прокладка держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Блин, девочки, знатоки техники есть??? У меня на работе один сотрудник уронил мой жесткий диск, на нем вся моя жизнь была и рабочая и фотки, теперь его комп не видит!!!! Это все ПИПЕЦ!!! ДА??? Пошла с расстройства и натрескалась беляшей, плевать на вес!!! Ну что за х....я, извиняюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Irina_Serduk, декрет... звучит то как сладко... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ирина , мой бывший был программист он спасал всю инфу с жесткого в любых ситуациях,роняли, топили, ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 nataly74rus310390, спасибо, обнадежила, теперь надо найти спецов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 нет tgkis, как это ", без трусов только прокладка."??? а если без трусов, то на чем прокладка держится? Она держится между ног. Я когда сына рожала .то порядки в роддоме были как в совдепии почти, только ребенок со мной в палате был, и плюс нас было трое в одной палате ,точнее шестеро ( три мамы и три ребенка). Так вот тогда нельзя было вообще ничего своего брать ни для себя ни для ребенка.ВСе казенное и сорочка и халат и пеленки для малыша( памперсы нельзя было в роддом нести). Трусы под запретом, давали огроменную подкладную и вот так с ней и ходишь между ног придерживая , понятное дело, неудобно до ужаса, но раньше такие порядки были. Сейчас у нас роддом цивильный стал , отдельные палаты , партнерские, родзалы индивидуальные, с дома свое берешь для себя и ребятенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) irene_cooper, спасибо за ссылку!Я по ней читала уже инфу katrinka:), моя мама рассказывал про "дойку" с косынками )) Ирина , инфу спасти можно,но не факт, а вот жесткий работать вряд ли будет. Я так мужу угрохала Устинка, мало одного ОАКа ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ ТАКОГО СЕРЬЕЗНОГО ПРЕПАРАТА. Важно коагулограаму развернутую сдать. Кровь разжижает прекрасно и ангиовит тот же,а он зато на такой серьезный как нмг. ТАкие препараты уполномочен только гемостазиолог назначать,а не обычный гинеколог ан основании повышенных тромбоцитов. ТЫ откуда? Изменено 8 августа 2013 пользователем Его счастливая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ustinka, у меня тромбоциты падают. там вроде нормы 180-320. у меня на начало Б было 260, сейчас около 230. Не знаю на что это влияет, но в нормы вписываюсь. Вчера утром сдала много крови- 25 мл. повторно СПИД, повторно коагулограмму, RW (что это? опять группу крови определяют что ли?), печеночное всякое- АЛТ, АСТ, билирубин и т.д. И кровь с пальца, мочу. Завтра позвоню спрошу как там у меня дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) irene_cooper, это называется тромбоцитопения(но это когда ниже 200). Это разжижение крови,но пока не критично.Важно чтобы все остальные показатели коагулограммы были в норме.А вообще ближе к родам должно естественное сгущение быть,чтобы в родах много крови не потерять. А ты на д-димер сдавал? Мне гематолог когда было снижение тромбоцитов назначал дополнительно сдать ВАТ и если там все ок то все ок И было все ок. Изменено 8 августа 2013 пользователем Его счастливая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Его счастливая жена, да, д-димер сдавала в 16 недель, было 0.5453 мкг и гомоцистеин 4.42 мкмоль/л. Сказали всё ок. И коагулограмму сдавала в 10 недель, всё в норме было. Кроме фолиевой кислоты ничего для крови не пила. Сейчас пью Омега 3 от витрума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 irene_cooper, у меня в конце мая тоже все в норме было.Даже по нормам лабы(которые все-таки указаны для беременных). А д-димер сейчас 679 нг/мл,у тебя другие единицы смотрю. Наверное в моих у тебя было 545 Вообще ничего не принимала еще. А гомоцистеин вообще 2,91мкмоль/л. Хотя у меня склонность к повышение его уровня.Вобщем мне гематолог сказаал пора бы сдать. Лучше проверять д-димер раз в триместр. Девочки, если резусы с мужем одинаковые,а вот группы разные стоит проверять антитела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 nataly74rus310390, просто к приходу врача снимаешь трусы и ложишься с прокладкой, выделения проверяют и состояние швов-промежности. Процедура на минуту, потом опять в трусы залезаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Его счастливая жена, у нас группой крови мужа вообще никто не интересуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Его счастливая жена, Мне вообще это всё проверяли на всякий случай. Очень много денег и времени ушло на всякие анализы. Обменка как том "война и мир". Не знаю, есть ли смысл мне ещё что-то сдавать.Пока ничего не говорили такого. Эти анализы сдаются при расположенности к какким-то наследственным заболеваниям или имеющимся заболеваниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 irene_cooper, так много анализов! я завтра иду к врачу - может мне тоже назначат.... но как-то у меня на много меньше...а на спид повторно я сдавала в 22 недели, причем мне тогда сказали, что прям только на этой неделе сдают...))) видимо, в разных ЖК разные сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ienniffer, вроде на спид нужно успеть сдать до 30 недели. Но я пришла в 26 и у меня спросили, а ты что на спид повторно ещё не сдавала? Вообще я не поняла зачем на него 2 раза сдавать? Мне врач назначает много всего для подстраховки, больше чем надо по протоколу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 RW (что это? опять группу крови определяют что ли?) это реакция вассермана, то есть на сифилис. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения