julia812 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Это я полнотстью согласна, своим весам я доверяю больше, взвешиваюсь раз в неделю по всем правилам.Чай пью без сахара уже лет 5, не опытная я беременная, всего не знаю( о правильной работе почек)сладкого не ем т.к. вообще не тянет, больше соленого охота-соленой рыбки например-что тоже плохо.Буду как-то пересматривать свой рацион, чтоб все в нем было и мне за это ничего не было )) tgkis, мне врач сказала 1,6-1,8 литра-включая все питье, супы и фрукты, чистой воде тут места вообще нет при такой норме, таблетки запиваю водой-и ту считаю Мне врач сказала , 1 литр включая фрукты , супы и питьё! Ага ! ЩАС !!! Я наоборот питьё увеличила , а то почки по утрам таак болели ! А теперь норм. Я и чай пью , и фрукты ем. Плюс каждый день покупаю себе 1,5 литра минеральной воды без газов и съедаю после 5 вечера половину арбуза шестикилограммового. Прям разрезаю его пополам и ложкой ем !!! ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие получаю ! Итог - на утро никаких отёков , болей в почках , лишнего веса. И настроение отличное , и бодрость . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Jennifersi, www.center-akusherstva.ru/stati/beremennost_rody/oteki_pri_beremennosti/ Вот статья, написанная врачом. Прочти, распечатай и в морду врачу ткни, если еще доставать будет. Все мы стесняемся врача обидеть, а надо дать понять, что ты не тупая и информацией владеешь. Чет меня понесло! Сорри, это я переживаю за нас за всех! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 nataly74rus310390, у меня плюс 9, я тоже к вам))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 lady_scorpion, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 я кстати тоже стала больше пить и стала лучше себя чувствовать!!! теперь наливаю себе бутылку и за рабочий день выдуваю не считая чая-гранатового сока. вообще я так подумала, в след раз, когда буду беременной ходить (а я обязательно БУДУ), то уже иначе буду относиться к врачам, болям типа "потянуло щас умру" и ко всему прочему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Мне вчера врач разнос устроила по поводу веса- 27 неделя а у меня по ее весам + 9,2- у мой Г весы тоже больше показывают, так я в последний раз взвешивалась в одном платье. босиком. Итого только 200 гр прибавила, а в джинсах и обуви почти кг плюсуй. У меня 7,2 прибавка или 5,2 или 9,2 (не знаю изначальный и худела при токсике ) не переживаю особо. Воды пью много и буду пить, лежать овощем нет никакого желания, а со мной именно это и происходит. Посадят на диету, значит уберу мучное, увеличу овощи и мясо не жирное буду есть, но вряд ли откажусь от фруктов. Воду стараюсь помимо чаев и в чистом виде наяривать. Пока отеков нет и бегаю шустро, хотя по погоде кости выкручивает периодически. НО моя Г наоборот старается, чтобы я от нее с улыбкой шире мордочки вышла, ни разу не ругала, даже там где надо было. . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Jennifersi, а может от почек канефрон попить, а не голодать? ну макс соленое не есть. Да у всех свои проблемы, а я завтракаю манной кашей и блинами с маслом и сахаром. а вес стоит. Может что с гормонами???!!!! вот 2 день начала впихивать творог и мясо. Я люблю мучное, а мясо всю Б никак не хочу. Сдавала тут к декрету биохимию. белок 68 (норма 66-80) - мало? а ре он нужен. Девочки есть еще такие замороченные? Какой у вас белок? Я пила пью и буду пить! Правда врачи ку ку... Еще если отеки можно бруснивер попить. Я читала что вредно пить черный чай, ре может вес плохо набирать. Но я его так люблю. НИМАГУ без него. Помню как на Гв чуть не умирала от отказал от крепкого сладкого чая!!!!!!!! Сейчас пью. по 3-4 кружки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Jennifersi, а какой добеременный вес? по-моему прибавка у тебя не страшная, чтобы разносы устраивать. Я от отеков пью почечный сбор. И нифига себя не ограничиваю)) Все в разумных пределах. Несколько дней у меня нехилая физра езжу к Сержу в больницу, там от метро минут 20 идти, либо на автобусе, которые по закону подлости всегда уезжают перед носом)) а в хачмаршрутках я боюсь ездить. В общем ОПА моя уменьшилась и набрала за неделю 300 грамм я мегакрута)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 молодая мама, может не стоит так загоняться с весом? Просто есть все по желанию, всяких полезностей типа овощей-фруктов побольше, а твой вес совсем не показатель отклонений у ребенка. Блины с маслом-сахаром только попу мамы увеличить могут, а ребенку ничего полезного не принесут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 tgkis, попу малыша не увеличат?))))) Мамина попа после родов сама спадет. Я уже у стольких подруг и у себя это видела. После родов - почему то худеет попа и ноги. Причем так что даже хочется по пухлее. Смотрю на фотки с моря, где дочери 1,5 года - покормить себя охота. Зато потом набрала до 54 - все хотела 2 кг скинуть...ну и... ни фига-2 года вес как вкопанный. Как заБ сразу похудела. а вообще я люблю блинчики) Да и домашние. И жиры нужны организму и малыша, для развития нервной системы. и углеводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 молодая мама, жиры лучше получать из рыбки. А попку малыша не увеличишь, хоть тоннами блины ешь =))) Я Весу по УЗИ не верю, они его вычисляют плюс-минус лапоть. У меня подруге, я тут про нее уже писала, ставили по УЗИ 3500-3800, родился 4900, мне ставили за пару дней до родов незрелость плода с весом не более 2400, родила абсолютно доношенную, зрелую дочь 3100кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 молодая мама, пила, пью и буду пить черный чай (правда не сладкий). Старший родился как по заказа 3550 и сейчас по узи вес малыша отличный. Малыш возьмет все, что ему нужно. А блинчики - это, скорее, для себя))) Но у меня печень реагирует на все жирное, поэтому я не злоупотребляю, да и возиться лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Девочки, у меня подруга сейчас рожает, прям так волнительно... В Москву вернусь, так хоть погляжу как мелкие выглядят, вспомню =) Эх, совсем скоро и у нас начнут появляться первые малыши... Так быстро все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 tgkis, эх я тоже об этом каждый день думаю, что совсем совсем скоро мы КААААК пойдем друг за дружкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 езжу к Сержу в больницу, там от метро минут 20 идти, либо на автобусе, которые по закону подлости всегда уезжают перед носом)) а в хачмаршрутках я боюсь ездить. В общем ОПА моя уменьшилась и набрала за неделю 300 грамм я мегакрута)) как он? поправляется? я вчера минут 20-25 шла пешком и первый раз в жизни ощутила. что мне тяжело идти так долго, а медленно ходить мне непривычно, хотя, наверное, это больше жара действовала. tgkis, эх я тоже об этом каждый день думаю, что совсем совсем скоро мы КААААК пойдем друг за дружкой)))) главное не родить раньше времени, отправив первую и переживая за нее. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Кстати, как хорошо, что последние месяцы, когда и так тяжело дышать и двигаться, не в жару придётся переносить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 tgkis, может от узиста зависит? мне дочь написали вес в 35 нед - ок 2000. родила на 40+4 2575. т.е. совпало. и даже акушерка в рд при поступлении пощупала плод в животе - говорит мелкие очень. угадала выходит. и подруги сразу сказали крупный деть в 32 нед - родила 3900. У них вроде должна быть разница +-300 грамм. Да и я не на вес смотрю, а на параметры т..е чтобы соответствовали сроку. а они у них к весу привязаны т.е. когда маме ставят срок по М 30 нед а по узи 32 - это не значит что плоду 32, и что зрелость на 32, а просто он крупнее нормы на 2 нед. Netty-Ann, я не могу кушать всякое пережаренное типа мясо, картошку. а вообще я плохой кулинар, блины и шарлотка - все мои шедевры) Что то деть мой сегодня не активный tgkis, ой девочки. разве скоро? Самые ранние только в октябре. Мы еще даже в декрет не ушли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Что то деть мой сегодня не активный и моя тихушинчает третий день. Чувствую движение как будто где-то в глубине, очень не четко и редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 и моя сегодня тихоня чего-то.... а до этого оооочень активная была. давайте все таки рано торопиться не будем))) в свое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 cheeful,lady_scorpion, может из-за жары? говорят дети в жару затихают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Мы тоже на даче жаримся, но мой мне уже все ребра отбил, живот ходуном ходит =) молодая мама, пара месяцев всего =) торопиться не будем точно, просто у нас разброс по ПДР большой очень, вот и получается, что кто-то о декрете еще только мечтает, а кто-то уже в 3-ем триместре прохлаждается =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 tgkis, у меня ПДР где то 5 ноября, а по М 3. т.е самое начало ноября и я еще не в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 cheeful,lady_scorpion, может из-за жары? говорят дети в жару затихают. надеюсь на это, а может просто развернулась и в глубь молотит, а не в пузико? Опытные мамочки, поделитесь, есть ли разница в таких ситуациях? tgkis, у меня ПДР где то 5 ноября, а по М 3. т.е самое начало ноября и я еще не в декрете. у меня ПДР 10го, а по меськам 3-го, а днюха моя 2го, очень надеюсь ее отметить с пузиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Галюнь, поправляется)) гуляем по территории больницы. А мой Пал Сергееич сегодня таааааак пнул, до сих пор отойти не могу Ваня намбер ту. Я тоже еще не в декрете у нас тока если Устинка, у нее ПДР вроде октябрьский. Хотя я и так в вечном декрете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 а я че то прям запереживала.... так подумала: утром как проснулась, толкалась, потом у меня как чувство распирание в промежности было, даже болезненное, я прилегла, сразу прошло. и вот не толкалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения