angelina/angel 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я когда родила первую доченьку не знала про уколы при резус конфликтах,но у меня его не было.Будем надеяться и верить что все будет хорошо, что наши малыши родятся здоровыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Милая Любашка, ну тупыми да.... молодая мама, в 4ке, есть еще вертикальные роды в Видном. Kuzena, у меня во вторые само порвалось( veryoffkina, руккола вообще вещь) я теперь как козел - постоянно эту травку ем у меня тоже вторые были быстрее. но ощутимее все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) angelina/angel, А кровь у вас сдают? Девочки, кто вторых уже рожал, у вас роды вторые начались в срок/раньше/позже? Я вот всё думаю, если я в ноябре рожать буду, когда мне маму приглашать к себе, на 38 неделе или к 40й. Первого я родила в 40+5, но если бы не подтекающие воды, наверное ходила бы до 41 точно. Изменено 11 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Strawberries, я второго родила в 41 неделю, думала уже , что навечно Б останусь Изменено 11 марта 2013 пользователем ПолосатаяL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Strawberries, я родила в 38, а вот подруга моя, которая третью дочку ждала. родила аж на 43ей неделе так что не угадаешь. Мы в роддом приезжаем, в приемном уже смеялись - шашлычники приехали) это в ночь с 9го на 10 мая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, привет! Я уже не знаю, что с собой делать, у меня жор страшный!!!!!! Слона сожрала бы. Причём хочется чего-то вредного солено-жареного, с майонезом и приправами.... Млин, лучше бы был токсикоз тоже об этом думаю...В прошлый раз хорошо худелось (а то у меня лишних кг много), сейчас вес такой с которым шла дочку рожать жуть, мои швы за 2нед зажили, сидела сразу. но у меня 3 стишка - вообще не оставило следов в памяти. Дай Бог не разрежут тебя в этот раз. Спасибо. Буду верить в это, но все мелочи... Всем привет! Принимайте в свои ряды! Вот и у меня заполосатился тест! Сказать, что счастлива - ничего не сказать!) Беременность первая и долгожданная. Рада, что на форуме много бывалых мамочек, будет кому подсказать! привет! да.почти четыре года назад я тут тоже читала и читала "бывалых" ну ус мотала Мы в роддом приезжаем, в приемном уже смеялись - шашлычники приехали) это в ночь с 9го на 10 мая. Хаа вообще темы у нас какие сразу про роды..думаю не раз еще вспомним кто как рожал ,особенно актуально будет в середине-конце октября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Sonya-09, В прошлую Б, я худела до 16 недели. Прибавлять начала только после 18 недели. А сейчас тоже гляжу жор пошёл ужасный. Никакого токсикоза, никаких неприятных ощущений.. наоборот, хочется кушать часто. Сдерживаю себя, сижу чай пью. ПолосатаяL, katrinka:), Понятно, будем думать тогда. ПолосатаяL, У нас с тобой прям близко близко ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А меня сегодня мутит...не пойму от токса или от давления, до этого и намеков на токс не было и с дочкой его не было... Голова еще весь день раскалывается. У нас погода от минуса к плюсу скачет, а я метеочувствительный человек. Весь день урывками лежу, так как лежа легче. А как встаю, вообще мутит и голова трещит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ох как я хочу чтоб этот токс из-за погоды был и завтра все стало как прежде... Очень тяжело прожить нормально день если все время противно тошнит до слез, думать о том, что это на полтора месяца наводит на меня панику. Я реально не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Милая Любашка, Не переживай всё будет нормально.Ачто разница между Б имеет какое то значение? Да, чем больше разница (как у меня между 1 и 2 Б - 11 лет), тем меньше %, что будет резус-конфликт. Как объяснял мне врач, когда проходит много лет, Б воспринимается, как первая, и возможность резус-конфликта оценивается,как и при первой, всего 10%. А между 2 и 3 Б у меня всего 11 месяцев - риск увеличивается в разы! angelina/angel, А кровь у вас сдают? Девочки, кто вторых уже рожал, у вас роды вторые начались в срок/раньше/позже? Я вот всё думаю, если я в ноябре рожать буду, когда мне маму приглашать к себе, на 38 неделе или к 40й. Первого я родила в 40+5, но если бы не подтекающие воды, наверное ходила бы до 41 точно. Я родила первую в день ПДР, а вторую дочку за 2 дня до ПДР, т.е. можно сказать, что вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Милая Любашка, Сдай кровь на антитела, и не мучай себя мыслями. Вот будет результат, тогда и будешь думать, а пока только нервы себе портить! Не переживай. Если антител в крови нет, то лучше сделать укол иммуноглобулина, а если антитела уже есть, то только контролировать этот процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 прекрасные будут.если бы не врачи уроды нет,неучи,то с моим сыном все было бы хорошо. К самим родам претензий нет,они отличные.Вторые роды в конце больнее,зато быстрее,и лично после 2 родов,я была очень бодренькая.да и с дитем проще,знаешь,что делать,с грудью проблем вобще нет. Еклмн, еще и больнее бывает???!!!... Вообще то с первым я скорее всего больше устала чем мне больно было... А я сегодня решила поехать в ЖК узнать как тут все кто врач и т.д. Первую Б наблюдала в другом городе у мамы, поэтому разузнала где находится ЖК, ехала, заехала в какой то тупик и застряла(((( потом как в сказке про репку, приехал муж - тоже застрял пока вытаскивал, потом его друг, я к этому времени уже плотно на "пузе" сидела, дернул- не смог, уехал привел с собой Трактор!!!))) Трактор тащил, порвал 2 троса, не смог уехал привез металлический трос и им вытащили с горем пополам)))) Вот такое у меня было знакомство с ЖК)))) Решила в эту ЖК не пойду на учет вставать, поеду в родную к маме)))) правда 200 км ездить, но зато Г меня знает и первую Б вела оооочень она мне нравится, уже 11 лет ее посещаю)))) И еще вопрос, кто за рулем ездит, до какого срока планируете сами ездить, и кто не впервый раз за рулем беременный, как это с животом? Ато я в первый раз только до 5 мес ездила, живота не было особого, а потом продали машинку...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) H@bibi2, я первую Б ездила за рулем до предпоследнего дня) В пятницу поехала в ЖК проверяться на 38 неделе, а через день в воскресенье уже поехала в роддом с водами. Но беременность переносилась легко, можно сказать я ощущала легкость и порхала до родов, живот не мешал, поэтому и ездила за рулем. Изменено 11 марта 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 И еще вопрос, кто за рулем ездит, до какого срока планируете сами ездить, и кто не впервый раз за рулем беременный, как это с животом? Ато я в первый раз только до 5 мес ездила, живота не было особого, а потом продали машинку...))) Вот мне тоже интересно... Я думаю у меня месяце на 6 уже пузень в руль упрётся , а если сиденье отодвинуть, то до педалей не достану, у меня рост маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девчата, подскажите, кто знает... У меня срок 5 недель и 3 дня, вчера к ночи были бежевые выделения, на утро - чисто, а сегодня к вечеру снова немного мажет и тянет то правый, то левый яичник. УЗИ пока не делали, принимаю уже 10 дней дюфастон 3 раза в сутки, но-шпу и папаверин. Переживаю все ли хорошо, может это быть из-за нехватки прогестерона или что-то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Девочки кто уже узи делал на маленьком сроке, как все прошло стоит ли идти так рано? Мне врач сказала по узи раньше 12 недели не бегать, а то это очень плохо для малыша. Ваше мнение? И кто уже стал на учет? Девчата, подскажите, кто знает... У меня срок 5 недель и 3 дня, вчера к ночи были бежевые выделения, на утро - чисто, а сегодня к вечеру снова немного мажет и тянет то правый, то левый яичник. УЗИ пока не делали, принимаю уже 10 дней дюфастон 3 раза в сутки, но-шпу и папаверин. Переживаю все ли хорошо, может это быть из-за нехватки прогестерона или что-то еще? А у вас нету связи с врачем? Может лучше позвонить ей и спросить? Изменено 11 марта 2013 пользователем uliai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 К сожалению нету ее телефона Даже не знаю бежать ли завтра на УЗИ, или дождаться уже 6ти недель, чтобы сердце послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Может лучше к врачу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 butterflyka, у меня в прошлую Б такое было в 7-8 недель, хотя я и Магне пила, и дюф. На УЗИ обнаружился небольшой тонус, отслойки небыло, само все прошло. Но каждый организм индивидуален. Я бы сделала УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 butterflyka, да лучше б к врачу сходить. И еще вопрос, кто за рулем ездит, до какого срока планируете сами ездить, и кто не впервый раз за рулем беременный, как это с животом? Ато я в первый раз только до 5 мес ездила, живота не было особого, а потом продали машинку...))) я в прошлый раз ездила практически до родов. может за неделю перестала, ехать некуда было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Спасибо за советы, постараюсь завтра-послезавтра попасть к УЗИсту. Надеюсь, сердечко будет слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Иринка_ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 привет, я тоже к вам, недавно увидела // пдр 12 ноября! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 _Иринка_, Привет! У меня на 11.11 поздравляю с Б! butterflyka, А чем вас пугают бежевые выделения? Это же не коричневые и не кровянистые. Я так поняла, таких выделений нет? У меня тоже тянет низ живота, на мой взгляд для 5-7 недель это очень распространенные ощущения, тут у многих. У меня вообще влажно, как перед О, сегодня первый день сухо, слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Strawberries, так бежевые-это те же коричневые-кровяные.просто немного крови. Это обязательно должно пугать, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Иринка_ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Strawberries, спасибо!!! я так рада что нашла эту тему, одинаковые ощущения, переживания, так здорово! а как попасть в табличку группы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения