Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

а как попасть в табличку группы?

в профиле укажите дату ПДР

Strawberries,

Соглашусь с Sonya-09. Бежевый цвет напрягает, ведь в норме допустимы только белый или желтоватый.

эх, смотрю у многих проблема - жор, на меня он тоже нападает, причем, подлец, всегда к ночи. Весь день мутит, а вечером... боюсь переплюнуть первую беременность +21кг, мне вторая больше понравилась +3 кг всего, до последнего дня как бабочка летала :)

Милая Любашка, у меня с девчонками тоже токсика не было, а когда сыночка носила тошнило не по детски. И сейчас мучаюсь с тошнотой.

tgkis, у меня в прошлую +20 кг было веса) хотя токс был жуткий. я ничего не ела, сейчас жру как слон, и токс как с дочкой - так себе токс.

По поводу выделений - у меня со всеми детьми Б начиналась с мазни, в этот раз я уже успокоилась. Даже врач сказала. что это моя индивидуальность. НО я бы почесалась бы и узнала бы, что это за выделения.

Девчата, подскажите, кто знает...

У меня срок 5 недель и 3 дня, вчера к ночи были бежевые выделения, на утро - чисто, а сегодня к вечеру снова немного мажет и тянет то правый, то левый яичник.

УЗИ пока не делали, принимаю уже 10 дней дюфастон 3 раза в сутки, но-шпу и папаверин.

Переживаю все ли хорошо, может это быть из-за нехватки прогестерона или что-то еще? :(

прям бежевый или желтый? какие вообще выделения должны быть?

Strawberries, так бежевые-это те же коричневые-кровяные.просто немного крови. Это обязательно должно пугать, я считаю.

а я желтые желтые могут быть?

У нас вчера был ПА...с утра все вытекало....даже страшно стало.

Девочки, пошла в ЖК, решила отдать свой гемостаз Г. Сказала что сильно большой пуз, она мне сказала что для второй Б это нормально. Я сказала, что утрик не покупала так как не тянет как перед М. она сказала что у нее была одна такая, которая не покупала, и в итоге у нее выкидыш. ТИпа если затянет живот, вставляй. Я спрашиваю, вы мне его прописываете, она говорит - нет, по анализам прогестерон не плохой. Но мало ли его мало, типа смотри по своим ощущением. Вот я теперь в шоке... не знаю что делать. Утрик купила, в сумку положила, на работу взять. Но решения не приняла.

Взяла у подруги телефон врача, у знакомой двойню ввела. Позвоню.Но нужно будет ехать к ней куда то... сколько возьмет денег не известно. Переживаю.

Я набрала мало. +8 кг. вставала на учет 50 (похудела), после родов через год 49 была

У нас вчера был ПА...с утра все вытекало....

А я как узнала, что // , мужа не подпускаю ))))) Хочу сначала узнать у врача, все ли нормально))) страхов много ....

молодая мама, странная врач такая... сняла ответственность и готово(

молодая мама, странная врач такая... сняла ответственность и готово(

что делать ума не приложу.

А я как узнала, что // , мужа не подпускаю ))))) Хочу сначала узнать у врача, все ли нормально))) страхов много ....

с дочей мы вообще не ограничивали, сейчас сама боюсь, но пока пару раз в неделю балуемся)

tgkis, ухты, а как ты питалась, что 3 кг. всего набрала?

Я во вторую Б набрала 23 кг.

Девочки-всем привет! К сожалению сегодня подтвердили беременность без эмбриона(((ПЯ 23мм но эмбриона и желточного мешка нет. В пятницу в больницу на чистку(((

Девочки-всем привет! К сожалению сегодня подтвердили беременность без эмбриона(((ПЯ 23мм но эмбриона и желточного мешка нет. В пятницу в больницу на чистку(((

очень жаль, берегите себя!!!

Strawberries, Кровь на хгч нет,а все остальные анализы да в поликлинике,на антитела раньше 8 недель нет смысла сдавать.

Strawberries, Кровь на хгч нет,а все остальные анализы да в поликлинике,на антитела раньше 8 недель нет смысла сдавать.

у нас сроки одинаковые, у вас когда были М?

и я , на всяк случай.

а я желтые желтые могут быть?

я не спец, но думаю,что норма если бесцветное,где-то слышала..

здравствуйте девочки!! принимайте в компанию!!

Prentice, очень жаль(

Sonya-09, а как же бЭлое ;) оно тоже в норме.

Всем доброе!

Prentice, жалко то как, держитесь!!!

Сегодня ночью живот разболелся, резало его не на шутку. от болей аж пришлось мужа разбудить. Он так испугался.. гладил мне живот , с ребеночком разговаривал, через пол часа отпустило. что это было интересно?? Лишь бы все было хорошо :strashno: :strashno: :strashno:

Minxx, Привет. Поздравляю,легкой беременности.

Prentice,  сочувствую((( держись.

Всем приветики! Как у вас дела сегодня?

У меня вчера голова раскалывалась ужасно и мутило весь день. А сегодня вроде отпустило)

• Нравится 1

Всем приветики!Я почему-то сегодня не вставала пописать ночью,начала волноватся.В четверг на узи,посмотрим есть ли что-то .9.03 ХГЧ был 509.Завтра опять буду сдавать ХГЧ.

Очень волнуюсь,не тошнит ничего нет

Misteria,  не волнуйся - это вредно)) Я сегодня ночью тоже не вставала в туалет, зато вчера весь день туда бегала. Думала уже подушку с одеялом туда перетаскивать)))

• Нравится 3

Девушки, подскажите, а ХГЧ только на голодный желудок сдают?

Девушки, подскажите, а ХГЧ только на голодный желудок сдают?

на сколько я знаю то да!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...