Julyk 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Julyk, а 117 это неплохо.У меня такой,здесь считается нормо да? а мне уже сказали типа мало, может потому что он сначала был больше? Девы, я скинула кило ничосе! молодец какая! а мне ничего не помогает вроде не ем колорийное, а толстею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 У меня гемоглобин 116, тоже сказали, что норма!!! Девочки, поделитесь идеями, через неделю моему сыночку будет 4 года!!! Совсем не знаю, что подарить!!!! Велик, самокат, лего, машины, книг полно!!!! Такого от чего он в восторге или чем играет больше всего нет!!! Играет всем понемногу и железной дорогой и конструктором и машинками!!! Всю голову сломала!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Julyk, у меня тоже при постановке на учет был 127,до беременности вообще 134. Так что рано ты печалиться начала,все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) У меня гемоглобин 96 (был две недели назад) вот где низкий, а 117 - это хорошо , поставили анемию легкой степени. Еще сдавала на ферритин (железо) запасов нет совсем хто то все украл Едой, соками и прочим не поднимался, пью жидкое железо (ферлатум) и наринэ (вспомнила про этот чудо напиток) в конце недели узнаю как дела обстоят, но чувствую себя нормуль. Ирина , нам через три недели 4 года, тоже ломаю голову что дарить. Хоть у нас и девочка, но в прошлый раз дарили парковку двхярусную (доча любит машинки ), детский компьютер (там куча всяких программ обучающих) и палатку (слон с длинным носом-туннелем) там нравится лазить-играть и удобно, места много не занимает. Изменено 19 августа 2013 пользователем Elenka78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) альф31, а что с гомоцистеином твоим?у меня даже ниже нормы. а гемоглобин был еще три недели назад 107,а сейчас 114.ничего не принимала. Ферритина мало было три недели назад. Если будет падать советовали Флорадикс.очень мягко повышает и натуральные компоненты.Уж не знаю как повысился... БЫли в субботу на узи. Что-то шевелиться стала меньше. Сказали стойняжка у нас длинноногая. Меньше 1 кг. Ну я сама родилась 2700,а мама моя 2500.И сидим на попе.Первый правда на этом сроке не знаю как сидел,но в 22 сидел тоже на попе.В 32 уже вниз головкой был. Девочки,в темку Беременный репортаж зашла,атм вы фотки выставили.Кто-то про диастаз написал. Неужели у нас у всех диастаз???В таком случае рожать лежа будет труднее,чем допустим на четвереньках,ведь мышцы разошлись...Что-то не верю что у всех прямо диастаз сразу. Кто-то думает? Изменено 19 августа 2013 пользователем Его счастливая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 У нас вобще за гемоглобином никто не следит последний раз кровь здавала при постановке на учет, здаю только мочу и все, и вот сегодня перед дикретом кровь здала повторно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Irina_Serduk, следить надо. и если меньше 100 то надо принимать меры.Ведь малыш недополучает кислород из-за низкого гемоглобина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Привет девочки!!! Примите меня к себе!!! У меня ПДР 17-21 ноября, первые роды. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Людмилка86, располагайся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Людмилка86, конечно! Рады видеть! Оставайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 девоньки)))) урааааа !!! меня моя врачиХА послала с сегоднешнего дня в декрет)))) юююххххууууу..... теперь точно сумку начну собирать в роддом и докупать и шлындать по магазинам.... хотя думаю по работе своей буду скучать..... очень даже(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девы, я в декрете! Меня в жк довели до слез. она чтобы не класть меня на больничный прибавила от М срок неделю. Я говорю ей, вчера ныл живот весь вечер, она мне " ну так шм то не очень" - это к тому что 28 нед она ней вообще не интересовалась!!!! И говорила следить не надо. А моя не очень может и не очень, но без тонуса неделю назад была 39 мм. А дальше выдает, "ну так и если дишь, в 30 нед выживет" - я в истерики от туда выходила, поверила что рожаю. Завтра на узи шм пойду, а я только забила!!! Во-первых мой ре всего 1 кг был неделю назад. Плюс срок у меня не 30, а завтра 29, а по размерам на 3 дня меньше! Надеюсь что зрелость соответствует все же сроку, хотя он у меня не пойми какой, по узи в 5 нед один, в 8 другой, по БТ (базальная температура) третий!Каждый раз еду из Научного центра чувствую себя здоровой, из жк - все плохо!!! Выпила валерианки, съела коробку конфет. у меня гемоглобин 110, в Кулакова сказали нормально. В больнице был 100. Читала зарубежные статьи что при Б гемоглобин в норме падает. Но у меня он от разжижения крови. сдам после перерыва фракса 100% будет за 125. Лично я по поводу него вообще не парюсь. Нашу медицину отсталой считаю на местах!!! в Москве можно найти хорошие места. А вот наши ЖК и ПК - дикость!!! Но и очень со многими западными правилами не согласна. Например всем поголовно делать амнио. подруга лежала на сохранении, и там ей нахваливала девочка, что в Германии всем Б его делают. У меня в Кулакова ОАК требуют к каждому приему, раз в 2 нед. А в жк брали 2 раза при постановки и к декрету! Им вообще все по фиг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Привет девочки!!! Примите меня к себе!!! У меня ПДР 17-21 ноября, первые роды. привет, с превеликим удовольствием.))) Табличку заполнила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 [quote name=Ирина ' timestamp='1376908675' post='10317817] У меня гемоглобин 116, тоже сказали, что норма!!! Девочки, поделитесь идеями, через неделю моему сыночку будет 4 года!!! Совсем не знаю, что подарить!!!! Велик, самокат, лего, машины, книг полно!!!! Такого от чего он в восторге или чем играет больше всего нет!!! Играет всем понемногу и железной дорогой и конструктором и машинками!!! Всю голову сломала!!!! раз с игрушками такое разнообразие, может, вам выбраться куда-то, куда он давно мечтал - музей, экскурсия интересная деткам, какой-то детский мастер-класс или на пони в детский манеж покататься? там и на память что-то прикупите о таком замечательном ДР мне кажется, сильные впечатления всем запоминаются намного дольше,чем подарки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 альф31, а что с гомоцистеином твоим?у меня даже ниже нормы. Не знаю, я его не стала сдавать, только потом прочитала, что надо бы сдать...но я не парюсь, жду результатов витаминов, потом буду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 cheeful, воо, и я в мыслях, что на маму надо идти учиться - отдельное высшее получать. тока непонятно, где Я как лось смотрю на зимние комбезы и деми-комбезы, конверты и слипики, глаз дергается, руки чешутся, сердце покалывает, выбрать не могу, а ноги все равно в детские магазы несут)))))) кто б подошел и научил?) Подгузы даж не трогаю, кто что хвалит, не пойму, как выбирать Трусы в роддом вторые сутки покупаю)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 молодая мама, что за напиток такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 lady_scorpion, не знаю название. какая то серая муть, там порошок, его с водой разводят. не знаю на сколько он витаминный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Спасибо, девочки, за разъяснения! з.ы.после родов не разбегаемся, учим бестолковых дальше)))) Я в декрет на этой неделе, на работу не ходу с конца июня - сначала стажировка была, потом отпуск до конца августа, плавно перетекающий в декрет)) Не могу сказать, что по работе соскучилась, кулинарю-вяжу-порядок навожу-разбираюсь с роддомами,колясками-кроватками- ем фрукты килограммами и читаю БП lady_scorpion, не знаю название. какая то серая муть, там порошок, его с водой разводят. не знаю на сколько он витаминный. раз на вид бяка, значит, на вкус гадкий и нереально полезный должен быть)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, дабы не было срача. ибо тема прививок в конце концов к этому и приведет, выделите отдельную тему для них. Я аж забыла, для чего пришла)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Nikole888, мне кажется что туда явно перепихали витамин, поэтому у всех поголовно аллергия на него. Я дочери комплексы давала 1 раз - не было аллергии. я за всю Б 4 мес на больничном в общей сложности. У меня сегодня паника какая то, что выделений много, вдруг воды подтекают(((((((( спина ноет чего - то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Nikole888, я бы сейчас тоже с удовольствием дома посидела!!! Вспоминаю свой первый декрет, красота!!!! Пошла в середине июня, было тепло, отдыхала, дома готовилась, вещички покупала, мебель переставляли так хорошо и беззаботно было !!! А сейчас ношусь как конь с я... ми извиняюсь , на работе в отпуск так и не получилось уйти, ребенок на даче, каждые выходные к нему, на неделе дома ничего не успеваю!!!! Вот декрет на носу, а мне руководство тут - ну в сентябре то-то, а вот в октябре может быть то-то!!! Ну если силы буду, ты же поработаешь!!! Такое ощущение, что живота то у меня нет !!! И шутят, ну ты у нас прям с работы в РД поедешь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 вспомнила Julyk, как у вас с водной обстановкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 katrinka:), чувствую, в этой теме будет весело . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 я так тоже полагаю, что прививки тема жаркая)) еще прикольные ГВ, таскание малышей на руках и с кем он спит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения