katrinka:) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 tanyshik, нет конечно, у нас специально обученные люди работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 прикольно у вас, девочки))) а я вот думаю как видимо весело заселяться в новый дом сданный с черновой отделкой. ты закончил, счастливый заехал и спишь, а кто-то потом еще оооооочень долго заселяется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Nato4ka4, у меня у свекрови дом панельный, слышимость жесть, у них еще дом новый, там все договариваются тихий час устраивать для детей, у нас хоть хрущевка, но стены толстые, не слышно особо. А мы вот только сами сверлили) но честно в будни и с 10 до 20, ремонт делали, не все время сверлили) В конце концов надо же людям ремонт делать. Девы, у кого низ тянет? и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девы, у кого низ тянет? и как часто? Почти каждый день! Через день точно. Вечерами.... Кожа на пузе кажется рэпнит. То живот тянет, то мясо на лобке болит, то суставы ночью. В общем- если не развалюсь- то рожу в ноябре :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 irene_cooper, а я надеюсь что мочевой мой выживет. у меня ноет только низ, кожа тупо чешеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Катюш, верблюд - наше всё! Я хочу 4 ноября родить +/- пара дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Netty-Ann, и я. числа 3го. будет 40 по М и 39 минимум (это по БТ (базальная температура)) по узи пдр сейчас - 8. а по узи 1 триместра 5. Изменено 23 августа 2013 пользователем молодая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 молодая мама, у меня пдр 14, но я хочу по-раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Netty-Ann, и я. совсем на 38 не хочу, мы не крупные, но вот перехаживать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анют))))))))))) 17го октября именины Павла, так что готовлю верблюда к этой дате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, как вы себя чувствуете? Я к вечеру еле-еле, видимо погода меняется, давление поднялось, лежу, голова моя отваливается!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ирина , у меня в среду так было, сегодня, вроде, бодрячком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Видимо у меня запоздалая реакция на погоду, я тормоз !!! Изменено 23 августа 2013 пользователем Ирина :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а я огурец))) послезавтра дети возвращаются, в понедельник Серж Аня и Галя, я вас жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 [quote name=Ирина ' timestamp='1377274468' post='10353304] Девочки, как вы себя чувствуете? Я к вечеру еле-еле, видимо погода меняется, давление поднялось, лежу, голова моя отваливается!!!! у меня немного поднялось давление и волнами головная боль накатывает. Но у коллег без беременности погода вызвала и головные боли и давление поподнималось. Сидели и измеряли его всем офисом сейчас. Так что я, можно сказать, бодрячком. Аня и Галя, я вас жду Ань, ты как там? Когда идем?)) Хех, а меня завтра ведут с мамой знакомить. Чувствую себя маленькой девочкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Галя. не боись)))) я с мамой Сержа смяшно познакомилась. Она птица ранняя, и вот встаю я утром. вся такая взлохмаченная, вываливаюсь в кухню, а там мамо вот так и познакомились) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Галя. не боись)))) я с мамой Сержа смяшно познакомилась. Она птица ранняя, и вот встаю я утром. вся такая взлохмаченная, вываливаюсь в кухню, а там мамо вот так и познакомились) а про животик я скажу, что слопала арбуз. ))))) Вроде я уже совсем не маленькая девочка, а волнуюсь как школьница. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Галечка, это гормон)))) Девочки, подкиньте идею - 2 сентября урок, посвященный Москве, надо рассказать про какое-то интересное место. Катрин сломала мозг уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 katrinka:), а у вас с мужем не было какого-то "места встречи"? Или места, где познакомились? Может из детства что-то есть, какоето памятное место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 tanyshik, институт)))) это Насте надо рассказать) учительница сегодня просила. Настя у нас речи знатно толкает, ну и халявная пятерка лишней не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, муж сказал: посмотрим. Его, видимо, бутово пугает. В воскресенье мы вернемся с рыбалки и я его уговорю. У меня еще зуб открошился, нужно к зубному попасть. Катюш, место нужно историческое? Галя, когда меня познакомили с мамой - это было настолько случайно, что я испугаться не успела. А вот, когда первый раз в гости к ней поехали, я была готова в Москву пешком от двери убежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 пхахахахах)))))) Бутово криминальный район)))) да пофиг какое, я 2.5 недели хожу мимо Коломенского, может про него речь толкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Галечка, это гормон)))) Девочки, подкиньте идею - 2 сентября урок, посвященный Москве, надо рассказать про какое-то интересное место. Катрин сломала мозг уже меня в свое время довольно сильно впечатлила история Храма Христа Спасителя и самого того места, где он находится - от легенд до правды. Сам Храм тоже имеет интересные особенности в архитектурном и историческом контексте, погуглите, если интересно и нет негатива к религии. думаю, ребенку тоже будет интересные вещи о таком известном месте узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 katrinka:), как мысль - самое старое сохранившееся здание в Москве и его история. Спасский собор Спасо-Андроникова монастыря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 класс))) в общем буду думать, главное, чтоб и Насте интересно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения