мусь_ка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Athina, я очень люблю свой знак зодиака, по молодости, так он мне вообще казался идеальным, хотя чем старше я становилась, тем отчетливее понимала свои слабые стороны... Меня всю жизнь окружали в основном Львы (мама, папа, муж, друзья и родственники), Водолеи и Близнецы... Из всех Львов у моего мужа самый тяжелый характер (когда вожжа под хвост попадает). Однако же и с этим можно жить... мы как раз в субботу отметили 17 лет совместной жизни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Athina, я очень люблю свой знак зодиака, по молодости, так он мне вообще казался идеальным, хотя чем старше я становилась, тем отчетливее понимала свои слабые стороны... Меня всю жизнь окружали в основном Львы (мама, папа, муж, друзья и родственники), Водолеи и Близнецы... Из всех Львов у моего мужа самый тяжелый характер (когда вожжа под хвост попадает). Однако же и с этим можно жить... мы как раз в субботу отметили 17 лет совместной жизни! Ого, как здорово!!! Мои поздравления! Мы с моим тираном-Козерогом совместное десятилетие отметим 23 октября, я иногда пузу в шутку говорю, чтоб он мне на подарке папе помог сэкономить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки я уже 3ю неделю ем арбузы!!!! по 1шт в день (10-13кг)!! я одна его съедаю в течении дня, муж со 2го дня уже на них смотреть не может, а я не могу ем их как ненормальная и отеков нет вообще и последний прием я была не +1800кг, как обычно, а минус 400гр за 2 нед))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 nataly74rus310390 Я тоже ем арбузы,заметила, что это прекрасное средство от отеков, если есть немного-стоит поесть арбуз и как ни бывало!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 astras, а кушаешь в таком же бешенном количестве? )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 nataly74rus310390, а я почему-то именно от арбузов отекаю, причем конкретно так. Позволяю себе пару ломтиков с утра, а так хочется налопаться до отвала =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 tanyshik, ну воооот видимо каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 nataly74rus310390, По штуке в день пока не приходилось, но в те разы, когда покупали, мужу в лучшем случае 1/3 доставалась)) Я реально использую его, как средство от отеков, но и люблю, конечно, пока сезон-нужно отъедаться, тем более когда такой эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 astras, ооооо даааааааааааа :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 не нашла я прогу видео не смогла посмотреть, не потому. что противно и тп, просто тупо не открылось. По поводу козерогов не поняла наезда) я козерог раз в 2 недели хожу всю беременность, очередей нет практически, у нас по записи все, ну кроме крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 katrinka:), дни до родов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 64 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девули я подсела на сериал женский доктор вот 1й сезон смотрю там про больницу все беременные рожают судбы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 У меня 72 дня) И ура, 1 день до Декрета остался))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) а я с сегодняшнего дня в декрете месяц отпуска пролетел просто незаметно. такими темпами скоро пора будет ехать в роддом на осмотре обрадовали: малыш занял правильное положение. теперь главное, чтоб снова не перевернулся головой вверх Изменено 28 августа 2013 пользователем masyafffka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 masyafffka, а ты не думай о переворотах и всяком ненужном. Лег головкой вниз, значит уже готов и все. У меня тоже уже в головном предлежании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 masyafffka, Nato4ka4, какие детки умненькие мы в 25нед как цари на попе сидели, очень надеюсь что в 30нед на узи меня обрадуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) nataly74rus310390, у меня в 26 нед еще на попе была, а в прошлый понед врач пощупала и сказала уже на головке. И пинки другие стали. Раньше внизу в правый бок все время, а теперь чуть выше пупка и по бокам от него. Изменено 28 августа 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Галюнь, я тебя познакомлю с женихом когда заедите) Вчера из сада забрала. лексикон пополнился новыми словами - и че? да ладно, блин. Рот вообще не закрывается)) :D это хорошо, что говорливый, а то у моей не в кого быть молчаливой-то. [quote name=Ирина ' timestamp='1377678151' post='10381901] Девочки, а вы с какой периодичностью теперь к врачу ходите, я уже давно раз в две недели!!! когда как, то раз в 2, то раз в 3 недели. Прочитала про детей Скопионов, у них очень трудный характер, чуть ли не строят своих родителей)))) я родителей никогда не строила, но папино место за столом никому не разрешала занять, когда он уезжал. Училась я всегда хорошо, характер сильный, но тут без папиного воспитания не обошлось. Упрямая, но не до дури. Улыбаюсь на все 32 всегда, даже, когда падаю. Поэтому я не против дочи скорпиона. а вот я телец 14 мая 1980 вот и представьте себе я топчу их всех своим дурацким вероломным характером у меня муж был 14 мая 1977 года рождения. Мягкий был, я по сравнению с ним просто тиран. Много подруг и друзей тельцов, ты первая с вероломным характером. Мои все плюшкины и мягкие по характеру, но не бесхарактерные. nataly74rus310390, а я почему-то именно от арбузов отекаю, причем конкретно так. Позволяю себе пару ломтиков с утра, а так хочется налопаться до отвала =( Может ты просто их мало ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 nataly74rus310390, мы в 25 тоже еще на попе были)) а мне узи не делали. сказали,что аж в 36 недель сделают, чтобы проконтролировать поднялась ли плацента. Nato4ka4, очееень сложно не думать. постоянно нахожу повод попереживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 на осмотре обрадовали: малыш занял правильное положение. теперь главное, чтоб снова не перевернулся головой вверх у меня лежит головой вниз во второй позиции, поэтому ножки мне справа под ребра заталкивает. У меня даже живот не совсем ровный, потому что доча справа облюбовала место себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ой девы привет, не перечитаю вас, времени нет. мы с узи. по М 30+2, по размерам 29+1. доплер норма. хожу на дневной стационар, капают кучу всего. актовигин, магнезию и еще один. факсипарин вернули. Хотя кровь сгустела за 2 нед отмены, но в норме, не густая не жидкая. в общем анализе тромбоцитов малова то. Зато гемоглобин без уколов аж 127. я знала что он был 105 от разжижения. я вчера после узи поревела, но ничего, отошла. Плацента наша на 4,3 от зева...хоть бы чуть поднялась еще.... а вот шм от этих болей внизу живота стала 3,4см, вернули утрик. в 34 будем отменять. через 2 нед узи+доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 cheeful, Эх, если бы... Мне свекр из Астрахани привез домашние, а я от них дай бог кружок съела =( первый арбуз конечно ушел на ура, кг 8 в одну мою харю за день, а вечером я встать не могла, руки-ноги отекли, морда лица как будто осы покусали, кошмар одним словом. Да даже теперь после пары ломтиков ноги отекают, я сразу гулять иду, через пару часов сходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 молодая мама, давайте что б все было хорошо!!!! держитесь там!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 cheeful, Эх, если бы... Мне свекр из Астрахани привез домашние, а я от них дай бог кружок съела =( первый арбуз конечно ушел на ура, кг 8 в одну мою харю за день, а вечером я встать не могла, руки-ноги отекли, морда лица как будто осы покусали, кошмар одним словом. Да даже теперь после пары ломтиков ноги отекают, я сразу гулять иду, через пару часов сходят... обалдеть, а может у тебя аллергия? или у тебя так отеки проявляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения