Netty-Ann 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Моя псина организовала себе гнездо в шине от паджерика 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Netty-Ann, гнездится)))) лишь бы на юг не улетел, а то осень скоро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулишна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девчата добрый день ! Простывать вообще не хорошо вы чего это расклеились -то ,а ну ка все быстренько поправились ...я как "кашпировский " даю всем установку Когда я тоже заболела на 14 недели мне очень хорошо от заложенного носа и быстрого выздоровления помог гриппферон -это иммуно-средство мне его выписывал терапевт ,а от горла я дикатилен и фарингосепт и еще брызгала биапорокс кстати тоже мне его разрешил доктор ну и простые капли для младенцев називин или просто аквамарисом промывать ,но от него толку никакого . Да про тельцов не говорю ,что они плохие сама телец очень я добрая и терпеливая но до поры до времени ,но как я писала "топчу" своих козерогов и мужа водолея ,потому что у меня характер такой все должно быть по порядку и как запланировано ,т.е сказал сделал и иду на пролом ,но не через головы ,а через стены к своей цели и быстро могу все поменять , правда еще есть у меня черта я помогаю всем ,а вот муж мой ругается ты что у нас мать -тереза и потом когда те кому я помогаю на меня извините плюют так вот муж вообще в ярости . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 nataly74rus310390, главное, чтоб ее на пекинес не обрюхатил, у нее течка, вот и гнездиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Натулишна, биопорокс разрешили??это ж сильный антибиотик на сколько я знаю.. Netty-Ann, у меня тоже собачка)отсюда вопрос=)как вообще собака и малыш в доме?особенно в первое время?как собака реагирует?не пугается ли малыш лая и т.д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулишна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 poteshka, Это же антибиотик местного действия если брызгать горло то только на горло будет действовать если в нос только на носоглотку ,да мне и терапевт и гинеколог сказал можно ,так что я не самовольно себе назначала просто чтобы не доводить до кашля я им горло брызгала три-четыре дня и все проходило . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 poteshka, первое время малыш лая не слышит. А дальше, я уже не помню. 10 лет прошло с прошлого раза. В остальном, я сплю с собаками и котом и меня не напрягает ни живность, ни шерсть от них. Вот такая я свинья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 nataly74rus310390, я стараюсь сильно в душещипательные моменты хожу чай налить или пописать, чтобы не реветь)))))) девочки, ноги парить ни в коем случае не надо при беременности. Биопарокс - тоже удивилась, всегда думала что это сильный антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, не надо лекарств, в том числе травяных сборов и полосканий...Антибиотики местные все равно всасываются в кровь, это раз, вирус это не инфекция и лечить его антибиотиками это как из пушки по воробьям, это два Максимум от кашля небулайзер с физраствором и то только в случае непродуктивного кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я расстроилась что то..акушерка намеряла мне ВДМ 24,5 см,а у меня 31 я неделя,побольше должно быть....на приеме уверила,что это норма,но сейчас перезвонила,назначат мне доп.УЗИ. Конечно,я всего уже начиталась,сижу,расстраиваюсь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Netty-Ann, =)с нами тоже собик спит, только у меня пес меньше даже кота...и в принципе тоже не напрягает ничего..=)просто у меня пес большой собственник..переживаю как он воспримет появление малыша в доме.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я расстроилась что то..акушерка намеряла мне ВДМ 24,5 см,а у меня 31 я неделя,побольше должно быть....на приеме уверила,что это норма,но сейчас перезвонила,назначат мне доп.УЗИ. Конечно,я всего уже начиталась,сижу,расстраиваюсь.. А что, первый раз мерят? В прошлый прием сколько было? Мне в один день меряли в двух местах, разница была в 3 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Булавка, не стоит заранее себя накручивать!не расстраиваться, это точно!=) мне вот еще не разу не меряли..))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Булавка, не расстраивайся, может ошиблись, сколько уж тут про это говорили) сходи еще разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулишна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девчата я никого не призываю лечиться антибиотиками -это дело каждого я просто написала ,что мне разрешили когда я болела только и всего ,но честно скажу чем болеть 2 недели и кашлять лучше вылечиться за 5 дней а/б местного действия это только мое мнение . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 poteshka, обычно дети за щенков прокатывают. Он же тобой и молочком будет пахнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А что, первый раз мерят? В прошлый прием сколько было? Мне в один день меряли в двух местах, разница была в 3 см. С прошлого раза прибавка 2,5 см.а вот до этого было на 28 неделе всего 22 см.Я тогда вопросов не задавала и никто не беспокоился.Сегодня спросила,что не маловато ли для 31й недели? Я не могу здесь пойти еще в одно место,непринято здесь.Если только в Россию ехать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Netty-Ann, спасибо))будем надеяться что все ок будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
steisi89 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Привет всем. У меня тоже дома кот -сиамский. Драчун и кусака ужасный, что шевелится ,на все прыгает, да же на мой живот,когда там дочка начинает двигаться. Прям не знаю что будет, видимо придется его пристраивать Боюсь ,что прыгнет на ребенка и тем самым напугает его. Квартира однокомнатная, закрывать его негде. Люблю кота очень, прям сердце разрывается... Сейчас вот тоже горло болит и кашель, так он придет на грудь ляжет и легче мне стает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 я от кота местного психую, достала его шерсть. если хоть раз увижу вблизи дочери его белые волосинки, выкину на улицу. фееееее вообще хочу отдельно жить( с родственниками - не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 жить отдельно всегда лучше)и спокойнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 poteshka, жду.... через месяц вырвусь на волю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 lady_scorpion, так еще чуть чуть осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 С прошлого раза прибавка 2,5 см.а вот до этого было на 28 неделе всего 22 см.Я тогда вопросов не задавала и никто не беспокоился.Сегодня спросила,что не маловато ли для 31й недели? Я не могу здесь пойти еще в одно место,непринято здесь.Если только в Россию ехать((( У меня две недели назад была 25. Вроде пишут, что она должна быть равна сроку в неделях. Но может это в России только так считают, раз у вас там даже не забеспокоились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а мы свою кису отдали в выходные свекрови на время, а то тоже то прыгнет, то еще чего и шерсть везде, правда я ппц как скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения